女性ホルモン服用95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>980
完成することはないのでは?
あなたの場合は50歳になって諦めて止めた、が適切な表現でしょう 精神的にオエジェルに依存してしまってるので、頻度を下げても
離れられない。 不可逆だしまぁ身体には悪いよね
ただ寿命が半分になるとかはないから数年経るくらいだろうしそれなら大半はホルやる 完成したらっていうけど
ホルモンだけで完成できるんだったら完全天然なシス女はみんな美人のはずでしょ笑
現実はそうじゃないからシス女でも美容整形外科を受けたりしてるんよ
男がホルモンだけで完成できるとは到底思えないですね 国が皆保険で国民の寿命をワザと伸ばしてる
カネ無くても自己責任なのにw
そう考えると女ホルは良い
しかも注射。 オエストロジェル始めて10日くらい
とくに何も変わらず
アトピーがすげーマシになったくらい 卵胞ホルモンのみ補充を続けると子宮内膜の増殖を刺激し、子宮体がんの発生につながる可能性がある。
子宮内膜の増殖を抑える黄体ホルモン(ノルエチステロン)を同時に摂取することでプロゲステロンとして働き、子宮体がんの危険性を取り除く事ができるといわれています。
エストロゲン単独の服用は、がんの発生率が2〜10倍になるともいわれています。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。