先週末にゲットしたNewオナホ
根元がコックリングになっているタイプで非貫通の白色の緩めの仕入れました。
お風呂で湯船に浸かりながら連射オナニーをたまにするんだけど、通常のオナホだと、
一発逝った後にフニャチンになりかけると抜け落ちちゃうことが多いんだよね。
抜け落ちちゃうと湯船の中に精子が散らばってすね毛に絡まってあとあと大変。
だから今までは仕方がなく、フニャチンになりそうな時は、口を絞りながら
ペニスを抜いて、洗い場で中を洗って、再度ローションを注入して再挿入って
のがちょっと手間だった。
逝く度に都度、オナホの中の精子を飲めばいいんだけど、ローション混じりの
精子はあまり美味しくないので、最近は精子を飲む時はカウパーだけでしごいて
出した時だけにしています。
今回ゲットしたオナホは今までの悩みを解消してくれます。
すでに、火曜日からお風呂で、Newオナホで寸止めの連続。緩めのオナホだから
寸止めのコントロールはしやすいです。キツめのオナホだと暴発率がかなり高い
ので寸止めは緩めに限ります。もうすでに毎日10回以上ギリギリ&甘出しを繰り
返して今晩の連射オナニーに備えています。
最近はベッドでコックリング&コンドームでの連射オナニーばっかりで飽きてい
たので、今晩のお風呂での連射オナニーは楽しみでたまりません。
湯船に浸かって朝までオナホ付けっ放しで5連発は逝きたいと思います。