【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ 部活で先輩から強制オナニー命令が出た事あってもちろん無理だと丁寧にお断りしたのに
あまりにしつこいし「いい加減にしてくださいよ。シメますよ?」て冗談で言ったのにケンカになり
俺のがガタイいいんで勝ってしまい先輩は女みたいにグスグスと泣いてしまった。
とまあこれで終わってしまったので、残念ですが何もありません。
しかしケンカ中の先輩を思い返したら、
「脱げっつってんだよ!」「早く見せろっつってんだろが」「チンポ出さんかいボケ」と
本気でレイプするぐらいのパワーで脱がそうとされ、パンツのゴムがヨレヨレになってしまった。
そこまでして何で俺のチンポ見たいんだこの人はガチホモなんだろうなと思った。 部活で先輩から強制オナニー命令が出た事あってもちろん無理だと丁寧にお断りしたのに
あまりにしつこいし「いい加減にしてくださいよ。シメますよ?」て冗談で言ったのにケンカになり
俺のがガタイいいんで勝ってしまい先輩は女みたいにグスグスと泣いてしまった。
とまあこれで終わってしまったので、残念ですが何もありません。
しかしケンカ中の先輩を思い返したら、
「脱げっつってんだよ!」「早く見せろっつってんだろが」「チンポ出さんかいボケ」と
本気でレイプするぐらいのパワーで脱がそうとされ、パンツのゴムがヨレヨレになってしまった。
そこまでして何で俺のチンポ見たいんだこの人はガチホモなんだろうなと思った。 うちはオナニーはなかったが新入部員は裸にされて女の先輩にチンチンに
マジックで落書きされるって行事があったよ。
俺こういうシチュエーションに弱いから勃起して恥ずかしかったけど
他のヤツも何人か勃起してたw
わざと感じるようにそっと書く美人でエロい先輩とかいたなあ。 俺はさせるけどなw
どうせ相手から命令くるんだから先に若いのにやらせたほうがマシ >>124
うちもそれに近いのあったな…。
女子部の先輩一部が男子部の新人のチンコに筆ペンで次々落書きするんだ。
書くために先輩が左手でチンコを支えるんだけどその手が気持ち良くて… 中2の頃、ヤンキーと友達だったけど
お遊びのノリなのか、部室でいきなり俺の前でオナニーしやがった。
「う〜ん。」って気持ちよさそうだったが、単なるバカだよな。 >>139
全裸合宿ではないけど、1回生のとき、先輩の命令でストリップショーをやった。 派遣で現場事務に行ってた時のこと。
業界的にか会社的にかはわからないけど、DQNや元ヤンばっかりで
女性(私と別に、40代女性が二人いた)に対しては
下ネタ言ったり、目の前でオナラしたり
着替えの時にパンツ尻に食い込ませて見せびらかしに来たり
小学生男子か!って程度のネタを披露するくらいで、まあまあ平和だったんだけど
先輩と後輩間、社員と日雇い間での幼稚ないじめとかイビリみたいなのが日常的にあった。
仕事遅い人に蹴り入れたり、水ぶっかけたり、トイレ素手で掃除させたり
着替えや携帯や車のカギを隠したりゴミ箱に捨てたり…
いじめやイビリする人とされる人の間はわりと殺伐としていた。
大きな現場が終わった時
会社が借りてる重機とか資材とか置いとく土地でBBQする事になった。
普段は飲みとか誘っても、お金ないからって帰っちゃう人のが多いらしいけど
BBQは全部社長のオゴリだからって結構参加する人が多くて
25〜30人くらいが花見みたいにブルーシート敷いて
各々仲のいい人とかたまったり、一人だったりで飲んでた。
社長は乾杯後、早々に40代女性の一人と冷房のきくプレハブに引っ込んでしまい(不倫w)
周りは畑で、人が入れないよう高い柵に囲まれた土地なので
酒量が増えるにつれ奇声あげて踊る人がいたり
上脱いでハーパン姿になったり、たち悪い感じで盛り上がっていた。
ガタイよくて超DQNでいじめイビリの中心みたいな人が「ハイ集合〜」ってみんな集めて
イカサマしまくりの王様ゲームがはじまって
最初は、肩揉むとか、不倫中プレハブ凸して写メ撮って逃げてくるとかw
10秒だけパンツ脱ぐとか、尻で割り箸割るとかやってて、くだらないなりに盛り上がったんだけど
DQNが紙コップにビールとか焼酎とかポン酒とか入れてチンコで混ぜたやつを飲むとか始めて
(負けた人は一口飲んで次々と吐きに行ってた
BBQ前にユンボで軽く穴掘ってあって、吐くときはそこに吐くw)
なんか雲行きがあやしくなっていった。 私はゲームには加わらず
ビール冷やす、肉焼く、つまみ買いに行くとかずっとしてたんだけど
もう一人の40代女性が「そろそろ面白いもの見れるから座りなよー」って言ってきた。
DQN(王様)が「○番が△番のチンコしごく」って命令出した。
わりと仲良かった社員が○番だったらしく、DQNの取り巻きに羽交い締めされて下を脱がされた。
「おい!やれよ」とか命令された△番の後輩が
タオル越しにチンコ包んでしごきはじめた。
すぐ、タオル使うなとか言われて、DQNがチンコに唾吐きかけてそれを手でしごかされてた。
しごかれてる人は、こっちをすごく気にしてる感じだったけど
射精どころか勃起すらしなかったみたいで
「へたれwww」とか笑われて、標的が別の人に移った。
「□番が☆番を電マ」って命令で
☆番(さっきチンコしごかされた人)が全裸に剥かれ、押さえ付けられて
電マ?おっさんバイブとか言われてるやつ(普段事務所においてある)を
チンコにあてられてもがいてた。
暴れても普段その人にイビられてる人が協力して押さえ込んだりしてて
声あげながらあっけない感じで射精した。
暴れながら出すから撒き散らす感じになって、「うわw汚ぇw」とか言われてた。 「◇番〜◎番が並んでオナニー、出来ない奴は罰金一万」って命令出されて
ネット難民とかホームレスを日雇いで拾ってきてるから、そういうお金ない人はするしかなくて
でも結構その時はみんな酔っ払ってたし複数人数だったからかあっさり脱いで
「▽▽ちゃん見下す感じで座って足組んで!組み替えて!」とか
「▼▼さんパンツ出してwww」って私と40代の人に言ってきたりして
私は座って足組むだけだったけど
40代の人はスカートめくってお尻見せててDQNに尻叩かれたりしてた。
最初に出した人は賞品としてビール半ケース持ち帰りになってた。
「▽▽ちゃんに顔に唾かけられて罵られチンコ踏まれる」とか
「▼▼さんの隣で全裸待機」とか
エスカレートしてきて身の危険感じたから、ゴミ集めるフリしてプレハブに帰って
やけにスッキリした感じの社長と40代女性と茶飲んで頃合い見て帰宅した。
チンコマドラーしたDQNは何度もチンコもそもそ触ったり
パンツはいてたけど明らかに半勃起してた感じだったから
ドSかそういう性癖持ってる変態なんだろうな…って思った。
イビられてる人は普段から色々やらされてんだろな
家押しかけては服を奪われ家呼ばれては服を奪われ退屈だからとオナニーさせられ寸止めで変態下着一枚でコンビニに行かされ買ってきたサワーにチンコ入れて何秒耐えられるか数えられそのままイッキ強要
街中を歩けば道端で「ちょっと脱げよ」と言われてビルの間でパンツ奪われノーパン歩行で店中や公園トイレではズボン膝まで下ろして小便させられ「ズボンにシミがつくだろ?」とそのまま丸出しで洗面台でチンコ洗わされ
夜ならば「ついでに公園散歩しようぜ」とズボンも奪われビクビクしながらすれ違う自転車のライトに怯え自販機にパシらされ照らされる下半身を携帯で撮られ戻れば難癖をつけられ再び自販機へ行きまた戻ればS男がそれらを飲み終わるまでオナニー寸止め
気が向けば公園一周たむろするガキがいれば中を突っ切るように言われガキども絶句のち爆笑携帯のライトで照らされる戻ればS男は服を持って消えている何もなければ裸のまま隠れているS男を探しパンツだけ残されていればそのまま帰ってこいという合図 俺この手のスレ好きなんだけど必ず腐女子の妄想っていう奴いるけど
全否定ならなんでわざわざ開くんだろ
あと腐女子の妄想ならそんな腐女子となかよくなりたい いみがわからん
女の人の前で晒したりとかとかそれを悪ふざけのテンションで見る女の人が好きなだけよん >>150
いきなり腐女子とか言い始めるお前がおかしい >>148
現実にそんな奴が居たような居なかったような・・・千葉人? >>153
いきなりかこれ?
男性羞恥系スレ行くとどこもこういう書き込みばっかなんだよなぁ、一回や二回じゃない
確かに現実味ねぇのもあるけど常識で考えればM男向けスレなんだからM男の妄想パターンの方が多いんじゃないのかな
体育会系ならありがちなこととかも妄想扱いしてるの多いし
こういう人たちって何のためにどこからきたどういう性癖の人なんだかいっつも気になる
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 20:50:37 ID:???
腐女子ばっかw
32 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/02(金) 15:23:58 ID:???
腐女子にチンコなんてついてないだろw黙っとけw
60 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/15(木) 15:54:40 ID:???
腐女子の妄想だからな。
63 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/15(木) 21:26:22 ID:???
そんなんで射精できたら楽でいいねw
腐女子は帰っていいよ。
64 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/10/16(金) 13:14:50 ID:???
腐女子ってなんでこんなバカなんだろう。
74 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2009/11/06(金) 09:54:02 ID:???
そういう性癖になってしまったってことか?
なんか余計な記述で信憑性が減ってるね。
腐女子の作文みたいw >>156
腐女子って煽る奴は、M男の真偽がどうこうじゃなくて
女を見下したいという発想が原点だと思う
だから腐女子が劣った知識を発表してそうな臭いを嗅ぎたくてやって来るんだろう >>158
なんでこういうスレに来るのか謎だよなあ
女性優位な場合が多いんだから普通に見たら気分悪くなるのはわかってんのにね
文体からして同一人物か似た嗜好の人なんだとは思うんだけどホントに女性優位とか男性羞恥のスレに行くと必ずいるんだ
住み分けって言葉知らないのかな 187 競水好きさん [ 2010/10/02(Sat) 07:05 ] 通報
合宿の打ち上げで射精はなかったけど1年は全裸で先輩たちの前に並ばされてひとりずつ「半年間の成果」ってのしゃべらされた。
水泳の成績の他に胸筋厚くなったとか腹筋割れたとかチンコの皮剥けるようになったとか彼女できたとかみんな勝手なことしゃべってた。
全裸はもちろん男子だけで女子は服着たままだったけど男子の全裸は女子もしっかり見てた。 1年のとき2年の先輩が罰オナやらされるの見たことある
1年でサボったやつがいてその先輩がかばったら連帯責任だっていわれて
俺が罰受けるから1年は許してやれって言ったらしいけど
結局部員全員の前で2人並んでオナることになったらしい
面倒見いい先輩だったんですごいショックだった
1年はみんなの前でフリチンで立ったままもじもじしてたけど
先輩は覚悟決めたらしくてすごい堂々としてた
「じゃ行くか。俺に合わせてしごけ」ってぐいぐいしごいてた
自分はすぐ勃起してたけど1年に合わせて途中からゆっくりしごいて
1年が射精するの見届けてから「俺も行くぞ」ってびゅびゅって飛ばしてた
1年はたらって精液出ただけだったけど先輩のはすごい遠くまで飛んでた
射精終わったあともチンコしっかり握りしめててすごいかっこよかった
しごいてる間は歯食いしばってる怒ったみたいな顔してたのが
射精の瞬間口半開きにして「あっ」て喘ぎ声出してた
射精してる間は半泣きみたいな顔だったけど
射精終わったらさすがにホッとしたみたいで大きく息してた
責任果たしたって感じですごい男らしいいい顔だった
先輩の射精の瞬間見て勃起したよ
すごいかっこよかった
みんなの前であんなかっこよくしごけるなら罰オナやらされてみたいけど
俺はとても自信ない 先輩はイケメン?
周りで見てる奴らはどんな反応だった? 罰ゲームとかなんとか言って男のオナニー喜んで見るんだから
ゲイかオナニー自体に興味が強い男だろうね。 イケメンじゃないけど2年にしてはかわいいって感じの顔してた
1年がオナらされるのは前にも見たことあったけど
2年がやらされるの見るの初めてだった
1年の面倒よく見てくれる先輩だったから見るの辛かった
その先輩は1年のとき罰オナやらされたことなくて
初めての罰オナだったみたいだけどすごい堂々としてた
みんなすごいって言ってた ゲイじゃないけど罰オナはやっぱ真剣に見ちゃうよ。
仲いいやつだと最初見るのちょっとかわいそうな気もしたけど
しごいてるうちにすごい男っぽい顔になってあいつ案外骨あるんだって思ったりする。
射精の瞬間は「行けー」「飛ばせー」って大声で応援してた。
そうでもない。
俺の場合「ガマン汁スゲー」とかの煽りが興奮したよ。 先輩たちが「もっとしっかりしごけ」とか「腰引くな」とか
ずっと大声でヤジ飛ばしてた
気の弱いやつだとたしかに気が散ってなかなか勃起しなくてあせってた
でもそれで必死になってしごくとこが罰オナの見せ場だし
それ乗り越えて勃起させると先輩たちも「よーし男だ」とか声援してた
最後思い切り飛ばしたときは全員で拍手したよ
最後射精するやつは 罵声浴びせられた中でも射精できたら自分に自信がつくかしら? 男子は女子に見られながらオナニーするのは気持ちいいのかしら? そりゃ気持ちイイよ。
女の子の目の前でするオナニーほどゾクゾクして気持ちイイものはない。
わざわざ金払って自分のオナニー見ててもらうくらいだからね。 年末の宴会で、男子がオナニーを見せる宴会はありますか? 水泳部の合宿でオナ禁破ったやつが罰オナやらされたけど女子は立ち入り禁止だった
なかなか勃起しなくて先輩たちに「それでも男か」とか「しっかりしごけ」ってヤジ飛ばされてた
泣きそうな顔しながら頑張ってしごいて最後はちゃんと射精してた
女子は見てなかったけど先輩が動画撮ってあとで女子の先輩には見せてたらしい
罰オナやらされたやつが女子の先輩に「がんばってたね」って声かけられたって言ってた 以下本当の話です。
大学のサークルでの話です。特定されると怖いw
僕は某体育系サークル(って言っても飲みが半分ですが…飲みサーとまではいかないです!)に入ってます。
年に1回、近隣の大学合同で2泊3日の夏合宿をします。
最終日の夜に各大学が皆の前で出し物を見せます。(コント、寸劇など)
その際、某国立○○大学は伝統的に全裸で自己紹介をするという出し物を行います。
脱ぐのは男だけですがね。横一列に並んで一人ずつ氏名、学校名、学部学科を言っていきます。
この後、特に何の展開もありませんが、女子たちが笑いながら写真をバッチリとってる光景がCFNM趣向の僕にはたまりません。
出し物後の飲み会の話を聞きますか? >183
出し物あとの飲み会に興味あります。
是非詳しく! おっ^^書き込みが増えてる。
ちょっと数日待ってくださいね。
決してリア充ではないのですが年末でスケジュールがパンパンなので。
時間を見つけて飲み会の事について書きます。 大学のサークルの合宿でみんな酔っ払ってて、1年がなんでか忘れたけど公開オナニーする事になった。
酒で上手くたたないまま、ふにゃちんのままみんなに見られながら射精してた。
まぁ、うちのサークル女の子いないけどね。 241 競水好きさん [ 2010/12/21(Tue) 09:02 ]
てか、合宿で普通に公開オナニー大会やってますけど・・・
243 競水好きさん [ 2010/12/22(Wed) 08:35 ]
女子部員、マネもいるよ。合宿は4日くらいなんで、最終日の飲み会のときにやることが多いね
244 競水好きさん [ 2010/12/23(Thu) 06:12 ]
合宿1週間オナ禁だった
最後の日の夜に全員で海岸に出て射精大会やったよ 罰オナで3連発やらされてたやついるよ
1発目と2発目はかっこつけてびゅんびゅん飛ばしてたけど
3発目はなかなか勃起しないであせってた
射精も飛ばすってより漏らしたって感じだった
もちろんもっと続けさせたらやれたかもしれないけど
先輩が武士の情けで3発で打ち止めにしてた 罰オナは女子禁制だったよ
ただ先輩が携帯で動画撮ってたからあとで女子の先輩には見せたと思う 直接動画見たとは言ってなかった
でも罰オナのあと「男子って大変だよね」って言われた
「何のことっすか」って聞いたら「先輩にしごかれた上に自分でもしごかなきゃなんないんだよね」って言ってた
罰オナのこと言ってんだと思ったけどとぼけて「自分鍛えるの自分すから」ってかっこいいこと言ったら
「だよね」って笑ってた 同学年の女子からは何も言われなかった
たぶん女子で動画見たのは先輩の一部だけだったと思う
でも罰オナやらされたやつがフリチンで立たされてるのは女子全員見てたし
そのあと女子禁制で男子だけで集まってたのはみんな知ってたから
罰オナあったことは知ってたと思う 合宿の宴会の後、1年はベランダに一列に並んで、ズボン下ろして海に向かってオナニーさせられた
終わったら、ズボンを上げていいが、最後まで残った奴は、尻を叩かれたりする
さんざん飲まされた後なので、なかなかフィニッシュ出来ない
1年男子が必死にシコってる後姿は女子マネも見てた筈
>>203
詳しくは言えんが某関西有名私大
今はどうか知らんが2年前まではやってた
そこの国民宿舎眺めが良いから、酔っ払ったら
ベランダから小便するか射精大会って発想になってたと思う
チンコは写ってないが1年がズラーッと並んで尻を向けてシコってる写真は
ピカサでも晒されてた 今でもあると思う
あと、酔って潰れるとパンツを脱がされてマジックでチンコを塗られたりする
割り箸でつまんでる女子もいたな みんな過激だね。
俺のトコは普通に酔っ払った新入生を脱がせてオナニーさせるだけの平凡なもん。
ただ射精する時に必ずつきあっている女の子や好きな女の子の名前を言いながら
イカせるのが特徴的だったくらい。
俺が新入生だった時は身近な適当な女の子に頼んで名前を借りたけど
物凄い嫌がられたw 毎度毎度こういうネタがネットには溢れているが
なんでもかんでもケータイ撮影だのブログにかきなぐる今の時代に
そういう現在進行形の話や、動画流出がまったく無いのは不思議なもんだな。
脳内だから仕方ないんだろうな。
ノンケなんてすぐホモだキモイと騒ぐしか能が無いのにオナニーさせて喜ぶわけないし。
そんな状況で誰一人ホモだと騒いだりブログに書きもしないのはありえない。 >206
それで本人の前で名前を連呼して射精したのか?
その子はお前の射精をどんな顔してみてた? 女の子のいるところでやるわけないよw
それやったらセクハラ。
大学のサークル棟の裏に池があってそこを封鎖して男だけでやった。 昔のテレビ番組の実際の事件の再現ビデオで暴走族の女集団に幅よせした
男たちが女たちの前でオナニーさせられたって話があったね 加藤晴彦の自伝みたいな本に晴彦がワルやったやつ呼び出して
「俺に殴られるのと俺の前でオナって見せるのとどっちがいい」って選ばせたら
そいつがオナる方選んで目の前でしごいて射精したって書いてあった
高校生のときそれ読んですげえと思った
俺だったらおとなしく殴られちゃうと思うけどよっぽどパンチすごかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています