0064名無しさん@ピンキー
2008/03/15(土) 17:11:56ID:L9ThjxSeそこは女ばっかりで社長も50代の女社長。
他は同じく50代のおばさん、40代後半?のおばさんの二人。
社長はけっこう美人だ。他の二人は真面目で地味な女性だ。
ちなみに俺は30代。その社長と二人きりで残業することが多くなり
ある晩とうとうセックスしてしまった。
それからというもの、社長は仕事中もエロい視線おくってくるようになった。
いつも目がうるんでる。俺の後ろに来ては、他の二人に気づかれないように
パソコンをのぞき込んで仕事の話をしながら、あちこちまさぐってくる。たまんねえ。
で、オナニーの話なんだが、ある晩社長とセックスした後、
明日の仕事中お互い他の二人には気づかれないように、合図を交わした後同時にオナニーしようということになった。
社長の机は一番はしの窓側、俺から見て右端にあって、
事務所全体を見渡せる位置にある。つまりこちらを向く形で女社長はいる。
他の二人の机は俺の机と向かい合わせにくっついてある。
正面が40代のドマジメ女。その左どなり、俺から見て右斜め前が50代のおばさん。
つまりそのおばさんの横には社長がいるわけ。
俺の右隣にも社長との間に一つ机はあるが物置きがわりだ。
もちろん机上にはパソコンや本が積んであるので視界は遮られてはいるが
ちょっと顔がずれれば他の二人と視線が合う。足元や腰は当然机に隠れて見えはしないが、
目の前すぐ1,5mにはドマジメ40女、右斜め前2mには50おばさんがこちら向きに座っている。
そしてさらに右、3,5mからは社長がエロエロ視線をおくってくる。
約束の時間が来た。他の二人は営業の電話や得意先との電話をやりとりしてる。
俺はトイレに行きジーパンの下、ブリーフの中、アソコにコンドームをセット。