【ムード】 オナニーのときにかける音楽 【BGM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 05:25:36ID:5qxeMD21
声、歌詞、曲がエロい曲。
ちなみに自分は……
書いたらアーティストさんへの冒涜になる気がするからやめとくw
0004名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 06:14:21ID:0alMUzTG
ロッキーのテーマ
0007名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:26:07ID:???
俺も、モーツァルトのレクイエムが一番だと思うな。

特に、死の間際に書いた最後の2パート(第3樂曲「セクエンツィア」の最後の2パート)こそが
最高にオナニーに向いていると思う。

最後から2つ目のパートでは、激しい男声合唱のところで力強くシコり、続いて静かな女声合唱のところで
寸止めして、今にも射精しそうなサオとタマを優しくゆっくりと撫ぜる。
やがて、男声と女声が一体となったところで、厳かな気持ちで絶頂を迎えるのも良かろう。
あるいは敢えて射精を我慢して、厳かな気持ちで最後のパートを迎えるのも良かろう。

そして、最後のパートでは、全身の力を抜いて精神を集中させ、雑念を取り除いて一心に
快楽を求めよう。
およそ4分後、天からお迎えがやってくるから、身体をぶるぶる震わせながら昇天しちゃえばいい。
0009名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 00:19:13ID:OuY9UfGR
エンヤ
0012名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 09:43:59ID:b4IyrvOB
デイアフの「そして僕にできるコト」はいいよ。
彼女に慰めてもらっている気分。
0015名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 17:38:10ID:en/10/8O
出征兵士を送る歌
0017名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 14:39:15ID:Scouaxj1
女子小学生の写真集見ながらオナる時のBGMは何がオススメ?
0018名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 19:49:01ID:O8PXaahZ
ミスチルのmy sweet heartとかどうだろう
0019名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 20:16:29ID:???
RAINBOWのキルザキングかストーンコールド
もしくはグラハムボネットのナイトゲーム
0021名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 14:04:53ID:u5TSgNw5
>>17
エロゲ声優の北都南の歌がオススメだな!
0022名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 15:06:22ID:V6/8flVJ
鼠先輩
0024名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 00:31:20ID:???
オナニーって精子の大量殺戮だろ
だからワーグナーの葬送行進曲を聴きながらやってる
0027名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 18:42:47ID:PaCZilvg
マジメに教えてくださいませ
歌詞ある女性ヴォーカル
歌詞ないエロいやつ
お願いせんぱい
0030名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 22:06:43ID:???
女声ゴシックメタル最強
Theatre Of Tragedy リヴたん萌え〜
生理用品Elisもお勧め
0031名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 22:52:56ID:???
>>17
Ian Gillan "Sweet Lolita"
Motorhead "Jailbait"
Pete Sandberg "Little Lover"
以上、俺のロリ3大神曲
0034名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 06:43:52ID:Q5fSk95s
ありがちだと思うが
「かぼちゃワイン」の主題歌
あんなストレートな感情の歌は少ない
「エル、エル、エルはラブのエル
エル、エル、エルはリップのエル…」という
冒頭部分からして愛撫を感じる
0035名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 21:48:55ID:daRIYUHY
残酷な天使のテーゼ、ハレ晴れユカイ、もってけ!セーラーふく、ちっちぱいぱん。だなwどう?
0037名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 23:47:35ID:???
とにかくメタルだな。
どちらかといえばメロスピよりもスラッシュ
重いのがよい。
0038名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 00:41:50ID:VePAe716
ザナルカンドにて
0039名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 03:20:38ID:???
高速シコシコ:ハードミニマル Q-HEY、UMEK、Marco Baileyなど

低速シコシコ:クリックテクノ 田中フミヤ、RICARDO VILLALOBOS、ELLEN ALLIENなど

ちんこ擦る動きと音がシンクロしていい感じだと思います。
0041名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 02:22:34ID:M6/0aBZ+
BoA 抱きしめる
0042名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 02:49:55ID:???
“ドッペル玄関(谷山浩子)”とか
エロゲ“沙耶の唄”サントラとか

>>36 よぅ、兄弟
“Water Down”はいい具合に集中できるんだぜ
0043名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 15:47:28ID:6UmUd83b
催眠音楽とか言うものがあってだな。
0045名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 18:22:01ID:???
>>35
ネタで友達とかにちっぱいぱん聞かせるとたいてい

『ちんちんぱいぱん♪』

になる件。
0046名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 02:48:21ID:Awv7EJeU
>>38
一緒
0048名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 04:05:56ID:???
ゲームの曲だが、TaQのTRACESってやつ
出だしがなんとなく気味が悪いけど、シンセ音をたどっていく内に耳の中から犯されいる気分になって、喘ぎまくってた
0049名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 14:47:13ID:rKKOkSgW
こーかだろ
0054名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 15:34:23ID:dkGIDf4p
>>53
あの顔を連想するから無理!
ブス専ならいいだろうが
0055名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 15:36:16ID:dkGIDf4p
俺はハロプロ全般。

カントリー娘に石川梨華の
「色っぽい女〜SEXY BABY」のラスト5秒が猛烈にエロい
0056名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 15:48:17ID:v2uJo77L
タイトル忘れたけどサラ・ブライトマンの冬っぽいアルバムだな
とくにアヴェ・マリア

脊椎を天使の歌声が駆け抜ける
0059名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 12:11:52ID:qPRf3KsM
NITRO MICROPHONE UNDERGROUND

発射!発射!ドピュッと発射!
0060名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 21:20:00ID:TujQk/O1
「望郷のバラード」
0062名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 16:15:22ID:PojaV+ct
ウンジャマラミーの飛行機のコース
0063名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 03:19:41ID:2zPIicgy
>>62
ソルジャー!
0065名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 06:58:04ID:+AQnVtYY
マキナ
0068名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 11:53:23ID:L4lhNJxJ
田村ゆかりたんのエチーボイス
(音楽じゃない)
0071名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 00:50:18ID:WOT4q9eF
>>62
懐かしくてふいたww
0072名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 17:54:20ID:1a97LqbU
>>69
メロディーズのPVにはお世話になった
0074名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 03:12:28ID:DhMOltCE
ゴールデンフィンガー,99
0076名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 23:56:03ID:Cow3lKEy
たま「さよなら人類」

だな
0077名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 16:40:34ID:LJAh8VGZ
国旗に注目して君が代
0079名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 14:34:31ID:I0+aAi03
基本は女のいやらしい声を聞きながら腰を振りたい。
昔はキューティハニーのOPやピンクレディが多かった。
ピンクレディでは「ピンクタイフーンの」
「やっちゃいな、やっちゃいな、やりたくなったらやっちゃいな」
のところでリズムに合わせてチンポを布団にこすりつけて果てたり
してた。あとはマンドンナとかも使ってた。
最近は「アイスクリームとマイプリン(だっけか?)」や「ラブマシーン」
リア・ディソンなどをようつべで再生させながらお気に入りのオナペットの画像で
ドプッ!
0080名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 23:07:03ID:L0yNyx17
犬のおまわりさん
0082名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 01:04:09ID:PLmQdqBJ
やっぱ幼稚園の園歌に限るね。
幼児の声がチンコを呻らす。
0083名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 04:04:51ID:pAA3SRf2
カルロス・サンタナ【哀愁のヨーロッパ】
0089名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 19:52:17ID:???
視覚が強いタイプだからかな?
音楽をかけながらやるって発想は、そもそもないなぁ…

あっ、でも意外と、賛美歌なんか善いかも!
0090名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 03:07:48ID:7s50+U5S
しんみりしてるやつ
0091名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 00:40:56ID:???
ここまでGUNS N’ROSESなし?
welcome to the jungleとかいいんだけどな。
0093名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 13:31:29ID:TlXhoqq+
X JAPANの紅w
0094名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 00:41:49ID:4hp7SIzr
メイデンかジューダス
0096名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 18:50:58ID:???
・ボンテージマスタのテーマ
・スーパーカズヤのテーマシリーズ
・レスリング外伝全裸騎士団のテーマ
あとは「Evans」がオススメなので試してくれ
0098名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 23:17:45ID:YNlZEh3C
やっぱdeftonesだろjk
0101名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 02:06:47ID:TOcCgEyK
一番星ブルース
0104名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 00:40:05ID:???
>>98>>100
書き込みしようと思ったら、既に名前が上がってた。かなり下半身にクルるよね。
0107名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 09:46:08ID:KStruA3Z
クリムゾンの宮殿
0108名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 11:38:29ID:upsT+ibu
SUPER EURO BEAT でオナる俺は神
0109名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 00:36:00ID:???
カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、♪
カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、♪
カリンカ、カリンカ、カリンカ、カリンカ♪カリンカ、カリンカ、カリンカ、カリンカ♪
カリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッ
カカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリン
カカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリン
カカリンカカリンカカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0111名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 20:58:23.05ID:nWoGJh59
リップスライム 楽園ベイベー
♪イメトレで今日もオナる
0112名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 10:00:02.04ID:muD30f/X
ACE COMBAT ZEROのラストステージ曲
「ZERO」を聞いています
初心者にもおすすめ
0114名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 19:49:04.48ID:d/W13EaH
要するに、笑天のオープニング曲で話がまとまった!

よって、このスレは脱兎落ちにて終了!


──────────────
0115名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 14:40:28.77ID:YpzDDlV3
こないだエロ漫画でヘッドホンで音楽をガンガンに流しながら目隠ししてオナニーをする母親というのを見た
音楽って人間の性的興奮・快感にそこまで作用するのか?
0116名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 22:25:22.04ID:bB8/wz/5
オナッターズなんかいいかと…
0121名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 16:08:18.29ID:???
デスノートOP
誰にも邪魔させる訳にはいかない〜ってやつ
賢者タイムにはアルミナ
0122名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 23:38:33.21ID:5xU6oJSx
こんなおれ向きのスレがあったとは。。。
曲に合わせてAV編集してエロPV作るのが趣味だ。
好きな曲で作るのは勿論だけど、
リア充が聴いてそうなムカつく曲にザーメンぶっかけものを合わせるとかもおつなもんですw
0123名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 16:04:12.86ID:???
けっこう古いけど、ドナサマーの「愛の誘惑」
聴いてるだけで気持ちよくなる
0124名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 04:56:35.73ID:8VI1rfb5
サイケトランスとかエレクトロのぶっ飛び系
普通に聞いてもケミカルチックに感覚が飛ぶから
Macで女優の画像見ながらおなるとサイバーな感じで最高にきまる
普通のセックスも最高だが全く別物の快楽として最高
というか超美女画像で抜いてるから現実の女の刺激より強力で病み付きなのだ

ああ21世紀って最高 22世紀のオナニーの方がもっと凄そうだけど
0134名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 14:03:24.78ID:OsAGJHfB
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0135名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 00:45:11.77ID:Tj8ngK0Q
おい!α波やばいぞ!α波!
試してみ
0136名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:30:12.94ID:OdxcR7Tu
俺のセレクト
・負けないで ZARD
・edge Pufume
・precious heart 松田聖子
・愛が止まらない Wink
・タッチ 岩崎良美
0137名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:54:58.83ID:uMZSX2va
最近ドライでイクようになった
絶頂で声をあげるのをこらえていたら頭の中で「ユージン斧に気をつけろ」の
絶叫の部分が鳴り響いた

>>107 ムーンチャイルドがいいって言う友達がいたなぁ
0139名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:05:00.05ID:???
工房の頃、D&DのアルバムLOVE IS MELODYのセットリストにあるIn your eyesで抜くのが日課だった。
今でもあの曲を聴くと股間が反応するわ。
0140名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:35:37.96ID:???
これまで100回くらい繰り返してみているイメージビデオのBGM。
最近はそのBGMだけで抜けるようになった。
目をつむってBGMを聞いているとイメージビデオの映像が脳裏に浮かんできて、
目をつむっている分だけ脳内の映像に集中できるのでより興奮度が高まる。
0141名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 04:59:57.64ID:???
工房の頃D&Dの曲で抜きまくった記憶がある。
特にオリビアとかいうハーフの女が単独で歌う曲聴きながらその女の写真並べでオナニーするとむっちゃ気持ち良かったわ
0142名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:58:45.70ID:???
・勃起中に聞きたい曲
・射精直前に聞きたい曲
・射精中(前後含めて30秒間)に聞きたい曲
・賢者タイムに聞きたい曲

それぞれのタイミングで聞きたい曲が違って調整が難しかったが、最近、
Richard Elliot の「 Because I Love You」を通しで聞いているが良い感じだ。

Stevie Bのオリジナルの歌声は賢者タイムにしか効果がないが、
Richard Elliot のサックスだと、どのシーンにも対応できる。
0143名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:40:09.57ID:HQNoQcBG
エレファントジム
0144名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 03:07:48.52ID:???
無いけど強いていえばエロサイトのサンプル動画のBGMとかだな
曲名とかわからないけど聞くといやらしい気持ちになる
この前店でかかってて勃起しそうになった
パブロフの淫犬だな
0145名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:08:57.86ID:???
最近はmodulearth聞いてる
聞いてるだけで愛撫されてるみたいでトロトロになる
0147名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:33:20.19ID:uMTAoNvQ
くちばしにチェリー
0149名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 20:48:43.30ID:6USnYXZr
ヒデキの『君よ抱かれて熱くなれ』でどうですか?
0150名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 02:31:23.10ID:???
俺はマザコンで、熟女画像でオナニーするんだが、
サスペンス物のBGMをかけながらオナっている。
0151名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:41:30.01ID:4PEH+H7j
志村けんの変なオジサン
0152名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 02:55:02.81ID:BiW06OEF
ymo のsimoon
0153名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:00:53.14ID:Uj2xuRQP
>>52
流石に爽やかすぎるやろ
0154名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 00:00:39.86ID:BFs3nemu
>>122
渾身の作品をアップしてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています