女性ホルモン服用96
女ホル服用もうすぐ3ヶ月だけど少し胸の膨らみが出てきた >>137
ありがとうございます!
ただ何を血迷ったのかお盆に髪の毛ばっさり切って今メンズの髪型になったので得たいの知れない化物が出来上がってしまった… 女性ホルモンやってる人で現場で力仕事や体力仕事されてる方います?
トランスの方ということで職場から配慮されて軽作業に回されてる感じですかね?
それかそういった配慮は一切なしで他の男性と一緒に同じ仕事をさせられますか? >>141
配慮なんてないね
もしそういう配慮が欲しかったら
誰が見てもわかるほど女性化が進んでないと無理では?
髪を伸ばして胸が膨らんでる程度では配慮なんかされないだろう
それこそらんま1/2の早乙女乱馬が女らんまになるくらいの変化がなければ無理と考えて良い 私が知ってるのは長距離ドライバー
10年くらい働いてる >>144
もともと現場の人がホルしたいかも知れないじゃん 長距離ドライバーは純女さんもやってる人いるお仕事だしね
日本の男女平等とか現場系、例えば警官とか見たらまだまだ嘘っぱち 148ですが、エチニラとスーシーとマレフェを5年以上飲んでいます。
デリヘル嬢からヒアルロン酸注射を勧められました。シリコンは怖いです。 >>151
皮肉なことに乳腺除去前の俺のおっぱいの方が張ってたし、垂れてなかったよ
てかしっかり風俗行ってるんかいw ちなみにこれ去年の6月で除去手術する前
まあ多少腹に死亡言ってるが気にすんなw
https://i.imgur.com/xctx2Ok.jpeg
どうせすぐ消されるだろうから、サムネで見れることを祈る >>152
爆乳ぽちゃが自分の理想像なので女体鑑賞のためにぽちゃデリヘル行きますよ。
ちなみに私は55歳ですが、歳の割にはキレイだと思っていますがどうでしょう。
おっぱい画像は消されちゃうんですね〜。 >>154
観賞と言いつつ、最後はしっかり素股でフィニッシュしちゃうくせに(ノ∀`)9m ママとねえちゃんがオッパイ大きいから女性ホルモンだけでDカップまで
成長したw
これで十分。
豊胸しないで顔面整形する! >>154
>歳の割にはキレイだと思っています
うん、十分綺麗で羨ましい。わしは64じゃが醜く汚い ホルスレの仲間ってこんな年配ばかりだったのか
親より上がたくさん… 人それぞれ求めるものは違ったり似通ったり十人十色だね🏳️🌈 >>148
これで55なの
俺も意を決して始めようかな