女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>後に好みや流行りが変わると怖いよね
そこは一切気にしてないな
ずっと同じ形っていうか電気針脱毛でデザインしてもらったからずっとこの形のままで特には困ったことがない 眉毛はいいんだよ。まつ毛のアートメイクとかありえないんだよ まつ毛アートメイクってアイラインの事言ってんでしょ? 注射で筋肉減ったのか運動不足で減ったのかわからないわ
この前クライミングしようとしたら全然できなかった 銭湯はタトゥ入れ墨刺青OKだよ
温泉施設とかでNGな所は多いと思うけど眉の形に墨入ってるのをダメとは言わないんじゃない、病気の関係で入れてる人もいるし
ワンポイントのタテヨコ2センチみたいなタトゥ入れてる人も大丈夫なんじゃないかな、知らんけど >>719
銭湯でも入れ墨はNGでは?
広義的にはアートメイクも入れ墨と同様の扱い。針で皮膚に傷付けてインクを入れる点では同じ
なので、献血では入れ墨と同様に半年間控えてもらうことになってる
半年過ぎたら献血可だけど
まあ眉毛とか、ハゲ隠しのアートメイクは咎められたりしないと思うよ 銭湯はOKだと思う、他とは違ったはず
俺には関係ない話だけど アートメイク自体はいいよ
早くやれば良かったと思ってる 個人的な疑問だけど
理屈上 女性ホルモンと勃起力って関係してないの?
勃起って構造上は海綿体の膨張じゃんあと元々の大きさ
女性ホルモンってペニスの萎縮はあるけど 構造上でいうなら血液送る力 さえ変わらなければ海綿体の膨張力自体は女性ホルモンあろうがなかろうが変わらないと思うんだけど
だからノルホル時代 例えば16cmとかの人って女性ホルモンして数年とかたったら9cmとかに下がったり 女性ホルモンしててもちゃんと日常的に勃起させてたら変わらないのかなぁと思って 聞いたのは私が元々ノルホル自体からクソ粗チンでオスとしてはすっごいコンプレックスだったのもあって
今は使ってもないし 小さくて逆にありがたいから気にしてなかったんだけど
その辺どうなのかなぁと思っただけ 勃起力は下半身の筋力に関係ある説もあるからどうでしょね 俺は元々男優やってて複数とかもこなしてたから依然として勃起力は悲しいほど健在(泣)
どうせ使わないからもう二度と立たなくて構わないんだが ちなみに勃起力は脳が興奮してるかどうか集中できてるかどうかだから確かに女性ホルモンは全く関係ないね 女ホルったらちんちんふにゃふにゃになった
海綿体も筋肉? なるほどありがとう〜
逆にいえばホルモン治療だけで勃起してもなるべく小さく(男性の大きくしたい願望とは逆)小さくは難しいそうね サオさんはチッチの出口だけ使ってる
絶対勃たせない
なのに風呂で洗ってる時のサイズは元のまま
タマさん達だけはちゃんとウズラの卵よりちっちゃくなった 今お金貯めてる
タマだけは先に取る予定なんだけどどうしても竿は残るからねぇ 性欲もないし勃起することもないけど、そのまま放置したら包皮が亀さんに癒着して剥けなくなってしまった 今、OLスーツ着用すると女性らしい体のラインになってて嬉しくなってくるね
ホルモンとトレーニング始める前はもろ男性の体つきで似合わねーって思ってたから成長だ スカート着るようになってからしったのは
思ったよりもへそ下からの太さ隠せるなぁと >>738
トレーニングの内容が気になります。
もし差し支え無ければ、教えて下さい。 海外動画だとちんちん萎縮しまくってピクリとも大きくならない娘たまにいるけどクソエロい 最近の南原クリニックからお叱り来てるみたいでしおらしくて草
そりゃあそうよな 薄着になるとよくわかるパンツスタイルでお尻が大きいのは羨ましい
骨盤はどうにもならないなぁ…… アートメイクの話が出てたけど
やるなら冬をおすすめする
今の季節は汗でインクが出て定着しない可能性があるため >>751
そうだね。ありがと。
>>750
このクリニック、ホル注💉してくれる? ホルモン数値の血液検査って保険適応は無理?
色々な病院調べても自費っぽくてキビシイ やっぱ自費ですかー
2万とかかかるんですけどそんなもんですか? 始めての病院でおっぱい出てきたんですけどホルモン異常ですか?とシラをきれば保険診療になるんじゃ 性同一性障害でジェンクリから大学病院紹介されてホルモンの値も調べて貰ったけど2万もしなかったような気がする 何かの病気の原因がホルモンバランスにあると疑われたら保険内で検査してくれるでしょ 女性ホルモンやってからやたらとおっさんに嫌悪感を抱くようになったんだけど、同じような人いる? うち母子家庭だからホルやる前からおっさんが怖い
父親いないとオッサンに慣れないらしい >>764
女性ホルモンする前から嫌悪感あったから違うわ >>767
プゲラwww
杉並区なんだけど、外歩いてておっさんだらけで本当イライラするわ 気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くオッパイおじさんになるのだから >>771
だが俺は乳腺取ったからただのおじさんだ(´・A・)9m ホル始めたての頃は髪とか身体から甘い良い香りがしてきたが10年も経つと普通に脂臭いのは悲しみ 9年経ってるけど
未だにいい匂いするぞ
元々体臭は薄かったがな 脂臭いの、ちゃんと洗えてないからじゃない?首の後とか耳の後とか洗い忘れがちじゃない? キレイな人はよりきれいに
そうでない人は?
そうでない人は....バケモノに 個人的には、ホルで胸出すだけならオエジェルが一番効果があるような気がする。 脂臭いって?
あまり言いたくないけど、毎日お風呂またはシャワー浴びてるよね?ね?
ちなみにワキガは?
それとタバコはダメだよクサい
最悪なのはワキガの喫煙者
確かに女性ホルモンを摂取すれば著しく体臭が無くなるよ
それ以上のことは当人次第なんだよ
昭和時代は8時だよ全員集合って番組があってね
加藤ちゃんが
歯磨けよ風呂入れよって、教えてくれたよ 接客業してるから高齢女性の匂いや内臓障害によるお客様の匂いなど十年以上経験してるから‥
私はどう言われようとも、かまわないよ だから何遍も言っているだろう
無理すんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれ
みんな仲良くオッパイおじさんになるのだから >>785
悪いけど俺はオジサンではなくお爺さんだよ >>781
オエストロジェルはこのスレで話題にならないけど
何気に効果はあるね
私は補助として塗っています
出勤前と昼食の休み時間にね
長く続ける必要はあるけど
それはどのような女性ホルモン剤にもいえることだし😉 >>786
それ言いたいだけだろw
まあおっぱいおじさんは結局行き着く最終形態やね(ノ∀`) おばさんに見える方は少くないね
純女おばさんにも色々な方がいる訳だし >>790
久々に写真探したけど、最近のって整形しすぎて蝋人形にしか見えない…_| ̄|○ 年齢が年齢だから仕方ない
シス女でも厚化粧でカバーするしかない年齢だもの >>787
8痔だよを知ってるってことは爺さんよね 勿体ない続けなさいよ、みたいなことを無責任に言ってはいけないわね 右のオッパイが明らかに足りないんだけど、どうしたら治る?んだろう? 左右の大きさが異なるのはシス女でも同じだから
どうしても気になるなら脂肪注入かバッグを入れたりするしかない >>799
ビビる位なら最初から手を出すな!
って、言ってやるべき なんかKABAちゃんのことがニュース記事になってたけど久々に見たら垢ぬけた感じになってる
やはりSRS+ホルモンの効果は大きいということなのだろう >>805
りゅういちかっての(´・ω・)?
しかしかばちゃんはあれだけ整形しまくってる癖して、どうして一番のコンプレックスである頬骨セットアップだけはしないのだろうか ルフォーとセットバックしてるから頬骨はもうできないと思うよ
土台が無いから 整形もせず女装して女です!ってMTFはなんだろうね金ないのかね 顔だけは完パスなんだけど首から下がマッスルボディで着れる服が無い
191/72で靴は28cm
こんなんでも男どもが優しくしてくれる
いつ抱かれる時が来るのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています