女性ホルモン服用95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1時間程度の短時間ならカテーテルは不要
長時間に及ぶ場合は尿道カテーテルを挿入する
SRSのときは絶対にカテーテルを入れる >>891
入れるのは麻酔が効いてからなので痛くない
抜くときがちと痛い >>894
それなんだよね
抜くの痛いし、抜いてから最初の排尿が激痛であんな思いしたくない 今は回復早い手術だと終わると寝てるうちに抜いてくれるよ FTMがよくやる胸オペのときも全身麻酔で手術するらしい
胸を除去する手術ね
ってことはナンちゃんもカテーテルをしたのですかね? ちんちんなくなったらカテーテルだいぶマシじゃないの知らんけど
手術跡の痛みでそれどころじゃなさそう タマは化学的去勢完了しても
サオは縮まない
ただの排尿器なのに >>898
悪くないねえ
ダイレーションが忙しくてできない時もあるけど
最初の半年しっかりやってれば多分大丈夫なはず!
あとはS字でやったってのもありそうだけども… 声オペ(声帯短縮)した人いる?
沈黙期間直後だけど全然変わってなくて不安。徐々に高くなるそうだけど先輩いたら経験談聞きたいよ。 京都の高名な医師が言うには楽器と同じでトレーニングしないと高い声は出せない
……といってるんだけどこの例えがいまいちピンと来ない
具体的にどんなトレーニングなのかも書いてないし。手術したときに説明はあると思いますが 尿道カテーテルは私もやったことあるよ
30歳のとき真性包茎手術のときだけどね
ま、おちんちんの成長が遅れるくらい私の男性ホルモンは少なかったし
その後、今思えば早期の男性更年期障害と思われる鬱になって精神科でドグマチールを処方されたり
その尿道カテーテルは通称バルーンってやつかな?
数日尿道に異物が入って尿道炎になるからかもね
その抜く時の痛さは二度と体験したくないね
ま、別件で痔の手術したときは麻酔失敗で、その痛さは死の苦しさは耐えれると思った つまり私は反転法が使えないおちんちんになったよ
スーパーマリオの🍄みたいな小さなおちんちんになったよ(^○^) >>903
いかなる理由でも勃起状態にしてはいけないし
少なからずある程度の外圧をかけておかないと
小さくはならないだろうね
おすすめはペナペナのシームレスショーツな
生地自体が伸縮性に富んでいるので
常に圧をかけ続けてくれる
おれはそれでポークビッツにした
圧がかかってる時は恥丘に埋まって無くなるレベル メラニー法って向いてる人と向いてない人がいる
声が高い方がいいと思ってるだろうけど間違いだよ
女はわりと声低い
だからおばさんの声を目指すのが正しいよ >>910
いつもはボクサー
今日はレギンスの下履きショーツ
ほぼタマ無しなんで男の股間ぽくはない >>911
平均的にはキーはそんなに高くないと言うのは正しいが=オバサンじゃない
そもキンキン声のオバサンだって居るんだから人によるとしか言えない
大事なのは声質というか帯域を似せる事、そして声よりも喋り方だったりするんだがな カテーテル嫌だから去勢と女ホル💉だけしてSRSはしない!
脱毛や美容整形とかで見た目のパス度を重視してる! SRS中のカテーテルってそんな痛いとかないと思うけどな
寝てる間にポコチンに入れられて尿道が短くなったまんまんになった時に抜かれるし手術の傷の痛みでそれどころじゃなさそうだし 接客業してるけど声は女性でも、低い人ひいるよ
業務中の経験上3000人に一人くらい
だからといって社会は差別してないよね
だから高い声の練習は必要がないと思う
個人的にはE2よりE1のプレモンとかのほうが
高い声が出やすい傾向だったよ
歌やカラオケが好きなら比較してみてね
何度も言いますが
40歳過ぎれば程度差こそあれ
みんな仲良くオッパイおじさんになるのです カテーテル抜く時だけの痛みより本体の手術の痛みの方がずっと続くし大変よ 人によると思う
幻チン痛がそもそも無かった人
1,2日で終わってカテーテルがまんこの真ん中に刺さってる感覚に変わった人
長引く人 カテーテル(バルーン)抜く時、先生から、何かありましたか?
みたいなこと言われたけど、チンコ痛いのに
んなわけねーだろと思いながら‥
痛み止めの注射と抗生物質を出してもらったわ カテーテルは人生で2回くらいやったと思うけど痛いと思ったことはない
それよりも術後の痛みの方がつらかった
※SRSはしてないので無関係 別にカテーテルなんか慣れちゃえばどったことないけど切開術切除術の後の方がずっとしんどい
埋没歯抜去の時にコレ程度ですらこんなに辛いのにSRSとか絶対ムリって思った 女の男装は難しくないし・・・
髪の毛短くするとかお化粧しないとか、ね。
(身長は160くらいは欲しいけど)。 >>924
男よりは大変だよ
調べてみりゃわかるが まぁ陰部形成するにしても乱暴に言えばMTF穴開けりゃいいだけだがFTMは無いものをどうにかして作らにゃならんからな ちんちん生やさないftmの人もまあまあいるみたいだな
作るのが難し過ぎるから 女って要は成長止まった男だからね。
そりゃ男→女よりも女→男のほうがパスに関しては圧倒的に簡単だよ。 女性の中でも小柄とかでもなければほぼ何の問題もなく溶け込めるんじゃない? 男性ホルモン(テストステロン)の投与により、多くのFTMは声が低くなります。 声の変化は思春期と同じく声帯の肥厚・長大化が起こるため、不可逆性のある変化です。 平均的には、投与前の約192Hzから、1年で約125Hz(一般的な男性の範囲)まで下がると報告されています。
楽でいいなー ウンコ水はどんなに薄めてもダメだけど
ウンコ水にしたいなら精製水にウンコぶち込めばいいだけみたいなもんだからな 育毛、増毛のためって理由使い、女性化を狙って女性ホルモン使いたいんだけどどれがいい? 私はE2つかってた
副作用無いから
でも効かなくなってきたよ
んでE1にしたら母乳が出るし乳が飛び出るし
何が良いかは人によるとしか >>924
楽だね
ただね、内摘後のお腹結構痛いってさ
腹筋がズキッと痛くて結構苦痛みたいだよ
あと、胸大きいと手術痕が悲惨なことに >>924
ちなみに知り合いのFTMはHカップあったから結構痕が残っちゃってる >>935
錠剤?E2剤とプロゲスチンだねぇ
プロゲスチンはアンドロゲン受容体と結合してテストステロンの結合をブロックしくれるのと、ゴナドトロピン抑制効果があるよ EE配合を謳う育毛剤のネット広告見たことあるけど
あんなもん効かんでしょ
発毛ならミノキシジル一択
育毛ならフィナステリド
あるいは女性化許容なら、全身作用に十分なE2
タマが健全なら最初にAAでテストステロン産生を叩き潰す
ホルモンバランスが女性化してからはホルモン剤はE2のみに
結果、抜け毛が減るかもしれない
失敗した!と思っても後戻りはできないが やっぱ女に生まれて、女が嫌なら、男装するかまぁ最悪SRSでオナベになる
これが理想だね。
逆は大変・・・ 女に生まれたら女社会を子供から耐えなきゃいけないからきついと思うわ 産婦人科紹介されて注射してるけど卵胞ホルモンしかやってくれないんだけどこれ大丈夫? >>953
理論的には卵胞だけで良いとジェンダー系に強い大学病院の婦人科の先生は言ってた >>955
黄体ホルモンの受容体無いからね
プロゲスチンのアンチアンドロゲン効果は期待できるけども 女に生まれたら165〜168cmくらいでスタイルが良くて少し男っぽい美人になりたかったわ
現実は170以上の所詮元男性でしかないし >>916
やっぱりホルモンで多少声も高くなるよね?
自分だけかと思ってた 目指すは長澤まさみさん
彼女カッコいいハンサムレディ 親を怨むしかない
気持ち良いSEXすると男の子が生まれるらしい。 不妊治療の友人の子供がみんな女の子なのはそういうことか >>966
うちも俺が床上手だったせいで男の子が連発したわ
女の子欲しかったのに 実際、淡泊なHすると女の子が生まれるとか、そーいう話はあるよ。 >>971
それはそれ
これはこれ
エクオール乳酸菌とスーシー接取しながら素焼き大豆食べてるわ
でん六の昆布入りが欲しいのに滅多に売ってないのが悩み ホルモン剤を長期的に服用してたら体にどんな影響が出るんかね?
身体に負担をかけてるから寿命が短くなると言われてるのは本当? 異物だから、確実に寿命は縮むな。
それも自己責任。
まぁこんな世の中、長生きしたくないけどw いや変なオーバードーズしなきゃ誤差の範囲に収まると思う
ただしホルを入れたらしぬまで続けてきっちり管理する事
ホル入れたり入れなかったりだと更年期障害的なのが出て
精神身体共に負担が大きくなる
エチニルエストラジオールとかアホなクスリを
入れるやつは話は別だが
書いたことと矛盾するが
寿命が気になるヤツはホル入れるなんて間違ってると思うがな 副作用に関してはぐぐればいくらでも出てくるし実体験から言ってもほぼ合致する
古参の人いわくホルモン剤は毒薬と同じ。決して魔法の薬などではない
寿命に関してはサンプル数が少なすぎる上に特性上調査が非常に困難。研究者が調査したくても無理なのが現状
少なくとも健康寿命を迎えるまで投与を続けていた人はどれくらいいるのかが不透明
そしてトランスジェンダーは自殺死が非常に高いと言われているがホルモン剤以外の外的要因が大きいため寿命と関連するのは難しい
以上 >>978
副作用何もないし健康診断でも問題ない
宦官みたいに逆に寿命伸びる可能性もワンチャンあるかも 年齢はせいぜい50までだろう。痺れみたいな副作用が出る可能性高いから。適性なのは成長期と補助期間ぐらいだろう。完成したら止める方向でいないと。 >>980
完成することはないのでは?
あなたの場合は50歳になって諦めて止めた、が適切な表現でしょう 精神的にオエジェルに依存してしまってるので、頻度を下げても
離れられない。 不可逆だしまぁ身体には悪いよね
ただ寿命が半分になるとかはないから数年経るくらいだろうしそれなら大半はホルやる 完成したらっていうけど
ホルモンだけで完成できるんだったら完全天然なシス女はみんな美人のはずでしょ笑
現実はそうじゃないからシス女でも美容整形外科を受けたりしてるんよ
男がホルモンだけで完成できるとは到底思えないですね 国が皆保険で国民の寿命をワザと伸ばしてる
カネ無くても自己責任なのにw
そう考えると女ホルは良い
しかも注射。 オエストロジェル始めて10日くらい
とくに何も変わらず
アトピーがすげーマシになったくらい 卵胞ホルモンのみ補充を続けると子宮内膜の増殖を刺激し、子宮体がんの発生につながる可能性がある。
子宮内膜の増殖を抑える黄体ホルモン(ノルエチステロン)を同時に摂取することでプロゲステロンとして働き、子宮体がんの危険性を取り除く事ができるといわれています。
エストロゲン単独の服用は、がんの発生率が2〜10倍になるともいわれています。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。