先日、二日連続ソープで中逝きできる程度まで改善しましたのでご報告を。
結論から言えばどなたかも書いていた、「緩めのオナホで週一ペースでオナって
たら治った」って感じです。私の場合はTENGA05でg着、慣れてきたらもっと安い
できるだけ緩めのを使いました(リハビリ用TENGAは使い続けるにはお高い)ただし
カリの部分だけ擦るような使い方はむしろかつてない快感を得られちゃったりする
ので要注意!深めに、ゆっくりのピストンで勃たせたあとは極力オカズは使わずに
脳内で想像を膨らませ興奮を高める感じで出すことを心がけました
長期間のオナ禁は3〜4週を過ぎた辺りから精力減退してくるので逆効果なのではない
かと思います
一番肝心なのは本番の際、逝けなそうでも焦らないこと。逝けなきゃ逝けないで
いいや、位の心の余裕を持ちたいところ。我々遅漏は雑念が入ると中折れや、
あと一歩で逝けそうだったのに逝けなかった、となりかねません
彼女が相手なら気長に付き合って貰えうようお願いしてみては?私のように彼女
なんていねえよ!って人は月一くらいでソープに通える資金調達を