パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 >>217 〜 >>219
パンストブログ・掲示板の一覧
リンク踏むのは自己責任でお願いします
自分で見て今までは問題はなかったですがなんかやばいっぽい リンクばかりで説明もコメントもなしだとどうしたらよいやら。 パンスト露出は全裸ではないので特に問題はない
パンスト露出で屋外でオナニーした場合、着衣オナニーと同様なので問題ない Tumblr や Twitter のパンスト情報は毎日あきれるほどうpされているが、
ここのパンストスレはたいてい過疎ってる。
パンストフェチとかパンストオナニーというテーマはことばでやりとりできる
部分が少ないってことだろうか。
パンストスレはたくさんたつのだが、長続きしない。なにしろ、
”私はパンストが好きだ。以上。”で終わってしまうので、情報のやりとり
もなければ、長々と話し続けるネタもない。
実用的な情報をやりとりする部分があれば、パンストスレでも長く続いている
とこもある。 パンスト画像でも女がパンストはいてるのと
男がパンストはいてるげっそり画像のとある
女のでもモデルをプロがとったきれいきれい画像と
なんだかなしろーとがくぱあしてるげっそり画像がある
あと、おそろしい女装画像 >>219
新マニアック・オナのサイトは宣伝用みたい
広告がいっぱいあって、たぶんリンクで商売のサイトにとぶ >>225 の pg の動画いい
ちんちんもきんたまもおしこんで何もないおまたをパンストでおさえて
その上から指でぐりぐりして精液出るまでだらだらうつしてる
きもくておもしろい >>207 >>208
11.パンストはいて電マをあてる 暑いときパンストはいてるとよけいに暑いだろうと思ってた
実際はいてると快適ではいてるほうがよい
ちょっと意外だった パンスト使ってオナニーしたりパンストはいてオナニーする奴はとっても多い
パンストをズリネタにしたりパンスト見るだけを入れると男のほとんどはパンストオナニしてる 雨の日にパンストはいて外出すると濡れたパンストがじっとり張り付いてぞくぞくするような不快で快感
パンストはいたまま風呂にはいるとずっぽり濡れたパンストが下半身をぺったり覆ってなんとも快感 パンストをエプロンにしてみた
裸パンストエプロン
オナニー捗る パンストで褌にしてみた
股にも尻にもパンストがくいこんで快感
オナニー捗る パンストの脚部分を切ってぱんつにしてみた
これは意外とつまんなかった パンストを重ね穿きするとおもしろそうな気がしてやってみたが3枚重ねた
くらいから窮屈になり尻の形がくずれて扁平になり脚もひらべったい感じに
なり案外おもしろくない パンストを穿いてからロングストッキングを穿いてみた
意外におもしろくなかった 光沢のある少し厚いベージュのダンシングタイツを穿いて黒のアミタイツを穿いた
これはわりといやらしくてよかった いつもオナニーのときに尻穴に入れてるディルドにパンストをかぶせて尻穴に
入れてみた。
別に気持ちよくはなく、ざらざらしてはいりにくいのだが、変に興奮した。 パンスト3足を尻穴に入れてからパンストを穿き、いつものように
夜の散歩に出た。いくらも歩かないうちに、尻のなかのパンストがあまりにも
気持ちよすぎて座り込んでしまった。これ以上がんばって歩くと
おなかの中のパンストが出てしまうので、しかたなく手で尻をおさえて家に
返った。 3足だと危ないことがわかったので、ものたりない気はしたが、パンスト1足
だけ肛門に入れてからパンストを穿き外出した。
歩くたびにおなかのなかのパンストがあちこち刺激してたいへんきもちいい。
そのせいでちんちんがいきりたって、それが歩くたびにパンストにこすれて
いよいよ暴発しそうになる。
あちこちきもちよくなりすぎて、そろそろのろのろ歩いた。
いつもの公園に着いて、パンストのうえからこすりまくり思い切り出した。
汁だらけでぬるぬるのパンストをそのままに少し早足で帰った。
ちんちんはぬるぬるのパンストがまとわりついてきもちよく、おなかのなかの
パンストはあいかわらず暴れてきもちよかった。 パンスト穿いてパンストの上からちんちんを握り激しく擦る。
たまらなくなって、パンストの中で出してしまう。パンストの中がぬるぬるになるが
パンストからじっとりあふれてくる汁はパンストの外側をたれてそのままでは
したたりおちてしまう。出るのが激しいときはパンストの外にいきおいよく
噴き出すこともある。
パンストの外にでた汁はすべてぬぐってパンストの表面からちんちんに塗りつける。
ちんちんに汁がじっとりからみつく。 べちょべちょのパンストでぬるぬるのちんちんを擦る。
汁を出して間もないちんちんは元気ないが、かまわずぬるぬる擦り続けると
だんだん元気になり、やがて汁が出る。
その汁をまたパンストになすりつけて、またぬるぬる擦る。
何度も続ける。 カラーパンストは赤が好きだけどピンクとか黄色もいい
アミタイツは白がいいけどあまり売ってないので黒が多い 100円ショップで中国製のパールピンクのパンストがあったので買ってみた。
穿いてみたらまったく締め付けがなく、肌触りもなかなかで、ランガードの
切り替えもほとんど目立たずほぼオールスルー。結構気にいった。
だけど、3回オナニーしたらゆるゆるになって、腰部のゴムも弱って波打って
どうにもオナニーしづらくなったので、6回めくらいであきらめた。
ほかにもアミタイツの柄入りでスパッツになってるのと、トレンカになってるの
も5種類買ったけど、まったく締め付けないのがかえって新鮮に感じて、
それぞれ5回くらいオナニーしたらゆるゆるになった。 部屋に居るときはいつもパンスト穿いてる。パンストが部屋着。
外出しない日は一日中パンストなので、パンストの上からさすったり、こすったり、
しごいたりする。脚やら尻やら股やら自分でさすってうっとりする。
パンストの上から肛門に指を入れる。指の先がパンストごしに肛門にはいっていく。
パンストが肛門の中にはいると幸せな気持ちになる。穴があかない限りそれ以上は
はいらないのだが、穴をあけてがんばるとむしろ普通のアナニーになってしらける。
寝転んでちんちんをこすると、ごりごりに硬くなるわけでもなく、柔らかいまま
大きくなって幸せな気分になってこするのを休む。しばらくしてまたさすり、
また休み、何度も何度も繰り返す。一日中オナニーしている。 ロングストッキングをはいてオナニーするとこするのにじゃまにならないので
オナニーしやすいのだが、パンストにくらべてなんともものたらない感じがして
結局ロングストッキングではオナニーしないようになった。 パンストなしでオナニーするとかえっていやらしくて興奮する ブックオフで昔のパンストピアを数冊買ったことがある。
パンストピアはモデルがパンスト穿いて写真にうつるというだけの写真集で
ショーツは穿いてたり穿いてなかったりする。この穿いてなくてパンストだけ
というのがすごくいい。
このパンストピアを何冊分かまとめたパンストピアGoldというのがあって
Amazonで見るとまだ買えるのもあるらしい。
同じ頃(らしい)のパンストフリークとかも何冊かブックオフで買った。
古本屋の通販ではまだ手にはいるらしい。 パンストオナニーする側にとってはパンストは見ただけでいやらしくて
自分で穿くともっといやらしい。もちろん実用性はあるが、オナニーするとき
の必需品という実用性で、ほかにほかには特に用はなく、いやらしいだけだ。
もともとは女の身につけるものだからいやらしいのだが、使用済みだけでなく、
新品の未開封であってもやはりいやらしい。 下半身はパンスト直穿きだけの状態で外出することがよくある
透けているが裸ではないので問題ないと思う
当然人に見られることが何回もあった
男だと何事もなかったかのように素通りしていく
うしろから追い越すときも、前から来てすれ違うときも無視して素通り
女だとじろじろ見る
パンストだけで歩いてるのが不思議らしいのだが、きいてみたわけでないから
何を思ってじろじろ見てるのかわからない
見られるとうれしい 小学生のとき、パンストはとってもいやらしいものと思っていた
自分で穿いてみてとっても気持ちよくていやらしい感触に興奮した
自分で鏡にうつしてうっとりして興奮してオナニーした
だから自分にとってはオナニーは最初からパンスト穿いてするものだった
パンストなしでオナニーするという発想自体がなかった 中2のとき、いつものようにパンスト穿いて鏡の前で必死にオナニー
してると、外で大声で笑う奴が居る。ふりかえると窓があいたままで
カーテンももちろんしてなかった。外を見るとげらげら笑いながら去って
行く中学生が3人。話したことはないが、同じ中学の1年でいつも3人
つるんでる奴らだった。
パンストオナニーを見られた。
恥ずかしいけど快感。 高校のとき、自分でパンストを買うようになった。
スーパーでパンストを選ぶのも人から変な目で見られてる気がしてどきどき
した。パンストをもってレジに行くと、あっけなく買えた。
それ以来、ときどきスーパーとかコンビニとか衣料品店とかでパンストを
買うようになって、だんだんどきどきしなくなった。
もう一度どきどきしてみたい気がする。 パンストだけの恰好で自転車に乗り走り回ったことがある
パンスト散歩のときと同じでほとんど無視された
気がついてないわけないと思うが パンストのお股のとこに手を入れてちんこをしごく
パンスト素股もどき
パンストのお股に出したあと思わず舐めまくった アミタイツには普通の網目のほかに、網目のものすごく大きいのや
細かい網目のがある
網目の大きいのはアミタイツというより細い紐で縛られてる感じ
網目からちんこが出るのでオナニーしやすいけどあんまりおもしろくない
網目の小さいのはアミタイツというよりパンストっぽい感じ
オナニーしやすさはそこそこ サスペンダーパンストは穿いてみてもパンストじゃない感じ
オナニーもアナニーもやりやすくて便利
なはずだけど楽しくない セパレートのストッキングはお股を覆うものがないので、なんだか重要なものが
欠けてるような感じ
オナニーもアナニーもやりやすいけど、あまり興奮しない
薄い靴下の長いのって感じ パンストはやはりお股から腰までのパンティ部が大事で、靴下でもあり
パンティでもあるおかげでパンストのいやらしさがある
トレンカ、スパッツがなぜいけないかというと、パンティと靴下が一体に
なるという重要な点がかけている
パンストはパンティ部が透けていることが重要
隠れるべきところが透けているからこそいやらしい 透けパンティは隠れるべきところが透けている点はよいのだが腰部全体を
締め付ける感じがないうえに靴下と一体でないのでいやらしさに欠ける パンストオナニーしてるところを動画にとって、あとでそれを見てオナニーする
さらにそのオナニーを動画にとって、それを見てオナニーする 自分のパンストオナニーの画像をとって、それを見てオナニーする
そのオナニーの画像をとって、それを見てオナニーする
どんどん自分のパンストオナニーの画像が増えて、それをスライドショーにして
それを見てオナニーする
自分のパンストオナニーの画像がずいぶんたまった 女のオナニー動画より、女のパンストオナニー動画のほうがいやらしい
女のパンストオナニー動画より、男のパンストオナニー動画のほうがいやらしい
ズリネタには自分のパンストオナニー動画のほうが興奮する 昼間の野外で自分のパンストオナニー動画をとりたいのだが、どうしても
満足できるのがとれない いつものようにパンストだけ穿いて夜の散歩をした
人も車も少ないので堂々と歩道の真ん中を歩いた
肛門にはピンクローターを入れて電源ONにして振動は最大にしてある
コントローラーは腰のところにパンストの中に入れてる
これで電源を入れたり切ったり、振動を強くしたり、弱くしたりできると思った
いざパンスト散歩してるとローターがどんどん奥にはいっていってあまり振動を
感じない 肛門付近にローターがあるときが一番感じる
歩いているうちにローターの振動はよくわかるのだが、あまり強くないし
快感もあまりない
しばらく歩いてみたがおもしろくないのでローターのスイッチを切った
それもまたちょっとさびしいので、またスイッチを入れてただの景気づけの
ローターを入れたまましばらく歩いてから家に帰った パンスト散歩してていつも思うのは、これだけ頻繁にやってても同じことを
してる人に会ったことがない 自分の場合はパンストオナニーはパンスト穿いてオナニーすることだが
パンストでちんここすったり、パンストを肛門に入れたり出したり、
パンストそのものに興奮してズリネタに使ったり、自分のパンスト穿いてる画像
や動画をとったり、パンストだけ履いて外出するパンスト露出も
全部パンストオナニーだと思う。 パンストの上からローションをたぷたぷかけてオナニーしたことがある
気持ちいいけどこれだとパンストはあってもなくてもあまりかわらない パンストの上からさすってこすってしごいて出た汁をなすりつけてまたオナニー
するというのは、ローションほど気持ちよくはないが、とってもエロいこと
してる気がして興奮してまたオナニーする オナニーして出た汁を飲むのはまずくて飲めないが、パンストにぐっちょり
ついた白い汁を舐めるのは平気。おいしいわけじゃないけどすごく興奮 ボディストッキングとか全ストとかも悪くはないんだけど何か違う気がする パンスト穿くと下半身全部が性器になったような感じ
内股でも尻でも脚でも自分ですりすりして悶える パンスト電マで連続6回やったことある 夢中でやったけど気持ちいいより苦しい パンスト穿くだけで何もしないというか普通に生活してるだけというのもあり
だと思う。生活の中にパンストがある。
一日中パンスト穿いてるのは一日中オナニーしてるのと同じ。
寝るときもパンスト穿いてると眠ってる間もオナニーしてるのと同じ。
学校とか仕事場でも下にパンスト穿いてればいつでもどこでも誰にも知られずに
オナニーしてるのと同じ。 いつものパンスト散歩で立ち寄る公園で昼間パンストオナニーをした
公園には誰も居なかったが公園のそばの道を通って行く人は居た
例によって、おじさん達は気付かないふりして通り過ぎて行くが、
おばさんやらちょっと若い主婦らしき人はじろじろつくづく観察して
何も言わずに去って行く
あまり気持ちいいものでもないが、誰にも見られないよりはうれしい 人のほとんど通らない歩道橋の上でパンストオナニーした。
車からも歩行者からも(たぶん)見えない。
必死になってオナニーして汁が出てから気づいたが、ビルの窓からおばさんが
じっと見ていた。もっと早くに気付いていたら、もうちょっとよく見えるように
立ち位置とか向きとか姿勢とか工夫したのに。惜しいことだった。 パンスト穿いて電マあてるのを一日中やってたらさすがに痛くなった 寒い日にパンスト散歩して寒過ぎて具合悪くなったことが何度もある 寒い日とか雨風の強い日にパンスト散歩するのはほとんど苦行
でもやる パンストごしの自分のちんちんは美しい、麗しいと思う パンストを穿くのも快感だが、パンストを脱ぐのも快感 たまたま行った先で自分が持ってないパンストを売ってるのを見ると無性に欲しくなる あまり人の来ない山奥の細い道をパンスト散歩した
車が通れない道で誰か来たらたぶんわかるので、わりと安心して歩いた
しばらく行くとひらけたところがあって、畑になっていた
農作業中の人が居てしっかり見られた
何事もないように来た道に戻って帰った パンスト散歩は人に見られると都合悪いが、誰にも見られないとさびしい
ひとけのない道は安全だが、ただ歩くだけだとパンストだけでいる意味がない
パンストはいて、日の光や風を感じたいので、やはり昼間がいい パンストを洗って干してると、人が見たとき、自分がパンスト直穿きでいるのを
見られてる気がして恥ずかしうれしい パンストフェチ動画で、パンストを洗って干して、青空の下、さわやかに風に
揺れるたくさんのパンストを延々とってるのがある
さすがにわからない やはりパンストフェチ動画で、川の中にたくさんのパンストをひたして
清流の中でゆらゆらゆれながら踊るパンストたちを撮り続けるのが
あるのだが、これはもっとずっとわからない パンストの穿き方だけの動画があって、かなり人気らしい
実用的な動画ということではなくて、パンストフェチがよろこんで見るらしい
パンストを穿く動画、パンストを脱ぐ動画というのがいっぱいあるが、
パンストフェチでない人がやってるのはまた違うらしい
ゲイのノンケ好きみたいなものなのか アミタイツはパンストと認めていいのかどうか
とりあえずアミタイツオナニーはパンストオナニーの一種だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています