0671ストップ!!名無しくん!
2025/09/21(日) 14:11:54.05ID:j7vkQQQH0無効ではなく画像が無効なURLですけどwwwそしてこちらは画像が無効なURLは【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると最初から宣言済みwww
相手の理解に委ねてってなんですかぁwww文法できっちり論証しましたけどwwwお前は文法すら勝手に脳内でルール変換しちゃうんですかぁwwwだからアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんだwww
アクセス無効ってなんですかぁwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】
と言い切ってるのも忘れたんですかぁwwwサクッと反論して自ら断ち切ったらいかがでしょうかwww本題なんて言ってませんけどwww本論も読めないんですかぁwww反論まだぁwww
オウム返しでも論破されてますけどwww【俺の「要約」をお前が「オウム返し」】など発言してますけどwwwこちらは要約とオウム返しは違うと論証してお前を論破したんですけどwww
【俺の「読み違い」を「読み間違え」と読み間違えたことを認めたくない】ってなんですかぁwwwそもそも意味が違うので論証してお前を論破したんですけどwww
読み違えならば【読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】で相手の言葉をそのまま返していないと論破しましたけどwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww