足ピンオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
完璧やらせで人間味が無いね
てか、男もやるのか。 男だけどオナニーやる時かならずこれだから本番でイケないわ >>8
本番でも足の広げ方次第で足ピンみたいになるよ >>8
具体的にどうやんのかな
今のところ足ピン騎乗位でしかイケないわ >>10
足ピンの時みたいに竿やら玉袋やらが引っ張られればいいんじゃね?
俺の場合、がに股気味に足開けば足ピンに近くなる 女だけど、開脚足ピンじゃないと無理。
将来本番の時に恥ずかしいからなおしたいんだけどどうしてもやっちゃう。 射精おぼえた頃は開脚とかしてたけど
やっぱ椅子とかにすわって足ピンが一番だわ
ちょうどケツに力いれやすいからいいんだろうか。。。 俺もむり
立ったまま、仰向け、うつぶせ、四つん這いとかも気持ちよくない
どうしよ… 気持ちいいけどこれしかできなかったら絶対克服したほうがいいよなぁ
正常位やバックでイケなさすぎてSEX嫌いになったし・・ >>15
両方イケるお
オナニーは足ピン
セクロスはがに股で足ピンぽく 足ピンというより、女の子座りの状態で上半身寝た状態かな
気持ちよくてビクッとバタバタしなくて済む。 足ピンだと数分以内にいけるが足曲げると超遅漏
足ピンと足曲げでなぜこうも感度がちがうのか
メカニズムをおしえてください 足ピンに慣れた後からでも
普通のオナに戻ることは可能?
全然イケる気がせん・・ >>19
女だけどこれはガチ
足ピンは気持ちいいと両足バタバタするけど、女の子座りなら腰が浮くくらいで集中できる。
よく考えたら男のと違って女のオナニーってまわりから見たらかなりシュールだよね(´・ω・`) 男なら上に乗ってもらって足ピン状態で騎乗位してもらえばイケるけど
女で足ピンでしかイケない人にはどういう体位ですればいいんだろう 足ピンしてお尻ギューって締めないとイケない…
むしろクリいじらなくても↑すれば軽くイケる。 男は前立腺の関係だろうけど
女の足ピンはどういうメカニズムなん? 足ピンするとお尻が締めやすい→ついでに膣も締まる→膣周りの筋肉がクリと繋がってて
ついでにクリが気持ちよくなる?のかな? 茶臼伸ばしがクリも擦れて一番気持ちいい
幼児オナニーでずっとクリオナ
誰か同志いない? 足ピン、足先交差、会隠部抑えでしこると気持ち良すぎ 俺はズボンとパンツを脱いで正座してオナニー。
気持ちいいぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています