女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脂臭いって?
あまり言いたくないけど、毎日お風呂またはシャワー浴びてるよね?ね?
ちなみにワキガは?
それとタバコはダメだよクサい
最悪なのはワキガの喫煙者
確かに女性ホルモンを摂取すれば著しく体臭が無くなるよ
それ以上のことは当人次第なんだよ
昭和時代は8時だよ全員集合って番組があってね
加藤ちゃんが
歯磨けよ風呂入れよって、教えてくれたよ 接客業してるから高齢女性の匂いや内臓障害によるお客様の匂いなど十年以上経験してるから‥
私はどう言われようとも、かまわないよ だから何遍も言っているだろう
無理すんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれ
みんな仲良くオッパイおじさんになるのだから >>785
悪いけど俺はオジサンではなくお爺さんだよ >>781
オエストロジェルはこのスレで話題にならないけど
何気に効果はあるね
私は補助として塗っています
出勤前と昼食の休み時間にね
長く続ける必要はあるけど
それはどのような女性ホルモン剤にもいえることだし😉 >>786
それ言いたいだけだろw
まあおっぱいおじさんは結局行き着く最終形態やね(ノ∀`) おばさんに見える方は少くないね
純女おばさんにも色々な方がいる訳だし >>790
久々に写真探したけど、最近のって整形しすぎて蝋人形にしか見えない…_| ̄|○ 年齢が年齢だから仕方ない
シス女でも厚化粧でカバーするしかない年齢だもの >>787
8痔だよを知ってるってことは爺さんよね 勿体ない続けなさいよ、みたいなことを無責任に言ってはいけないわね 右のオッパイが明らかに足りないんだけど、どうしたら治る?んだろう? 左右の大きさが異なるのはシス女でも同じだから
どうしても気になるなら脂肪注入かバッグを入れたりするしかない >>799
ビビる位なら最初から手を出すな!
って、言ってやるべき なんかKABAちゃんのことがニュース記事になってたけど久々に見たら垢ぬけた感じになってる
やはりSRS+ホルモンの効果は大きいということなのだろう >>805
りゅういちかっての(´・ω・)?
しかしかばちゃんはあれだけ整形しまくってる癖して、どうして一番のコンプレックスである頬骨セットアップだけはしないのだろうか ルフォーとセットバックしてるから頬骨はもうできないと思うよ
土台が無いから 整形もせず女装して女です!ってMTFはなんだろうね金ないのかね 顔だけは完パスなんだけど首から下がマッスルボディで着れる服が無い
191/72で靴は28cm
こんなんでも男どもが優しくしてくれる
いつ抱かれる時が来るのだろうか? 元から女顔でメイクも女装ましなくても女に見られる事もあったので整形はいらんかな >>810
190クラスの女装子さん何人か知ってるけどZARAみたいな海外ブランド着てるね
皆ホル入れてるけどお綺麗 >>812
10年前みたいな前髪してパス度落としてない?
日本以外では大人の前髪は人権ないし日本も無くなりつつある ?オールバックってこと?
前髪をどうすれば良いの? 女性ホルモンを頭皮に注射するのって何ていう治療法? 前立腺がん・精巣がん・陰茎がんって女性ホルモン注射するんだっけ? ・前立腺がん
前立腺がんは男性ホルモンの影響を受けて増殖するため、男性ホルモン分泌を抑える目的でホルモン療法を行う
睾丸摘出も有効的な治療法である
・精巣がん
女性ホルモン投与については特に触れていない。外科的処置として腫瘍のある側のみ摘出はあり
・陰茎がん
同上。最悪陰茎切除の例はあるらしい タマアリサオナシタマタマ
トゲアリトゲナシトゲトゲ 精巣がんで玉無しになる場合もあるw
爆問の田中みたいに片方を残して、子どもを作れる人もいるが。 迷信前提で
超小さい貞操帯ずっとつけてたらペニス小さくなる!? 構造によるな
どんなに血液を押し込まれても絶対に拡張しない
小さなものならそのサイズに萎縮するだろう
ただそんなの現実的じゃない
ホルで化学去勢して確実にボッキしないつまり
血液が送り込まれない様にして
ショーツ穿いて多少の圧迫をしておけば
親指の半分程度のポークビッツになる
ってかした 見せないけど
毛も無いのでっぽい
だけどズル剥けっていうね 女装時代の思い出なんだけどな
はじめてショーツ履いてから基本日常生活ショーツ生活してたんよ
で1年くらいでペニス縮んだ気がしてたんだけど
ホルモンしてるわけじゃなかったら年齢かなぁとと思ってたんだけど
あれちゃんと血流良くなくて縮んでた可能性あるのか ペニクリw
無修正AV(ニューハーフ)見てると、ちいさくてかわいいペニスあるよねw
(その子は性転換しちゃったけどw) わりと大きい人もいるけどね
なんならそこら辺の普通の男よりも普通に立派だし 今の生活もその後の人生も全て捨てて女性ホルモンやるぐらい性欲ある人がそれに比例してあそこ大きいのは納得感ある サプリの黄体クリーム、試したことある人いる?胸に効きそう >>844
プロゲステロンクリームかい?
微妙、マレフェ飲んだほうが手っ取り早ぇ
マレフェなら黄体期の胸の張りは再現できるが当然止めたら元に戻る
なお黄体はタナー段階4になるまでとらない方が良いらしいぞ で男性ホルモン抑えられず
到底タナー4まで到達できずってな 女性ホルモンの効果は個人差があるから量を増やしたからと言って胸が大きくなるわけじゃないのと黄体ホルモンはmtfのホルモン治療では現在使われてないよ、ソースはGI学会のガイドラインと論文に書いてあるよ 正しい治療なんてものはよくわからないが
そもそも治療と呼べるものでも無いしな趣味だし
ただプロゲステロンでは正直生ぬるいと思う
そもそも我々がプロゲステロンに求めるものを
もっと端的に確実に実現してくれる
薬剤があるわけだからな 日焼けで誤魔化してた不健康な白さがコロナで寝込んで戻ってきた 事情がありスシを中断しせっかくのオッパイを縮める努力をしてるけど、1ヶ月ちょいでは思ったほど小さくならないね。
あ、クビレもなおらんw なんのためにホルを摂ってたんだよアホか
中途半端な覚悟を持つな
私は大きくても別に構わん
なんなら豊胸したいくらいだ 飲み過ぎ食いすぎの腹ならまあね
どういう事情なのか気になって夜はぐっすり昼寝もしちゃいます どうやらCに届いたらしい。C80
見た目小ぶりだけど。
使うならアンダーの関係でD75 >>847
男がプロゲスチン摂取してもアンドロゲン受容体にしか親和性ないからいつから摂り始めても同じだよ >>856
アンダー75着けられるなら男としては稀なレベルで細いよね >>849
そらそうだよ昔からMTFの治療に黄体ホルモンは受容体がないので意味がないと言われてきた
それでも摂取するのはプロゲスチンのアンドロゲン受容体結合による抗アンドロゲン作用および未去勢時のゴナドトロピン抑制のためだけども、そもそもGIDのホルモン治療ならまずエストロゲン注射からの去勢が治療ガイドラインなので >>859
稀というかメンズのSサイズ?
身長170弱だからちょっと細いかもね やっと買えた高容量の貼り薬
はじめて使うの
暑い季節の使い勝手はすこし心配 >>859
稀なレベルなん?
普通の男は85以上? 稀って言うほど稀じゃ無いと思うよ
チビでもテストステロン強くてガタイになる
ケースが多い訳だけどそうでも無いのは
探さなくてもいくらでもいる
自分は180もあってアンダーは80だから
今となってはチビ華奢が羨ましくてたまらん ガタイが良いほど女性のあの美しいラインに惹かれる
無いものねだりなんだなぁ 身長が普通にあって胸囲80以下の人とかいるんだよなあ、細い 私は身長173センチで、40代までは体重47キロくらいだったよ。
今は64キロくらいかな💦
それがオッパイの重さのためもあるだろうし、
水分を溜め込む女性ホルモンのせいかもしれない
理由なんてわからない
でも生きていくしかない 私は身長173センチで、40代までは体重47キロくらいだったよ。
今は64キロくらいかな💦
それがオッパイの重さのためもあるだろうし、
水分を溜め込む女性ホルモンのせいかもしれない
理由なんてわからない
でも生きていくしかない あーん、なんで二重投稿かな?
ちなみに私アンダー81
トップ86
ギリAAA 身長160くらいだからトランスにはちょうど良い。
体重は48前後
髭の脱毛は苦労したよ 身長158cmだけどアンダーがやたらにある
70とか65だったらよかったのに… アンダーは服を着れば気にならないけど肩幅だけはどうしても純女と違ってつらい
中には女性でも広い人はいるけれど 191で顔だけ完パスで男に優しくしてもらえるってやっぱ男は顔しか見てないんだね
自分は179cmで55〜65kgくらいだけど
男顔?だから男に優しくされた事ないや
顔のパーツがでかい目が大きい鼻が高い輪郭がシュっとしてるからどうあがいてもイケメン系とかせめて良くて美人系にしかならない
そして男受けは永遠に無い時々なんで女性ホルモンしてるんだろうって考えてしまう
ほんわかしか可愛い系は無理 >>875
だから美容整形外科があるんですよ
シス女ですら整形したりしてるぐらいなんで
「自然に」は諦めるべき 体感だけどパスできてなくても仕草と喋り方で男の態度はハッキリ変わる
それとブサイクでも相手の好みに合致すると普通に好かれる
悩んでる人はいつもの喋り方やめてみ
ゆっくり抑揚つけてしゃべると全然印象変わるよ 手術する覚悟もなくズルズルホルモンやるのは人生の無駄
300万死ぬ気で貯めよう 自分はちんこの生えた女性的な可愛い顔と体型の男性になりたくてホルモン始めたので手術は必要なし
まだ努力の余地はあるけど目的は叶えつつある そして屈強な男に力強く抱かれるのを夢見てるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています