賢者タイムに何か書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗撮した娘の裸で抜いてる最低な親父
もうやめようといつも思うんだけど
結局やめられない >>424
分かってくれるのね
さてと、タバコとアイスコーヒー 今朝コンビニの前でライター貸してあげた、ショーパンはいて薄着の若い女の子の生太ももと胸のふくらみで抜いた
近々ヘルス行く予定だったけど、これでまた金が浮いたな 最近愛〇さまでオナってるわ
この世から急に男がいなくなって自分だけが何故か残って世継ぎを求めて皇居に車で連れてかれるってやつ オナる時は音楽止めるから、元ちとせまた聴いてタバコ、っと… 「I'll be missing you」を聴きながらタバコ 昔から抜いてから寝るのが習慣だったけど抜きたくないときには寝れなくなったし抜くまでにはいかず妄想したりエロ漫画読んでしごいたりするだけのときも寝れない
最近ではそれを通り越して抜いて疲れても寝れなくなってしまったわ 抜いた後腹減って昨日スーパーで買ったたこ焼き食った 今日も性教育動画で抜いてしまった。。
裸なんぞ映ってない。
おれ、もうダメかもしれん 朝勃ちがおさまらなくて抜いちゃった
さて、タバコとアイスコーヒー エロログで見つけた「純白パンツを穿いた大人の女性」で抜いた
さて、音楽再開 ティッシュで抑えるつもりがドローっと床に垂れたぞ糞が
惨めだ コスプレイヤーのナンパの企画作品の筈なのにヤラセなしのガチに見せたかのかねぇ
延々と30分以上トーク見させられたおれの気持ちw 20代後半の頃好きだった子のパンチラ思い出しながら抜いた まだ11時にもなってないのに、今日もう2回抜いちゃった… 下着もスカートもワンピもショーパンも
脱ぎ散らかしておくと復帰が早い はあ…
いつの間にか今晩三回目のオナニーで腹の上にざーめんブチまけてたわ…
拭きながらホント死にたくなる(´Д` )
なんで巨乳で抜いたんだろ…ロリ貧乳にしときゃよかった… エロログZで見つけた
「清楚な美人妻さんがスカートたくし上げてお上品なパンツを披露」で抜いた
さて、タバコ 昨日スタバで見た
推定アラサーの女の人がスイーツ選びに迷ってて
思いっきり上体を前に倒してて
谷間がモロ見えだったのを
思い出して抜いた 自転車こいでるJCのスカートが捲くれて
青色のハーフパンツを見て抜いた 今日ジムで見た
若い女の人がパンチ出すたびにおヘソが見えてたのを
思い出しながら抜いた 去年の秋にスパ施設の休憩所で見た
若い女の子のピンクに黒い水玉のパンツ思い出しながら抜いた 土砂降りの中帰宅するJC
ウエストいっぱいに引っ張りあげた青色ハーパン
体操服から濡れ透けのオレンジ色のキャミソール見て抜いた 抜いたあと
セックスレス事情について書かれた記事をボンヤリ読む 寝る前に
今日抜いてなかったなーと思い出し
ネットの画像でサクッと抜いた ブラを着けショーツを穿いて
プリーツ付きのキャミソール着て
女子バレーボール用のショーパン穿いて
乳首弄ってショーツにチョロ出しして終わり ボクシングの畑山が入場に使ってた
氷室京介のNative Strangerを聴きながらタバコ デリヘル嬢の本音ってサイトで
女性のオナニーについて書かれた記事読んだら
無性に抜きたくなって抜いた 射精してしまうとJS、JC好きの俺でも一気に興味がなくなってしまい
速攻ページを閉じてしまう
性欲さえなければ本来女なんてガキだろうと大人だろうとイラン存在かも 「完全に誘ってるとしか思えないしゃがみパンチラ女の画像集」で抜いて、今チャゲアス聞いてる 注文していたバイブをキャンセルした
そのあと思い直してまた注文したから、ただ到着が遅くなっただけだった 先週体調崩しかけて以来、性欲が明らかに衰えてたけど
今日久しぶりに2回抜いた
いま家入レオ聞いてまったり オナニーはやればやるほど気持ちいい
3回連続でやったから、4回目をやる それはすごいな
1日に2回もやったら地獄の苦しみを味わうのだが 入れたくて適当なものにサランラップまいた事によっていまだかつてない賢者タイムに。
なんかアソコ痛いし 毎朝のスタバとファミマに行く時間まで10分ほどあったので抜いて、
時間を有効活用 通販でパンティ3枚買ってしまった
キャンセル出来ないかなー 抜いたら、オカズにした好きな子の透けブラがどうでもよくなった… 晩めしの前に一発抜いて
明日風俗行くかどうかをタバコ吸いながら改めて考える 今日忙しくなりそうなので
朝のうちにエロ本でサクッと抜いておいた 最近賢者ると全ての嫁子捨てたくなる衝動に。
賢者前後の落差が激し過ぎる。
それも一時間くらいだから何とか激落ち込み
を抑えているけど。
で回復して捨てなくて良かったぁと。 抜いたあと
B'z聞きながらのアイスコーヒーとタバコが
何とも心地よい おかずの為にリスクを負うのがバカらしくなって
割れ同人詰めたHDDフォーマットした
これで良かったんだよ >>483 「ああ、俺はなんてバカなことをしたんだ…」 めぶきファイナンシャルの株、もう持っててもしょうがないから売るか。 アラフォーにもなると、賢者タイム短くなるし落差も少なくなるな… 何故か終わった直後はFacebookを見てしまう
あと住人がサバサバしてるからか2ちゃんもよく来るね お布団も下着もびしょびしょになっちゃったなー
まぁいっかw 性欲と云うものがどれ程人間の建設的行為を阻害するのか、実によくわかる
俺は今、解放されている はああ〜
現在しあわせ賢者タイム
エロ画像見るのにみんな何使ってる?
俺は変な送信があるのやだからギンプとか画像いじれるやつ使ってる 喪失したけどガバガバなのかゴムが厚いせいか喪失した感じがない
女体を触れただけよかったけどね フリーで来てもらった女の子今度はリピートしようと思ったけど詐欺写真が故に指名できないというまさかのデメリット
名前聞いてないとこうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています