【シゴキ】強制オナニー【宴会芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴会芸・罰ゲーム・体育会でのシゴキ・いじめ等で
人前でオナニーをしたり、させられた体験談を語るスレ >>212
ナイアガラってやつ?
以前神奈川県警の機動隊員が後輩にやってニュースになって実名が晒されてたね。 あの事件は衝撃的だった。
朝日新聞に「後輩を全裸にして男性器の大きさを比べたり体毛に
火をつけるなどした」とか書かれてたからね。
いい大人しかも警察官がそんなことするとはね。
たぶん内部告発はチンコが小さい隊員の仕業かもねw 強制オナで一番恥ずかしいのはチョロッとしか出ないこと。
その点俺は大量に出る体質だから良かった。 毎年大量に出るヤツはその学年の「絶倫王」と呼ばれて、
俺もその称号もらったんだけどよく考えると大量=絶倫ってわけじゃないよねw
公開オナは合宿の最終日で合宿中はずっとオナ禁だった
オナ禁は一応部員全員だけど公開オナやらされるのは新人だけだから
新人は特に厳しくオナ禁監視されてた
おかげでみんな十分貯め込んでて勢いよく飛ばしてた
それより公開オナだと緊張していくらしごいてもなかなか勃起しないやつ多かった
先輩たちに「それでも男か」とか「立てー」とかやじられて泣きべそかいてたやついる
強制ってほどではないけど先輩(たぶんホモ)に「オナニー動画撮らせて」
と言われて、親切で良い先輩だったから断りきれなくて撮らせてあげたことがある。
もちろん顔は無し。
新人のとき先輩に連れオナ誘われてチンコの握り方とかしごき方とか指導されたことある
そのあと合宿で新人の公開オナあるからかっこよくしごけるよう練習しろって言われた
俺がやるからよく見とけって言われて仁王立ちでぐいぐいしごいて最後チンコ真正面向けて射精して
次に俺も同じように射精するとこまでやらされた
おかげで合宿のときはみんなの前でもかっこよくしごくとこ見せれた
その先輩は入部したときから俺のことかわいがってくれて俺も兄貴みたいにしたってたから
俺が公開オナで恥ずかしい思いしないよう指導してくれたんだと思う
信じるか信じないかは自由。
嘘っぽいと思ったら読まなきゃいいんだからオカマじゃあるまいし
いちいち下らんこと書くな。
高校でも大学でも社会人でもいいけど
チンコの握り方教わらないと分からないウブな奴がいるのか
オナニーどころか精通もしてないだろそれ >232
オナニーはもちろん中学のときからしてたよ
でも寝転んだり楽な姿勢でやったことしかなかった
先輩にそう言ったら公開オナのときは仁王立ちで思い切り胸張って片手腰に当てて
もう一方の手でチンコ握りしめてしごくもんだって言われた
初めて立ったままオナると足ががくがくして腰が引けちゃってかっこわるいから
しっかり腰突き出して足踏ん張ってしごくよう指導された
あとペニスしごく前にキンタマ思い切りきつく握リ締めろって言われた Gカップです☆都内に住んでいる人探しています♪
留美 09●-1812-5757 >>233
せんせ〜質問〜!
何部ですか?何人で公開オナして、何人ギャラリーいましたか。
合宿ってホテルですか民宿ですか旅館ですか。部屋ですか大広間ですか風呂ですか。
水泳部です。公開オナやったのは新人10人くらい。
ギャラリーは2年3年合わせて20人くらい。
場所は旅館の大部屋です。
はいダウト(笑) 予想通りの答えすぎてワロタ
・水泳部が旅館で合宿 ねーよ、あっても合宿じゃなくて大会だろが
・教師や大人がいない ねーよ
・大部屋で射精大会 通報されるわ
・畳にザーメンぶちまける 通報されるわ
っていうマジツッコミしてはいけないスレでしたね。
頑張って続きかいてくださいね。 全然ツッコミになってない。
合宿は旅館だったし、教師はべた合宿になんか来なかった。
夜遅くなれば従業員なんか呼んでも来ない。
畳や寝具にザーメンぶちまけたりしない。ちゃんとビニール引く。
明らかに自分がそういう体験をしたかったのにできなかったオカマの仕業。
悔しいんだろう。 練習サボったり試合でぼろ負けしたやつは部室で罰オナやらされる
でも先輩は罰オナとは言わないよ
練習サボったやつとかが先輩に詫び入れて「二度と男として恥ずかしい真似しません」って言うと
先輩が「よし、わかった」って言って「じゃ、みんなの前で男の証立てるか」って言う
言われた方は何するか分かってるから「はい、男の証見てもらいます」って答える
みんなの前でしごいて射精まで見届けてもらったら「ありがとうございました」って言う
先輩たちは肩叩いて「よし、また一緒に頑張ろうな」って言ってくれる
罰オナってもじめじめしたシゴキと違ってやる方も見る方もすごい後味いいよ
>二度と男として恥ずかしい真似しません
っていう決め台詞をいわなかったらこのあとの展開はないと思うよ。
その場合はどうする? >243
当然先輩が「おまえ、男として恥ずかしいと思うだろ」とか誘導尋問するんだよ
先輩の中では展開は最初から決まってるし、やらされる方も根も葉もない言いがかり付けられるわけじゃないから
先輩に誘導されるまま展開に乗るっきゃないよ
なんだかわからんけどやった後カタルシスがあるんだよね。
俺の場合オナニーはさすがにないけど友達たちと新入生の時裸踊りした。
凄く良いことをした気分になって仲間意識が芽生えた気分になったよ。
強制ではなかったからやらない奴もいたんだけどそういう奴らは
仲間外れになってやめてった。
馬鹿馬鹿しいんだけど恥ずかしいことを共有するのはある程度は
必要なのかもとも思った。
さすがにオナニーはやりすぎかと思われるけどねw オナニーも向かい合ってお互いのチンコをしごいて射精させあうと連帯感がめちゃめちゃ強くなる。 >>245
裸踊り参加しなかった位で仲間外れにしちゃうんだ・・・ >246
しごきあいじゃないけど水泳部に入部したとき「新人同士で握手しろ」って
ひとりずつ他の新人全員のチンコ握らされた
みんな何人かに握られたあとは半勃ちになっててぎゅって握ると血管が脈打ってるの手に伝わってきた
当時はフリチンになるだけでも恥ずかしかったのに他人のチンコ握ったり握られたりするの
生まれて初めてだったから強烈だった
でもそのあとはお互いフリチンになるの全然恥ずかしくなくなった
うちの部は罰オナとかはなかったが新人で仲好くなったやつ同士で連れオナはよくあった
並んでしごくのがふつうだったけど向き合って相手のチンコしごくのもやったよ >>249
そういうレスつけると本当にあった事を書こうと思っていても書く気を無くす。
その結果過疎る。
頭に浮かんだ事をポンポン言ったり書いたりする奴は社会では上手くやって行けない。 連れオナで相手のしごくのはないけど
途中で「兜合わせ」だって亀頭と亀頭で叩き合ったり
お互い握り合って固さ比べたりする
亀頭同士でたたき会のは痛いのかな?それとも気持ちいいのかな?
亀頭同士でこすり合わせたりはしなかった? 痛いってほど強く叩き合ったわけじゃないよ
気持ちいいってより男と男の友情確かめ合うって感じだった
ふたりとも我慢汁出てきたとこでこすり合ったりした どうしてそんなこと言うの?はぁ?Eじゃん言ったってお前ホモやろ?DAKARAキモイって言うんだよ!ふははは! ttp://arn.kyosui.net/ug-bbs/index.php うちは追いコンじゃなくて新歓だな
新人にぴちぴちの活きのいいとこ披露させるよ 寮に入ってきた新入生の部屋に隠しカメラを設置し、
わざと無修正のエロビをプレゼントしてオナニーしてるとこを
先輩たちがみんなで鑑賞するゲームがあった。
一応仁義があってアップで写らないようにする決まりだったから
チンチンは見られないけどね。
ティッシュで股間を拭くのとか結構恥ずかしい。 俺の入った会社はひどかった。
ねんに2会観光地の温泉に慰安旅行行くんだが、眠ってしまったら最後、
浴衣は抱かれて、パンツ下ろされて、手にエロ本もたされて、ティッシュの偽造塊を
周囲にまかれて、翌朝女子社員ども同伴で「オナヌー基地ガイ怖えー」扱い。
実際辞めたやつ多数。
だが、その試練を乗り越えれば、女子社員と混浴でチョ目著目のイベントがまってるいんだなあこれが。
>267
全裸自己紹介のときにオナニーをさせるのかな? うちは新人の自己紹介は全裸だけどオナまではない
初めのうちはまだフリチン恥ずかしがってるやつもいるけど
夏合宿の頃までにはフリチンあたりまえになってるから
先輩が連れオナ誘ってオナテク磨いてやったりする
合宿の打ち上げでは毎年新人全員並ばせて公開オナさせるよ >273
高校?大学?
>合宿の打ち上げでは毎年新人全員並ばせて公開オナさせるよ
女子は見ていてどんなやじを飛ばしてくる? ACの思いやりの高校生のような子も強制射精させられる? 職場の宴会だと接待込みがほとんどだからしょっちゅう脱がされて困る
出すまでは許されないからビンビンのまま酌したりするけど、我慢汁垂れて恥ずかしいし何回も寸止めはつらいから
いっそパーッと出させて欲しいわ >>281
女性新入社員に脳内変換しようとしたけど無理だった 先輩に宴会でうちの新人ですって紹介するから自分から全裸になれって言われた
俺包茎の粗チンですからって言ったらその方が新人ぽくてかわいがってもらえるって言われた >284
会社の宴会?
全裸になってなにをやった? 取引先の接待だよ
代々新人は自己紹介すると「隠し芸見せろ」って言われるから
「自分、無芸なんで」って全裸になるのがきまりなんだって
取引先の偉いさんがホモじゃないけどそういうのが男気あるって好きらしかった
全裸になったあとは取引先の人に順番にお酌して回るだけ
年上の人はまだいいけど若いやつの前で自分だけチンコさらすのは屈辱的だった 勃起や射精はなかった
先輩で新人のとき勃起させちゃった人が「よお元気いい新人だな」って言われて
取引先に名前覚えてもらったからお前も勃起させろって言われたけどさすがに勃たなかった
社会人になってさすがにそれは引くけどテレビ業界では結構あるらしいね
赤井秀和がADの裸踊りの話を嬉しそうにしゃべってたのを見たことがある 裸踊りはよくあるけど勃起はないわ。
きまコンの読みすぎとか。 絵画教室のヌードモデルのアルバイトをすると、勃起や射精はありますか? 新入社員のとき取引先とカラオケ行って途中で先輩に盛り上げるために全裸で歌えっていわれた
突然でびっくりしたけど仕方ないから服脱いでフリチンで歌った
そしたら取引先の方の新人が「じゃ、俺も」って自分からフリチンになって歌って
ついでだからって2人で肩組んでデュエットした
俺の方は相手の機嫌取るために無理やり裸にされたって感じだったが向こうは自分からで堂々としてた
あとで話すると体育会系でフリチンは慣れっこだって言ってたけどやっぱ一流企業に入るやつは違うなって思ったよ >>291
ヌードモデルがいないから美大の後輩に頼んだら後輩が勃起して
大変だったって話なら聞いたことがある。
大学生くらいだったらそんなシチュエーションじゃ勃起するよね。
ちなみにそいつら結婚したらしい。 >293
そうなんですね。
僕の聞いた話では、絵を描くひとのほうからのリクエストで勃起させていうれとか
射精してくれといわれてやったらしいです。
絵を書くひとから「そういう芸術があるから」といわれて、本人はそれを信用した
らしいのですが、勃起や射精を絵に描く芸術はありますか? そんな芸術があったとして「はいそうですか」で実行するほうが恥知らずなだけね。 いや本人は素直に従っただけなんで、そんなに責めないでください。
そういう芸術があるのでしょうか? 芸術だから射精しろって言われて勃起させてピューピュー飛ばせるやつはキチガイ。
そういう要求するクソ女もクソホモもキチガイ。
あるのでしょうか?と聞いてくるバカが一番のキチガイ。 オナテク板なんてきてキチガイ連呼とか半端ないキチガイだな >>291
そんな話聞いた事無いな。
少なくとも自分は見た事無いお 芸術だって言えば殺人でもなんでも芸術になるよ
普通の人はそんなの相手にしない思想言うことした「芸術家」はつかまるだけ
このモデルさんは芸術だから殺されてくれないって言われたら芸術のためにすすんで殺されちゃうのかな 芸術としてなら、わざわざ性行為を生で見るデッサン会をやるなんてリスキーな事しなくても
無修正AVとか風俗で観察すれば十分なんでない
あとは自分の普段の性生活から学べばいいじゃん Wikipedia見ればわかるけど結構有名な画家でもオナニーシーンの絵を描いてるよ。
洋の東西を問わず。
専ら女のオナニーだけどね。
男のほうは知らない。 まあ、そうやって自分の価値観だけでしかモノを見れない人間に芸術は理解できないでしょ てか1対1のプロだったらまだしも、そもそもアマチュアしかいない写生会ごときで
芸術だから射精してって注文するやつ誰なんだよ。腐マンコか?
まだ小便やウンコのがよっぽどオブジェだろ。スカトロは芸術じゃないというのか。 男の人達の絵画教室で射精して、と言われました。
芸術だ、と言われました。 篠山紀信はモッくんのヌード撮るとき「オナれ」って要求したんだよ
モッくんは嫌がったけど「演技でないありのままの自分を出せ」とか言われて
結局自分でしごいて射精の瞬間の表情を撮影させたんだよ
あの表情は芸術だって言われるとたしかに芸術だよ
ネガにはたぶん勃起したペニスや射精の瞬間の精液も映ってるだろな リアルにこだわるためにオナするシーンで実際にオナさせた洋画ってなんだっけ?
これは芸術とはまたちょっと意味が違うリアリズムなんだろうけど。 >>309
その都市伝説はとっくの昔にガセ確定したしw
テレビでも否定しただろうがよ。
しかも元々のソースは女性セブンとかそういうレベル。
つーか何十年前の話題だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています