ネカフェで自慰
2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。 >>171
初めてネカフェ利用した時にマット席だった。
配線不具合なのか女性店員にチェック来てもらった。
マット席だから靴脱いでバックの体勢で台の下のほう点検したりで、
尻見てたら勃起しちゃった。 オナってたら外から
ヤダ〜気持ちわる〜
って聞こえたんだが俺のことだろうか? 隣でオナニーしてる男いた。
シート席で曇りガラスが頭から腰上までしかなかったから、
寝ながらマンガ読んでて、ふと向かいを見たらチンコ丸見え。
猛烈にコスってるの見てたら、何故か勃起したんだが、
これってホモ予備軍?
鬼頭デカくて、黒くて太かった。他人の勃起チンコなんて見ないからなんか不思議だわ。 終電逃してネカフェなう。AV見てたらムラムラしてきたんですがオナしたらクチュクチュ音でバレるかな? 『個室でオナニーはやめてくださいっ!』って、jkバイト店員言われてみたい。 いつも行く満喫。スタッフにちょっとかわいい娘がいて、こっちは常連だもんで結構話とかもして、
今度メシでも、なんて展開だったのね。
去年の3月11日、個室で女装してローターも入れて、エロ動画でオナろうと思ってチンコ出したらあの大地震(*´д`*)
個室全部屋の客に無事の確認とかでドア開けられて、オイラの部屋にはその娘が....
あれ以来行ってないけど、元気かな(´・ω・`) マジかよみられてたのか
エロ動画あるからついやっちゃったよ
最低だな・・・ フラットのブースで立ち上がったら隣の個室の中が見えるくらいの仕切りがあるだけのネカフェで隣に女が寝てた。
隣の女がトイレとかに行って帰ってくるのを見計らってパンツを脱いでオナ開始。
隣の扉が開く音がして後ろ斜め上を見上げた時 >>183
昨日からパンツ下げて待ってるんだが、早くしてくれないか。 女だけど、よく個室ブースの中で下着姿とか上半身裸で過ごしてる
でかい隙間はふさいで、オナったりはせず、
あくまで誰も見てないと思って無防備にリラックスしてる風に普通に漫画読んでる
監視カメラで店員が見てることを期待した一種の露出プレイかな。 エロい動画を見ながらオナニーしてきました。男性が両隣に座ってたの確認して私のマンコ汁。途中で妄想してたりしてオナニーしてきました。帰り際にオナニーしてた?って聞かれて走って店を出ました。 ネカフェでの自慰は癖になるね。誰か居る状況下でのスリル感からか気持ち良すぎる。
昨日は両隣が居なかったので安心して動画見ながら射精してきました。 個室ビデオで全裸オナニーする♀ですが、スレチですか? ネカフェでの全裸オナニーいいよねぇ♪
カメラで撮られてるのが、さらにいい♪
たまに、バイブも入れちゃってる♪
もう、わけわかんないくらいきもちいい♪ 私もオナニーしてそれが他の人にバレるかみられるかして
言葉攻めされながら手マンかクンニされたい…
ただし顔面事故みたいな人にはお断りしたい >>197
個室ビデオっておもいっきり変態オナニするところじゃないの?
てか個室ビデオスレってないよね。 ネカフェでバイトしてるけど
ブランケットに精子ぶちまけたやつお前らだろw
可愛い女の店員が掃除中にブランケットについてた精子触って泣きそうになってたわ
…ありがとうな
個室にアダルトリンク貼ってある時点でそれはないだろ? 今日も高校生らしきカップルがペアシートでセックスしてた。
女が小声で、まーくんいいよって喘いでた。 >>199
その状況を楽しんでるなw
出すときはちゃんと亀頭部分をティッシュで包んでしてる。倫理感無しだけど最低限のマナーは守ってるよ。 なぁなぁちょっときくんだけど、ネカフェってそんなに女の子来てる?常に男ばかりの気がするんだけど… 足元だけ開いてる個室なんだけど
今なんかこすってる影が見える…
私に見せてるのかなぁ 今日暇だったんで五時間ぐらいずーっとエロ動画観ながら弄ってた
気がつくと通路から丸見えの角度で座ってて、絶対見られたと思う
よくあるタイプのブースで上と下の壁が開いていて、目隠しぐらいの引き戸が真ん中にあるやつ
オナニ見られて注意されたやつとかいるんだべか?
>>207
いや君に見せているわけではないと思うが(^^;
>>208
最近はブースもより個室っぽくなって立ち上がっても見えない場合が多いが、引き戸に黒カーテンみたいな一昔前のネカフェあるな。
兄貴は勇者だぜ! >>209
最初はそう思ってたんです。
だけどあの後その人が使用済みゴムを
私の見える所に置いたのを見て確信。
でも『気持ち悪い』っていうよりドキドキして
色んなこと想像しながら私も自分の触っちゃったw >>211
使わせていただけるならいくらでもw
個室とはいえ壁隣に人がいるってわかっててするって
本当にドキドキしますね。
だけどもうあんな場面に出会うことないだろうなぁ。 >>212
なるほど、ゴムまで見せつけられたのかwまあネカフェに通ってたらまた変なのに遭遇すると思われ。
逆に女性がオナニーしている場面に遭遇してみたいものだ。もれにとっては都市伝説レベルだな。 208だけど、明日も暇だし弄ってくっかな
今回は露骨に露出してみんわ。注意されたらおもしれーかもね。 注意されるかもしれないけど、捕まらないよね?捕まらないよね? 俺は女の子に見せるのはなんか罪悪感あるから男に見られたいw
実際向かいが男だったら扉の下から見えそうな感じでやるw女だったら見えないようにやる
あと少し声を漏らすのもスリルがあって興奮するw
男のオナニーは何回も目撃したが女はないなあ 昨日の深夜に隣のブースでぶっこいてる兄ちゃんとツンコを見てしまった
俺的に都市伝説だと思ってただけに驚いたな…
つーか、でっけーツンコ。 ネカフェのオナニー最高すっ。
たまに女のオナニーも見れるし女のオナニーしてるの見るの
すげー興奮しますよ。激しくではないですが、ゆっくり擦ってます
dmm見ながら。 マット席にはいる時に、向かいの椅子席に女性がいることはわかりました。
いつもどおりDMM見ながらヌクのにいい場面を探してました。
ふと後ろをチラ見すると椅子席の若い女性がこっちを見てたんです。
時間もないのでヌク場面も決め、下脱いでゴム装着、右手でシコりながら
後ろをチラっと見たら女性と目があった。
こっちは下マッパで逝く寸前。そのまま発射。
オナを若い女性に見られたことがすごく興奮した。 初めて行ったネカフェで普通の天井がない個室に入ったら左右に扉があった。
フック式の鍵だったから俺は荷物入れだと思って開けたら隣の部屋と繋がってる扉だった。
開けられた相手もビックリしてたわ。なんであんな扉があるのか不思議。
そこは古いのか左右の壁も貧弱でもたれると壊れそうな勢い。快活ばかり利用している俺には衝撃的だった。
快活は壁がしっかりしているから比較的オナニーは安心。とくにフラットタイプは安心だな。ザーメンは壁やマットにぶちまける快感 完全防音っていう金太郎で普段家では出来ない大声オナニーをやった。
イクー!アー!とか叫びながらオナニーしたんだけど、ホントに防音なのか気になってテレビの音量を上げて部屋を出てみた。
普段に廊下まで聞こえてたんだけど(-_-;
俺の大声オナニー丸聞こえだったんだろうな。防音って部屋の中のことで部屋からの音は廊下でも聞こえてた。 >>228
壁側に荷物入れとかあるわけないだろ。隣が女性だったら気まずいというレベルじゃなかったな。
今日もたっぷり出すぜ! ドリンクこぼしたから普通にブース内のティッシュで拭いて普通にゴミ箱に捨てた。
店員が掃除する際にシコシコしたんだなとイメージ持たれちゃったかな?
シコシコじゃないのに、わざわざトイレに捨てるなんて情けないし。 フックついてて開けたら隣と繋がるのは普通だと思うけど
ア○○○オは全部そうなってる
ただしお互いにフックついてるから隣も外さないと扉はあかない ネカフェのマット席、DMMの人妻痴女もので、シコってる所を、隣の30代ぐらいの女に見られてた。オカズを見られたのがもっとも恥ずかしかった。その女が帰る時に、見たか?と聞くと見たと。もっと、見て欲しいと言うと、女の車中で、お互いを触りっこ。燃えた。
すまんな・・・
↑ココまで全員おっさんなんだ
そしてこれからも・・・ 監視カメラの話よく見るから天井とかモニタ周りチェックしてるけど
どうみてもカメラなんて無いと思うんだが 店舗によるんでないの?
だいたいカメラつける意味がよくわからん
犯罪防止?それなら目立つように付けないと意味ないから隠しカメラとか有り得んわな 隠しカメラなんてあるとしてもかなり少数の店にしかなくて
しかもそれは店主の趣味で付けてるんじゃね
>>239の言うようにカメラというのはまずは抑止効果を狙う物だからね ほんとに女性がネカフェでオナニーやってるのだろうか。
てかレディースブースもアダルト動画あるの?
あるならば女性のオナニー公認ということでつか? 別にシート汚したり声出して周りに迷惑かけたりしなければしてもいいと思います >>241
店によりけりかと
レディースブースのPCにはアダルト動画のアイコンがない店もあったが、
検索から入ったら普通に見れた 途中だった
してるんだけど二つ隣の女がやけに席をたつ 赤ちゃん汁をコップに出して、知らん顔で片付けて帰る。 初ネカフ抜きしてきた
隣におっぱいが大きいボブカットの女の子が
このスレを思い出して早速挑戦した
ドキドキ感がすごいね
ドピュドピュでた久しぶりに二回した
思いだしたらまた起ってきたもう一発抜いて寝るかな 帰った個室のテーブルに俺が使ったオナホを置く事がマイブーム
女の店員が掃除に来た時の反応が面白い
ベストは背面の部屋、ドアを開けっぱなしにして一部始終が見れる (⌒Y⌒Y⌒) 三 ̄ ̄ ̄ ̄\ ζ ____
/\__/ / ____| ./ ̄ ̄ ̄ ̄\ / \
/ / \ / > | ../ \ / / ̄⌒ ̄\
/ /,--、 _, -、 \ / /,--、 _, -、.| /\ ,--、 _, -、 | / /,--、 _, -、 |
(⌒ / ,ro、 ィo,、 | |_/-,ro、 ィo,、.| ||||||| ,ro、 ィo,、 | | / ,ro、 ィo,、 .|
( (6 ~ノ 、 ~ | .| (6 ~ ノ 、~ | (6-------◯⌒つ | /⌒ (6 ~ ノ 、~ .|
( | `゚__゚ ヽ | | `゚__゚ ヽ .| | ||||||||| | ( | / `゚__゚ ヽ .|
\ 〈 ̄ )' / \ 〈 ̄ )' ./ \ / 〈 ̄ )' / − \ 〈 ̄ )' /
\ `ニ' / \ `ニ' / \__ `ニ'/ \_ .`ニ' /
____ _____ /\ /\
/∵∴∵∴\ ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\ / \\\\\ /  ̄ \
./∵∴∵∴∵∴\ ./ ____|\__\ ../ \\\\\ / \
../∵∴/,--、 _, -、| |_し ,--、 _, -、 | ̄ / /  ̄ ̄ ̄ ̄\ ./ ,--、 _, -、 |
|∵/ ,ro、 ィo,、| |∴ ,ro、 ィo,、 . | |/ ,--、 _, -、 | | ,ro、 ィo,、 |
..(6 ~ ノ 、~ | (6 ~ ノ 、~ | .(6 ,ro、 ィo,、 .| | 三 ○ 三 |
..| `゚__゚ ヽ | | `゚__゚ ヽ | | ~ノ__ ~ .| .| __ |
\ 〈 ̄ )' / \ 〈 ̄ )' / \ 〈 ̄ )' / |\ 〈 ̄ )' /
\_ `ニ'/ .\_ `ニ' / .\_ `ニ' / \\_ `ニ' ./
いその一家も困惑気味です・・・ 宇都宮駅近くにあるネカフェでオナってきた。
ティッシュが無かったから、店のマグカップの中にぶっ放してきた。 カップルシートに女と行って、
立って壁の上から通路を行きかう女とか見ながらフェラさせことあったわ。
かなり興奮した。
こっちが見てるから外から覗かれたりしないし。
口に出して紙コップに出させたw 俺も家に帰れなくてネカフェで泊まろうとしたとき
先にいた子に1万円でいいからってこっそり誘われてトイレでやったことが有る
中で出していいっていったけど外に出したら喜んでたな
またいないかなってたまに行くけどその一回だけだった
ちょうど今ぐらいの時期、桜のころだった 俺も誘われたことあるけど女装した兄ちゃんだった
腹パン食らわせて逃げようと思ったんだがアッサリ躱されてたうえ
反撃腹パン受けて蹲って脱糞した(丁度下痢ってたんだよね、その時)
「クソが…ってマジに糞かよww」って嘲笑われてケツポケットの財布抜かれて逃げられた
受付に免許証預けて半泣きで帰ったよ >>264
美人局も多いらしいよ
俺、すごくラッキーだった
ヘルスでも通ってたら
耳元で「これは内緒ね」って、素股のとき少しだけ生挿入させてくれた
そういうことってイレギュラーみたいに起こるよな
なんか経験浅い二六三みたいな奴が茶化すことしか出来ないみたいでつまんない >>265
スレ違いだけど、つづき
どこにカキコしたか探したわw
この休み前、こっそり口抜きのお店に夜行ってきたんだけど
シートに座ってると口開けで来た女の子が、濃いグレーの前開きプリント付きのボックス型ショーツなの
珍しいなここって思ったんだけど
少し会話して行為が始まって口でしゃぶって貰ってるときに、ショーツの上からお股擦ると何故か固い!
何処かで知ってる感触だと思ったら、「今日、生理なの」だって、ふざけるなwって言おうと思っても、もう始まっちゃってるし
その子の頭がちんぽに向いてる以上、触れるのはこっちに向いてる固い生理用ショーツのヒップか、ウエスト・お腹だけw
匂いでも嗅いでやろうかと思ったけど、なんか詐欺にでも会ったような週末だった
でも信じられる?
生理でも店に出るものなのか?
終わった後、店員がその子に「あれ?シャワーは入らないの?」「今日生理なんです」・・・という会話が聞こえてきた
腰は舐めてやったけどな
細身で綺麗な子だったんだが、ちょっとおかしいのか? さっきオナってきた〜
露出願望が頂点になるとネカフェで抜く
わざと音出したり、バレるかもって楽しい 昨日女店員が掃除機かけてたからすきまをわざと少し開けてオナニーしたよ。
見られただろうか