【ムード】 オナニーのときにかける音楽 【BGM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーって精子の大量殺戮だろ
だからワーグナーの葬送行進曲を聴きながらやってる 上昇中にぐぐぐぐっと感じるアップテンポの曲を教えれ マジメに教えてくださいませ
歌詞ある女性ヴォーカル
歌詞ないエロいやつ
お願いせんぱい 女声ゴシックメタル最強
Theatre Of Tragedy リヴたん萌え〜
生理用品Elisもお勧め >>17
Ian Gillan "Sweet Lolita"
Motorhead "Jailbait"
Pete Sandberg "Little Lover"
以上、俺のロリ3大神曲 Pandaemoniumの1st
ヴォーカル逝ってる ありがちだと思うが
「かぼちゃワイン」の主題歌
あんなストレートな感情の歌は少ない
「エル、エル、エルはラブのエル
エル、エル、エルはリップのエル…」という
冒頭部分からして愛撫を感じる 残酷な天使のテーゼ、ハレ晴れユカイ、もってけ!セーラーふく、ちっちぱいぱん。だなwどう? とにかくメタルだな。
どちらかといえばメロスピよりもスラッシュ
重いのがよい。 高速シコシコ:ハードミニマル Q-HEY、UMEK、Marco Baileyなど
低速シコシコ:クリックテクノ 田中フミヤ、RICARDO VILLALOBOS、ELLEN ALLIENなど
ちんこ擦る動きと音がシンクロしていい感じだと思います。 “ドッペル玄関(谷山浩子)”とか
エロゲ“沙耶の唄”サントラとか
>>36 よぅ、兄弟
“Water Down”はいい具合に集中できるんだぜ >>35
ネタで友達とかにちっぱいぱん聞かせるとたいてい
『ちんちんぱいぱん♪』
になる件。 ゲームの曲だが、TaQのTRACESってやつ
出だしがなんとなく気味が悪いけど、シンセ音をたどっていく内に耳の中から犯されいる気分になって、喘ぎまくってた >>53
あの顔を連想するから無理!
ブス専ならいいだろうが 俺はハロプロ全般。
カントリー娘に石川梨華の
「色っぽい女〜SEXY BABY」のラスト5秒が猛烈にエロい タイトル忘れたけどサラ・ブライトマンの冬っぽいアルバムだな
とくにアヴェ・マリア
脊椎を天使の歌声が駆け抜ける NITRO MICROPHONE UNDERGROUND
発射!発射!ドピュッと発射! >>43
音楽催眠のときに、どんな音楽をかけるかの話? 基本は女のいやらしい声を聞きながら腰を振りたい。
昔はキューティハニーのOPやピンクレディが多かった。
ピンクレディでは「ピンクタイフーンの」
「やっちゃいな、やっちゃいな、やりたくなったらやっちゃいな」
のところでリズムに合わせてチンポを布団にこすりつけて果てたり
してた。あとはマンドンナとかも使ってた。
最近は「アイスクリームとマイプリン(だっけか?)」や「ラブマシーン」
リア・ディソンなどをようつべで再生させながらお気に入りのオナペットの画像で
ドプッ! やっぱ幼稚園の園歌に限るね。
幼児の声がチンコを呻らす。 >>84
わかる
トリスタンとイゾルデなんて最高だよな 視覚が強いタイプだからかな?
音楽をかけながらやるって発想は、そもそもないなぁ…
あっ、でも意外と、賛美歌なんか善いかも! ここまでGUNS N’ROSESなし?
welcome to the jungleとかいいんだけどな。 ・ボンテージマスタのテーマ
・スーパーカズヤのテーマシリーズ
・レスリング外伝全裸騎士団のテーマ
あとは「Evans」がオススメなので試してくれ ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破オリジナルサウンドトラック >>98>>100
書き込みしようと思ったら、既に名前が上がってた。かなり下半身にクルるよね。 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、♪
カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、 カ リ ン カ、♪
カリンカ、カリンカ、カリンカ、カリンカ♪カリンカ、カリンカ、カリンカ、カリンカ♪
カリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッカリンカッ
カカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリン
カカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリン
カカリンカカリンカカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンカカリンーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! リップスライム 楽園ベイベー
♪イメトレで今日もオナる ACE COMBAT ZEROのラストステージ曲
「ZERO」を聞いています
初心者にもおすすめ 要するに、笑天のオープニング曲で話がまとまった!
よって、このスレは脱兎落ちにて終了!
────────────── こないだエロ漫画でヘッドホンで音楽をガンガンに流しながら目隠ししてオナニーをする母親というのを見た
音楽って人間の性的興奮・快感にそこまで作用するのか? デスノートOP
誰にも邪魔させる訳にはいかない〜ってやつ
賢者タイムにはアルミナ こんなおれ向きのスレがあったとは。。。
曲に合わせてAV編集してエロPV作るのが趣味だ。
好きな曲で作るのは勿論だけど、
リア充が聴いてそうなムカつく曲にザーメンぶっかけものを合わせるとかもおつなもんですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています