ネカフェで自慰
 2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。  その辺気にしない猛者がネカフェ自慰やるものだからな 
 気にするならビデオボックスだな  ここは立てば隣覗ける高さの衝立でも隠さず抜ける猛者ばかりだよ  酒飲んだ時とか疲れてる時にイビキをかくらしいんだけど、鍵付き個室なら店員に起こされる事ない? 
 通常の飲食できるブースだと流石に寝れないし  この前もネカフェで女性ファッション誌にブッカケしたった 
 すっきりした  いまは防犯カメラとDNA鑑定が凄まじいからな 
 2年後の早朝にピンポーンだろうな  >>786 
 器物破損は犯罪だな 
 俺の場合は、自分で買った女性ファッション誌やレディコミに卑猥な落書きやぶっかけしまくって、それをネカフェに持ち込んで、最後のぶっかけして置いてくる、という感じかなぁw  >>789 
 それ店員がそのままゴミ箱に捨てて終わりだな  いやいやw 
 ニュース見たり読んだりしてればわかるでしょ  お父さんお母さんじゃない人に 
 お願いとかしても通らないことを覚えようね  必死でやってみて 
 その返しなのはわかるけど 
 君ならもうちょっと頑張れるよ!  こちらはニュース記事を貼ってほしいだけなので訳の分からない事言わないでください  わからないです 
 わからないです 
 わからないです 
 わからないです 
 お願いします 
 お願いします 
 お願いします 
 お願いします  10年ぶりにネカフェ行ったよ 
 もう浦島太郎だよ 
 鍵付き個室だって 
 早速全裸で快楽タイム 
 ザーメンで濡れたペニスも無料シャワーでスッキリ 
 こりゃいいね 
 でも隣や店員に気づかれないようペニスだけ出して快楽味わっていた昔の方が 
 スリルあって感じたかも  10年前って2013年か 
 やべえな超現代って感覚だったわ 
 そこからいろいろ変わってるのか  >>790 
 客の忘れ物を勝手に捨てるなよw 
 ゴミ箱に使用済みティッシュを捨てただけでも臭いとか、威力業務妨害で捕まる勢いだなw 
 オナティッシュとかオナホ捨てる時は、店員さんがゴミ分別で困らないように中が見える様に透明ビニール袋に入れておけば臭いも漏れないし迷惑かからない 
 燃えるゴミかどうか分からないから、トイレ前とかの大型ペールの横とか目立つところに置いておくのがマナーかな  オナホは燃えるゴミと一緒に出したらダメな地区もあるし、他のゴミと一緒にゴミ箱の中に捨てたらダメ 
 ビニール袋に入れ口を閉じてゴミ箱横に置いておくのが正解 
 誰が見ても分かる様に透明袋でないと危険、好奇心に駆られた他の客が中身を取り出してオナホに中出しした精液で手を汚してしまう恐れもある 
 その客が女性で、たまたまその直後にオナニーしてしまった場合には、万が一に妊娠してしまう可能性だって否定できない  ビニール袋に[オナホ]と書いておくのが正式なルール  オナホを店で売ってる個室ビデオではビニール袋に入れて口を縛るのがマナー  オナホを見た事がない女性客のために、それが男性の性欲処理のために用いられた、危険物である事を分かりやすく示す事が必須  オナホを見せつけて喜んでないで、オナニー姿を見せつけてやれ  >>816 
 公然猥褻罪だよ 
 他人に不快な思いをさせるのはダメ!  快活はもう個室がデフォなんだなってくらい個室ばっかりだな 
 どうせ個室でオナニーするなら個室ビデオでいいか……