オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? オレも姉ちゃんのエロパンツで股の部分にチンコの先あてがってしごいてるぜ。 彼女に下着借りてそれに出しまくってる
処理しなくていいしその汚れたの彼女に着させるから楽 アリナミンRのワイドマウスの空瓶にあおむけで射精してる
竿の中の汁はしごいて少量のトレペでぬぐっておなじ瓶の中へ
トイレで用便のついでに手洗い水で水ましし一緒に流してる
使用する紙の量がすくなくエコだと自負している(´・ω・`) へー俺のオナニーが世界共通スタンダードだと思ってたんだけど違ったんだね
では俺のオナニー方法を公開しましょう
まずは普通に素のちんぽを手でしごきます
だんだんクライマックスにさしかかりそろそろイコうと思ったら
ティッシュ5枚でちんぽをすっぽり覆い、更にそれを薄いビニール袋で覆い
そのまましこってフィニッシュします
後はそのまま袋ごと捨てるだけです
どうですか?実践してる方はいませんでしたか? >>148
今の時代、ティッシュとビニール袋は分別しろよ。 分別より高温焼却炉で丸焼きにするほうがコストが安いだよ >>149
常識よね
分別は自治体の利権の為だけにやってること、調べたら分かるよね やっぱトイレに流せるティッシュ使って部屋でしてからトイレに流すのが一番無難だな
トイレットペーパーでもいいけど、まず買って部屋に持ってくるのにバレる可能性がある
あと芯を捨てるのにも気を付けないといけない
外装フィルムも見つかる可能性がある
トイレに流せるポケットティッシュでも外装フィルムが見つかると怪しまれる可能性がある
あと部屋でオナる場合、オナティッシュを一時的にどう保管するのかが問題になる
コンビニとかのビニール袋に入れておくのもいいが、定期的に捨てないと臭いが凄くなる可能性がある
そのビニール袋の処理にも気を付けないといけない
臭い対策なら100均とかでタッパーに入れておくのもいい
ただこれも定期的に洗わないといけない
もちろん洗うときに見つかるとかなり怪しい
以上に気を付ければトイレに流せるティッシュでするのが一番無難なところだろう ウォシュレットがある便座でまったり
行きそうになったら肛門洗浄しつつフィニッシュ。
トレペに発射してそのまま流す。
ザーメン臭はトイレの芳香剤が誤魔化してくれる トイレってことはオカズ無しなの?雰囲気なくない?気分が盛り上がらない。 >>148
ビニール袋以外は一緒
あとは染み出るから更に2枚包んでトイレに流すだけ トイレオナニーは時間かかるから家族が寝静まってからした方がいいかもね
うんこ臭がしないのに時間かかってると確実に怪しまれる お湯に触れたらザーメン固まらない?
風呂の排水口が詰まりそうで怖い。 >>161
都市伝説のようだけど、詰まって業者呼んだって話はたまに聞く
やはり冷水のトイレが安全か トイレットペーパーじゃなくてティッシュペーパー流すとよく詰まるね スレ違いかもしれないが、オナニーをしてくれる機械みたいなの売ればいいと思うんだけどな
手みたいなので自動でしごいてくれる
手軽に女の子に手コキしてる感覚が得られるみたいなの あるけど売れてない
電動に殿堂なしの格言がそのまま当てはまってる _, ._
(;´A`) ん…はぅ!
(\n/*・゜゚・
ノ ω ヽ
オレしこっても精液でないように逝ける
今まで当たり前だと思ってたからみんな出来ないと知ってビックリしたわ
他に出来る人いるよね? レスありがとう
空イキって言うのか、なんかイク時内股に力入れたらできるやつ。
因みに既婚で1人子どもがいます。
で、もう質問だけどこのオナニーは体に良くないのでしょうか? >>1
俺の親も異常
エロ本は全部いじってあって何読んでるかまでぜってーチェックしてるし
ゴミ箱なんて平気で全部出してティッシュを何に使ったまで知ってるしくそばばあきめぇんだよ!
下着とかいちいち匂いかいでるから精神攻撃きつい
早く逃げ出してぇ
O型のババアってみんなこうか? >>171
血液型は関係ないw
支配欲求が強い、毒になる親だな 少年ジャンプの間に発射してそのまま閉じる。一冊で50発以上耐えられる。 >>170
俺もできるけど
てゆーか誰でもやろうと思えば根性でできるだろ
あまりやりすぎると良くないってどっかで見た記憶があるけどやめられない
ただ1回か2回出した後にやるとあまり出ないからそんなに力入れなくてもできるよね
出さない方が余韻に浸れるし
オナニーって1回めより2回め、2回めより3回めのオナニーの方が気持ちいいよね
5回めくらいになると恐ろしいくらいになる 俺は、洋式便器に前後逆に座りシコる。発射したら、直ぐに水をながして〔トイレその後に〕をシュッと噴霧。ただ、出す瞬間チンコを若干、下に反らさなくてはならんが… >>176
紙コップはどこに保存しておくの?
使い捨て?ゴミが大きいけど。
再利用?洗うのメンドクサイ、気持ち悪い。 トイレでしてる人水流した後よく便器見た方がいいよ
便器にブツブツしたのとか精子の塊みたいなのが残ることがある
水の部分に出しても精子が濃かったりしたら
精子の残りみたいなのが溜まってる水の部分の便器に残ってることがある
こうなるとトイレットペーパー固めても届かなかったりするから厄介だ マジレスすると部屋にスルメ置いとけ串のやつ
匂いは完璧にごまかせるだろ くさい匂いをくさい匂いで誤魔化してどうするんだよ
精子だってばれないくても人が入れる部屋ではないな >>130
瓶に入れて恐怖の白ジャム作る気だったのか? ウコンの力のアルミ瓶に射精。
ペニスの先を吹いたティッシュを押し込んで蓋して捨ててる
リサイクルの精神には反してるなw 親にしゃぶらせてザーメン飲んでもらえば良いんじゃない? お前らオナニーで未だに精子出してるのか?
ティッシュやら何やらで面倒だろ
俺はティッシュ要らず、精子を出さない。
最初は何か物足りない感じがするけど、慣れれば後始末が超簡単。
>>178
トイレットペーパーに出して流して、残ったりするのが嫌だから必ずもう一度流してる
一度流すだけだと何か残りそうで怖いよな ttp://imepita.jp/20091105/404930
愛用しています
ぶっかけ用に貯めてるエログラビアに放出、処理後のティッシュ共々タバコの箱に入れてゴミ袋へ >>161
昔風呂で出してたが、だんだんお湯が
流れなくなってきて業者呼んだ
業者いわく、排水溝にある2つ目のフィルターが詰まっていたとの事
それ依頼、部屋でトイレットペーパーに出してトイレに流してる ラミネートしたのを風呂場でぶっかけして水で流して終わり、これ最強 ティッシュに出して、そのティッシュをスーパーで貰ってきたビニール袋に
入れて縛る。そしてゴミバコへ。ニオイもほとんどしないのでイイです。 >>191
>>178
トイレも意外と危険な気がする スーパーでビニール傘袋をもらってくる。奥から出す。出した部分まで縛る。次はそこから使う。これをくりかえせば数回使えてにおいもなし
>>196
そのうちどっかがうっかり破れて
悪夢が起きそうだ 朝、マンションのゴミ置き場へ捨てに行ったら
弁当の容器と大量の丸めたティッシュがコンビニ袋に入って捨てられた。
少し顔を近付けただけで例の青臭い香りが鼻に突く。
誰も居ないのでティッシュをつまみ出すと
まだ乾いて黄色くなってない。きっと朝勃ちを収めるのに抜いたに違いない。
このマンションは若い奴が多いし、若くないとこんなに大量に出ないはず。
部屋に持ち帰ってティッシュの山に顔を埋めながらのオナニーは最高だった。
雑誌の間に射精してトレペでふきとり挟んでおいてる
トレペ・ティッシュの使用料が減ってエコだと思う 普通に自分の手の中に出して
舐めとって飲み込んで手を洗って終わりだが なにか? ラブホいってまったりした後 そのまま放置
自宅でオナニーは落ち着かないから無理だわ 雑誌が一番いい。ジャンプとかなら真中にだしてそのまま本閉じれば
勝手にカピカピになってる。
回数も何十回は使えるし捨てる時も普通に本ですてれる。
部屋のその辺においておいても疑われない。
30過ぎてこれに気づいた。それまではティッシュ山ほど無駄にしていたし
処理に困っていた。 いつもは風呂でやって、手で受け止めてなめてる。
ってか逝った後賢者になるまでのタイムラグの間になめるとさらに興奮してもう一発いける。 ザーメンを有効活用できないかな。
いつもは風呂に流してるが、熱で固まるわけよ。
あれ何かに使えそうだな。 >>208
廃品回収で本を回収しに来る女子小学生が妊娠するのでやめてください 一人暮らしだし和室で適当に飛ばしてる。
開放感がやばい。
畳は異様な匂いになったけどな。
仰向けで天井に発射と仁王立ちで斜め45度に発射がオススメ。 首の下〜へその上に射精してティッシュで拭く。ティッシュはコンビニのビニール袋に入れて頻繁にコンビニのごみ箱へ。後で使うから、缶コーヒー1本しか買わない時もビニール袋に入れてもらっているよ。 覚えたばかりの中学生の頃は、ティッシュに出すって方法が思い付かず…いつもパンツの中で出してた。
勃起しても皮余りだったから、イク瞬間に先を摘み皮の中で射精。そのままパンツの中に戻し、指を離すとドロ〜。
今じゃとてもじゃないけど出来ないなw ????????
????????
????????
????????
????? ?????????
???????? ???? ? ▼?
???????????? ? ? ??
?????????■???┃ ??■ ?
?■??■??? ?〓 ┃ ?? ??????
? ?? ??? ???
?? ??? ┃
?? ????? ???
????? ????? ?????
???■??????????■????
???? ???■■■?? ????
????? ????????????■?
??? ? ?????????????? ???
??〓? ??? ???????????? ┃ ?
???━? ?? ????????????????
?? ? ??????????????
???????????????????
???▲??〓???〓?
??━?? ????? ????
??〓???::::?? ????? ????
??:::: ????::::?????? ????
?::::??::::???? ???? ??????????
????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
????::??▲?::::??????::::?????:::::?
?????▼????::::???????::::?◆ 中学生の時初めて精液出したのがトランクスはいたままだったので
ずっとトランクスに射精してた。ある日すっきりしたあと、風呂入る準備してたら母親に股間のしみを
見られてしまい何なんだと指摘されてからは、(気づいてたんだろうけど、それ以上の追求はなかった)
ティッシュに出すんだということを学んだ・・・・
今では下着に放出とか出来ないなぁ。エコではあるが。 シップを入れる袋はいいよ
口閉じられるし〜病院でもばれない 部屋が精液臭くなったら困るから、床オナでサランラップに放出して、
ちんこ拭いたティッシュと一緒に包んでゴミ箱に入れてる イクときに、袋と肛門の間の尿道?部分を指で強く押さえて射精をせき止める。
精液はあとで小便と一緒に出てくる。
中学生のころからずっとこの方法だが、あんまり健康的じゃない気はする。 悪いことは言わないから射精止めるのはやめたほうがいい
俺はアナニーする人間だから、精液は瓶の中に出してその瓶を後ろに突っ込むという超変態的処理をする
誰かに知られたら色々と終わるな 俺は直接見られるのは嫌だが、ティッシュみられるのは平気だから普通にゴミ箱に捨ててるわ スレ違いになるかも知れんが
先日ヘルスで口内発射したが、ヘルス嬢はザーメンを口に含んだまま
俺のチンポをティッシュで丁寧に拭いてくれて完全に綺麗になったところで、
「失礼します」と言って口からザーメンを出した
何か感動しちゃったよ
中学生の頃、ティッシュに発射してゴミ箱に捨ててたんだけど、
リビングのソファーの上にティッシュ置き忘れたことがあって、
見つけた姉が母に苦情を言ったらしい。
母からは「女の子の目に触れないようにちゃんと後始末しなさい」と注意された。 >>228
関心するところは、
口に含んだままで滑舌が良いところだ
「ひふれいひます」ってならないか?
それと生フェラはどうか知らないけど
プロは手で抜いた方が気持ちいい
PRO手=素人口内>PROマンコ>PRO口内 俺はお茶や水を口に含んでも普通に言える。
人によるんだよ。 >>227
同意見だ。俺もティッシュで普通にゴミ箱に捨てている。 高校の頃、ティッシュを使い過ぎてると母親に怒られてた。今も彼女にゴミ箱のティッシュを指摘されるぐらいw使い過ぎは良くないから、やっぱトイペが無難だね。 またパンツに漏らしちゃったよ。あと半日気色悪い。
亀頭部をパンツの上から刺激するオナニーの方法が好きなので、そのせいもあるのかな。 パンツはいたまま発射してる
夜ぬけば朝にはかわいてます 匂い無し 俺も最初はパンツに出してたけど、乾くとパンツがパリパリになるから辞めた。 おれはタオル
風呂で使った奴に放出して洗濯機に投げ込む ティッシュに出して、それをトイレの便器に入れて流して終わり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています