ネカフェで自慰
2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。 派手にやっちゃってんな。トイレでぶっかけか?
もしくは個室でぶっかけか? 俺はトイレかシャワー室に本持ち込んでぶっかけ。
トイレの方がドキドキ感はある^^ 女王様による女性向け射精講習会
ネットカフェの暇な女性に大人気
僕は全裸で見せ物にされていた。 >>587
めっちゃ分かる
こっちもわざと音漏らしてさりげなくシコってるの分かるようにしたり ネカフェってなんであんなにムラムラするんだろうね。
この前終電逃した時もひたすら全裸で過ごしてムラムラしたら抜いてを繰り返してた TENGAの自販機あるし、夜間の男性客大半はエロ動画見て抜いてるんじゃね ごめんなさい
ネットのアイドル画像みながら抜いちゃいました
本当にごめんなさい TENGAの自販機マジか!
凄い音してビビったけど大丈夫なんかな オナニー良いよね、セックスなんて所詮はオナニーの前戯 男子トイレの中にTENGAの自販機って、女子店員はどう思ってるのかな 女子店員は
夜の男性客の半数近くはTENGA買ってる
残りの半数は普通にティッシュに出している
と思ってる 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! 前にネカフェバイトの友人が
男の9割はシコってて
客の入りが悪くなると有料のやつどれを入れるか会議されるって言ってた 監視カメラの件はどうなったんだ?
監視カメラじゃなくて防犯カメラだろうけど。 >>602
ホテルの清掃バイトしてた友達がそれ言ってた
ゴミ箱にザーメンティッシュ入ってるのが普通って
今はスマホがあるから有料チャンネル見る奴減ったろうけど 清掃の人に使用済みティッシュを見られたくないから
トイレットペーパーに出してトイレに流してるわ トイレットペーパーは亀頭に張り付くし、惨めな気持ちになるから無理
昔はティッシュやオナホはコンビニ袋の中に入れて縛って捨ててたけど、最近は無頓着になってるw 俺は飲み終わったドリンクバーのグラスの中に出すかな。
俺の精液の入ったグラスを洗う店員の女の子、ごめんなさい。
生まれて初めて触る精液が俺の精液だったら、本当にごめんなさい。 シコった後、手に付いたままパソコン触ってたら
キーボードがテカテカになった。 写真集や雑誌のグラビアでシコってそのまま精子拭かずに
してる 会員証読み込むと店員側に要注意人物って表示されるやつだな マジで? 女店員の目をかいくぐってぶっかけ興奮するわ ここ見てたら個室で静かにシコってティッシュはトイレに流して帰る俺が紳士的に思えるな 俺は貸出用のブランケットを隠れ蓑にして女性ファッション誌に
ザーメンぶっかけてました。
それを見て驚くであろう女の子を想像しながら
大量に出してましたよ。
ぶっかけするために店を転々としてました。捕まらず10年以上は続けてる
もちろん童貞です >>608
つか普通に空のグラス持ってきて中にぶちまけるでしょ。
前いたずらで、自分んちの冷凍庫にためといた3ヶ月分の精液をなみなみとグラスに注いで出したことがある。臭いきつかったんではと。 おしぼりでちんこを覆うような感じにしてそのままシコってそこに出してる
んでビニール袋縛って外のゴミ箱に捨ててるわ
流石にバレてないよな? >>616
だな
グラビア誌にぶっかけしても男しか見ないけど、ファッション誌に稚拙なエロ落書きしてぶっかけやるよな わざわざ女子トイレに忍び込んで落書きやぶっかけする感覚w 大人可愛いでシコりたい時はSTORYやLEE
若い子でシコりたい時はCanCan使ってます ヒント
ジップロックに入れた未乾燥の使用済みティッシュを雑誌のページ間に押し花のように挟み込む http://shop.qoopy.com/?pid=12754513
専用の貯液袋も売ってる
出した後フリーザーでストックして5、6個まとめて持参 俺がたまに行く天王寺のネットカフェの写真集
ぶっかけまくりでヨレヨレになったりページ引っ付いてビリビリ カプセルホテルで周囲から同じAV見てる音が漏れ聞こえてる時w
というか、トイレからペーパータオル二、三枚取ってカプセルに持ち帰る奴普通に多いなw >>630 AVでは抜かないけど
ペーパータオルをトイレから拝借するのはよくやる カプセルホテルで寝る前にトイレからペーパー持ってく奴多過ぎだよ 自分は飲み終わったグラスに出してる。
それを洗う店員さんごめんなさい。 そしてその店員さんが女子で、しかも人生で初めて触る精液が、俺の精液だったら、本当にごめんなさい。 ジャムの瓶に発射その後冷凍庫へ、それを一週間毎日繰り返しネカフェへ持参
蓋を開けると、そこはかとなく漂う栗の花の香りが室内に充満し始める
こういうのは、威力業務妨害だから絶対やってはいけない! >>635
余計な仕事増やしてんじゃねーよ!>>634見倣え! ビジネスホテルの男性客のオナニー率、半分くらいって聞いたことがある
ネカフェならどうだろ、もっと多いか >>648
当然のように毎回してるよ
あの開放感がいい >>650
だらだら長いのしか無いから、即効性が無いんだよね
だから(もったいないので)スマホでいつものを見ながらしてる 男の店員にはバレたくないけど女の子だと「二人の秘密」みたいで興奮する 連泊の時って洗面台の上の洗ったオナホを見られるのが恥ずかしいな 男一人で泊まっていたらオナニーしていて当然と思われているんだから
気にしないでオナホでも精子を吸ったティッシュでも置いておけ >>664
そのコンドームをそのままゴミ箱へ
連泊は楽しい >>662
まあ、してなかったらつまり夢精だもんなー
管理射精してくれたほうがよっぽどいいよね このスレ見つけて
ネカフェオナニー未経験だけど(というかネカフェ未経験だけど)
やってみたくなった ドア1枚裏に他人がいる状況で絶頂していいのか抵抗があるわ 屏風や襖、パーテーションで仕切られてると安心して声を出してまうワイは原人かな まあパソコンの操作分からなかったらすることが他にないからな ネカフェ行って写真集か雑誌のグラビアにぶっかけるのに
はまってる^^ 暴発は仕方ないがちゃんとふき取ってくれ
開かないページの悲しみほんと悲しいから 俺も射精糊付けページを見ると腹立つ
汚すのは構わんが、次の人も重ね掛けを楽しめるように、出した後はティッシュを一枚挟んでおけよ 店員もチェックしてそういうの店頭に置かないでほしいわ