女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サオさんはチッチの出口だけ使ってる
絶対勃たせない
なのに風呂で洗ってる時のサイズは元のまま
タマさん達だけはちゃんとウズラの卵よりちっちゃくなった 今お金貯めてる
タマだけは先に取る予定なんだけどどうしても竿は残るからねぇ 性欲もないし勃起することもないけど、そのまま放置したら包皮が亀さんに癒着して剥けなくなってしまった 今、OLスーツ着用すると女性らしい体のラインになってて嬉しくなってくるね
ホルモンとトレーニング始める前はもろ男性の体つきで似合わねーって思ってたから成長だ スカート着るようになってからしったのは
思ったよりもへそ下からの太さ隠せるなぁと >>738
トレーニングの内容が気になります。
もし差し支え無ければ、教えて下さい。 海外動画だとちんちん萎縮しまくってピクリとも大きくならない娘たまにいるけどクソエロい 最近の南原クリニックからお叱り来てるみたいでしおらしくて草
そりゃあそうよな 薄着になるとよくわかるパンツスタイルでお尻が大きいのは羨ましい
骨盤はどうにもならないなぁ…… アートメイクの話が出てたけど
やるなら冬をおすすめする
今の季節は汗でインクが出て定着しない可能性があるため >>751
そうだね。ありがと。
>>750
このクリニック、ホル注💉してくれる? ホルモン数値の血液検査って保険適応は無理?
色々な病院調べても自費っぽくてキビシイ やっぱ自費ですかー
2万とかかかるんですけどそんなもんですか? 始めての病院でおっぱい出てきたんですけどホルモン異常ですか?とシラをきれば保険診療になるんじゃ 性同一性障害でジェンクリから大学病院紹介されてホルモンの値も調べて貰ったけど2万もしなかったような気がする 何かの病気の原因がホルモンバランスにあると疑われたら保険内で検査してくれるでしょ 女性ホルモンやってからやたらとおっさんに嫌悪感を抱くようになったんだけど、同じような人いる? うち母子家庭だからホルやる前からおっさんが怖い
父親いないとオッサンに慣れないらしい >>764
女性ホルモンする前から嫌悪感あったから違うわ >>767
プゲラwww
杉並区なんだけど、外歩いてておっさんだらけで本当イライラするわ 気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くオッパイおじさんになるのだから >>771
だが俺は乳腺取ったからただのおじさんだ(´・A・)9m ホル始めたての頃は髪とか身体から甘い良い香りがしてきたが10年も経つと普通に脂臭いのは悲しみ 9年経ってるけど
未だにいい匂いするぞ
元々体臭は薄かったがな 脂臭いの、ちゃんと洗えてないからじゃない?首の後とか耳の後とか洗い忘れがちじゃない? キレイな人はよりきれいに
そうでない人は?
そうでない人は....バケモノに 個人的には、ホルで胸出すだけならオエジェルが一番効果があるような気がする。 脂臭いって?
あまり言いたくないけど、毎日お風呂またはシャワー浴びてるよね?ね?
ちなみにワキガは?
それとタバコはダメだよクサい
最悪なのはワキガの喫煙者
確かに女性ホルモンを摂取すれば著しく体臭が無くなるよ
それ以上のことは当人次第なんだよ
昭和時代は8時だよ全員集合って番組があってね
加藤ちゃんが
歯磨けよ風呂入れよって、教えてくれたよ 接客業してるから高齢女性の匂いや内臓障害によるお客様の匂いなど十年以上経験してるから‥
私はどう言われようとも、かまわないよ だから何遍も言っているだろう
無理すんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれ
みんな仲良くオッパイおじさんになるのだから >>785
悪いけど俺はオジサンではなくお爺さんだよ >>781
オエストロジェルはこのスレで話題にならないけど
何気に効果はあるね
私は補助として塗っています
出勤前と昼食の休み時間にね
長く続ける必要はあるけど
それはどのような女性ホルモン剤にもいえることだし😉 >>786
それ言いたいだけだろw
まあおっぱいおじさんは結局行き着く最終形態やね(ノ∀`) おばさんに見える方は少くないね
純女おばさんにも色々な方がいる訳だし >>790
久々に写真探したけど、最近のって整形しすぎて蝋人形にしか見えない…_| ̄|○ 年齢が年齢だから仕方ない
シス女でも厚化粧でカバーするしかない年齢だもの >>787
8痔だよを知ってるってことは爺さんよね 勿体ない続けなさいよ、みたいなことを無責任に言ってはいけないわね 右のオッパイが明らかに足りないんだけど、どうしたら治る?んだろう? 左右の大きさが異なるのはシス女でも同じだから
どうしても気になるなら脂肪注入かバッグを入れたりするしかない >>799
ビビる位なら最初から手を出すな!
って、言ってやるべき なんかKABAちゃんのことがニュース記事になってたけど久々に見たら垢ぬけた感じになってる
やはりSRS+ホルモンの効果は大きいということなのだろう >>805
りゅういちかっての(´・ω・)?
しかしかばちゃんはあれだけ整形しまくってる癖して、どうして一番のコンプレックスである頬骨セットアップだけはしないのだろうか ルフォーとセットバックしてるから頬骨はもうできないと思うよ
土台が無いから 整形もせず女装して女です!ってMTFはなんだろうね金ないのかね 顔だけは完パスなんだけど首から下がマッスルボディで着れる服が無い
191/72で靴は28cm
こんなんでも男どもが優しくしてくれる
いつ抱かれる時が来るのだろうか? 元から女顔でメイクも女装ましなくても女に見られる事もあったので整形はいらんかな >>810
190クラスの女装子さん何人か知ってるけどZARAみたいな海外ブランド着てるね
皆ホル入れてるけどお綺麗 >>812
10年前みたいな前髪してパス度落としてない?
日本以外では大人の前髪は人権ないし日本も無くなりつつある ?オールバックってこと?
前髪をどうすれば良いの? 女性ホルモンを頭皮に注射するのって何ていう治療法? 前立腺がん・精巣がん・陰茎がんって女性ホルモン注射するんだっけ? ・前立腺がん
前立腺がんは男性ホルモンの影響を受けて増殖するため、男性ホルモン分泌を抑える目的でホルモン療法を行う
睾丸摘出も有効的な治療法である
・精巣がん
女性ホルモン投与については特に触れていない。外科的処置として腫瘍のある側のみ摘出はあり
・陰茎がん
同上。最悪陰茎切除の例はあるらしい タマアリサオナシタマタマ
トゲアリトゲナシトゲトゲ 精巣がんで玉無しになる場合もあるw
爆問の田中みたいに片方を残して、子どもを作れる人もいるが。 迷信前提で
超小さい貞操帯ずっとつけてたらペニス小さくなる!? 構造によるな
どんなに血液を押し込まれても絶対に拡張しない
小さなものならそのサイズに萎縮するだろう
ただそんなの現実的じゃない
ホルで化学去勢して確実にボッキしないつまり
血液が送り込まれない様にして
ショーツ穿いて多少の圧迫をしておけば
親指の半分程度のポークビッツになる
ってかした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています