賢者タイムに何か書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぅ…
妹のパンツに出しちまった…
メスの匂い出しやがって糞ビッチが… なんかだんだんオカズが芸術作品に見えてきた・・・・ なんでこんなことしたんだろう
しかも布団の上に出しちゃったし
もう、どうしよう LINEでめっちゃ仲いいj○に実況しながらやってしまった…
2回目だけど罪悪感っていうかやってしまった感がものすごい…
でも放置プレイは興奮した
どうせまたやるんだろうな オナニーなんて意味ないよな
もう一生しなくてもいいや あ〜くだらないことに余計な時間を・・・
もっと早く寝ればよかった
よし!これから絶対しない!! 自分は何なのか
人生とは何か
これからどうすべきか 賢者になってる暇など無いぞ
直ちに迎撃体制を取るか逃げないと肉食獣の餌食だ ふぅ 汚れているのは膣なんです!
そなた腐海の神秘をそこまで… どんだけオナニーが好きなのか
むしろ俺がオナニーだっ! もう何もしたくない
この世なんか滅びてしまえばいいのに こんな可愛い女の子がAVなんて、世の中間違ってるぜ
可哀想だから、見なかったことにしよう またやっちまった
いい年して
娘の下着に癒しを求める日々
情けない父親だと
体液の盛られた布を見て反省するも
止められない俺の苦悩
誰にも言えない 2回抜こうと決めたのにまた一回で終った…
つーか俺なにやってんだろ… なんつーか、就活生女子見るたびにもっこりしちゃうんだけど 賢者後に何の気なしに日テレNEWS24見てるのだがメチャ可愛い女子アナ発見
声とか喋りが高尚でギャップ感が半端ないが、やることやってんだろうなー
性欲はあってもだるいから寝るわ うー、寒ッ。
あ、足の痺れがタマキンの方から竿に登って来てる。
・・・・今から再開すると新発見が来るかも? 最高潮に盛り上がってる時は普通にじゃ飽き足らず
最高に汚いシチュエーションや言葉を想像する
その数値が高く激しくイケばイクほど、賢者モードとの落差が酷い
さっきの私は一体何を・・・なんていうことだ・・・
ご先祖様が泣いている・・・こんな生き物生きていていいのだろうか・・・
もうダメだ・・・ まーたやっちゃった。
やってる途中は本当にエロ掲示板で募集出して変態プレイしてこようかと考える。
イクと何なんだよって思う。
何でこんな馬鹿なことばっかり考えるんだ・・・
セックスに溺れたって何の意味も無いだろう・・・時間も取られるし・・・ 娘の下着に興奮とかやばすぎだろ
さっさと去勢しろよ変質者 (BGM:パッヘルベルのカノン)
悲しい時〜(悲しい時〜)、横になってオナニーし終わって処理してたら、ティッシュからこぼれたザーメンが顔にかかった時〜(横になってオナニーし終わって処理してたら、ティッシュからこぼれたザーメンが顔にかかった時〜)
ちゃうねん、今日そういう気分ちゃうねん…… このスレに書いていいのか分からんがうんこしてトイレから出てきた後賢者タイムに入るんだが分かる人いない?
トイレ済ませて準備して出ようと毎回思うんだが毎回やる気が出なくてニートを卒業できないorz 何で賢者タイムなんて言ったのかな
正直倦怠感で倦タイムだわ
こっちのが正確でね? いま風邪の病み上がりなんだけど
最近よくオカズにしてたエロ本では勃たなかったのに
タブレットで好きな子の画像見ながらシコると、しっかり勃ったわ 未精通の頃からパンツ越しにオナニーしてたんだが、賢者タイムはなかった。
精通してパンツをグチャグチャに汚すようになってから賢者タイムが来た。
「僕、何でこんなことしちゃうんだろう? 明日からはもう絶対にしたくない」
と思うけど、翌晩にはパンツがテント張って、そこに手が知らず知らず伸びて・・・
を繰り返してたw さっきオナニーして、昼寝したいとこだけど、なかなか寝付けない
風俗で抜いてもらった後は、よく眠くなるんだけど
風俗行った帰りは、なぜかラーメン食べたくなることが多くて、よくラーメン屋に寄るww >>398
その感じ、よく分かる!
いくらもう止めようと思っても、パンツはテント張りするし、自然と手がそこに行くんだよねw さっきスタバにアイスコーヒー買いに行ってきて
時々いる、若干ポッチャリ目だけど可愛い店員さんに応対されて
家帰ってきてすぐ、アイスコーヒー飲む前に、可愛い可愛い言いながらオナった
好きになっちゃいそうだ また人妻系エロ本で抜いた
もうアラフォーなもんでね
でも男の人ってロリ趣味の人結構多いよね 自分がイった後Facebook見る率の高さに気づいてしまった
俺、寂しいのか… 今日Facebook経由で見つけた
美おっぱいコンテスト2016の画像で2回抜いた ちんげ剃って竿後ろに回して自撮りして
フォトショ加工するとなかなかいい感じ 亜里沙の顔と着衣姿で果てた
チラッチラッして卑怯だわ('A`) なんかさ、やってる途中はココGIFにしよってなるけど行ったときの虚脱感でいいやってなる… 今年で40なのに、1日平均2回オナニーしてる
今日は1回だけど たくさんオナニーするとオナニーするたびにもっと賢くなる
もっともっとオナニーしよう >>414
若いのに1日2回もやったら尿道に違和感が出て大鬱気味になりそれが2時間続くわ
1日2回で後悔しなかったことは生まれてこのかたない 2回だと色々よくないみたいだから1日3回以上やることにした ふう、、この後オナホ洗ってチンコ洗って道具片付け、、、いやその前にひと眠りしよう、もう疲れたスヤァ、、
そしてローションが乾いた股間のゴワつき感で不快に目覚める カリの曲線は綺麗な関数的な形してない?
ところで精子が当たった手の皮膚が痒いのだがとろろと同じ現象か?それとも精子が受精しようと先っぽをねじ込みよるのか? エロ漫画でチンコの臭いに女がクラクラする場面あるけど、あれ嘘だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています