【ムード】 オナニーのときにかける音楽 【BGM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 俺のセレクト
・負けないで ZARD
・edge Pufume
・precious heart 松田聖子
・愛が止まらない Wink
・タッチ 岩崎良美 最近ドライでイクようになった
絶頂で声をあげるのをこらえていたら頭の中で「ユージン斧に気をつけろ」の
絶叫の部分が鳴り響いた
>>107 ムーンチャイルドがいいって言う友達がいたなぁ 工房の頃、D&DのアルバムLOVE IS MELODYのセットリストにあるIn your eyesで抜くのが日課だった。
今でもあの曲を聴くと股間が反応するわ。 これまで100回くらい繰り返してみているイメージビデオのBGM。
最近はそのBGMだけで抜けるようになった。
目をつむってBGMを聞いているとイメージビデオの映像が脳裏に浮かんできて、
目をつむっている分だけ脳内の映像に集中できるのでより興奮度が高まる。 工房の頃D&Dの曲で抜きまくった記憶がある。
特にオリビアとかいうハーフの女が単独で歌う曲聴きながらその女の写真並べでオナニーするとむっちゃ気持ち良かったわ ・勃起中に聞きたい曲
・射精直前に聞きたい曲
・射精中(前後含めて30秒間)に聞きたい曲
・賢者タイムに聞きたい曲
それぞれのタイミングで聞きたい曲が違って調整が難しかったが、最近、
Richard Elliot の「 Because I Love You」を通しで聞いているが良い感じだ。
Stevie Bのオリジナルの歌声は賢者タイムにしか効果がないが、
Richard Elliot のサックスだと、どのシーンにも対応できる。 無いけど強いていえばエロサイトのサンプル動画のBGMとかだな
曲名とかわからないけど聞くといやらしい気持ちになる
この前店でかかってて勃起しそうになった
パブロフの淫犬だな 最近はmodulearth聞いてる
聞いてるだけで愛撫されてるみたいでトロトロになる 俺はマザコンで、熟女画像でオナニーするんだが、
サスペンス物のBGMをかけながらオナっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています