オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?
そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。
かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。
僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。
考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。
皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか? >>40
俺も
工房のときにオナティッシュそのままにしてたら
アリが群がってたorz 俺はよく風呂場でしてるが、ザメンはそのまま風呂の排水口に流している。
だが>>42を見てちょっと考え直しすべきだと思った…
となると、水洗トイレ射の方が安全かな? >>45
風呂場でやった時、手とかチンチンがベタベタになるの気にならなかった? 何とかうまい有効活用法を考えないとな。
もったいない。
そのまま女性のパックにするとかどうでしょう? 手の中に射精したあとに舐めとってる
最初は興味本意でやってみただけだったけど癖になって止められない
今、嫁(29)に夜這いしたが途中で面倒臭くなってきた。
ブラを無理やりズラし、普段よりでかい谷間を強制的に作り上げ準備完了。
嫁の胸の上に跨り、乳首を唾でヌルヌルさせ、亀頭と乳首を擦り付けるようにオナ開始。途中から喘ぎ声出してきやがったので、興奮して谷間に即発射。
乳首と唇に精子を塗りたくって放置プレー中。
起きてからの反応が楽しみだ。 >>52
嫁曰わく睡眠に勝るものなし
うちの場合、ヤるんだったら朝から約束しておかないとダメなんだよ サランラップを敷いておいてそこに発射。
ラップでくるんでしまえばニオイも防げる。 ティッシュに出す→天日干しする→臭い消える→ゴミ箱へ 嫁の寝てる横で携帯でオナニ
たまにマンコ触って濡らす。
イク瞬間、マンコにズブリ。
中出しで終了。
翌日、寝起きの声で、私のマンコでオナニするの止めてよ〜って言いながらマンコから精子掻き出す嫁に興奮。
そんな事毎日してるから、まだ22だが、2人の子供あわせて八回妊娠した。
亀頭にだけコンドームを付ける
竿まで付けると洗うか拭くかしないとあの独特な油っぽさが取れないから 普段からトイレットペーパーを
ティッシュ代わりに使っておけば自然だ。 >>58
よく、その話をザーメン「処理」のスレに書き込めるな。 普段から自分の部屋の掃除を自分でしていたので、親は入ってこなかった。
だから、ゴミも普通に自分の分は自分で出すので、そのまま。
テッシュに受けて、丸めて発射。
風呂場でどうにもならなくて、出したときは、流すのが大変だったけど、なる
べくそれはしなかった。
修学旅行とかはトイレでオナニー。テッシュで受けてそのまま水洗に流す。
あと、コンドーム初体験のときは、その感触にはまった。
ゴムをつけて、布団にこすって出す。あとはゴムごと処理。 出した後のティッシュを
水でぬらし丸く固めてから
窓から投げる シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました 最近、射精に勢いがなくなってきたんだけど
今日は久々に勢い良く出たが目に入った。
セルフぶっかけも何度かやらかしたことあったが
目に入ったのは初めてだわ orz パソコンに入ってるエロ画像やアイドル画像をプリントしてぶっかけてる
そして丸めて捨てればOK。 ちょっと参加していいかな?
前々から思ってたんだけど
ペットボトルに発射するのはナシ?
やっぱり業者さんとかに迷惑かけるのかな。
だってペットボトルなら臭わないし、処理も楽。
どうだろう?まだ実行してないんだが・・ 自分の部屋でネットのエロ画像見ながら限界までシゴく
トイレに行ってフィニッシュ
消臭剤振りまいて出る 75は便座カバーを予め開けておくのが前提だ。
出すタイミングをコントロールできるなら話は別だが。 >>76
だったら、あらかじめ小で流しておいた方が良いよ。
臭いの原因は大抵、乾いた状態の便器にこびりついたものらしい >>74
俺もやってるがあれってあけると凄い臭いしないか?
しかも中身が液状になるし 以前、ティシューに出した後ゴミの日に出したとき野良猫が俺のゴミを漁って
ティシューが道端に転がっていたのを近所のおばちゃんが片づけていて臭そうに
していたので、いまはティシューに放ちそれをトイレで流しています。
一番、ばれない方法。 >ティシューに放ちそれをトイレで流しています
ドキュソ ちょこっと漏らした分は、まだ興奮してるから飲めるけど、
盛大に放った後はまだ飲めないなあ…
以前、「単品だから飲めないんだ。お菓子にかければ飲めるかも!」
と、ポテチの袋に射精したんだが、やっぱり賢者になって飲めず、
ポテチも捨てた。 >>79
ジュースをちょっとだけのこしておくんだよ。
それじゃあ臭いもほとんどしない。
試した結果フルーツミルク的なものが一番有効っぽい。
果汁が入ってるのとか炭酸系は開けるときぷしゅーって言う。
した人は終わった後ボトルの口をよく拭きましょう。 使用済みティッシュは、捨て場所がなくて困ってる
翌朝の早朝学校に行く途中捨てようと思って、持って出るが
結局学校に着いてしまう
結局こっそり、女子トイレの三角コーナーに捨ててる
おれは布オムツとオムツカバ−を当ててオナニ−してるんで、精液のしみこんだオムツを入浴の時
洗って一晩干せばOKだよ。
オムツカバ−はオナニ−だけの時は、濡れた部分をオムツの乾いた部分でよく拭くだけ。おもらし
したときはオムツカバ−も洗ってる。
布オムツの代わりに、薄くて小さい紙おむつのパッドを使うこともあるが、これだと燃えるゴミに
出すこともできるし、経済的にも安上がりだと思う。 >>1
普通にゴミ箱にティッシュでくるんで捨ててるけどバレんよ。
水洗トイレに捨てたら底に糊みたいにへばりついて流れなくて困る。 俺は部屋で抜いて、
ミニタオルに出してるけど。
これが一番いい。
ごみ箱チェックがうるさい
親は「最近ティッシュないなー」
と思ってるはず。
でも、全然タオル派はいないねー。
オレは100均の湯呑みみたいのを受け皿にしてるよ
発射したらトイレに流して洗って終わり
我慢汁拭き取り用と発射後拭き取り用でティッシュ2枚しか使わないし地球に優しい!
エキサイトした時は我慢汁用が2枚になるけど ティッシュに出して、臭い対策にミニサイズのラップで包んで、部屋のゴミ箱にいれてある本屋の紙袋へ。
今までずっとティッシュのままゴミ箱いれてたわ。家族に臭いバレてたんだろな。 発射口を指で押さえて便器にだばぁ
そんでしょんべんして流す 自分もトイレットペーパーとか色々試したけど
99の方法が最も安い・クリーン・手間いらずだと思う。
発射口じゃ失敗する可能性もあるので尿道を押さえてるけどな! なぁ、質問なんだがなんで親にバレたくないんだ?
文句言われた時に「ばっちい思うなら自分でゴミ出しするから〜」言うてOKもらったぞ 今使用済みティッシュを下のトイレに流してきたんだが、最後の一個ちゃんと流れてるかどうか確認してねぇ
詰まってたらどうしやう すいません スレ違いですが、
行為後、お掃除フェラしたいと 女の子が言ったらひきますか?
当方 女子です(ネカマ と言われるんだろうけど。。。。)
>>106
ネカマ乙!
そりゃあ、人それぞれでしょう。漫画やゲームじゃないんだし。 俺は100均タッパーにトイレットペーパー入れて射精
タッパーがティッシュで満杯になったら夜中トイレに流す
密閉タッパーじゃないとダメだよ やる時はいつも彼女の下着使うからそのまま出す
出したら乾かして元あった場所に戻す
うちの彼女ちょっと特殊っていうかエロに疎いから
多少パリっとしてても気付いてないというかよく分かってないっぽい 106
人それぞれ。
そうですよね というかやっぱり。。。。orz ありがとうございます。 >>99
皮溜めですな。
ティッシュいらずで助かるよね。 皮溜めなんて本当にできるの!?
チャレンジしたけどあふれてしまって大惨事になってしまったよ >>105
俺は15年ぐらいオナティッシュをトイレに流してるが
詰まったことはないよ。
ただ一瞬だけ詰まりかけたことはあったが。
固めて流すと危ないかも。 今どきのトイレは、べつにティッシュを流しても詰まらないよ タミヤのエナメル塗料瓶に発射してたまったらトイレに捨てる ティッシュに出した精液が匂う事自体、今このスレ見て初めて知った。
自分で全然気付かないんだけど、麻痺してるだけか? >>121
お前普段からすげぇ臭いんだけど
外出る時はにファブリーズしてから来いよ 普通に俺はティッシュに出してそれをスーパーの袋にいれて縛ってゴミ袋に捨ててる 気になって姉に訊いてみたけど
やっぱり味の濃い薄い無味があるのと同様
匂いに関してもきっついのと無臭のがあるらしいぞ。
んで、俺の部屋からそういう匂いがした事は特にないらしい。 使わなくなったシャツとかに染み込ませて洗濯。
すごくエコだけど3日ぐらい放置してたら匂いが充満してくさい。 パンツの中に手を突っ込んでオナ、そのまま中で出しちゃう
おかげで俺の持ってるパンツは全部臭いがね >>128
ナーカマ。陰部がグチョグチョしていやだけど。 昔、薬かなんかの小ビンに精液貯めた事がある。
1日2〜3回ずつ出して計15回分ぐらいで捨てた。
小ビン一杯貯めるつもりだったが部屋全体が精子に占領されつつある感覚がしてきたので途中で諦めた。あのまま貯め続けたら部屋が汚染され病気になってたかもw 処理に使用するのは100円ショップで買った水に流せるポケットティッシュ
だと、後でトイレに流せる
風呂前にオナニーするときは、風呂場でオナホを洗ってる B5のルーズリーフを2枚くらい重ねて、その上に発射してる
終わったあとは、ちり紙で精液をふき取って、ルーズリーフは破いて捨ててる 臭いは、ちり紙もルーズリーフもゴミ箱に捨ててるけど、半日もすれば臭いはない 三年前に買った縞ニーソの中に出してる。
毎回そのまま干すだけで洗わないからガビガビw
だが、それを楽しむ。 なんで学校の性教育では精液の処理方法を教えないんだ!?
女子の生理ばっかりお泊りの前にみっちり勉強させてもらってズルい!
男性差別だ!処理方法がわからないで奇行に走る男性も多いはず! 夜中に家族がみんな寝静まってからコソコソ階段下りてって、洗濯機の中からねーちゃんのパンツを取り出しては部屋に戻ってからエロ写メ見てオナニーして、ねーちゃんのパンツの股の汚れた部分に発射してた。
洗濯しちゃうからバレないし。
朝、学校行く時丸めて何気なく洗濯機に戻してた。
去年うかつにもパンツを取って部屋へ戻る途中にトイレに起きた妹に見つかった。
慌てて自分のパンツの中に隠してうまくごまかしたが、その時閃いた。
パンツに出すだけじゃなくてパンツでしごいてみようって。
やってみたらすげえきもちよかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています