男で机の角オナニーしたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角オナニーが好きです。色々な、かどで大丈夫です。そこにあそこを乗せて圧迫します。腰にパートナーを乗せても大丈夫です。乗りたい人は、乗せてあげます。 小3くらいの時にいつも一緒にいた女子に教えてもらってから中2までしてた
やめたきっかけは友達と話しながらしていた時後ろで暴れてたやつが突っ込んできて10分くらい痛い目に合ったから >>138
玉潰れるーw
俺はそんな痛い目には会わなかったわw >>139
マジでやばかったよ
鉄棒で大車輪して首から落ちて俺しんだと思った時と同じくらいw >>140
例えがw
ちなみにやってるときのちんポジは?
どこに強打したん?ww
つか中2で人前でやるって勇気あるなあ。 >>141
机右角
萎んでるときに棒の先を当てて上下左右に激しく
離すと立つから離れないように
今は高1なのだが思い出すと恥ずかしいw
ちなみに陰キャラじゃなかったから変なことしててもイジメとかにはならなかった >>142
こんなことやってたら陰キャラじゃなくてもイジメられたりしそうだけどなw
やめてからは一回もやってないの?ww >>143
いやw
陰キャラ+これだとただの変態でイジメになる
陰キャラじゃない+いつもエロいだとイジメにはならないというねw >>145
逆に陰キャラじゃなくてエロキャラだったら、お前何やってんの?的なツッコミ周りからありそうだけどw
陰キャラは逆に言いづらいなw ネットでこのスレ見たけど、まだ残ってたのか
ってか仲間がこんなにいるとは
自分は幼稚園からいつの間にかやってて今もやってる
あと、手を垂直に置いてそこに押し当てる方法も
あそこを潰すように押し当てないと逝けないから、しごいてどうやって逝くんだよって感じだわ
こういうやり方だからかわからんが、胸揉みとか手万してるところでしか興奮しないの俺だけなのか
おかげで真性です >>147
俺も仲間こんないるとか思わんかったw
あそこを潰すようにって?
やり方kwsk
別に一般的な嗜好じゃん? >>148
小学生のころ、教室で平気でやってたからよく
「何やってんの?」
って言われたわ
しかも、高校までこれがオナニーとは知らなかったってのが笑える
潰すというより亀が頭を引っ込めるじゃん?
あんな感じでペニスを手で押さえつけるというと分かりやすいかな >>149
俺も俺もーw
流石に高学年で止めたけどw
俺は中学で気づいたわ。
ん〜
ちょい実践動画プリーズ!ww
俺は中学で手に変えたからなー
今やるとちょっと体でかくなりすぎて辛い。けど気持ちいいw >>150
>>104の最初の2行
奥ってのが体の中かな >>151
俺はちんこ恥骨らへんに埋めてたw
やめないの? >>146
確かにww
でも板違いになるけど部活の休憩教室ですっぱになっておなってるやついたw
俺と友達でなにしてんのって言ったら触る??気持ちいよとか言い出したw >>152
鎖骨に見えたわ
数十年やってきて急にやめられないし
わるいことしてるわけじゃないし
しごいたことあるけどなんにも感じなかったし
彼女諦めてるし >>154
鎖骨w
そうですかぁ。
自分が良いと思ってるんだったら人がとやかく言うことじゃないね。 >>153
それは流石に引くでしょww
まあそういうヤツいたけどさあ >>156
そいつをoとするとhくんがいて部活始まる前とか部活の昼飯んときとかに欠かさずoがhくんのてぃんこを体操服のポケットからいじってたww
やられるのはいやだが見てるのは楽しかったよ 昔角オナニーやってて今はしごいてやってるって人は
皮はむけてるの? >>158
たったら勝手に剥けるよ。
角オナやってた頃から既に剥けはじめてたし。
角オナんときは被ってなきゃできないけどねー >>160
俺は剥けてたら出来ないよ。
痛いっていうかやり方的に無理 今日初めて寸止めやろうと思ったけど、無理じゃね?
しごくのよりハイレベルなカンジがするんだが 中学の時に早く学校へ登校して、好きな子の机の角に押しつけてやったよ。
久し振りに机の角オナニーやったのでレポします。
昨日、ダイニングテーブルの角でやったけど
勃起しちゃってダメだった・・・
うつ伏せで勃起したチンコの裏筋を
枕の上に置いた手の指先に乗せて足を開いたり閉じたりした。
結果は良い感じまで行ったけどダメだった・・・
同じ状態で、足を開いたり閉じたりする感覚で
太腿の内側に力入れたり緩めたりしてみた。
結果は・・・
昔味わった、チンコの付け根の辺りがギューってなる感じがきて
指先にジュルジュルって精液が出て行く感触を味わいながら射精。
手でシコるより気持ち良かったし、量も多めにでた。
勃起状態でやるから、コンドーさんは被せてやってくれ。
今からやりたい気分だけど
膣内射精障害になるのは嫌だからやめとくよ。。。
ああ、もんもんするわ。 足を開閉するのってみんなやるんだw
俺は勃つ前に左手パーの上に右手グーにして
その上に股間押しつけて足を開閉してぜ!
ときどき圧が足りないなって感じる時は
毛布畳んで布団と手の下に入れて高さを稼いでる こんな俺なんだけど
ピンサロでイケないのは
その膣内射精障害ってやつか? ((((゚Д゚)))) >>165
気持ちいけどリスクが怖いよな。
>>166
大の大人がそれやってる姿を想像すると笑えるw >>165-168
そんなに気持ちいいなら俺もやってみたい。
だがしかし・・・うまくできんのだが・・・ >>169
過去レス読んでみたらなんとなくわかると思うけど? おっおっおっ
今日、初めてイケた。
スゲー気持ちよかった。
これ癖になりそうだわ。 角オナしかやったことない俺が言うのもなんだが
あんまりやらないほうがいいと思うぞ
これのせいでってのもあって剥けてないし >>172
同感。でも俺これやってたけど剥けたよ?
どんなやり方でやってるの? >>173
そうですか、それはよかったです
今夜はおいわいですな >>174
俺剥く練習も全くやってないけど
本体を体の中に押し込む感じでやってる >>176
俺練習とかしないで剥けたよ。
本体を押し込むってのも多分同じだし。
脱角オナしようと思ったことないの? オレは後ろを押し付けてやってるんだが、そういう人はいないのかな? >>177
今はやめてるの?
それなら剥けるのは理解できる
しごいても何も感じないんだよね
潰すような刺激を与えないと >>179
今はほとんどやらないよ。
でも剥けはじめたのは、角オナしかやってなかったころだよ〜
どういうチンポジでやってるの?
っていうかこのやり方って人にはうまく説明できないよねw
ちなみに角オナ歴どれくらいなの? >>180
なんでそれで剥けるんだ・・・
やり方違うのかな
物心ついたときからずっとだから、10年以上かな >>181
角オナするときは剥けてたらできないけどね。
俺も10年間位は頻繁にやってたけどなぁ。
まぁ剥けづらくはなる気がする。
やり方kwsk >>182
>>176だよ
というか感覚でやってるし、目に見えないからわからんわ >>183
確かに感覚と言われればそうですよね。
僕は成長とともにやりづらくなっていったんですけど、そういうのはないんですか? >>184
幼稚園のころにはやってて好きなときにやってたから
やりづらくなったってことはないなぁ
その「やりづらい」ってのが剥き始めの証拠なのかね
てか、みんな逝くまでどのくらいかかる?
自分は最長5分なんだが >>185
あそこのサイズ的につらくなってきたんすよ。
俺は長くとも2分です。 幼稚園から中学一年まで床と机で毎日2、3回やってた
ちんこの先っちょの下側の皮を机(床)と骨で挟んで体重を乗せると速効でいける
勃起したら挟めなくなるのと子供が作れない体になってるのではないかと心配になり手に切り替えた
彼女すら出来ない俺にその心配は必要無かった >>188
あきらめるな。その気になればいつでもできるさ。 こんなにも仲間がいて嬉しい。
俺は今も現役バリバリなので、歴はおそらく30年近いな。
幼稚園の時に公園の丸い円柱みたいな飛び石?にこすり付けて気持ち良かったのがきっかけかな。精通する前からずっとやってた。
家ではもっぱら机の角。両手を肩幅くらいのまま机を掴んで、足を宙ぶらりんにして、体重をかけてた。
その時は手にかなり体重がかかっていたらしく、行為の後は手首のところの皮が真っ赤になったいた。
家族に隠れてしていたが、よく見つかり怒られていた。家族はその行為を「こすり」と呼んでいた。
いつのまに精通して射精するようになったのかは良く覚えていない。
大学に入ってから、独り暮らしをしはじめ、ずっと使っていた学習机を手放したので、コタツ机の角でやるようになった。
そのせいで、膝まずいてやるスタイルに変更。
今では更に進化し、肘をついて両乳首を刺激しながらやっている。
細かいスタイルとしてはみなさんと同じで勃起していない状態から、チンコの付け根を机の角に押し付けるようにする。
それを微妙なさじ加減で前後左右に押し付けて快感を得る。
服は全て着た状態。
最初にパンツの中に四つ折りしたティッシュをチンコの先にセッティングしておく。
いつからか、ズボンを直接机の角に当てると刺激が強くなってきたので、タオルを四つ折りにしたものを机の角にあてがっている。
この方法の良い点は快感が大きいのはもちろん、短時間でイケること、右手が疲れないこと笑、同時に両乳首を刺激できること、そして万が一誰かに見つかってもモノを見られないこと。
ただし弊害として、セックスで快感を感じにくいため、中折れしてしまうことが多い。膣内射精不全というのか。
それに悩んで、手でやるオーソドックスなやり方でもたまにやるようにはしてる。ただし三回に一回程度。手でやるのは時間もかかるし何より手が疲れる。
このスレにいくつかあったが、俺のチンコは普段から剥けている。皮がかぶってないと出来ない方法とは少し違うのかも知れない。
この方法をやったことがない人にも是非試してもらいたい。 つーかこのやり方って、角にチン当てるっていうか、跨って机と体のあいだでちんこグリグリする感じでしょ?
角オナよりなんかいいネーミングないんかな。
つかここに書き込んでるみんなどうやって角オナしてんの? 着衣のままPの真ん中あたりに机の角を当てて上半身は両手で支え、両足は床から上げ、Pのその一点に全体重をかけるように角に乗って圧迫する。
足先が上下に揺れだして徐々に快感が高まり、つま先がピンとなり、ビクンビクンと身体が痙攣して数秒間の絶頂感をもつ。
そのままやり続けてもいいのだが、大概は強烈なオルガと体力消耗で満足するので一度で止めて机から下りる。
と、Pへの圧迫が解けるのでパンツの中にどくどくと射精がはじまる。
だから始める前にナプキンとかハンカチとかを中に仕込んでおくべき。
そのまま何事もなかったように歩き去る。
勃起しておらずに適当な角さえあればいつでもできるよ。
気持ち良すぎ。 勃起前に痛くない位置を探ってから体重をかけるのだ。
角に乗ってしまえば強制的に勃起が抑えられるので自由に妄想してよし。
気持ちよくって両脚ピンピンしちゃうー。 机じゃないけど、電気マッサージ器の角にチンコを当て、
体重をかけるようにして電源を入れると10秒ぐらいで出ちゃう。 >>204
マッサージ器ってどんな形の?
四角くくてハンドルみたいなのついてるやつ? 保育園の時になんかうんこ我慢してるのがきつい時にこれやったわ…
机でもやったし手でぐりぐりやったりしたわ 登り棒オナニーの要領で
椅子の手すりか身体障害者のトイレの手すり
または風呂の浴槽のふちに股間付けたほうがやりやすいよ。 >>205
そう、長方形でハンドルみたいのが付いてるやつ。 >>209
スレチ
>>210
あれかー。逆さまにして置くの? >>211
持って角を当てるより、逆さまに置いてそこにチンコを押し当てたほうが
何倍も気持ちいい。 >>213
マッサージ器を床において、チンコを角に当て股に挟むようにして
体重をかけ押し付けてやってる。 最近やってねぇなw
大人になると体重重いから疲れるよな、これ 久し振りにやってみたがイケなかった
チンと太腿の付け根辺りがギューっとくるあの感覚を
もう一度味わいたいのだが・・・ はじめて知ったオナニーが何故か角だった
気持ちいいがイクには至らんのよな 修行が足りませんわ 角オナはペニスへの圧迫刺激をおこなって圧力感覚神経を刺激して性感を得ます。
これはペニスが勃起した状態で行うことは不可能です。
女性も同じ方法でクリトリスへの圧迫刺激行えばまったく同じように性感を得ることができます。
痛覚神経が邪魔するまで限度はありますが、強い圧迫刺激を与えていくほどに、さらに強い快感を得ます。
この為、快感追求がエスカレートしていき、通常のセックスでは快感を得られず、勃起状態での射精も難しくなります。
なんとか勃起状態で射精することに成功したとしても、それにより得られた性感はあまりにも浅くてとうてい満足できるものではありません。
女性の膣内では性感を得られないので膣内不感症となり、性交は勃起が収まるまで延々と続けられます。
勃起が収まるまで待ってから角オナニーを行い、射精に至らせてやっと満足感を得るのです。
精通前の男子の角オナではオルガスムは際限なくおとずれます。 角オナしか知らず普通のオナニーしたこと無いんだが・・・ そのオナニーって将来膣内射精する時にイケるの??ちゃんと感じられる?? 車のタイヤを油圧式ジャッキーで上げて、タイヤの下にPを入れて、ジャッキーを
ゆっくり下げて楽しんだ事があります。軽トラの後輪なら、ジャッキーを完全に
下げたら直ぐにいきました。あそこが潰れる前に終わるので怪我は無いです。 最初は机の角やちょっとしたコンクリート塀の角だったけど
洗濯機(脱水)の角と電マの角が一番気持ち良かったなー
どっちも床に押しつけるとすげぇ音響くから誰も居ない時しか出来ないし
今じゃ700ml程度の瓶を逆さまにして床オナの体勢でやってるよ "姫始め"ならぬ"オナ始め"で新年をスタート。
年末に捨てられなかった雑誌の束で角オナしました。
ポジションが悪かったのか、快感だけでなく完全に射精してしまい
こっそりパンツを洗濯しました。
なんか角オナ癖が再燃しそうです。 机の角ってちょうどチンコの位置にあたるんだよね。
偶然当たって快感を覚えた人、結構いると思うよ。
僕もそうだったけどね。 机の角に良い感じにチンコをフィットさせ体重をかけた時
足を開いたり閉じたりしやすいんだよね。
何故足の開閉を始めたのかは覚えていない。
幼稚園の頃に枕に押し付けてた頃からやってた。 イク時に何故足をピンと伸ばすのかね?
女も足ピンらしいじゃん。
体重掛けてた方が気持ち良さが増幅されるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています