パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 パンストオナニーのとき、ちんこにブルーベリージャムをいっぱい塗って
オナニーすると、あんまりオナニーしてる感じじゃなくって、ちんこで
料理作ってる感じになる
射精してからパンスト脱いでなめたら、ブルーベリージャムと精液がまざって
絶妙な味になって、あんまりおいしくない
ブルーベリージャムと精液はあんまりあわない パンストオナニーのとき、ちんこにはちみつをいっぱい塗って
オナニーすると、あんまりしっとりした感じじゃなくって、ちんこが
乾いたような感じになって、あんまり気持ちよくない
射精してからパンスト脱いでなめたら、はちみつと精液がまざって
あんまりおいしくない
はちみつは意外とオナニーに向いてないし、ローションのかわりには
ならない 分厚いタイツは暖かくて実用的だと思うが、いやらしい気持ちがなくなって
ちんこもたたないし、オナニーしてもよくない オナニーに向いてない オナニー用のパンストを買いに行くと、”贈り物ですか?”ときかれるときが
ある
パンストオナニーする男がもっと増えれば、男どうしで、贈り物にパンストを
贈り合って、どこでもパンストが買いやすくなる
さらにもっとパンストオナニーが普及すると、今度は、”オナニー用ですか?”
と売り場で尋ねられるようになる パンストメーカーはもっと本気でパンストオナニー用のパンストの開発に
努力するべきと思う パンストメーカーは小中学生の男子にパンストをプレゼントしまくるべきである
パンストをもらった小中学生の男子は、自分でこっそりパンストをはいてみる
パンストをはくと、パンストのはき心地に溺れてパンストフェチになる
やがて、オナニーに励むようになると、当然パンストオナニーを愛好するように
なる
パンストオナニーに手をそめると、やめられなくなり、持ってる金をどんどん
パンストにつぎこむようになる
女が実用性でパンストを買ったり、買わなかったりするのに対して、男が
パンストを買うときはパンストオナニーのためなので、買わないという選択肢
はない
パンストオナニーが普及すれば、女の何倍ものパンストを男が買うようになる パンストをはくこと自体がオナニーで、ちんここするのはオマケ イチゴジャムをちんこにいっぱい塗りたくってパンストオナニーした
射精してから、脱いだパンストをなめたら、イチゴジャムのとこはおいしく
なめられたが、やっぱり精液とイチゴジャムは合わない ちんこにコンデンスミルクをいっぱい塗ってパンストオナニーした
脂肪分がないので、すべりが悪い バターを塗ると少しよくなったが、
思ったほど気持ちよくなかった 射精後なめたら、やっぱり味がばらばらで
ほんとに精液はどんな食べ物とも合わない 女のパンスト画像を見るのは大好きだが、男のパンスト画像は見てはいけない
ものを見た感じがして、見てると恥ずかしいのでたいへんそそる
自分のパンスト画像を見るととっても恥ずかしくて興奮するので、自分の
パンストオナニー動画や画像を見ながらパンストオナニーする 朝、明るくなった頃に公園まで行ってパンストオナニーすると、寒いけど
とっても爽やか
朝のラジオ体操より、朝のパンストオナニーを普及するべき 朝、神社に行って、境内でパンストオナニーするのは、ほんとに爽やか
朝一番にパンストオナニーを奉納してると思うと、絶対いいことありそう
たまに、おまいりに来る人がいてじゃま 朝からパンストオナニーのじゃま
をするなんて、罰があたると思う 朝の屋外でのパンストオナニーは、パンストごしにちんこをこすってるので
乾布摩擦といっていい 健康のために広く普及するべき 神社でパンストオナニーを奉納したときは、射精したあと拭き取ったティッシュ
をおそなえする
いいことがありますように 家の庭でパンストオナニーしてたら、近所のイヌが遊びに来たので、出した
ばかりの精液を手に受けてイヌになめさせてあげた おいしそうに全部なめて
おかわりがほしそうだったがそれきりにした あんまり甘やかすべきだはない
イヌは精液が好きなようだ
ほかにも、ネコ、キンギョ、コイなどは精液をよろこんで食べる 庭でパンストオナニーしてると、よくネコが来て、じゃれて来たり、オナニー
するのを見てたりする
ネコはパンストオナニーが好きなようだ
ネコがいると、パンストオナニーがはかどる 公園でパンストオナニーしてると、公園ネコが来て見てる
見られながらパンストオナニーすると興奮していっぱい出る
出た汁をやるとよろこんで全部なめる パンストのセンターシームが尻の割れ目にぐいぐい食い込むのが快感
マチ付きのパンストは食い込みが弱いので使わない パンスト直穿きの自分の姿を鏡で見ると、ちんこがはちきれそうになって、
ものすごく一生懸命になってオナニーしてしまう その様子を鏡で見て
なおさら興奮する たまらず射精してしまうと、精液でどろどろのちんこと
ちんこにはりつくパンストを鏡で見て、また興奮して何度もオナニーを
くりかえす パンストオナニーは連続で何回も、何時間でもやってしまう
鏡を見てる限り、パンストをはいている限りは、いつまでたっても、連続で
何回やっても、パンストオナニーがやめられない パンストオナニーをやってると、もう動かせないくらいに手が疲れても、
こすりすぎてちんこがいたくなってもやめられない パンストオナニーで電マを使うと、射精してもそのまま続きをやる
電マあてて射精、そのまま電マあてて射精、何度もくりかえす
何度もやると、ほとんど精液も出なくなり、ちんこも痛いし、なんだか
タマも痛くなり、腹の奥のほうも痛くなる もはや快感でもなんでもなく
苦痛になるが、やっぱちやめない そのうち頭がぼうっとして、違う快感
を感じるようになる パンスト直穿きで尻穴にはちょっと大きめのアナルプラグを挿しておいて
パンストごしにちんこを刺激すると、ちんこがパンストでこすれて思わず
尻穴が締まる すると、プラグが奥のあちこちを刺激して、ちんこがびくんびくん
する ちんこがパンストにこすれて気持ちよくなる 尻がぴくぴくして
プラグが中で暴れて、ちんこが怒りまくって あとは気持ちいい連鎖が続いて
何もしないのに、からだがかってに気持ちよくなる 昼間の公園のベンチでパンストをはきかえると興奮する コンビニでパンスト買うとき、女子高生が見てたので興奮した スーパーでパンストをいくつも買ってレジ並んでると、前もうしろもおばさん
で、チラ見されてちょっとだけ興奮した ショッピングモールの靴下屋でカラーパンスト買いに行ったときに店員に
丁寧に挨拶されるとやっぱり緊張する 買って帰るとき、また店長に
”ありがとうございました”と言われてまたキョドった ふつうのパンストを買うのは慣れたけど、アミタイツ買うときやっぱり
ちょっとどきどきする きょうも朝一番にパンストはいてちんこだけの乾布摩擦して、搾りたての精液を
飲んで、おかわりして、またおかわりして、ちんこも元気、それ以外も元気 朝のパンストオナニーのときにアナルプラグも使いたいけど、タイミングが
色々と パンストオナニーは電マ使うのもいいけど、やっぱり手でやるのが長い時間
楽しめる 最近はオールスルーのパンストばかり使ってるので、切り替えのあるパンストや
立体編みのとかではオナニーできなくなった パンストオナニーしながらスレを読んだり書き込んだりしてると、気持ちよく
なるたびに止まるので能率悪い でも、パンストオナニーしながらでないと
できない パンストオナニーしながら本とか読んでるといっこうにはかどらない
でも、パンストオナニーしないと何もやる気が出ないので、本を読む
のもパンストオナニーのついででやることにしている パンストオナニーでは射精してもしなくても精液を出すことがフィニッシュに
ならない その点はアナルオナニーと一緒 パンストオナニーしながらものを食べると、あんまり味覚に集中できない
ので、それほどおいしくない おいしいはずのものでも、なんとなく
途中で食べるのをやめる
パンストオナニーダイエットがはやるかもしれない パンストはいてオナニーするとき、ちんこが上向いてるときはちんこの裏側を
こするのにいい ちんこを下向きにするとカリ側をこするのにいい
ちんこを横向きにするとそれぞれの側をこするのにい 亀頭を刺激するには
横向きか下向きがいい ちんこを下向きにしてぴったりお股にくっつけると
片手でもちんこと尻穴を同時に刺激できる ちんこにパンストがぴったりはりついた状態で早いテンポで速く、強く、激しく
こするとちんこが怒り狂って、すぐにでも射精しそうな勢いになるのだが、
少しでも休んだり、ゆっくりこするようにすると、勢いが少し弱まって、
快感のピークに近づいてるけどなかなかイカない、気持ちいいけどじれったい、
状態になり、いくらがんばってこすり続けても、イキそうでイカない、
じれったいけど気持ちいい生殺しの状態が延々と続く
しだいに会陰部から肛門の奥までじんわりとまとわりつくような微妙な
しつこい快感がおそってきて、こすっても、こすらなくてもしばらく続く
その後、またちんこの快感がきて、ピークにいきそうでいかない快感が
延々続き、先走り汁ばかりだらだら出る パンストオナニーするとき、右手でこするのと、左手でこするのでは、刺激する
ところが違うので、右左交互に使うようにしている パンストごしに両手で包むようにしてさすると、刺激は弱いのに、ちんこが
元気いっぱいになる 山のキャンプ場はこの時期、人がいないので、思い切りパンスト散歩できる
2時間ばかり、歩き回ったり、ときどき、ちょっと見晴しのいいところで
つめたい風に吹かれながらオナニーしたりした 爽快だった 長い時間、屋外
でパンストオナニーできるととってもうれしい 屋内でいくら長時間パンストオナニーしても、屋外のパンストオナニーは別腹 パンストはいたままで、パンストに手を入れて、指を尻穴に入れてぐりぐりする
何時間でも楽しめる パンストはいたまま、尻穴にディルド入れてパンストの上から握って動かして
ずこずこすると気持ちいいけど、パンストの密着感がないのでさびしい
パンストに手を入れてぐりぐりするのは、手もパンストに密着してるので
なぜか満足する 尻穴にパンストをねじこんで、パンスト直穿きで、パンストに手を入れて
尻穴をぐりぐりすると、中に入れたパンストが暴れてとっても気持ちいい 尻穴にパンストを入れて、ピンクローターを入れてONにして、コントローラーは
はいてるパンストの前のほうに入れて、いつでも操作できるようにしておく
(実際にはONのまま一番強くした状態でさわらなかった) その状態で
パンスト散歩すると気持ちいい 久しぶりにアミタイツ買って来た アツギのRelishドットネットの黒S-L
早速はいてオナニーした いつものパンストと違って、こすったときに
アミがこすれるので、強い刺激になる ちょっと痛いけど、すぐにちんこが
ぎんぎんになる
同じ製品のベージュのアミタイツも買ったので、オナニーに使うのが楽しみ 真冬の植物園に行って、温室の中でパンストオナニーしてことがある
冬の温室はパンストオナニーにぴったりだと思う
植物園では、ほかにも、ひとけのない場所を探してはあちこちでパンストオナニー
した 植物園は快適にパンストオナニーできる場所がいっぱいあるのでうれしい
植物園の展望台でパンストオナニーしたときは、誰もいないと思ったら、
もうちょっとでイキそうになったときに、女性の二人連れが来て、しっかり
見られた
後日、同じ展望台でオナニーしたときは、もうちょっとのときになって、小さい
男の子が来たので、すぐあとから親とか来るかもと思ったが、もうちょっと
なので、子どもが見てる前で、射精してから服を着た 親が来るのに
まにあったのでよかった 公園でパンストオナニーしてるときに、中学生が通るときがある
男子はひとりのときは、見ないふりして通り過ぎることが多いが、2人とか3人
のときは、先に気づいた子が連れに知らせて、全員でよく見てから通って行く
ときには大声で笑うときがある
女子の場合は人数に関わりなく、わりとじっくり見てから立ち去る
高校生の男女のときには、ふたりとも立ち止まってじっくり見て、すぐに立ち去る
かと思ったら、そんなこともなく、射精するまでちゃんと見て行った 部屋でパンストオナニーに励んでいるときに、配達が来て、あせってそのままの
姿でドアをあけてしまって、しかたないので、なんともないふりでそのまま
応対したことが何回かある ホテルに泊まったときに、部屋で一生懸命パンストオナニーしてたら、窓の
カーテンをあけてたので、気が付いたら、道をはさんだ隣のホテルの窓から
おっさんがこっちを見ている こちらとしては、もうちょっとでイクとこ
だったので、がんばってオナニーを続けて射精した どうしようかと迷った
けど、わりとノってたので、もう1回パンストオナニーをしてたら、気づいたら
おっさんはまだ見てた 公園の中に、ちょっと小高い丘みたいになってて、人があまり来ない
たまには、あんまり人の居ないようなとこでパンストオナニーしようと
思って、はあはあいいながらパンストオナニーしてたら、近くのマンション
の窓からおばさんが見てて、ちょっと遠いのだけど、しっかり目があった
観客がいるならしかたないと思って、一生懸命続きをした 射精して、
おばさんがいたほうを見たら、まだ見てたので、アンコールだと思って
またパンストオナニーした 公園のトイレでパンストオナニーしてる人は結構いるらしく、掲示板とかで
報告カキコがあったり、動画をupしてる人もいるので、公園でやってたら
同じ趣味の人に出会えるかも、と思ってるけど、今のところ、お仲間に
遭遇したことはない 自分がたびたびパンスト散歩してる場所で、パンストオナニーして動画を
upしてる人がいたのだが、一度も遭遇したことがない パンストオナニーはパンスト以外には道具も何もいらず、いつでも、どこでも、
誰でもできて、長く続けると実に奥深いものがある、風流な道楽なのだが、
いまひとつ普及しないことが理解に苦しむ 履歴書の趣味・特技の欄にパンストオナニーを書けば、趣味について質問された
ときに詳しく説明できるのでパンストオナニーの普及に役立つ 名作”ひとりでできるもん”に匹敵するパンストオナニーの入門・解説書の
発刊が望まれる 小中学生の男子へのプレゼントにはパンストが最適であることを周知徹底する
オナニーを嗜むようになる前にパンストをはくことを嗜むべきである パンストをはいてちんこが上向きだと、勃起してないときでもぴんと上向きが
キープできる 勃起してるとなおさらぎんぎんになって力強く上を向いてる
状態がキープできる つまり、パンストをはきさえすれば、いつでも最高に
勃起してるのと同じになる
パンストオナニーでは、勃起しないうちから快感がある パンストがこすれると
よけいに勃起しやすくなる パンストの中で勃起すると、パンストでこすれて
手でこすらなくても快感がある パンストの中で勃起した状態で鏡にうつったり、写真に撮ったりすると、
ちんこが真上を向くので、実際より元気で大きいたくましいちんこに見える
アミタイツだとさらにたくましいちんこに見える コックリングよりパンストのほうが勃起を維持するのに無理がないような気が
する パンストの内側がこすれるのはタマも同じなので、ちんこだけでなく、タマも
気持ちいい
パンストの締め付けは、パンストがおおってる下半身全部締め付けるので、
あちこち気持ちいい 自分のパンストオナニーを撮った画像をスライドショーにしてパンストオナニー
のズリネタにしている 自分が何度もオナニーに使ったパンストを持ってるだけ全部広げて並べて
それを見ながらパンストオナニーすると、ひとつひとつのパンストをはいて
オナニーしたときのことを思い出して、一度のオナニーでも何百回、何千回
のパンストオナニーを同時にやってるような心地になる 初めてパンストオナニー
して以来の全部のオナニーを思い出せそうな感じがする パンストオナニーは積み重ねだと思う たくさんパンストオナニーすると
どんどんパンストオナニーの世界が膨らんでいく パンストオナニーは1回、1回が特別な経験
パンストの数だけ、違うオナニーがある
同じ製品でも、ひとつひとつのパンストに違うオナニーがある
同じパンストで何回もパンストオナニーしても、それぞれが特別なオナニー
パンストを1回オナニーに使ったら、それはもう別のパンスト 別のオナニーが
ある
パンストを洗濯したら、それはもう別のパンスト 新しいパンストオナニーが
ある パンストオフ会があるのだからパンストオナニーオフ会もやるべきだ メンズパンストといって売ってる製品は興味がない
女性用のパンストでないとオナニーできない パンスト直穿きの男がたくさん集まって、互いにさすりあったり、こすりあったり、
なめあったりするオフ会があったらぜひ行きたい きのう、アミタイツを買ったので、早速オナニーしてみたら、とっても
気持ちよかったので、比べてみようと思って、すぐにいつものパンストに
はきなおしてオナニーした はきごこちも、感触もパンストのほうが断然
よかった アミタイツもいいけど、パンストはまったく別次元のものだと
思った
パンストオナニーとアミタイツは別腹
パンストは主食で、アミタイツはオカズ パンストはいた男ばかり集まって互いに挿しつ挿されつしながら精液の飲み会
するオフがあったらぜひ行きたい クリスマスに靴下は付き物なので、12月にはそこらじゅうにパンストを
ぶら下げるパンスト月間にするといいと思う
枕元にもパンストを置いて、パンストをはいて寝るべき 冬至の柚子湯にはパンストはいたままはいるのが正しい 毎年、かきぞめのときには、近くの公園の小高い丘のうえでパンストオナニー
することにしている
今までのところ、人からみられたことはない、ような気がする いつも神社でパンストオナニーしているが、正月だけは、いつも誰も来ない
ような小さい神社にも人が来るので、パンストオナニーしにくい
正月からほんとに迷惑だと思う 神社はパンストオナニーの聖地なので、
パンストオナニー以外の立ち入りは禁止すべき 一年中、毎日何回もパンストオナニーしてるので、どれがカキ初めで、どれが
カキ納めなのかはっきりしない とりあえず、1月2日の夜明けから午前中に
するパンストオナニーをカキ初めということにしている 1年の最後にしていることはパンストオナニー、1年の最初にしていることは
パンストオナニー 新年の重要な儀式でありながらカキ初めだけはニュースにならないことは
たいへん困ったことだ 朝には朝のパンストオナニーがある 毎朝、新しいパンストオナニーがある 朝、ゆっくり時間がとれるときは、公園か河畔か神社に行って朝のパンストオナニー
をする 何か所も回って次々にパンストオナニーしてくるときもある
晴れた日の朝のパンストオナニーはもちろん爽快だが、くもってても、雨が降って
ても、雪の朝も、嵐の朝も、屋外の朝のパンストオナニーは気持ちいい
オナニー後のパンスト散歩をしてると、パンストオナニーで精液に濡れたパンスト
に風が吹き付けて冷たくなっても、とっても気持ちいい 何か大きなことを
やりとげた充実感がある
しばらく歩いて、次のパンストオナニーポイントに到着して、精液で濡れて
冷たいパンストをこすると、幸せな気持ちでいっぱいになる
まだ薄暗かった空がすっかり明るくなって、太陽が高くなっても、パンスト
散歩とパンストオナニーを何度も繰り返す これはある人からきいたお話です
ある夜、Aさんはいつものように、パンストをはいたまま眠りにつきました
夜中、急に目が醒めたAさんは、金縛りでからだがまったく動きませんでした
目だけは動いたので、きょろきょろ見回すと、いつのまにかふとんがはだけていて
パンストだけのAさんのからだがむき出しになっていました
部屋に誰か居るような気がして、よく見ると、パンストはいたキモい中年太りの
おっさんの小人がいました 小人はAさんに近づくと、パンストにおおわれた
Aさんのちんこをじっと見つめました そして、やさしくなでなでしました
Aさんはだんだん気持ちよくなりました 小人はあんなことやこんなことを
色々やったので、Aさんは快感に勝てずに勢いよく射精してしまいました
そのあとの記憶はありません 眠っていたようです
朝起きると、パンストはぐしょぐしょに濡れていて、きのうのことは夢じゃ
なかったと思いました あの気持ちよさを思い出すとたまりません
Aさんはその日もパンストをはいて寝ました それからは毎日気持ちよかった
そうです パンストをはいたネコ
あるところに、とっても貧乏な男の子とネコがいました
ある日、ネコが男の子にいいました
”お店へ行って、自分がはいてオナニーしますからパンストをください
とお店の人にいって、パンストを買ってきなさい”
男の子はいわれたとおりパンストを買って、村の広場で、パンスト直穿き
になってオナニーしました それを見た村の人たちは大笑いして、もっとやれ
といってはやしました 男の子はみじめさと屈辱感にうっとりと快感を
感じながら何度も何度もオナニーしました これは人からきいた話です
Bさんは、誰もいないところでゆっくりパンストオナニーを楽しみたいと思って
とある心霊スポットに真夜中出かけました
暗いなかで、ひとりパンストオナニーにはげんでいると、幽霊の集団があらわれ
ました たくさんの観客に囲まれてうれしくなったBさんは、いつも以上に
ハッスルして何度もオナニーして、とっても気持ちよかったそうです パンストたろう
ある日、おばあさんが川のそばで洗濯もせずにくつろいでいると、川上から
パンストをはいた男の子が流れてきました おばあさんは、フェチでバイで
アブノーマルなおじいさんがよろこぶだろうと、パンストはいた男の子を
ひろってかえりました
家に帰ってきたおじいさんに、おばあさんがパンストはいた男の子を
さしだすと、おじいさんは、なんかシュミがちがう、といって、男の子を
おいだしてしまいました
しかたないので、パンストはいた男の子は鬼が島へ行きました
鬼が島につくと、パンスト直穿きのたくさんのオニがでてきて、パンスト
はいた男の子を取り囲むと、あんなことやこんなことをしました
男の子は鬼が島で幸せに暮らしました パンスト売りの少女
パンスト売りの少女(男の娘)がいました 寒い夜でした パンストはちっとも
売れません
中年太りで、パンスト直穿きのおっさんがやってきて、パンスト売りの少女
(男の娘)を買って帰りました
そのあと色々やって楽しかったそうです アパートの物干しにパンストが干してあって風に揺れてるのを見て風流だと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています