足ピンオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テーピング用の粘着テープで、太腿の裏側の筋肉を外側に引っ張って締め付けたら気持ちいい。
ついでに尻の肉(太腿の付け根や校門に近い位置)を外側に引っ張るのもいい。
足ピンとの組み合わせは最高 胡座オナニーだとどうしてもリラックス出来ないから横になるしかないんだけどそう言う時の足ピン対策は? ちょっと違うけど
脚のツボにピン(針)を刺した状態でオナニーしたい。
今は、突起物に脚のツボを押し付けてオナニーしてるけど物足りないんだよね。 中学から毎晩足ピンしてるせいか
足ピン以外で射精出来なくなったわ 俺も25歳くらいまでは足ピンでしかイケなかったが、
30代でようやく足ピンじゃなくても余裕でイケるようになった。
しかし、40歳を超えると再び足ピンじゃないとイケなくなってきた。 足ピンじゃないといけないんだが、
あぐらオナニーからリハビリした方がいいの?
それとも椅子に座ってオナニーするとこから始めるべき?
セックス障害なんだがマジで困っとる。。。
男の面目に関わる問題だ。(´・ω・`) イキそうになるまでは足ピンで、「もうイク」ってなった段階で脱力して膝を曲げるようにしてみれば?
そっからいつもより時間は掛かるかもしれないけど 4パッド式の低周波治療器を内太ももの付け根と両足首にセットして
「たたく」モードで駆動しながら足ピンオナニーすると感度がちょっとだけ良くなる。
イキそうになるまでは、太ももの力を普段の70%にセーブし(ふくらはぎは100%)、
行きそうになってから全力で足ピンすると良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています