パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 >>131
>>132
スクール? ラメ?
所変わればだなあ
俺は大人用の普通のアツギのやつだったな
S〜Mを買ってフィット感を楽しんでた
そっか、続けて買ってれば、無くなることはなかったのかもな
今はジュースに代わってるんだよ
若い女性には人気が無くなってきたのかもな、コンビニで柄付きも買えるし
健全な青少年の育成に繋がらない悪行だよな
今度、ラドン温泉とか、スーパー銭湯とか探してみるよ
なぜだか現物の販売機に引かれる 俺がよくいくスーパー銭湯も、日によって男女が入れ替わるシステム(内装が和風と洋風になってるからだと思う)
更衣室に自販機はあるのだが男性用と女性用はそれぞれ別、男性の更衣室となっている時は女性用の電源が落としてある
例え電源が入ってても他のお客の目があるから買うのはかなり恥ずかしいと思う
それに現金じゃなくロッカーキーのバーコードで買うシステムだから、帰りにフロントで清算する時にお姉さんが液晶画面を見ながら
「ビール○本、ラーメン・・・、以上間違いないですか?」と確認される、そこに「パンスト」なんて表示されたら当然それも読み上げるわけで
恥ずかしいことこの上ない >>136
晒されたおっさんは置いといて
晒した馬鹿女は糾弾されるべきだな いいこと思いついた!
パンスト履いた若い美人の保険の勧誘員が家に来た時、
「足の匂い嗅がせてくれて、その後今履いてるパンスト
くれたら保険に入る」と言えば了解してくれるんじゃないか?
考えただけでもチンコ勃ってきた
今保険に入ることを検討してる人試してみたら?
マルチスマソ じゃあヤクルトレディにナイハイくれたらヤクルト配達契約するって言ったらくれるかな? >>137
晒されたオッサンかわいそう。
写真はシートに「みんくる」マークが入っているので
都バスって都民なら判るし、晒した奴の学校も王子から
バスで入ったところなので、オッサンの生息地が判って
しまう。盗撮は良くないね。 盗撮晒しといえば、ダークコンドルを思い出す。
馬鹿は学習しないんだな。 マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す >>141
晒したJKは本名も学校名も晒してるけどなw >>143
マックはパンスジだな
なんであんな出やすいのか 俺は昔高校の文化祭で女装しなくてはならなくなり、パンストを買う勇気もないし仕方なく姉に事情を話し「パンスト貸して」と言ったら
洗ったやつをくれた、「姉ちゃんの穿いたやつなんか穿けるかよ」と言ったら「新しいの欲しいなら2000円ね」と言いやがった
中小企業の事務員でしかも入社して数か月の姉、一足2000円の高級パンストなんて穿いてるとは思えない、「ボッタクるなよ、しまむらで買ったバーゲン品じゃん」
と言ってやりたかったが、姉を怒らせると面倒だし1日だけ我慢すればいいと思って使い古しのパンストを貰った
実際に穿くまでは「生意気で不細工な姉の使ったパンストなんか穿きたくない」と思っていたんだけど、いざ穿いたら勃起した
「姉ちゃんのだぞ」と頭ではわかっているのだけど下半身は言うことを聞かない
文化祭が終わり家に帰って何度もそのパンストでオナニーしました、そして何度も洗って「ほら返すよ、ちゃんと洗っておいたから」
と言って姉に返そうとすると、「弟が穿いたものなんていらないわよ、どうせそれで変なことしたんでしょう、捨てちゃって」と言いました
一瞬ドキッとしたけど「変なことなんてしてねーよ」と言うと「ムキになるところが怪しいわね」と言って笑って「いいからあげる、
とにかくあんたでなくても人の穿いたものなんて嫌だから」と押し付けられた
「だったら自分の穿いたパンストを弟に穿かせる姉ちゃんはどうなんだ」と言ってやりたかったが、姉と喧嘩になることぐらいは想像できたからその言葉は呑み込んだ >>146
たぶんお姉さんは確信犯のような気もします
>「姉ちゃんのだぞ」と頭ではわかっているのだけど下半身は言うことを聞かない
俺も中学1年の時に同じ経験したから気持ちはわかります。
最初はパンストという男が履かないものを履いてみたくて、たまたま脱いであった姉のパンストを履いたに過ぎません。
履くまではオナニーしようとかそんな気持ちはこれっぽちもなかったんです、単純に好奇心で脚を入れてみただけです。
ところが履くとすごく気持ちいいんです、だんだん変な気分になってきて自分で脚を触ったりしました。
体育座りをして膝を抱え込むと匂いがしてきました、それはたぶん姉の肌の匂いです。
その時になって今自分の下半身に密着してるパンストは、女である姉の脚を包んだパンストなんだと気付きました。
中1だった俺には同級生の女の子の下半身というものにすごく興味があったし、それがたとえ姉でも歳は近いので女として意識はしてたから当然でしょう。
一旦そう思ったら理性なんてかけらすらなくなり、ブリーフを横にずらしてペニスを直接パンストにあたるようにして一心不乱にパンストの上からしごいてました。
あの時パンストの中で出した快感は忘れられません、それで味をしめた俺はそれからもちょくちょく姉ののパンストでオナニーするようになったのです。 おまいらのパンスト・ソックス足の街撮りスポットはどこ?
俺は近所のショッピングセンターのエスカレーター。
ターゲットがのるとすぐ後ろにつけて、携帯で写真撮る。
ショッピングセンターはけっこうノイズがうるさいので
シャッター音がしても大丈夫。
そのうち捕まるな。 マックの女店員「何になさいますか?」
俺「あなたが今履いてるソックスを」
女店員「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
俺「持ち帰りで」
女店員「私の小遣いも含めて、15000円です」
俺「安いね!」
女店員「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で
直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
俺「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
女店員「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった
ソックスとパンストはジプロックに入れて
持ち帰りにしてくれ」 マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す オッサンはただのお洒落さんじゃないか…冬場にダメージジーンズ履くときもパンスト履いたりするし 使用済み伝線パンストゲットして無理やり直で履き
パンストの上からさすってオナニーが最高に気持ちいい!
今日も2足ゲットしたので楽しみます。 鶯谷に全身パンストプレイさせてくれる嬢がいるらしいが
交通費がクソかかるからなぁ…
福岡にいねえかな… 小熊美香アナのパンスト姿の映像でオナニ中に
パンストで擦っていたら…気持ち良過ぎて3回もザーメン発射しちゃったよ! つま先がすっぱ臭く、股の所がおしっこ臭いストッキング最高www ワンルームの集積ごみ置き場からパンストが見えたので袋少し破って拾ってきた
肌色のつま先ヌードタイプでつま先部分が何箇所か伝線してた
脱いだ状態のまま伸ばしもせず、捨ててあったので、興奮した。
少し香水の付いたいい匂いがしたが、つま先部分はサンダル履いてたのか
足指の少し酸っぱい匂いがしてた > > 169
お宝ゲットおめでとうございますwww 脱いだ状態でくるくるっと丸まっていたらより興奮しますよね♪ 中野区の八木康輔 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 中野区 明治大学総合数理学部 >>169
ハガキとか部屋番号わかる物は?あれば極楽の入口 最近パンストを自分で穿いてみて興奮しまくり。
カミさんとセックスしても全くイケない体質に
なってしまった。 皮を剥き脚部分を亀に巻く。
皮を戻して一気に引き抜く。
heaven 2階の自分の部屋の窓を開けて、すっぱだかにベージュのパンストだけ履いて鏡にうつしてみる。
パンストごしに電マをあてたり、手でさすったり、こすったりして、鏡のなかでもはちきれそうに大きくなって、バクハツしそう。
外を見ると、おばさんがこちらを見ていたが、すぐにむこうへ歩いていった。
かまわずこすり続けてると、さっきから車を洗ってるおじさんがこちらをちらちら見てるようだ。
誰であれ、ギャラリーが居るほうがオナニーしてても楽しいので、そのまま続けた。
ほとんど毎日こんなことをしているのだが、見るほうは慣れるってことはないんだろうか。
いつも同じような反応。
夜やるときは、外が暗くて見えないので、反応がわからない。
昼間の公園のすみで、グレーのパンスト履いて一生懸命オナニーしてたら、公園のそばの道を通る人たちみんな気づかないふりして通り過ぎていった。
ずっとやってたら、高校生らしい男女が黙ったままじっと見てた。見られるとうれしいのでがんばってオナニーしてたが、じきに飽きたらしく去って行った。
ひょっとしてパンストオナニーって、見る人にとってはあんまりおもしろくないってことなのかな。 初めてオナニー用のパンストを買ったとき、ものすごく恥ずかしくてどきどきした。
でも、パンストを買うことに慣れてくると、まったく何も感じなくなった。
またどきどきしてみたい気がする。 パンストにローションを塗りたくり、アナルに入れると気持ちいい。 パンスト履いてオナニーするのが習慣になってるので、パンストなしでは
オナニーできなくなった。
パンストなしでどうやってオナニーしてたか忘れてしまったっぽい。 下半身はパンスト直穿きだけで散歩する。
誰かに見られると都合悪いけど、なんともいえない開放感。 パンストオナニーが大好きな人はそれなりに居るはずだと思うのです。
それなのにパンストスレができるたびに、すぐに過疎って、いつのまにか
落ちてるのはなぜなのか。
とりあえず、ここ見てる人は、自分もパンストオナニー好きだ宣言してみて
仲間がそれなりに居ることを確認してみるのはいかがでしょう。 自分がどういうパンストオナニーしてるか、やり方、やってるときの妄想、
使ってるパンストの銘柄、パンスト選びのこだわり、カミングアウトの経験、
パンストオナニーを人に見られたときのこと、パンスト露出してる人はその経験、
などなど書いていただけると読んで勝手に参考にします。 親戚の叔母さんの脱ぎたてパンストとかたまらないよね。 >>193
できれば若いほうがいい。
パンスト好きな人にも、新品派と使用済み派と居て、使用済み派はゴミ箱あさり
とかしてるっぽい。
メーカー、ブランド、色、履き心地、締め付け具合、とか、色々こだわりの
ある人は新品派になっちゃう。
私は新品派。
でも、脱ぎたて派はまた別かも。 パンストはいて寝て 朝おきたとき 自分がパンストはいてることに
なんだか興奮して そのままオナニーする >>193
帰省先で気になって手を出しちゃったか? パンストが道端に落ちてたらパンストマニアは拾うようだが、普通の人は
拾わない。というか、パンストがあることにも気づかない。
このスレだとどうなんだろう。 ソックス 拾わなかった
ショーツ 拾わなかった
ブラ 拾わなかった
キャミソール 拾わなかった
パンプス 拾わなかった
タイツ 拾わなかった
軍手 いらない
100円玉 もうかった
パチスロのメダル いらない
パンスト 落ちてるのをみたことない 穿いてオナニーしたパンストを道端に置いといたことがある。誰も拾っていかなかった。 はじめてアミタイツはいてオナニーしたときすごく興奮した
いつもよりたくさん出た 網タイツはちんちんをつかみやすく、こすりやすく、汁が出ても網タイツのうえから拭き取れる
最後まで脱がずにオナニーできて便利 パンストは上からこすってもどかしい感じがいやらしくていい
やってるうちにパンストの中が先走り汁でじっとりしてきて
フィニッシュでぴゅっと出たあとパンストの中がべちょべちょになるのが
気持ちわるさがくせになる快感
そのあとじわじわ汁がまとわりついてきもちわるい快感
乾いたあともいろんな汁がかぴかぴになって
透明なかぴかぴと白いかぴかぴがはりついてて
パンストをさわったりこすったりすると変な粉がとびちって快感
とにかくいやらしい パンストに興奮しなくてもいんじゃないか。
パンストは一日中はいてるからわりと普通。
オナニーするときもはいてるってだけ。 パンストオナニーのやり方はどれが多いんだろうか
1.パンストはいてパンストの上からこすったりさすったり
2.パンストはいてずりさげてちんちん出して普通にしごく
3.パンストを手にはめてそれでこする
4.パンストをちんちんにはかせてパンストごしにこする
5.パンストにローションをふくませパンストを両側からひっぱって
亀頭だけをすりすりする
6.パンストにローションをふくませ肛門にねじこみひきぬくと快感
7.パンストを肛門に入れてあへあへしながらちんちんこする
8.パンストはいて外出し外でオナニーする
9.パンストはいて外出し人に見られながらオナニーする
個人的には 9 が多いと思う 10.パンストに穴をあけたり破ったりしてちんちんをだしてこする
があった
っていうかこんなことするひといないだろう 京一のパンティー&パンストライフ
http://pantykyouit.blog112.fc2.com/
京一のパンティー&パンストライフ専用
http://pantykyouiti.bbs.fc2.com/
新マニアック☆オナ
http://anarumako.blog104.fc2.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>217 〜 >>219
パンストブログ・掲示板の一覧
リンク踏むのは自己責任でお願いします
自分で見て今までは問題はなかったですがなんかやばいっぽい リンクばかりで説明もコメントもなしだとどうしたらよいやら。 パンスト露出は全裸ではないので特に問題はない
パンスト露出で屋外でオナニーした場合、着衣オナニーと同様なので問題ない Tumblr や Twitter のパンスト情報は毎日あきれるほどうpされているが、
ここのパンストスレはたいてい過疎ってる。
パンストフェチとかパンストオナニーというテーマはことばでやりとりできる
部分が少ないってことだろうか。
パンストスレはたくさんたつのだが、長続きしない。なにしろ、
”私はパンストが好きだ。以上。”で終わってしまうので、情報のやりとり
もなければ、長々と話し続けるネタもない。
実用的な情報をやりとりする部分があれば、パンストスレでも長く続いている
とこもある。 パンスト画像でも女がパンストはいてるのと
男がパンストはいてるげっそり画像のとある
女のでもモデルをプロがとったきれいきれい画像と
なんだかなしろーとがくぱあしてるげっそり画像がある
あと、おそろしい女装画像 >>219
新マニアック・オナのサイトは宣伝用みたい
広告がいっぱいあって、たぶんリンクで商売のサイトにとぶ >>225 の pg の動画いい
ちんちんもきんたまもおしこんで何もないおまたをパンストでおさえて
その上から指でぐりぐりして精液出るまでだらだらうつしてる
きもくておもしろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています