【猥談】異性とオナニーの話した体験談【修学旅行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異性とオナニーについてあれこれ質問しあったりした体験談。
放課後、修学旅行、合宿など学生時代の話。彼氏彼女と話したなどなんでもどうぞ。 確かにメールだとエロい話しやすいな
クラスメートの女子に何人も筆卸ししてるエリートビッチが居たからかなりお世話になった
どこの奴とやってどうだったとか聞き出してたけど、俺の興味は自分と同じ童貞が入れた瞬間出したとか、口で秒殺だったとか
その童貞が俺より下なら先を越され劣等感にハァハァし、上なら年下にイカされる立場を想像してハァハァして
言葉責めもしてもらった
「今何してるか言ってごらん?どうなっちゃってる?勃起してる?汁は?」
『濡れてベトベトになってる』
「我慢してるんだ?どうせ触ったらすぐイっちゃうんでしょ?」
こういう意地悪っぽいのから
「私の事想像してするの?いいよ。童貞がエッチな事想像しておちんちん触るのって可愛いvvv気持ち良くなっちゃいな?我慢しないでいっぱい出してねv」
みたいなエッチに誘惑してくるのとか
どんなに意地悪に言葉責めしてきても、最後は「気持ち良かった?」って聞いてくれるのもたまらなかった
使ったティッシュは100箱とかじゃきかないと思うし今も増え続けてる メールであんまり馬鹿な事書いてると残るからな。
疎遠になってから転送されたりして悲惨だぞ。 >>1
異性とだと恥ずかしいけど女子同士なら話すのか?
男は普通に話すけど 男だけどオナニーの話はしなかったなあ…
俺はめちゃくちゃしたかったけどいちばん仲良かったやつが恥ずかしがり屋で駄目だった
今思えば自分の話だけでもどんどんしとけばよかった メールでそんな感じになって
教えてあげよっかって言ったら満更でもないようだから教えてた。
気持ちい?って聞くとよくわかんないというから燃え出して
いろいろ試してもらっているうちに急に返信来なくなった。
まぁいっちゃったんだろうとわかってたけど翌日聞いてみたらごまかしまくるだけ。
今聞いてもあれは黒歴史だぁぁぁぁぁって叫ぶわ
いろいろかわいい あー、直接じゃなかったんだ
てっきり目の前で彼女に指導してあげたのかと思ったよw それはしてみたかったわ
13でそれとかいろいろ強者だわ このスレまだあったんだw
>>392です。
今も仲良くしてるが腐女子とは特に発展も何もないまま。
腐女子からは足洗ったらしいけどw
今はエロ話はほとんどそいつとしかしない。
夏に2人でそいつの家遊んだんだけど、眠いとか言って普通に寝やがった。
俺尻好きなもんで、無防備な尻に手を伸ばしてみた。
その瞬間、起き上がって逆に向こうが俺の尻を揉みまくった。
意外と気持ち良かった。
>>418
そうなのか?
よくセクハラまがいのことはされる。今まで何回も尻さわられた。
だから本気とは思えなくてヤる勇気はないんだよなぁ
そいついろんな人の尻さわりまくってるし。
ていうか食いついて→いただきマース→騎乗位→だいしゅきホールド→中田氏→責任とってね、
ってコースだろ なんか似たような話で逆にそのまま犯されたってやつが昔いたぞ
その気がなくてもコンドームくらいこっそり常備しておいたほうがいいかもしれんな スレ全部読んだけどみんなすげーなw
うちの修学旅行なんか夜は教師が全力で見張ってた上に
女子部屋との間の通路は防火シャッターとか下ろされてて男子の部屋を行き来するのが精一杯だった
俺は男だから男子の部屋なんか行ってもなんも嬉しくないし、なんていうか勝手に厳重管理されてるのが気にくわなくて
それに反抗したくて部屋移動してただけで女子のこととかほとんど頭になかったw
過去になんかエロい事件とかあったんだろうな、エロい先人のせいで台無しにされたと思うと怒りがこみ上げてきたわw スレッドの趣旨と少しずれるけど女同士がオナニーの話をしているのを傍聴した体験談。
某ファーストフード店で3つくらい隣りのテーブルの若い女3人組が
ちょっとAVの話題になっているようなので耳をそばだてたら
「キリスト教ってオナニー禁止じゃん」
とはっきり聞こえる声量で発言していて俺は興奮した!
ああいう公の場で「オナニー」という言葉を女が口にするとは
生まれて初めて聞いたよ。 >>429
女同士でもオナニーの話はタブーって言うし こんなスレあるのか。
女とオナニー話しは中2の部活だけだな。
ちなみに付き合った。2ヶ月ほどだから遊びみたいなもんだが。
オナニー話は関係なかったかな。ただエッチな話で盛りあがってから付き合った。
オナニー話は俺が「うつぶせなって布団にこすりつけて」に、
女が「私も布団で仰向けなって枕使う」と返してきたから、
「仰向けにうつぶせって、遠距離セックスみたいじゃん」と意味不明なことを言ったら爆笑。
んで互いにハイテンションなって、いろいろ暴露大会になったな。
そいつとは結局、キスすらしなかったが、
そのあと、10年くらいは「自分がいちばん詳しい女」だったわ。
ハイテンションの悪のりは危ない。
俺は俺で女が口滑らしたら親呼び出しとかなるようなこと話しちゃったし。
まあ、女がいろいろなサイズ教えてくれたからしばらくオナニーははかどった。
今思うと何で興奮できたのかわからんサイズも教えてくれてたな。
若気の至り。 合宿の前に男同士でオナニーの話してたら同じサークルの女子が入ってきて
「夢精って無意識に手動かすの?勝手に出るの?」とか聞いてきてその夜その子で抜いた オナニー知ってる?見せてくれたら
見せてあげるって言われて中1の時に
仲の良かった女と見せ合った。
しかし当時の俺はクリトリスにしか興味が無くて
全くセックスする気が無くてチンコとクリを
触り合うだけで卒業までセックスには至らなかった。
そして10年後の同窓会の時に詰られた。 中学一年の時
ある女子が隣の席の男子の股関を何度かペンでつついて「勃ってる〜w」
って楽しんでた
修学旅行の時、その女子からかなりのエロ情報を教えてもらった 879 ◆Dq0510MAKI 2017/04/01(土) 03:28:14.03 ID:A1oy96ZlO
ある朝学校に行ったら机の上に大きめの箱が置いてありました
開けると手作りの女の子の人形30pくらいとそのチビバージョンのバックに付けるやつが入ってました
それは同じ学校のJCからのプレゼントでした
これはお返しをしなくてはいけない
それでその日学校の帰りにペンダントを買いにアクセサリーショップに行って色々な物の中から選んでキューピットのやつを買いました
それを付けて次の日に学校に行って中3の教室に行きました
で前日プレゼントをくれたコを廊下に呼び出してもらいました
友達と2人で出て来ました(こういうコは純粋)
それで首からペンダントを外してそのコの首に付けてあげました
めっちゃ喜んでくれた
キャーキャーもん
女の子にはいい意味でドキドキさせてあげる事が大切なのです
優しくにこやかに
GAMを見ていたら思いだしました
終わり
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/879 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています