一週間に1回席替えが実施され、隣になった女子は男子に服装を決めてもらい、
女子はそれを着てこなければならない。
選択肢は夏なら半そでと半ズボンの体操服、ブルマ、夏用制服。
冬ならジャージ、冬用制服。
のうち選択することができる。
また女子が自分で好きな私服を着てこいということも命令できる。
ただし一週間に1回以上制服を着させなければならない。
服の格好は男子が命令した通り着こなさなければならず、髪形もなるべく男子に従うこと。

授業中男子は隣の女子にムラムラした回数机に備え付けられたボタンを押すことができ、一回の授業で200回以上ボタンを押した男子は隣の女子にフェラか手コキを
してもらえる。
毎回授業の終わりに隣の女子に男子が押したボタンの回数を確認させられる。

女子は休み時間と放課後に男子が勃起しているのを見つけたらなるべく「手コキかフェラしてほしい?」と聞かなくてはならない。
男子がしてほしいと答えた場合はしてあげなければならない。

昼休みには隣の女子のみ盗撮する権利が与えられる。

毎日六時間目にある保健の授業では男子は隣の女子の体の好きな所を触ることができる。

週の終わりにはペアだった女子とセックスすることができる。

学年末(春休み前)には長い連休があり、クラス毎に一日ずつ登校させられる。
その時に学校全部を使った二時間の鬼ごっこが開始され、捕まった女子はその時捕まえられた男子とセックスすることになる。