[寮]相部屋でのオナニー[合宿所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 00:29:37.35ID:???
これから4年間。どうやってオナるか。大きな問題です。
経験者の者のみなさん、どうされてました?
0002名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 00:30:59.49ID:???
今日は4月の18日。寮生活がはじまってから、2回しか抜いてません。
つ、つれぇー。めんどう!
0003名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 01:52:49.25ID:???
ごく普通に部屋でやりますし特に隠しませんでした
部屋に誰かいても別に凝視されるわけでもないしマンガを読むのと同じような感覚です
お互いに目は逸らしますがやってる最中に話したりもしました
0004名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 09:16:50.86ID:H5Qxp35x
高校の3年間相部屋だった。夜のトイレの個室はオナニーするやつで満員
になってたが、俺は部屋で普通にやってた。同室のやつがやり始めると、
釣られオナすることが多かった。3年の時は「オナニーやるか?」って、
一緒にやってた。触りはしなかったが、見せ合いするとなぜか興奮した。
イケメン同士の相部屋のやつは、二人でやってるとの噂があった。
問題は、相部屋になった最初にどうするか。俺の場合は、「オナニー」
どうする?と、最初に打ち合わせした。みんな「普通にやれば、気にし
ないから」と言ってくれたし、向こうも勝手にやってた。
0005名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 19:34:34.13ID:5yFvIYXe
同部屋の奴と一緒にやるようになった
そのうち同じ寮の奴らで同じ部屋に集まって見せ合い大会などもよくやってた
触りあいなんかもしたけど、フェラまではしなかったな
0007名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 11:13:03.91ID:2h9B8hQq
最初タオルで隠してたんだけど普通にフェラや口内発射するようになった。
0008名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:21:57.62ID:???
せいぜい1ヶ月少々しか相部屋経験ないけど、
妄想で持って行けるところまで持って行っておいてトイレ(共同)の個室でしこってた
事前準備しておけば1分ぐらいあれば抜けたので長時間個室をふさぐこともなかった
でもそれ以上相部屋だったらどうしてただろうな?
0009名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:53:55.42ID:1T6juzbe
一緒に気持ちいいオナニーの仕方を工夫してるうちに、しごきあい、しゃぶりあいまで発展する可能性は高い
そのうち男同士のセックスの虜になるよ
0016名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 07:35:32.94ID:???
「太陽の季節」(石原慎太郎)の中で飛ばしっこのシーンがあったな
0017名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 10:25:11.77ID:???
そのうちお互いにまったく無関心になるから普通に部屋でやればよい
0019名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 04:21:04.30ID:???
69体制で先に出した方が負けとかよくやんなかった?俺らだけ?
0020名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 10:17:13.44ID:???
留学中に日本人のルームメイトと酔っ払うと裸になって69でしゃぶりあってた
途中で二人とも寝ちゃって目が覚めると目の前に相手の朝立ちのチンポがあってまたしゃぶりはじめたりとか
でもホモじゃないんだよ
ちゃんと彼女とセックスもしてたし
0023名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 16:18:19.24ID:???
見せ合うと結構やり方違ったりしてて面白かったな
相手のいいとこ取り入れたりしてだんだんハイブリッドオナニーになってた
0025名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 14:42:54.57ID:???
以前、2ちゃんのどこかのスレ(この板ではない、vipだったかな?)で見てちょっと吹いた体験談を思い出した。
ある2人相部屋の女子寮(ベッド部分はカーテンで締め切れる)、寮生(書き込んだ当人)が外出から部屋に帰ってくると、相方がベッドで一人遊び中で、彼女の帰宅にも気づかないほど熱中していて、カーテンの中からハァハァ聞こえてきた。
そこで彼女はこっそり部屋を出て、一人遊びのことは黙っていてあげたんだって。
彼女自身は、相方が絶対帰宅しない時にしか、部屋で一人でいたすことはなかった、と書き込んでいた。
0026名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 10:55:28.71ID:g8X7B8Vl
高校のとき寮だった。3人部屋。1年のとき、同室の2年生と3年生が
夜中になると二人で触りあいしていた。俺はそれにつられて一人でシコシコ。
ほとんど毎日このパターンだった。
2年のときは同室の3年生から寝込みフェラされ、俺は寝たふり発射、先輩
はフェラしながら自分で発射。
3年のときはそれぞれ勝手にシコッてた。
0028名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 04:13:09.00ID:???
直ぐに処理出来る様にいらなくなった靴下を被せて布団を被りしていた。

そして間もなく立派なニーソマニアが誕生。

生地のザラザラ感が。
0029名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 05:13:37.70ID:???
お互い普通にしゃぶりあったりアナルセックスしてたからオナニーの域を越えてました
0030名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 00:07:45.26ID:???
しゃぶりあったりなんてしなかったけど一人がエロビ見てやってると他のやつも一緒に始めることはあった
同部屋や同部活のやつのチンポの形やしごき方は大体把握してた
0031名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 04:29:42.56ID:???
興味本意でよくしゃぶったりしてたなー。今となってはよい思いで…。
0038名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 14:47:32.26ID:i1ag4DPw
同室相手がやってるとなんとなく自分もやりたくなるw
見せ合うわけでもなく離れて一緒にやってるのって思い返すとうウケる
0039名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 17:52:59.35ID:6BcR1LVg
昔の話だが、運転免許の合宿で4人部屋で二週間過ごし、最後の数日だけ2人
になった。これまでお互いオナニーを我慢していた(トイレとかで抜いたが)
ので、「やるかっ」的な感じでそれぞれ布団の中でやっていたら、突然、
手を入れられた。驚いて固まったが、けっこう強引に触られて結局任せて
しまった。当時童貞で、人からの手コキも勿論始めて。強烈な快感に死にそう
になった。導かれるまま相手の股間をしごき、最後は同時発射。
射精後はお互い険悪なムードと自省の念で無言で布団かぶって寝たが、
朝方気付くとまた相手が俺のを触っていて、これまたあまりの気持ちよさに
またしても一緒に手コキ。
このパターンで終了まで3日間くらい日に2〜3回の同じパターンだった。
今考えても俺の暗黒の歴史。
0040名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 14:26:53.55ID:???
合宿所で我慢なんかしなかったよ
相部屋でも普通に布団はいで朝勃ちオナニーした
0041名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 17:04:21.12ID:???
全員ホモじゃないけど全員デブだったから、おっぱいもあるし太腿も凄いから
顔に布団被せて素またで乱交オナニーしてみた
ヤバいくらいいい・・・
0042名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 23:46:33.33ID:???
僕は相撲とかしてないけど殆ど生えてないから2・3本抜くだけ・・・
もしかして太っていると生えないのかな・・・?
妹も生えてないし・・・
0044名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 17:28:17.13ID:???
デブと相部屋だったから尻かおっぱい揉ませてもらいながらしこってた黒歴史
0045名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 21:57:43.14ID:???
逆に僕はされていた側だった・・・
女がわりにされて結局おっぱいが一番感じるように・・・
0046名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 22:26:30.11ID:???
素股は何回かさせてもらったことはあるけれど、あれは病み付きになりそうになるなw
なんなんあれ?
後ろ向きにして背中側から抱き着くようにして目を閉じたら完全に女じゃん・・・
0047名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 02:33:09.19ID:???
すまたならローションとかでにゅるにゅるにしておけばヤられても全然痛くないし、パンパン腰打ち付けられたら犯されてる感じで興奮できるな
そんなんで気持ちよがってもらえるならなんか満足感もあるし。
男らしい奴にヤられてみたいわ
0048名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 20:18:46.43ID:???
どっちかが肉付きよくないと痛いだけだぞ
パンパンいうだけの脂肪が無ければ骨と骨が当たって痛いだけ
0049名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 09:22:40.78ID:???
>>48
おれ、ムッチムチのでかプリケツなんだけど、後ろから太ももの谷間に挿入されて、射精されたときは、女の気持ちがちょっとわかった。
相手は超上反りだった。
0052名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 09:35:55.46ID:???
ムッチムチの太腿にローション垂らすと締りのいいマンコみたいになるよな
後ろから抱き枕状態でガンガン突くのが凄くいい・・・
0056名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 01:50:17.20ID:iQ4Ba2Aj
保守
0057ymkh.421131961@docomo.ne.jp2013/03/29(金) 14:42:21.04ID:???
学生時代はよくやったな(笑)でも今は逆に恥ずかしいかな・・・でも嫁に
隠れてやるのは一苦労。また気軽にやってみたいな!
0058!ninja2013/11/04(月) 21:10:43.47ID:kz1s+xgI
a
0059名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 08:48:16.34ID:B0zfg1Xg
学生時代に国際交流系のボランティア活動やってたから、短期の相部屋生活を
何度もやったことある。
国によっての差はあれ、オナニーは歯を磨くことと同じみたいな感覚の国の人が
多かった。
だから寝てるとすぐ隣でオナってるなんてよくあった。
横で寝てるのに平気で声出しながらやる人とか、俺もつられてやったりとか、
日本じゃあり得ない状況だった。
オランダに一か月いたときは、4人でベッド並べて寝る状況だったが、
アフリカ系の学生2人がしゃぶりあいまでしてて、俺とアメリカ人がそれ見ながら
それぞれオナるという図式があった。
今考えても恐ろしいが、当時は何とも思わなかった。
0060名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 12:09:13.54ID:???
 
ガチホモ押忍!
 アッー!
(*´Д`) =3 /lァ/lァ
(   )
( ♂゚゚゚゚°。
 ドピュッ!
0061名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 12:13:55.01ID:847zM09V
age
0062名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 10:58:40.87ID:4ninj6+e
19歳のときに親から無理やり宗教系の宿泊所に入れられた。一ヶ月間、2人部屋で、
夜なんかやることなし。相部屋のやつは同じ歳の超ヤンキー。初日から俺に高圧的な
態度だったが、そいつが平気でオナする。6畳一間で布団並べてるからオナなんか
丸わかり。しかも布団かけずにチンコ晒してやるもんだから見たくなくても見えて
しまう。むしろ見せつけてる感じだった。
そして最後は小さく叫んで腰ガクガクで射精。俺はその後布団の中でこっそり
オナ。そいつとは最後までほとんど口きかなかったが、オナは毎日見てた。
0064名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:25:15.70ID:???
中学の時は寮生活で、週末と長期の各休みの時は自宅に帰るという生活だった。
他の生徒もいる手前、寮にいる間はオナ禁すべきだったが我慢できず、夜中に
トイレに起きたついでにトイレの個室でオナニーしていた。
いつも俺が夜中トイレに(オナりに)行った時は、運良く誰もいなかったが
抜いてる間に誰か来ないか個室の中とはいえ、内心ドキドキだった。
自然、手の動きも早くなっていた。

しかし、そのトイレでオナニーしていたのは俺ひとりではなかっただろうなww
0065名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:09:33.21ID:bThwhuYm
そりゃそうだろ
0068名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 07:17:52.35ID:???
昔、男子寮に皆が自費購入した雑誌を置いておく雑誌置き場に
さぶとかいうホモ雑誌が置かれてて最初は誰だよ、とかみんなで笑ってたが
毎月最新号のさぶが置いてあって寮生同士が疑心暗鬼に陥ってた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況