ネカフェで自慰
2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。 ビリビリじゃねーか何処のネカフェだよ それより道重の
写真集にぶっかけた画像無いのかよ。
パスかけんなや 0809 グラビアやアイドルの写真集にするのは仕方ないけど
女性誌の水着ページとかにするのは、可愛そうだと思う 素人なのですが、写真集のぶっかけが多い横浜辺りの満喫ご存知でしょうか? >>341
これから同じ相模原の快活にしこりに行こうと思ってたから
このレス読んで良かった あぁ…我慢できない…優奈…中に出すよ…。
優奈…イク…。 1018
あぁ…もか…かわいい。あぁ…もか…イク…。 1014
あぁ…おちんちんとろける…気持ちいい…ありさ…イク…。 1044
あぁ気持ちいい…我慢できない…かすみ…イク…。 1110
みさと…本当にかわいい…中にいっぱい出すよ…みさと…イク…。 0955
しおり…白いのいっぱい出すよ…あぁ…イク…。 1818
あぁ我慢できない…しおり…また出すよ…イク…。 1005
あぁ…気持ちいい…めみ…イクよ…あぁ…イク…イク…。 1045
あぁいきそう…かわいい…ゆいちゃん…イク…。 1050
まなつ…かわいい…中に出すよ…あぁ…まなつ…イク…。 三年くらい前まではよく抜きに行ってたけれども
今はスマホがあるからネカフェオナは卒業します 確かに実家じゃオナもなかなかしづらかったけど、今年の3月から一人暮らしになったのでその点ももはや問題なし
わざわざネカフェに抜きに行かなくてもすむから小遣いも浪費せずに済みます 人ん家でやるから興奮するんだわ
一人暮らしだけどネカフェで自慰はやめられない 女だけど必ずオナヌーしてしまう
バレたらどうしようって感覚がたまらない
どうせならバレてセックスしたいと思うけど
実際個室に入ってこられたら怖いかもしれない ネカフェで知らない女の人とお触り厳禁の相互オナしてみたいなぁ ネカフェでシコって出禁になった話たまに聞くけど
ブースとか本とかを汚したりしなければ出禁にはならない気がする お触り厳禁の総合オナしたいけどそんなのネットで募集したら絶対触ってくる男来るよね 皆が皆そうだとは限らないけど少なからずいるだろうね
自分も触ったり舐めたりしたくないわけでもないけど、そういう事したいなら
初めからそういう前提で相手探すなり風俗行くなりするしね
せっかくだから「見るだけ」のギャラリー感覚を楽しみたいし、普通の男は
あまりしないような変態的な事もするからそういう所も見られたいしで
お互いを観客兼オカズにするそこでしか出来ない独自のシチュエーションを大事にするわ 最近ネカフェ休業でオナニ―できる店なくなってきたなあ…。ならば自宅でオナニ―したいが家族に気付かれやすいからなかなかできなくなっているし…。 休業中だと思いこんでたけど営業してたから入ってる
そしたら隣がオナホ持ち込んでるのが音で丸分かりでワロタ シコり客の多い店だとオープンシートでシコってても何も言われんくて逆に萎えるで ネカフェの食器はザーメン出されたことがある食器だと思った方がいいぞ ドア半開きでわざと見せるようにしてやってる露出男いた オナニーするしないにかかわらずとりあえず全裸にはなるかな 気になるけど買ったりレンタルしたりするほどでもない漫画読みつつ
食べ放題のソフトクリーム食ったりフリードリンク飲んだりしてる >>473
近いかも
とりあえずノーパンになっていいおかずがあればオナニーしちゃう オナニー中にノックされて急いで毛布で隠したら擦れて暴発してしまった
おっさんにイキ顔見られて最悪 >>470
すみません、白玉あんみつひとつお願いします べつに家でもシコれるしなんなら風俗街の方が近くにあるけどわざわざシコるためにネカフェまで行きたくなる 人生初ネカフェ(自由空間)なんだがなんで18禁動画への案内が用意されてるんや?
そんなにオナりたい奴多いんか?もしくはホームレスのおっちゃんとかが一発ヌきに来るんか?
あとチキンナゲット美味いな やるのはいいけど頼むからちゃんと処理してけよ
個室入って即ズルっと滑って何かと思ったら精液だった時の絶望感未だに覚えてるわ ネカフェは料理を使ったオナニーがやりやすいから好き
麺類にチンポ突っ込むのは定番 鍵付き完全個室を謳う店が増えてオナニーはしやすくなったけど違うんよな とりあえず全裸で過ごしてムラムラしたらオナニーするスタイルだったけどタバコ吸うのにいちいち服着て喫煙ルームに行かないといけなくなったのが不便でしょうがない オナホでしごいたら会計の時に次回から鍵付き個室を使うことを勧められたww 6時間パック射精回数チャレンジ流行れ
俺は最高8回 かつてブースの板がコトコト揺れて「地震?」と思ったら、暫くして生臭いにおいが
もわ〜っと来たことがある。 防音個室で大声出してオナニーしたいけど
どこまで防音なのかが分からなくて心配
ビデオ個室は女が入れるところが近場になくてな… >>493
Go to の時はビジホとか安くて最高だったんだけどな 快活クラブの防音個室で5時間オナり倒してきた。UFO SAとアネロスで2回失禁して、最後はそのままオナホで腰振って有りえないくらい大量に出た。
風俗行くより絶対良いわ >>498
別料金でDMM動画みたいなの見れたと思う。あとVRメガネも借りれた。 追加料金なしでAV見放題のネカフェあるけど、あれで性的な行為禁止って意味わからん 鍵付き個室の予約電話入れたら、Word Excel使わない旨伝えたら、VRのご利用はどうされますか?と聞かれたぞw
手持ちのデブ専DVD持参してたから、ブルーレイプレーヤーの貸出ついでにティッシュのストック少ないからティッシュ追加で受付のデブ熟女に貰った。 >>504近所に個人でやってる感じの小さなネカフェあるんだけど、普通にエロDVDいっぱいあってオナッててもなんにも言われない。というかビデボ状態でそれらしき客多い。立地悪いからそんなんで客引いてるんだろうな。
受付にいつもデブいおばさんがいるんだけど、個室と言ってもカーテンで仕切られてるだけなんで、おばさんから見える席に入ってカーテン少し開けておばさんから見えるようにして射精する。
見てくれてるかどうかハッキリわからないけど、行ったらおばちゃんがニコッと微笑んで「お兄ちゃんいつもの席空いてるよ」って言ってくれる。
帰る時、次い来るのってきくから何曜日の何時頃って言うと行ったら、そこの席に予約札置いてくれてる。 >>505
個人だとその辺緩そうだね。
チェーンだとそうもいかないんだろうな。してたらドアノックされるとか聞いたことあるし。 オナニーしてたらオレのブースのすぐ近くで男店員二人が「今最中だから」って声が聞こえたことあるよ。 >>509この前、他に客いなかったからカーテンだいぶ開いて射精した。横目でおばさん見たらしっかり見てくれてた。帰る時、若いから仕方ないよねって笑ってた。 快活クラブの鍵付個室でメスイキで喘ぎまくってたら、「テレビのボリューム小さくしてください」と苦情きた…