女性ホルモン服用96
おっさんが化粧水乳液からはじめてみたが、いやー毎日さらにメイクを強いられてる女性は大変ね チンコの起ちが悪くなるとオスとしての悦びなんてもう要らんわっ、てなってくる。 遊離テストステロンが0.6pg/mLまで減ったけど性欲はあまり変わらないかな 潤(淳)とか光(ひかる・ひかり)とか男女どっちでも使える名前に
して欲しいわ。 女になりたいやつは10代20代からだよ。40過ぎて急になるわけない >>79
就活は男でするのが1番良いな女でやろうとすると施設利用とか不安因子として見られて取ってくれない >>117
とはいえ金積まれたら診断書出しちゃうんだよなぁ >>116
改名したらいいよ
私はもっと女らしい名前にしたらよかったと思ってるから名前はよく考えたほうがいい 剛士とか男でしかありえない字使われるとどうしょうもないしな 昔の同僚に小柄でちょいポチャの女装したら似合いそうなのがいたけれど、名前もちょっと女性風だったな、正美(マサミ)だったか 智英だと、女だと、ちえ
男だと、ともひで、とかになる。
裕貴だと、女だと、ゆき
男だとゆうきとか とある大学の教授の名前が優
優と書いて「すぐる」と読む 優って、ゆうって読むけど
これは男も女もいる。
男ですぐるはいるかもね いや男で「優(すぐる)」なんだが
なんとなく調べてみたら政治家で柏原すぐるという人がいる(横浜市会議員)
漢字は柏原傑と書く。これちょっと初見では読めないな あと凛(凜)とかも良いよね
女のほうが多いけど、男もいる。 色々考えたけどね
男にもいる名前じゃなくて普通の女の名前にしたらよかった
これは君らも追々わかってくるだろう