パソコンでオナニーが出来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、パソコンでオナニーできないんだよね。
オナニーは寝てやる派だから。
パソコンは座ってやらなきゃいけないし、マウスを動かさなきゃいけないから、しごきにくい。
だからエロゲーや、ネットエロ小説でも抜けない。
オナニーはやっぱり、もっぱらDVDをテレビでみてやってる。
でも、最近はエロはネットメインに移行するって聞くし、DVD媒体がなくなると困るんだよね。
みんなはどう?
パソコンでオナニーできる?
どうやってしてる? >>58
>実際試してみたが画像劣化なんかもほとんどないぞ
後、ほとんどないというのは俺の主観だから。
多少ぼんやりした感じにはなる。でも画質にこだわらなきゃ、気になるレベルじゃないと思う。
ネット動画もまだぼんやりした感じだし、大差はないと思うけど。
でも、画質調節機能もついているから最適な状態にすれば、問題ないと思う。 仰向けに寝転がった状態で顔の前に画面があるようにしたい テレグラス買ったけどマジいいよ。
セックスより興奮する。 ベッドの脇にノートパソコンが置いてある机があるんだが、(机の方が高い)
パソコンをベッドの方に向けてギリギリまでベッド側に近づけ、
4分の1〜3分の1くらいパソコンを閉じると、
ベッドで横になった時に普通に見られる。色とかも普通に見たときと同じに見える。
それと、エロ動画は好みのシーンを予め切り出しておくか、区間リピートで再生する。
画像は縦長の場合は横に1回転させた状態で見てる。
メディアプレーヤー〈リンクシアター〉 | BUFFALO バッファロー
http://buffalo.jp/products/catalog/multimedia/mediaplayer/
これがいいよ。
ハードディスクにダビングしたDVDや動画がばんばんテレビで見られる。
それこそ普通のDVDプレイヤーみたいに。
一度ハードディスク何百ギガって入れてしまえば、面倒なDVD交換とか入れないから、普通のDVDプレイヤーよりもはるかに便利。
俺は試したことないけど、保護されたコンテンツも、パソコンにつないで承認受ければちゃんとみれるみたいよ。 >>1
俺は静画派だけど、その悩みわかる!
俺も寝てやるのが長かったので、PCでオナるのはどうにも出来なかった。
電磁波?が出てるディスプレイを凝視するのにも疲れたし。
で、仕方なくというか、厳選に厳選を重ねた画像をいちいち印刷して、
枕元にそれらを並べてやってた。
でも、慣れだよ。慣れ。
もはやあまりにも大量のお気に入り画像がHDにたまりまくったので、
印刷が追いつかなくなったこともあり、椅子に座りながらシコっているうちに、
だんだんとその体勢に、身体が慣れてきた。
するとまた、オナニー道の新たな境地が…! 天井にプロジェクターかなんかでうつしたりとかしてるやついるかな? イスに座っては俺もやりづらいな・・・つい最近まで床にあぐらかいてPCでオナニーしてたけど
イスと机を導入してからというものいまいちしっくりこない 俺は逆にあぐらだと出来ないな
椅子に座ってやるのが丁度いい
USBフットペダル導入したらPCをオカズにするのがすごく便利になった
あれは神アイテムw 右利きだけど左でマウス操作する方が上手くなってしまった >1から読んで
普通の勉強机にPC置いて、椅子に座ってオナニーって少数派だったのか?
俺はこれが普通だな
(たまにベットに寝てするけど) 俺もそうだけどなあ
オカズは取り込んだ漫画から動画までなんでもあるし
時々オナホを抱き枕に固定してやってるけど 現在はノーパソでネットで拾った動画を見ながらうつ伏せオナニーしているんですが、最近出だしたタブレット型でいいの知りませんでしょうか?
ぶっちゃけネットで拾った動画は低画質なのでむしろ画面は小さくてもいいんですよね。 モニタを布団の横においてマウスを膝の上に置く
これでおk ttp://i.imgur.com/0BMWv.gif ほらほらっ 早く出しなさいよ〜
エッチなミルク!
ttp://i.imgur.com/MlevI.gif 画像をピクチャにコピー。
それをスライドショーで見てます。 air display最強だな
iPhoneでエロゲできるわ お前ら喜べ、こんなのが出たぞ
ノートPC用 仰向けゴロ寝デスク
ttp://www.mdn.co.jp/di/newstopics/37188/?rm=1
これでベッドで仰向けになって、PCのエロ画像・動画でオナニー出来るね
妄想で擬似騎乗位も可能 単純にノートPCをベッドに置いて、動画はそのまま見ればいいし
縦長の静止画像は回転させて表示させてたけど最近はスマホですますことが多いな
またはデスクトップで見た画像を記憶して頭のなかで動かして
ベッドですることもある いつもベッドに仰向けになって左に置いたパソコンを見ながらオナニーしていたので、
パソコンを使わず妄想でオナニーするときも首を左に傾けないと逝けないようになってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています