足ピンオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 15:08:45.81ID:v+NY82nk
久しぶりに語らない?
0003名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 16:38:01.95ID:7FeHfLWz
男女共通で気持ちいい
それが足ピンオナニー
0007名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 09:23:32.88ID:knjl+AzQ
>>6
てか女もやるのか

って思ってた
0008名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 17:20:17.08ID:???
男だけどオナニーやる時かならずこれだから本番でイケないわ
0009名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 17:45:25.11ID:r39wQF84
>>8
本番でも足の広げ方次第で足ピンみたいになるよ
0011名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 13:35:07.45ID:mSmB20BV
>>10
足ピンの時みたいに竿やら玉袋やらが引っ張られればいいんじゃね?

俺の場合、がに股気味に足開けば足ピンに近くなる
0012名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 06:46:23.15ID:???
女だけど、開脚足ピンじゃないと無理。
将来本番の時に恥ずかしいからなおしたいんだけどどうしてもやっちゃう。
0013名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 11:37:51.62ID:???
射精おぼえた頃は開脚とかしてたけど
やっぱ椅子とかにすわって足ピンが一番だわ
ちょうどケツに力いれやすいからいいんだろうか。。。
0014名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 13:16:25.29ID:vyMUfG1I
座椅子座って足ピン
0016名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 17:03:34.02ID:???
俺もむり
立ったまま、仰向け、うつぶせ、四つん這いとかも気持ちよくない

どうしよ…
0017名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 17:26:04.00ID:???
気持ちいいけどこれしかできなかったら絶対克服したほうがいいよなぁ
正常位やバックでイケなさすぎてSEX嫌いになったし・・
0018名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 22:48:45.07ID:raaIU7+b
>>15
両方イケるお

オナニーは足ピン
セクロスはがに股で足ピンぽく
0019名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 02:19:42.28ID:???
足ピンというより、女の子座りの状態で上半身寝た状態かな
気持ちよくてビクッとバタバタしなくて済む。
0021名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 12:33:42.99ID:7DRL6uWU
>>19
やってみよう
0024名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 20:40:58.13ID:???
足ピンだと数分以内にいけるが足曲げると超遅漏
足ピンと足曲げでなぜこうも感度がちがうのか
メカニズムをおしえてください
0026名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 21:52:07.11ID:???
足ピンに慣れた後からでも
普通のオナに戻ることは可能?
全然イケる気がせん・・
0027名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:54:49.16ID:nnk/oyyC
セクロス騎乗位足ピンだとイけない不思議
0029名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 16:33:15.87ID:???
>>19
女だけどこれはガチ
足ピンは気持ちいいと両足バタバタするけど、女の子座りなら腰が浮くくらいで集中できる。

よく考えたら男のと違って女のオナニーってまわりから見たらかなりシュールだよね(´・ω・`)
0030名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 02:01:43.50ID:???
男なら上に乗ってもらって足ピン状態で騎乗位してもらえばイケるけど
女で足ピンでしかイケない人にはどういう体位ですればいいんだろう
0032名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 04:16:00.15ID:???
足ピンしてお尻ギューって締めないとイケない…
むしろクリいじらなくても↑すれば軽くイケる。
0033名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 08:53:58.07ID:???
男は前立腺の関係だろうけど
女の足ピンはどういうメカニズムなん?
0035名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 17:10:42.90ID:???
足ピンするとお尻が締めやすい→ついでに膣も締まる→膣周りの筋肉がクリと繋がってて
ついでにクリが気持ちよくなる?のかな?
0036名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 01:03:29.01ID:???
茶臼伸ばしがクリも擦れて一番気持ちいい
幼児オナニーでずっとクリオナ

誰か同志いない?
0037名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 18:42:33.66ID:Q4L/iwRx
座椅子座っての足ピン&寸止め
気持ちよすぎる
0038名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 14:29:20.66ID:i+GjW6nY
足ピン、足先交差、会隠部抑えでしこると気持ち良すぎ
0039名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 14:48:50.19ID:NIm7MMHy
俺はズボンとパンツを脱いで正座してオナニー。
気持ちいいぜ。
0041名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 15:56:57.71ID:???
どの体勢でも足ピン状態できるけど
足ピン状態じゃないと写生できない
0042名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 21:37:23.38ID:???
足ピンだと早漏だけど足曲げだとかなりの遅漏
ってかイケない
0043名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 16:40:02.74ID:eADJhavg
そもそも普通のオナニーって座ってやるの? 俺は寝てやるから足ピンのほうが自然なんだが
0044名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 18:09:59.49ID:YZhwzOWH
足ピンって足をバレリーナみたいにするってことでしょ?

なら膝は曲がった状態でも良いんだよね?
0045名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 11:19:50.35ID:???
小さい頃から足ピンしてたから、セックスでなかなかいけない。
最近はオナるときリハビリ的な意味でM字にしてるが、時間がかかる。
0047名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 22:10:39.42ID:1mFD5nmQ
足ピンオナの派生で爪先立ちオナしてる
会陰部抑えながらイった後の足腰ガクガク感がたまらない
0048名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 22:46:29.28ID:lH94ikzL
>>39

姿を想像するよ


いいなw
0049 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/01/21(土) 00:47:35.07ID:yNI23Rde
俺このスレ見て昨日足ピンしてみたけどやばいなwww

気持ち良さがやばいw
0051名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 09:52:23.21ID:X4+DQquX
女だけど、授業中に変な気持ちになって
足ピンして内緒でイったことは中学〜高校で何回かあるよ。
0055名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 00:54:21.96ID:???
足ピン、男もするの?
ちなみに自分は布団の中で仰向けで足ピンしてクリいじるけど、男は仰向けじゃ
上に飛んで汚れるよね…どうやってしてるの?
0057名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 12:38:47.65ID:???
>>55
お腹にティッシュをひく。
うまく紙上に射精できるとよいが、大抵は左右にずれるか飛び越えてしまう。
あ、飛び越えるほどの勢いはもはやないか。
0059名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 00:11:55.99ID:8ZteVj6a
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  足ピンしちゃだめだって・・・
 /;;ノ´・ω・)ゞ  おばあちゃんが言ってたぉ
 /////yミミ
   し─J
0062名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 01:25:11.40ID:z0ZV608E
てす
0063名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 01:16:06.63ID:???
先日目撃しちゃった姪っ子のオナニーがまさに足ピンだったw
セクロスで逝けなくなるって教えてあげたら、かなりビビってた
0064名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 16:12:58.27ID:???
姪っ子って、女の子だろ? その姪っ子可哀想に。
一生 トラウマになるだろうな。w
0065名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 09:16:52.41ID:OS0IepFj
>>63はきっとお姉たまなんだよ
その後ふたりで…
0066名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 09:38:11.84ID:???
>>63
足ピングセついたらセクースの時にいけないなんてガセ。

どうしても足ピンがいいっていうなら
女が騎乗位で動いて、男が足ピンでマグロしてればいい。
0067名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 16:46:02.68ID:OS0IepFj
>>66
それは甘いぞ
足ピン+オナニーがまずいんだよ
そのうちどんなに足ピンしてもまんkでいけなくなる
膣内射精障害さんお一人追加になっちまう

金持ちのじいさんのように常にマグロ男でも抜いてもらえるなんて
環境があるやつは足ピンせくろすに励めばいいんだろうけれどな
0068名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 12:15:23.92ID:???
やめよう…どうせずっと童貞かもしれんけど風俗とかデリヘルでフェラでイケなんて最悪すぎる
足ピン恥ずかしいなぁ…
0069名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 14:12:18.70ID:???
殆どが足ピンをやって射精しているから、全然恥ずかしがる
ことはないから安心しなさい。
俺だってフェラをやられ、足ピン(全身突っ張らせ)させて
3発・5発と強制的に吸い搾り抜き取られているから。
0071名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 19:52:30.85ID:???
>>70
治るだろう
が、しかし、そのまま遅漏となり、膣内射精障害へ
素直に普通に経験を増やして早漏を解決したほうがいい
0072名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 10:07:47.68ID:uZuREO0R
>>64
残念。ソレが正反対で、性のお悩み相談所と化してるよw
0073名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 16:47:42.79ID:z1eM8vbf
足ピンで足つる奴多いよな
女でもつるし
0078名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 08:19:35.79ID:LOer24BR
知らないほうが幸せだ
0083名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 14:22:38.97ID:???
オナでなくても、射精直後にも続けて(フェラで)亀頭責めを
容赦なく続けられていると、全身をピーンと伸ばし(ブリッジ
状態になる)、歯を喰い縛り・必死に耐え続け・全身汗して
潮吹きをさせられている。
その地獄の亀頭責めに耐えられず 萎えると根元に重い幅広の
コックリングを嵌められ、強制的に勃起させられてまた地獄の
亀頭責めで夥しい量の潮を吹き上げさせられぐったりしている。
(雄汁ではなく潮だから後の始末がこれまた大変だが)
スレチでスマソ。
0084名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 12:04:40.28ID:???
足ピンでずっとしてて、久しぶりにセックスしたらイケなかった
やばいなんとかしないと
0087名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 01:14:45.31ID:???
スタンディングマスターベーションで脚に力入れてやると往く事ができる
立ちバックなら膣でも行けるかも
0088名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 10:58:41.27ID:kiuFlP/u
>>87
スタマスだと確かに行けそうな気がするな
膣練習したいけど、相手がいないw

昨日ヘルス行ったんだけど、足ピンじゃないとイケないな。もう重症かもw
0092足ピンニスト ◆AAPmiL/MI2 2012/12/10(月) 23:51:10.96ID:U6IEpN/S
マジで悩んででここに辿り着いた

【自己紹介】現在32歳で、15歳位からずっと足ピンオナニーを繰り返してきた。

【実際の不都合】

@18歳の時に彼女が居たが、足ピン癖のせいで、足を曲げて開いたSEXがまったく気持ちよくなかった。
 中々いけず疲れ果てて、何度もイッタ振りをした

A20歳を過ぎると、お尻とフクラハギにかなり力を入れて、足を伸ばさないとイケなくなった。

B23歳から上京した。 
 男2と女2人で遊ぶ機会が出来て、それぞれのペアがイイ感じになり別々の部屋へ移動。
 もう一人のペアは数回やったらしいですが、自分は勃起する事すらなく「話でもしよっかw」ってな感じで未遂。 皆が帰っ後に足ピンオナニーした・・・
 脳の中で、足を曲げた上体だとエロい事をするという情報が伝わってない感じ
 腹筋とかスポーツ的な精神状態になり、しかも心が焦ってしまい、正直その場から逃げ出したい気分になる
0093足ピンニスト ◆AAPmiL/MI2 2012/12/10(月) 23:52:04.80ID:U6IEpN/S
C友達に誘われて、本番有りのヘルスに行った。
 相手の女の人が来た瞬間、絶対に何をされても勃起しない確信があって
 「今日仕事疲れたんで寝そべらせてよww友達に着いて来ただけで自分はする気無かったし丁度いい」という嘘をつき、無駄金を使う
 家に帰ってその娘を想像して足ピンオナニー

D現在32歳で独身+彼女も居ないが、生まれて初めてオナホを購入。
 今まで、悔しさや後悔や情けない思いを散々してきたので
 とにかくイケるようになるまで、一般的な正上位の体勢でとにかく腰を振り続けた。
 すぐにフニャフニャになり、また勃たせてはフニャフニャになり、その繰り返しで2時間は頑張った。
 途中からは体力の限界と、勃ちもしなくなったので寝た。

Eそれから三日後の昨日、どストライクのAVが見つかり、1時間半もかかったけど
 生まれて初めて足を曲げて腰振って逝けた・・・でも足がガクガクで体力もマラソン走った後のようだ
 こんなつらい思いするなら最初から普通にオナニーしとけばよかった
 
 ただ逝く瞬間、足ピンの時とは違って、何か肛門の前あたりがカーっと熱くなって
 頭もフワ〜〜ってなって何時もの5倍位気持ちよかった
 この調子で足ピン卒業できるのだろうか・・毎回こんなに疲れると思うと怖い
0094足ピンニスト ◆AAPmiL/MI2 2012/12/10(月) 23:56:26.47ID:U6IEpN/S
なんか足ピン依存症が原因で、辛い出来事あった人とかいます?
また克服して改善出来た人います?
ぜひお話聞きたいです・・・マジで悩んでます
0096名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 00:23:01.15ID:???
彼氏が寝転がって足ピンだったんだけど、何回かするうちにセックスでもイケるようになったよ
かなりかかったけど。1カ月位。
セックスでイくのとオナでイクのは違うって言ってた
0097名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 23:10:36.07ID:???
足ピンだと半勃起で逝ってしまうから勃起しての挿入できなくなる
0098名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 19:36:41.86ID:???
新しいリハビリオナニー考えた
膝立ちオナニー
太ももの筋肉を物凄い使ったが正常位に近い体位だから期待している
0100名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 07:42:37.55ID:???
足ピン非勃起型皮オナニーのせいで風俗でもフル勃起しなくなった(挿入できない)
足ピンでもフル勃起持続させてオナる癖つけとけばまだマシな部類に入れたかも知れない
足ピン+皮オナ+有加オナ+寸止め 体に悪い事ばっかり36歳までしてたがソープ行きだしてやっと気づいた
0101名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 18:09:22.65ID:???
足ピン+爪先交差+クリオナじゃないとイけない…
克服しようと足ピンしてイきそうなとき開脚して曲げるとすーっと快感が遠のいてしまう

曲げることに慣れるにはどの体制がいいんだろう(´・ω・`)
0102名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 22:48:52.99ID:???
膝から下の足ピンじゃなくても逝けるようになってきたけど、お尻と太腿と顔にまだかなり力入れないと逝けない
0103名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 16:48:01.97ID:???
逝けない 逝けないって そんな格好をして
何処に逝こうとしているの?
0104名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 22:45:21.60ID:SL6kSfW0
つっちまった・・・。
0107名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 15:52:40.11ID:BBNRB8hs
>>98
俺もまさしく今日それを開発した。そして同志がいないか探した結果このスレにたどり着いた。

俺は仰向けでフェラして貰ってる時はビンビンもいざゴム付けて正常位でって時に必ず萎えるのだ。

その解決策としてこれを思いついた。お互い頑張ろうじゃまいか。
0108名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 18:54:53.84ID:???
>>107
俺もそれやってる
俺の名前だと 膝立ち型オナホ固定式シェイクヒップオナニー なんだけど
0109名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 03:00:27.29ID:???
足ピン卒業しようと思って他の体制しようと思ったけど
勃起が持続しない……
0110名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 09:34:37.03ID:???
足ピンオナって足をピン!と張るだけでイクってことなん?
0111名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 11:11:37.19ID:wqzv/7PH
足ピン法でやりすぎて、膣が締まりすぎて入れにくくなってしまうことってある?
0112名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 09:59:40.00ID:hmS7OHEc
立ちバックオナ だめかな・・・

本番も立ちバックで。。。
0113名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 02:41:26.84ID:???
>>110
ちがう
局部が充血し易く感じて逝きやすいから膝をくっ付けて足を伸ばしながらオナ
0114名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 18:49:11.68ID:???
頑張って足ピンしないでオナニーしてたら治るよ
ただ時間かかる、俺は三週間くらいかかった
0115名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 20:23:00.83ID:???
足ピンはしなくても大丈夫になったけど、尻の筋肉を滅茶くちゃ使うから足がつったりするわ
0116名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 13:17:30.43ID:???
>>1
足ピンはやめとけ(´;ω;`)
ベッドにオナホ固定して正常位の体勢で腰振ったらだんだん中折れしてくるから(´;ω;`)
ケツに力が入ってないと勃起持続できなくなるから(´;ω;`)
0117名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 05:17:45.18ID:EUCsqsys
20か30cmくらいの丈夫なものものを用意、
(筒でも箱でも、鋭くないもの。当方風呂場椅子使ってたけど)
膝に挟んでイクときに思いっきり膝を閉じると・・・
0118名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 10:59:04.27ID:???
やばい
はじめて正座で射精したらひっくり返そうになったくらい気持ちが良かった・・・・
0120名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 00:21:00.75ID:05f1XZbU
椅子にすわった足ピンオナニーが十年以上しみついてそれ以外でイキづらいし、タチづらい
中折れしまくるし相手に申し訳ない
克服した人や足ピンオナと上手につきあってる人いますか?
0121名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 02:08:23.12ID:zXQE7oWR
私、昔(小学校低学年)の時からこの状態でしか寝れないんだけどhttp://i.imgur.com/BUnPCEy.jpg
0127名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:53:53.05ID:QUjyntHK
足ピンだとめっちゃガチガチに勃起するから気持ちいいわ
正常位の姿勢だとここまで固くならないからなぁ
0130名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 04:20:09.02ID:???
>>129
イケるけど勃ちが足ピンほどじゃない
亀頭が膨らみはするけどガチガチにはなんないんだよなぁ
0131名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 04:22:56.09ID:???
風俗いっても足ピン騎乗位or足ピンフェラで無理やり出してる感じや
0132名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 23:33:47.44ID:???
足ピンしてる♂はエネマグラと相性がいいから
膝まげてリタックスした体勢でアナルにエネマグラぶち込んで待つといいよ
しばらくして体の奥から気持ち良くなったところで扱けば、膝を曲げていても
足ピンと同様あるいはそれ以上の気持ち良さで逝けるよ
0134名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 14:07:39.20ID:???
足ピン卒業する為に頑張って特訓したら最初から最後まで立ちながらいけるようになったわ
0135名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 06:14:50.67ID:dzPk30P7
>>134
どうやって特訓したのか教えてくれ
0137名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 15:21:09.19ID:IdUeWNIC
足ピンすると肩と肩甲骨と
ふくらはぎと足首と弁慶が腿が痙攣寸前になるんだが・・
0138名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 13:17:34.84ID:???
職場でも足ピン状態
気持ち良すぎる上にイク感覚にそっくりな眠気が襲ってくる
やめられない
0140名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 10:38:04.81ID:zmZrEUjJ
足ピンしすぎてSEXで射精できない
0141sage2015/01/09(金) 00:44:48.96ID:KWLiyAIt
こないだ遊んだ子が足ピンじゃないとイケナイって。
で、俺を下にして挿入した状態でウルトラマンの様に脚を伸ばして
上体そらせてぐいぐいこすりつけてくるんだよ。

こちとら凄い締め付けでイキそうになってんのに
まだ、もう少し、まってまって、まだまだってw
0142名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 07:34:08.24ID:???
彼氏が昔は足ピンでないとイケなかったけど
今は体起こして足を広げて正座して太ももに力入れて腰ふるとイケるって言ってた
今は正常位でもバックでもイク
でも立ってるとイケないらしい

私は未だに足ピンでクリじゃないとイケないw
0144名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 06:54:32.80ID:???
足ピン→足ピンクロス→直立疑似足ピン(太もも筋肉駆使)

今は立ってするのが一番キモチイイ
0149名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 12:55:08.76ID:O8OH182E
足ピンするだけで前立腺が刺激されるのか我慢汁出てきて気持ちいい
そのまま寝るのが至福
0151名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 20:21:04.40ID:f7tWS9PH
足ピンで四回抜いた
足腰ヤバいwww
明日は筋肉痛確定
0152名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 21:29:37.49ID:0QUkllF7
足ピン+足交差でオナしてるけど
これ以外の方法で抜ける方法教えてくださいオナシャス
0156名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 16:20:56.03ID:???
肩幅足ピンで肛門にリズミカルに力を入れたり抜いたりしてると
数分でドクドク出せる
電車でやったときあらかじめゴムを被せてあったので安心して
寝たふり足ピンでやったけど、ジーンズだったので射精時に
ズボンの前がハッキリわかるぐらいビクンビクン動いてビックリ
まあ誰も気づかなかったと思うけどね
0157名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:15:16.68ID:wA/eNYg8
なんかプロフェッショナルって感じ…
0158名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 11:32:44.55ID:???
足ピンオナやり続けてたら太腿とカーフが丸太のように逞しくなりました
0159名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 07:51:47.73ID:???
足ピンしてるAVがあればいいのに
その方が感情移入出来そう
0160名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:16:51.94ID:???
いまさらながら足品知った
まじヤバイなこれw
サル状態だわw
0162名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:06:26.60ID:oQJGCBqu
ワイは普通に両足を前に伸ばして長座の姿勢で抜く
足先を立てて、正面から足裏が見える感じ
0163名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:43:54.87ID:+y654YZg
>>162 の補足
足ピンというか、普通に足を投げ出して座る
0164名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:38:56.50ID:???
足ピン防止のために立ってシコってみてるんだけど効果あるかな?
まぁつま先立ちになるんだけどさ
0165名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:52:58.30ID:???
久しぶりにあおむけ脚ピンしたら太腿〜ふくらはぎの裏側の筋肉がめちゃくちゃだるい。
腰も反るしね。せめて膝は曲げた方がいいかな
0166名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:02:24.75ID:YxSMJr5Y
足ピンでしかイケない…
オナ禁9日目だけど治るといいなぁ
0167名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:41:22.63ID:n7vcqZb4
長座って足ピンなの?
足先に力を入れてなくてもアカンの?
0168名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:41:32.00ID:xXsQjUJ+
足ピン+息止め

もう他へは行けない
0170名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:46:07.09ID:???
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |MA形態               | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0171名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:48:27.69ID:0+GT/y2C
足首をクロスさせて、身体を弓なりに反らせながらじゃないとイケなくなった
ただ、イッたときの快感と余韻が半端じゃない
0172名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:46:20.48ID:NOY5nGbw
>>171射精する瞬間は脚クロスさせてしまうね。よく行くオナクラで、馴染みの子に、僕が射精する直前は脚クロスするんで、もうすぐ射精するなってわかるって言われた。
0173名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:15:39.86ID:???
>脚クロス
脚ってかつま先だけど
この重ね方も常に同じなことに気付いた
0174名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:03:26.79ID:???
脚ピンの時短オナが日常
気持ち良さは二の次、射精させることだけが目的
0176名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:38:15.78ID:Gmic7GIt
俺ももっぱら足ピン瞬殺だわ
長時間シコってるのはしんどい
0178名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:51:40.09ID:88+33eMr
オナニーを覚えた中一か中二ぐらいから30歳目前の今まで足ピンでしかイケなかったのに、29歳にしてようやく初セックスしてみたら正常位で5分ぐらいでイッてしまった…w
自分は遅漏あるいは膣内射精障害だろうと思い込んでたから、それはそれで安心したんだけどなんな複雑
オナニーは相変わらず足ピンでしかイケないなぁ
0180名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:33:48.65ID:gWAOABMs
逆に男子のウンコ座りオナニー派ってあるんすか?
0182名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:44:45.51ID:???
俺は足ピン派だけど、
足を曲げて力を抜いていても、太腿の裏側を手でぎゅっとつかむと
足ピンと同じように逝けることが分かった。
難点は、手が2本しかないのでチンコをしごくと片足しか触れないこと。
でも片足でも気持ちいいから最近これにはまっている。
0183名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:34:32.93ID:???
家の柱の腰の高さにオナホをセット。
つま先立ちで柱に寄りかかり、オナホにチンコを挿入して、つま先立ちのまま腰を振る。
普通の足ピンよりも逝きにくいけど、逝ったときの快感がヤバイ。
0185名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:58:33.93ID:pDqcp+Fz
俺も座椅子で座ってオナニーだからこれ
0186名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 02:10:13.82ID:???
>>184
座椅子に座って、この体勢で、足の指先を伸ばして壁に押し当てるのが最高。
0187名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:12:47.41ID:???
足ピンは、逝けない時もしくは早く逝きたい時に限ることにしてる

普段はできるだけカエルをひっくり返したみたいにM字開脚で逝くようにしてる
逝きにくい分、逝った時の快感が一層高い

>>183
>普通の足ピンよりも逝きにくいけど、逝ったときの快感がヤバイ。

正にこれ。
0188名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 21:36:51.45ID:???
>>187
寸止め足ピンもいいよ。

まず足ピン状態でシコる。
その後、シコる手はずっと休めずに、
イキそうになったら足の力を抜く、収まったらまた足に力を入れる、を繰り返す。
それを何回か繰り返すと、だんだん周期が短くなって、
最後は足ピンをした瞬間にすごい勢いで射精できる。
0190名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 03:23:45.12ID:???
>>188
寸止め足ピンやってみたが、いまいちだった。

まず、その「だんだん周期が短くなって」という前提が自分には当てはまらないかもしれない。
逝かないように調整していたら、そのまま逝かなくなってしまう。

人によって一番気持ち良く逝ける時間の長さってあるはずで、
5分だと充分気持ち良さを味わえないだろうし、
60分だと長すぎて萎えてくる人もいるだろう。

オナニーの気持ち良さって、どれだけ多くの精液の量がどれだけ速く精管を通り抜けるかだと思うんだ。
あまりに長くやってると、我慢汁が出ていっちゃって逝った時の快感が減ってしまう。
今回の寸止めではその一番気持ち良い時間の長さを超えてしまった。
なので、「そろそろ出すか」と惰性で出してしまった感じ。
やっぱり気持ち良さはM字開脚が上だな。
0192名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 06:10:15.87ID:9atilvow
足ピン始めて15年以上、絶対本番でイケないかと思ってたらむしろ早漏気味だった
オナニーではいまだに足ピンでしかいけないのはなぜか分からん
0193名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:49:35.04ID:???
前立腺触りながら足動かして確認したけど足ピンすると前立腺周りの筋肉が緊張して前立腺側に張り出て来る
これで前立腺が刺激されて気持ちいいんだな多分
足先は体の外側に向けて太腿に力入れてれば膝は曲がってても刺激される
慣れれば足動かすだけでイケそうだがどうかな
0196名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 14:21:36.82ID:???
テーピング用の粘着テープで、太腿の裏側の筋肉を外側に引っ張って締め付けたら気持ちいい。
ついでに尻の肉(太腿の付け根や校門に近い位置)を外側に引っ張るのもいい。
足ピンとの組み合わせは最高
0197名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:59:30.37ID:???
胡座オナニーだとどうしてもリラックス出来ないから横になるしかないんだけどそう言う時の足ピン対策は?
0198名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:25:52.17ID:???
ちょっと違うけど
脚のツボにピン(針)を刺した状態でオナニーしたい。

今は、突起物に脚のツボを押し付けてオナニーしてるけど物足りないんだよね。
0200名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 04:19:21.49ID:???
中学から毎晩足ピンしてるせいか
足ピン以外で射精出来なくなったわ
0201名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:19:56.62ID:???
俺も25歳くらいまでは足ピンでしかイケなかったが、
30代でようやく足ピンじゃなくても余裕でイケるようになった。

しかし、40歳を超えると再び足ピンじゃないとイケなくなってきた。
0202名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 17:58:31.56ID:13veX5wf
足ピンっどこに力入れるの?
0204名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:29:35.02ID:z2Ls33Iq
足ピンすると足がつるw
0205名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 18:58:54.00ID:RTrZCI93
足ピンじゃないといけないんだが、
あぐらオナニーからリハビリした方がいいの?

それとも椅子に座ってオナニーするとこから始めるべき?

セックス障害なんだがマジで困っとる。。。

男の面目に関わる問題だ。(´・ω・`)
0206名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:00:13.03ID:???
イキそうになるまでは足ピンで、「もうイク」ってなった段階で脱力して膝を曲げるようにしてみれば?
そっからいつもより時間は掛かるかもしれないけど
0207名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 22:50:46.46ID:???
4パッド式の低周波治療器を内太ももの付け根と両足首にセットして
「たたく」モードで駆動しながら足ピンオナニーすると感度がちょっとだけ良くなる。
イキそうになるまでは、太ももの力を普段の70%にセーブし(ふくらはぎは100%)、
行きそうになってから全力で足ピンすると良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況