[寮]相部屋でのオナニー[合宿所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから4年間。どうやってオナるか。大きな問題です。
経験者の者のみなさん、どうされてました? 今日は4月の18日。寮生活がはじまってから、2回しか抜いてません。
つ、つれぇー。めんどう! ごく普通に部屋でやりますし特に隠しませんでした
部屋に誰かいても別に凝視されるわけでもないしマンガを読むのと同じような感覚です
お互いに目は逸らしますがやってる最中に話したりもしました 高校の3年間相部屋だった。夜のトイレの個室はオナニーするやつで満員
になってたが、俺は部屋で普通にやってた。同室のやつがやり始めると、
釣られオナすることが多かった。3年の時は「オナニーやるか?」って、
一緒にやってた。触りはしなかったが、見せ合いするとなぜか興奮した。
イケメン同士の相部屋のやつは、二人でやってるとの噂があった。
問題は、相部屋になった最初にどうするか。俺の場合は、「オナニー」
どうする?と、最初に打ち合わせした。みんな「普通にやれば、気にし
ないから」と言ってくれたし、向こうも勝手にやってた。 同部屋の奴と一緒にやるようになった
そのうち同じ寮の奴らで同じ部屋に集まって見せ合い大会などもよくやってた
触りあいなんかもしたけど、フェラまではしなかったな 最初タオルで隠してたんだけど普通にフェラや口内発射するようになった。 せいぜい1ヶ月少々しか相部屋経験ないけど、
妄想で持って行けるところまで持って行っておいてトイレ(共同)の個室でしこってた
事前準備しておけば1分ぐらいあれば抜けたので長時間個室をふさぐこともなかった
でもそれ以上相部屋だったらどうしてただろうな? 一緒に気持ちいいオナニーの仕方を工夫してるうちに、しごきあい、しゃぶりあいまで発展する可能性は高い
そのうち男同士のセックスの虜になるよ >>4
夜、お腹壊して下痢した時に個室が満員で泣きそうになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています