アナルの臭いを取る方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼がアナルを舐めるのが好きなのですが、臭いが気になって仕方がありません。
お風呂で念入りに洗ったあと指を押し当て匂うとまだニオイが残っています。
2、3度洗ってもニオイが取れません。(だんだんニオイは薄くなります)
お勧めのボディーソープや洗い方を教えてください。 酢を十倍に薄めて脱脂綿に含ませてふき取ります
襞に包まれている部分が多いですので、もう片方の手で拡げて丁寧にふき取るんです ラブホならリンスを塗ると逆にいい薫りになるよ
中の方が気になる時もリンスはいいよ
でも中の時は指を入れないとダメだけどね
マコさんの顔を見ると確かに臭そうな感じ
おいらは薫りも楽しむ方だから匂いは消さない方が好き
50人以上の女とアナルしたけど皆、薫りが違うから楽しい
特に若い姫は手入れしてないから
匂いはキツいね女に自分の薫りを嗅がせた時て興味本位なんだか、自分で鼻を近づけてくるよね
臭いと解ると顔を真っ赤にしてなんか可愛い 少し香ばしい薫りに興奮するんだから、完全に匂いを消す事無いよね。 つーか湯船に入れよ
シャワーだけじゃなくて
そしたら大分匂い無くなるから 彼女と初めて風呂入った時。しゃがませて後から抱きしめながらシャワーでアソコを洗ってやった。
「や、やだぁ」て恥ずかしがる彼女の言葉をを無視して、
「若い子って、えてして此処あんまり洗わなかったりするよね?触るの汚い。とか言って」
「でも女性の方が複雑な形状してるから、ちゃんと洗わないと病気になったりするんだよ」
とか言いながら。でついでにアナルも。「そっ、そこはさぁ、駄目だよぅ」
もちろん無視して、ちょっとめくり気味にしてシワの一つ一つまで綺麗にしてやった。
でペロっと味見。「うん!良いんじゃないかな」
そのまま前に手をつかせてマンコに挿入。アナルには指を突っ込んでグリグリ。
事後、すっげえ怒られた。
でも、今でも付き合ってるし、風呂にも一緒に入るし全身丁寧に洗ってもやっている。 アナル舐める奴の気がしれん
弟にアナルの臭いを嗅がれたことはある >>45
あなたが男か女かで反応はかなり違うと思われ 好きな女のアナルならうんこした直後に洗ってなくても舐めることができる
それとは逆に付き合っててもその気が起きない場合もある
素人は知らんけど
店の子の尻は表面からもウンコ臭いけどな その変態彼氏にここで書き込んだ事言えば
泣いて興奮しそう。
もう別れてたりしてなww 臭いアナルで顔面騎乗してほしい。 昔流行った?汚ギャルの肛門嗅ぎたいなぁ ウォシュレットを最強にして直腸付近の残糞を腸内洗浄すれば臭いは無くなります。
オキシフルできれいに拭いて消毒とピンク色化も忘れずに1 匂い取っちゃうなんてもったいないなぁ
俺なら穴が臭い女と無臭な女を比べたら臭い方の女を選ぶけどな
別に匂いフェチってわけじゃないけどアナルは臭い方が断然エロい
その方が舐めがいも挿入しがいもある 野菜食べる話があったので
肉が嫌いで滅多に食べないんだけど、
たまに摂取すると体臭からして違って来るのが自分で分かる
あと、ガスが腸に異常に溜まる体質なので
ガスの臭いも相当変わるのが分かる
動物性の物やニオイのきつい野菜を食べてない時はくさくない 浣腸したあとシャワーのヘッドを外してアナルにあてがい中を洗うといいです。
浣腸で出したつもりでもシャワー浣腸するとたくさん出てくるので注意。
きれいに洗った後は20分くらい経ったらまたトイレに行くこと。
お湯の残りが出てきます。
そのときウンコが混じってたらまた洗い直しです。 コーヒーで浣腸すればコーヒーの匂いで気にならなくなる >>69
そう。粘膜の油分取っちゃうとね。
のどの痰を出しすぎちゃうのと同じ意味だね。
粘膜が弱くなるので、痔にも成りやすくなる。洗い過ぎが女性に多い理由でもある。 下の苔も同じ。取り過ぎると逆にがんの原因にもなる。 肌も洗いすぎよくないんだよね
何事もやりすぎはよくない
それでも時々動画でみるような
穴のまわりまできれいなケツに一度はなってみたい 下の苔じゃなくて、舌の苔ね
洗い過ぎてるから、女性は痔になり易いと言われてる
便秘や偏食だけでもない
まあ粘液取り過ぎるのは肛門には良くない
粘液の中に免疫細胞が出てきてたりしてるし
パンティは汚れるだろうけどね
肌もブドウ球菌やアクネ桿菌(ニキビの原因と言われてるけど)が
肌を弱酸性に保ってカビや他の雑菌から守ってる
石鹸使わないで済むなら体はお湯だけで洗った方が本当は健康的
今の世の中少し難しいけど 食べ物系ならお湯で薄めた石鹸水に蜂蜜をたっぷり溶かして洗うんだよ 洗顔フォームが一番
汗かきだから、匂うんだけど洗顔使ってから大丈夫になった >>1
塩でよく揉んでぬるま湯で流す
後は天日干しかな
ゴメン、これタコの滑り取りだった ネギはよく臭みとるのに使われるから
ネギ突っ込めばいいんでない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています