ネカフェで自慰
2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。 ほぼ毎週してます。扉の下が開いている所がいいんだけど、最近少ないなぁ。
カメラマジで!セルフフェラしてたorz もう行けないじゃん… 隣の席でヘッドフォンが何かの拍子で外れたのか
AVっぽい喘ぎが聞こえてきた事がある
すぐに音量絞られたけど、その後飲み物取りに行くときに
席から出てきたのと鉢合わせしたけど
割と綺麗なお姉さんでめちゃびびったw 下の隙間から覗いてたら女がなんかムズムズしてた。
オナ始めるか!と興奮して見てたんだが結局しなかった。
最後にあそこに手突っ込んでティッシでふいてたw
しちゃえば良かったのに!
男がオナニーらしいことやってるのに遭遇したことは何度もあるが
女はないな ぶっちゃけ言うとカメラがあってもネカフェサイドは何も言わない。本当に男性オナ客の割合が高いんだ。動画サイトが充実してるのも、オナ客のためだよ。 店にもよる
しやすい店だとあっちでもこっちでもシコってる客がいる
他の女性客やバイトの女の子に見つかってないか、こっちがヒヤヒヤする やっぱ店員にはばれてるよね
家には家族がいるし安心してオナもできないよ。
あーAV見ながら好きなだけイキまくりたい オナニーしてたんだが、ドアの下が空いてて
廊下通る人と顔は合わないが、あっちからはちんこがみえてしまう
普通のドアにしてほしい 俺は深夜ネカフェに入ったら全裸で寝てるよ
毛布貸し出ししてるところだけだけど 同じく、全裸で寝ますよ!で、2回ぐらいオナしている!
それを、ドアの下から、向の女の人に覗かれたら最高です!! 20日に面接です(-。-;
ネカフェは楽しいですか? カメラなんて気にしてないけどシコッてる時に部屋間違えて扉開けられた時はさすがに焦った