友達の彼女でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:44:27.04ID:???
背徳感や優越感で興奮倍増……友達の彼女でオナニーする人達のスレ
0002名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:47:36.85ID:bXgmx60T
>>1
彼女の友達(女)でオナニーは、スレちがいですか?
背徳感はありますが。
0003名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 21:02:01.83ID:???
何故か貧乳の彼女が多いから、巨乳の友達の彼女はよく使う
0004名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 00:03:32.06ID:???
巨乳の友達の彼女は抜けるよな
特にこの時期薄着だから会ったら視姦しまくり、シコりまくりww
0005名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 23:42:00.19ID:???
友達の目の前でそいつの彼女の乳首舐めたり吸ったりしながら 友達の方見てニヤニヤ
アソコ舐めながら友達の方見てニヤニヤ
チンコ挿入して「〇〇のとどっちがいい?どっちが気持ちいい?」って聞いて 俺の名前言わせてニヤニヤ
激しく突きまくりながら友達に「お前の彼女たまんねえわ」とか言いながら中出し

いつもこんな妄想してオナしてる
0006名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 06:58:00.94ID:???
友達の彼女も、彼女の友達も最高のオナネタだよね。
妄想だけでも鬼畜な感じがしてすごい興奮する。

大学でも胸とか下半身視姦しちゃうよね。
パンティラインとかもたまらない。

この前は、図書館で友達の彼女単独で見つけたとき、
声かけないで、彼女のいる棚を挟んだ反対側で、しゃがんで本と棚の隙間から、
彼女のジーンズの股間やプリプリのお尻を50cm位近くから、舐めまわすように
しばらく視姦してむちゃくちゃ興奮した。

あーパンティほしい
0007名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 13:14:27.90ID:euiUPmDu
>>6
妄想だけでも鬼畜な感じがしてすごい興奮する。

↑これスゲー分かる!世の中には他にも女はいるが、あえて「友達の」彼女を選んでるってことが鬼畜な感じで興奮すんだよな
まあこれがTKO(Tomodachino Kanojode Onanie)の醍醐味だよなw
0009名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 19:08:27.12ID:???
彼女の友達からみれば自分は友達の彼氏
自分が彼女の友達からどんな目で見られているかを妄想すれば興奮する
0010名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 21:52:52.79ID:???
デカ尻の友達の彼女と立ちバックしてる想像してる

友カノでオナるの気持ちよすぎてやめられない
0012名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 01:46:25.48ID:???
友達の結婚式で、新婦を視姦するとすごい興奮する。
ウエディングドレスの胸元が緩かったりすると、前かがみで谷間すごいし。
サテンのグローブも、あれでしごかれたら・・・とか想像するとフル勃起。
披露宴、二次会で友達の嫁を何枚も撮りまくって
家でアイコラとかで楽しむのが本当に興奮する。
0014名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 12:53:11.53ID:???
>>12
なかなかのゲスな趣味だなw
これから幸せになろうっていう友達の嫁を目で犯すだけじゃ満足できず、
盗撮&コラまでやるかw
想像してみたらなかなか興奮するじゃんw
0017名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 16:06:12.02ID:???
前に、会社の同期に飲み誘われて、その後そいつが、嫁が夜勤だから
うちで2次会やろうと誘ってきたので、行った。
既にその瞬間、そいつの嫁のパンティにありつけるんじゃないかって
期待はしてた。(前に携帯で写真を見たことがあって、すごい可愛かった。)
そいつの部屋に入ると、部屋干しされた洗濯物がそのままで、
嫁さんのと思われるテカテカの布切れが早速お出迎えで、
気になって仕方がなかった。
そいつは酒はそんなに強くないのに飲むから、すぐに酔って寝てしまった。
俺はチャンスとばかりに、嫁さんのパンティを手にとって観察。
タンスにはもっとあるだろうと、漁って見ると大量のパンティが無造作に
入っていた。
俺は1枚1枚広げて、デジカメで撮影した。全部で35枚のパンティ。
ほとんど光沢もの。それと5枚のビキニと競泳っぽい1ピースの水着1枚。
それと、テーブルにおいてあったノートパソコンを開いて、画像データを
とりあえずまとめてUSBメモリにコピーした。

グアムで撮ったと思われる嫁さんのビキニ姿は、スタイル良すぎて
マジ抜けます。
0018名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 00:12:46.43ID:???
>>13
マジでかww 俺の妄想に需要があるなんてwww
お前がリア友じゃないのが残念でしかたないよ じゃあせっかくだからまた妄想書いてくww

彼女にチンコをペロペロ舐めさせて「おいしいの?それ誰の?」って聞いて俺の名前言ったら友達の方見てニヤニヤ
騎乗位で彼女に「自分から腰振って 振らなかったらやめちゃうよ?」って言って腰振りだしたら友達の方見てニヤニヤ
正常位で激しく突いて彼女が逝きそうな様子だったら突然チンコ抜いてオナニー開始 彼女が「何してんの?なんでやめちゃうの?」って聞いてきたら
 「〇〇ちゃんが逝きそうだったから意地悪してる もう出そうだから続きしたかったら早くオナニー止めないと もうおしまいだよ」とか言って
 慌てて止めに来たら嫌味な笑い声あげながら友達を見下すような視線で見てニヤニヤ
0021172012/07/18(水) 07:19:01.66ID:???
>>19
後悔してる。。。

それにしても、35枚のパンティ画像と同期の嫁の顔アップやビキニ姿を
加工して並べて張ったやつを42インチのテレビに映したら、圧巻だった。
0022名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 17:14:03.96ID:ps1qqfwh
作ってみました。
もし良かったら暇潰し、軽い遊び感覚で参加してやってください。


友達の彼女や友達の奥さんに着せて視姦したいコスプレは?
ttp://sentaku.org/topics/41820552
0023名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 21:27:35.48ID:???
>>21
後悔してんだwてっきりリスク回避のために盗まなかったのかと思ってたさ
次同期の家に行ったときこそは……って感じ?w

まさかその同期のやつも、自分の嫁が42インチにデカデカと映しだされてオカズにされてるなんて
夢にも思ってないだろうなw
0024132012/07/19(木) 01:54:21.91ID:???
>>20
うぷしたいけど、スレちじゃないかな?できればデカ尻をぜひおかずにしてもらいたいけど…
特に>>18にw
つぼ心得てるなぁ〜
さらにずるむけ巨根であることを願うw
0026名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 23:58:11.20ID:???
>>24
なんで俺の評価そんなに高いんだよww
>>13のスレ見たが 寝取られたいとか言って画像貼ってたやつか?
たしかにスレ違いだから深くは語らんが もしあれが友達の彼女だったら
友達の目の前で彼女の尻をペチペチ叩きながら
「お前の彼女の尻エロすぎだろ 今夜一晩でお前の彼女の尻を俺の精子で染めてやるから」
とか言ってニヤニヤしてる妄想とかしちゃうなwww
0027名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 05:28:23.76ID:???
飲み会で友達の彼女が某体育大学で水泳専攻しているって聞いて、
俺かなりの競泳水着フェチだから、それ以来その子はオナペナンバー1になった。
デジカメの画像で、競泳水着のアイコラ作って何度抜いたか分からない。
0028名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 11:52:33.99ID:???
いいねぇ〜競泳水着

丸出しの太もも、ピッタリしてるから体のラインも丸わかり。
胸、尻、股間なんてエロくてたまんない。しかも友達の彼女ときたらもう・・・

俺も今日は競泳水着の友カノ想像して抜こうかな
0029132012/07/20(金) 16:44:05.51ID:???
>>26
そうそうそれがおれw
いや…まじでお前とおれの性癖相性抜群だわww
ぜひおれの彼女のデカ尻で抜きまくってくれw
0030名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:43:24.24ID:???
>>29は卒業旅行の王様ゲームのコピペとか
満員電車で彼女のお尻に友達の股間が密着するコピペとか好きそうだね
0031272012/07/21(土) 07:40:49.97ID:???
>>28
そう、この前も大学の文化祭で友達の彼女もいたんだけど、
ばれない様に気をつけながら、何度も身体を舐めまわすように見た。

一度でいいから、競泳水着姿の彼女を見てみたい。。。
どんな競泳水着を持ってるかとかもすごい気になる。
もし分かれば、同じのをネットで購入して、友達の彼女の使用済み
を手に入れたっていうシチュエーションでオナニー楽しめるのに。

彼女の部屋のタンスには、高校生のときからの競泳水着が
何枚もコレクションされてるんだろうな。
あー、、全部手にとって見たい。。。全部ほしい。

あ、、、○貴。。。まさか自分の彼氏の友達が自分の競泳水着を
こんなに性欲の対象に思われてるるなんて夢にも思ってないだろうな。

0032名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 16:04:28.64ID:???
>>30
うんっ寝取られコピペは読む
けどその2つ見たことなかった
今卒業旅行読んできたわ
満員電車もちょっと探してみる、ありがとう
では
0034132012/07/23(月) 03:26:45.20ID:???
>>33
ありがとう。まじ最高だわ。お前のレスで抜いたw
おれもそのスレ行くわwてかお前とメル友になりたいくらいw
スレ汚し失礼しました
0035名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 12:21:08.27ID:???
>>31
視姦すると想像オナニーするときにリアル感が増すよね
体つきが想像しやすくなるね

友達の彼女の部屋でたまたま一人きりになったらって想像すると興奮するね〜

タンスから競泳水着全部引っ張り出して、
一枚は着て、一枚は匂い嗅いで、もう一枚はペニスに巻き付けて、
彼女のベッドに横になって友達の彼女の写真みながらオナニーしたら・・・
0038名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 17:52:09.15ID:???
先週、海で友達の彼女の水着ボディ視姦したあと、夜、祭りに1人抜けて民宿で友達の彼女の水着と下着で抜いた。
マジ最高だった。
勢いでネットで同じ水着と下着調べてポチッってしまった。
物は今日届いた。
本当に変態だな俺。
友達の彼女オナネタにするのたまんないよな
0041名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 07:19:29.23ID:dF/KYq3K
友達の巨乳の彼女と満員電車で向かい合わせになったときは
至福を感じたよ。
二の腕で柔らかい感触を楽しんで、感触が残っているうちに
駅のトイレで抜いた。
0043名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 08:56:34.19ID:???
>>38
>>37だけど、うらやましすぎるwwww
俺は日帰りだったからできなかったけど、ビーチボールを何度も友達の彼女のおっぱいとかケツにぶつけて遊んじゃったwwww
友達の彼女は水着はピンクと白のチェックにフリフリ付いたかわいい感じだった
昨日帰って風呂入ったとき2回抜いたwww俺も同じ水着欲しいですw
0045名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 14:26:34.90ID:???
友達と友達の彼女と3人で海水浴に行った
砂浜に友達を埋めようと、友達の彼女と向かい合わせで埋めてたんだけど
彼女の水着(パンツの方)が少し緩かったのか、しゃがでる水着の股間部分から
マン毛とまんこの外側が目の前に入ってきた
オレ股間が痛かったけど
今でもその時を思い出してオナニーしてる

友達ごめん<(_ _)>
0047名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 21:05:59.53ID:???
>>45
(*´Д`)ハァハァ
長い時間見えっぱなしだったの?
友達にはごめんじゃなくて ありがとうと言おう
0048名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 06:21:13.74ID:???
5月の潮干狩りのとき、膝丈のピツピツのチノパン履いた親友の彼女が
俺の目の前でお尻を突き出す格好になったので、思いっきり穴が開くほど股間部を
凝視してやった。
1メートル目の前に親友の彼女のマンコがあると思うと、ギンギンに勃起してしまった。

時間が止まればこのまま思いきりぶち込んで大量に中田氏して妊娠させてやりたいと心底思った。

どんだけエロい形のお尻してんだよ。綾子!
0049名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 22:02:27.43ID:???
>>42
俺もいつも友達に見せつけるようにヤル妄想でオナしてる
興奮するよなww
0051名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:41:48.85ID:???
>>47
埋めてる間だからかなり長い時間だった(^。^)
でも直視し続けると、気が付かれそうで怖いのでほどほどに見てた
その時、彼氏は空見てたから彼女のはみマンには気が付いてないはず
マンコの外側はもちろんビラビラがギリギリ見えたので超興奮した。
0052名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 22:00:16.89ID:???
>>51
友達の彼女のだから余計興奮するよな。
それ思い出せば、おかずなくてもどこでもオナニーできる。
0053名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 00:01:45.51ID:???
>>50
そうだね でも本当に奪うよりは友達とは仲良く付き合ってて
もらって その上で俺が見せつけながらってのが興奮するww
友達の彼女ってある意味ブランドみたいに感じるwww

>>51
マンチラってすごいなww
0055名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 15:30:16.63ID:???
友達の彼女の洗濯前パンティを入手したらどんなオナニーする?
0056名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 19:21:34.06ID:xM1UkgOm
薄着になって生足の太ももは満喫できるし、
胸チラも毎回見れる。
いつも連れてくる友達に感謝してる。

0057名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 05:09:59.72ID:???
透けブラと薄手のスカートの時のパンティラインがたまらん。
ジーンズの時のお尻のラインもエロい。
決して大きいとは言えない胸も屈めば、胸元見える谷間が柔らかそうな
おっぱいの形を想像させる。
近くに寄るといい匂い過ぎるし。
1日1回は大学で抜かずにはいられないよ。

飲み会の時に見えた腰パン、あのテカテカシルバーのパンティ。
クンクンしてーーーーーーーー!!!
0058名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 05:43:18.78ID:9LJhxBaw
今日、グループで海に行く!
ついに水着姿=下着姿が拝める!
もしかして触れるかも!
考えてるだけで抜ける
0059名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 14:33:41.64ID:???
うんうん、夏になると薄着になるし水着見るチャンスも来るからいい季節だな
ノースリーブ着てるとき脇からブラががっつり見えてたときがあったけど、
チンポがカチカチになったわw
0060名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 15:22:10.94ID:???
友達の彼女は正直あまり可愛くない。てかタイプじゃない がたまに見えるパンチラやブラちら下着のセンスがエロくてたまらないwツルツル生地や透け透けのパンツやらで最近の楽しみです。
0061名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 04:42:29.25ID:???
海で撮った友達の彼女のビキニ姿の画像で何度でも抜ける。
グラビアとかエロ画像なんか比にならない。
0062名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 13:36:25.02ID:???
河原でBBQやったとき巨乳の友達の彼女が白いTシャツ着てたんだけどさ、
ブラはうっすら透けてるし、おっぱいの形は丸わかりだしでエロかった。
動けないように木に縛りつけて、白Tおっぱいを水鉄砲で狙い撃ちして
ブラ透け透けにする想像すると抜けるw
0063名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 11:25:45.56ID:???
先日、大学の試験があったんだが、斜め前の席に友達の彼女が座ってた。
その時の服装がなんか白いひらひらしたロングのスカートで、普通に立ってるときは透けないんだけど
イスに座ると薄いピンクに黒の水玉のパンツが透けて見えてた。パンツラインも丸わかりだった。
せっかくだからテストの時間中視姦しまくって妄想で犯しまくってやった。
テスト後にチンポギンギンにしながら「テストどうだった?」て聞くと「ちょっとやばいかも」
妄想レイプの感想に脳内変換してオカズにしまくってますw
0064名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 18:25:09.75ID:???
>>63
エロいw自分に置き換えて想像してみたら勃起したw
試験中に後ろの席にいたなら見放題だったんだろうなw
俺の友達の彼女は透けパンしてくんないからうらやましいなあ
0065名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 17:59:40.68ID:???
なんでこのスレに書き込まれる文章ってチャラい文体が多いんだろう?
他のスレは加齢臭漂う書き込みばっかりなのに
0068名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 19:05:51.29ID:???
そういえば小さい子供のいる友達いるんだけど、子供がウロチョロすると
奥さんが追っかけてって捕まえるときにやたら無警戒になる。
前に俺の目の前にケツ突きだすようなポーズになったときビックリしたw
0069名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 23:55:53.63ID:???
>>65
彼女とかの距離感の方がいろいろ妄想しがいがある。
『あいつもうこの娘とヤっちゃったのかな?』とか考えてるうちにオナニーしてる。
嫁だと、体の関係とか確定的だからな。まぁそれでもおいしくオカズにさせていただくけど。
0070名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 00:26:08.81ID:???
俺は特定の友達の彼女でオナるのがほとんどだな
その友達はモデルみたいにスラッとしたスタイルが好きで巨乳はあんま
好きじゃないとか言ってたくせに 紹介してもらったら巨乳でムチムチの
まさに俺好みのエロボディでやんのww 嫉妬したしうらやましいから
友達に見せつけるようにそいつの彼女とヤってるとこ妄想してオナるようになったww
0071名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 00:49:16.87ID:???
友達とお互いの女を撮ったエロ写メを交換してオカズにしてる
0074382012/08/16(木) 20:22:25.90ID:???
いつも友達の彼女から漂う超いい匂いが、ヘアクリームってことがわかった。
銘柄もわかって、ちょっと高かったけど買ってしまった。

これを購入した友達の彼女と同じビキニに薄く塗りつけたから、クンクンすると
もうたまらないです。
てか、部屋中充満してて、部屋を出入りするとき友達の彼女の匂いがするようになって
すぐにオナニーしたくなる。
0078名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:07:18.80ID:???
夏休みに友達の家族とキャンプに行きました。
テントは2つ借りました。夕飯は歩いて10分くらいのところで
バーベキューだったのですが、適当に嘘ついて抜けて
友達家族のテントに入って友達の嫁のパンティと水着でオナニー
できました。デジカメでも撮ったし最高でした。

テントは鍵が無いので余裕ですね。

明日は嫁が出かけるので、オナニー三昧です。
2台のディスプレイに友達の嫁の顔やパンティ目いっぱいに映して、匂いを思い出して抜きまくります。

友達の嫁が写っている画像だけで130枚くらいあるので今整理してますw
ペニスがギンギンになってます。
せっかくのキャンプですが2日間朝から晩まで、友達の嫁の抜けるショットをいかに撮るかばかり
考えてました。デジカメを手放さないで、ずっと撮ってました。
もちろん私の嫁にばれないようにですけど。
0079名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 19:24:04.70ID:???
バーベキューより友達の嫁のパンティと水着を美味しくいただいたってわけか
つーか、130枚ってグラビアの撮影かよw
0080782012/08/21(火) 04:07:31.62ID:???
>>79
連射モードでも撮ってたので。。。
0081名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 11:22:47.94ID:???
>>78 裏山しすぎる どうだった? 

以前友達の嫁のパンツを洗濯機から漁ったら、引くほど臭くて見なきゃよかたと後悔したあの日
0082782012/08/25(土) 04:15:58.52ID:???
>>81
正直、最初は鼻が曲がりそうでしたよ^^;パンティは。本当に。
でもクロッチ鼻に当ててかぶりながら、友達の嫁想いながら
あえて鼻から思いっきり深呼吸繰り返したら、逆にさらに興奮してきましたね。

自分でもびっくりですが、本当に興奮しすぎて汗だくの暑さなのに
心臓バクバク、足ガクガクで、水着で擦ったらものの10秒もしないで
ドクドクドクッと射精してしまいました。
嫁とのHでは、全く射精できないのにw

異常に興奮するとすごいことが起きますね。
友達の嫁最高のオナネタです。
0083名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 10:28:03.29ID:S2RkgczX
AV見るときに女優を友達の彼女だと思って見るとメチャクチャ興奮する
0084名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 15:45:52.08ID:???
友達の彼女、麻美をオカズにしてオナホ・オナニーする方が自分の彼女と実際にsexするより気持ちがいい
0085名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 13:51:01.23ID:???
友達の嫁ヤバイ
ホットパンツの裾気になる
胸チラ気になる
横向きに寝転がった時のマンコの部分気になる
かかとにマンコをプニッて乗せるような座り方気になる
ヤバイまじでヤバイ
0086名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 00:06:24.13ID:2ZypqltC
友達好きだから友達の彼女は妄想世界だけに留めたい
そのためには胸チラやパンチラやマンチラが必要だ
いい方法教えろ下さい
0088名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 21:12:49.58ID:???
友達の彼女とセックスしたことある奴いたら
体験談とか口説き方を聞かせてくれ
0089名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 11:49:12.09ID:???
そういえば俺もあった 
オナニーっていうかスカイプでその友達の女と二人で話すことになってしまってそれでしばらくしたら
ちんぽからしろいものがww
あのこのため息とかやばかった
0090名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 16:22:54.29ID:???
大学の友達の彼女駅の本やで見かけた。
きつそうなピツピツのジーンズ履いて、お尻プリッとさせてて、
後ろのほうから舐めるようにしばらくの間見てしまった。
後ろから思いっきりぶち込んでやりたいと思ったら、ガチガチに勃起した。
0091名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 15:16:50.47ID:1cmOpO10
あげ
0092名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:58:10.45ID:???
夏が終わったから薄着も水着も見れなくて新ネタがないんだよな…
水着越しにみた股間のエロさが懐かしい。
0093名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 23:55:35.40ID:???
>>90
デニム尻フェチ?
ピタっとしたパンツはいてるときの尻はたまらんよな
0094名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 13:43:51.55ID:???
よく知る会社の同期の嫁さんのブログに、グアムに行った時のがアップされてたんだけど
その中の、お土産の写真に、エロい黒のパンティの画像(しかも高画質)もあって、速攻で保存した。
ブランドも書いてあったので、同じのをネットで探してポチッた。(海外のブランドだから、買うのに苦労したけど。)
届いたら、抜きまくる。
0095名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 14:09:55.15ID:???
空気嫁に対象と同じ服着せたりして再現
着せたままやる人とか居ないかな?
0097名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 06:10:33.17ID:???
友達の彼女の制服姿がみたくて卒アルみせてもらった。
そしたらスクール水着写真まであって一瞬で勃起しちゃったw
スク水姿のCちゃんと一晩中やりまくりたい・・・
0098名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 07:04:53.63ID:???
今年の元旦正月のバーゲンで、俺の彼女と、友達のカップルに行ったとき、
友達はタバコ、俺の彼女も違う別のコーナーで夢中になっている時に、
女子ばかりの芋洗い状態のところで、もみくちゃになっている友達の彼女の
後ろから、ジーンズ越しだったけど、おマンコの部分を人差し指と中指で
クイクイクイッと円を描くように触った。
一瞬「ん、ああっ」って言って後ろを振り返えって、やばかったので逃げた。

ジンーズ越しでも友達の彼女の温かい股間の感触を思い出して、
年始から超抜いた。
0099名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 03:53:49.05ID:CSQkHICA
友達カップルと友達の部屋で飲んだんだけど、潰れて先に寝てしまった。
起きたら真夜中で二人とも寝てた。とりあえずタバコ吸おうと思って
探してたら、どうやら着替えたらしくショートパンツとパンスト(タイツ?)が
脱ぎ捨ててあるのを発見した。手にとって匂いをかいでみたら
凄く興奮してきたから、その2つを持ってトイレに直行。

ショーパンとパンストの股間部の匂いをかいだり舐めたりしながら
『友達の彼女のマンコの匂いたまんねえ。。。』とか呟いてたら
更に興奮してきて、少し扱いただけなのに便器に大量の精子を放出してしまった。

短時間で3回抜いてしまったよ。
友達の彼女の衣服でオナるのホント最高だ。
0102名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 18:12:30.71ID:???
やはり自分の車を積極的に出すべきだな。
水着で入る某スパに俺の彼女と、友達カップルと行ったんだけど
帰りに駅ビルで買い物することになったんだが、駐車場が渋滞で俺はピンときて
彼女と友達カップルを先に下してあげた。
目当ては友達の彼女のパンティと水着。
駐車場で抜こうと思ったが、中々進まなかったので、我慢できず結局駐車場に
入る前に抜いてしまった。
01041022013/01/10(木) 07:45:51.10ID:???
>>103
最近も何も年末の話。

駐車場に入る前に、抜いたのにもかかわらず駐車場に止めた後も、
後部座席フラットにして、全裸になって友達の彼女のビキニ
(もちろん上下とパレオ)を着用して、彼女になりきった。
そしてパンティ被りながら友達の彼女の名前を連呼し、ビキニから完全に露出した
ギンギンのペニスをパレオでしごきながら果てた。
抜いた後自分の救いようのない変態さに毎回ひく。
0105名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 22:15:36.00ID:???
>>104
車の中とはいえ、駐車場内で全裸とはすごいな。恐れ入るぜ。
友達の彼女の下着は写真撮ったりぶっかけたりしなかったの?
01061022013/01/12(土) 06:23:09.88ID:???
>>105
恐縮です。
後部座席のガラスはUVカット?ガラスなので黒いから中が分かりずらいので。
写真はもちろん友達の彼女のバッグから取り出した直後に、撮りまくりましたよ。

ぶっかけは、後始末をしたとしても後で怪しまれては、お楽しみが減るのでやめました。

やっぱ夜な夜な撮った画像を整理して加工するのがまた最高に興奮しますよね。
友達の彼女の顔アップや全身、そして胸や下半身のアップを切り取って、
さらにパンティやビキニと並べます。最後に友達の彼女の本名を端に加えて完成です。

27インチのディスプレイでフル画面に表示すれば圧巻です。

作業中は、下半身裸でペニスビンビンでやってますが、最後のほうは痛いくらいに
硬くなって、我慢汁がダラダラ状態になってます。
こんなこと他の知り合いの女の子の画像でもやったりしてます。
やっぱ知り合いの女の子のだと興奮度が違います。

こんな俺でも、一応彼女はいるし、周りからは優しくてイイ人とよく言われます。
下ネタも言わない人です。

いつも澄ました顔して一緒にいる女の子のパンティのことばかり考えてます。
むっつりスケベの極みですね。
0108名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 22:43:01.39ID:???
>>106
素晴らしいな。写真を加工する段階でも興奮度がヤバそうだ。
知り合いの女の子というのがいいスパイス。
男はみんな変態だよ。
0109名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 16:39:50.79ID:CHR2yehs
こないだ彼女と同棲してる友人宅に遊びに行った時ゴミ箱からストッキングをゲットした。発見して即効ポケットにしまい込んで内心ドッキドキだった。
家に帰ってその子のブログを見ながら狂ったように抜いたwww股間辺りは独特の良い匂いがするが、つま先部分が黒く変色していて臭くてたまらない。
香りが飛ばない様にジップロックに入れて大切に保管してある。
次は大物をゲットしたいww
01101022013/02/02(土) 06:27:06.44ID:???
友達の彼女と同じビキニ、思い切ってポチって今日届く。。。
13600円もしたw。
0111名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 06:10:43.32ID:???
友達の彼女がバレー部なんだけど、バレーの短パンって結構ピチッとしてるから
ついつい下半身に視線が行ってしまう。
レシーブの構えしてるときの尻に釘付けになってしまうw
01131022013/02/04(月) 17:03:35.38ID:???
>>112
友達の彼女が着用したものだと思い込むと興奮度がマジ半端ない。
抜き過ぎてペニが痛いw

水着用のハンガーで壁に掛けてあるから目に付くと直ぐにオナしたくなる。
0114名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 13:46:59.49ID:???
グァム旅行の際に、友人カップルの浴室に干してあったビキニを俺が購入したのとチェンジしてオカズにしている。
0115名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 01:37:02.62ID:???
>>114
それは超うらやましい!
事前に、チェックできる機会があったんですね。
友達の彼女が着たビキニなんて一生の宝ですな。
0116名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 10:58:16.03ID:???
友達の彼女だとブスでも興奮するよな
はっきり言って自分の彼女の方が数倍カワイイ

同じように興奮されても困るから
友達には自分の彼女は絶対に紹介しない
0117名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 04:41:16.45ID:???
数人で電車で移動中、混みこみになり、
友達の彼女の尻の割れ目にちょうど自分のナニがあたる
感じになった。
堪えきれずビンビンになった。女は勃起したペニスが当たるのって
わかるのかな?

移動先の居酒屋のトイレで速攻抜いた。
0118名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 05:52:16.73ID:???
小中と一緒だった幼馴染カップルが去年末に結婚した
純愛を貫いた2人におれは墓場まで持ってくような秘密があって、
小5〜中3まで新婦の私物を放課後さんざん漁りまくっていた
2人は中1から付き合いだしていたけど、その後もやめないどころか更に激しくなってった
当時は恋愛感情と性欲とが入り混じってもうおかしくなっちゃってた
高校からはそれぞれ別々になり、当日は成人式以来の再会 式の内容そっちのけで穴が開くほど新婦をロックオンして見つめるおれ… 勃起してた
受付を頼まれたこともあって2人からお礼を言われ手を握られた また勃起
その日から今日まで毎晩毎晩、当日の画像をPC画面に広げながら猿みたいにオナニーばっかりしてるおれ
0119名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 06:29:02.45ID:???
>>118
俺も似たような感じだな。
どっかにも同じこと書いたかもしれないけど、、、
親友の嫁の下着と競泳水着を大学の時漁ったことがあって、
死ぬほどオナネタにさせてもらった。(今も現役)

結婚式でも、親友の嫁さん中心に撮りまくって(しかも一眼レフで)、画像見て抜きまくってる。
顔アップだけでもマジ抜ける。

親友の嫁の競泳水着を手にしている限り俺は結婚できなさそう。
0120名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 21:06:58.87ID:z2o4lAkT
>>116
逆に紹介してみて友達がどんな様子か観察してみればいいよ
もし胸元とかジロジロ見てたらこのスレ教えてあげなw
0123名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 22:41:15.28ID:???
JC2のR奈の処女を奪った同じクラスのU
たまたまさっきスーパーのトイレで鉢合わせして
ついついUのチンチン見ちまった
でかくて剥けてるみたい(あんまり凝視出来ん)だった
オシッコ出てんだから勃起してないはずなのに15cmくらいあった
あんなんでR奈は処女膜破られたんかあ orz
Uに遠慮なく腰振られて、痛がって泣きながら処女膜破られてるR奈を想像すると
勃起が止まんない
0124名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 13:52:06.84ID:???
去年のクリスマスに由美子の処女を奪ったヤツが、もう由美子と別れて
二学年下の新入生のまいちゃんもヤリやがった
どうやらまいちゃんも処女だったらしい
去年Pの処女、今年はN歳の処女かよ orz
0125名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 15:14:55.81ID:???
こっそり見てる友達の彼女のブログに(たぶん俺が見ていることは本人は知らない)
「NEWビキニ買いました!」ってビキニ画像とメーカを載せてた。

白地でキラキラな石がちりばめられている奴で、これを彼女が着るのかと思うと
たまらなかった。

ググったら、13000円もしていたが、、、、ポチってしまった。
0126名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 02:16:56.76ID:???
2カップルで潮干狩り行った。
漁りながら友達の彼女がケツを突き出したかっこするもんだから、
ジーンズ越しにいやらしいケツの曲線美がくっきりとたまらなくて、
その奥に隠されたオマン○を想像せずにはいられなかった。

アサリより、いかに3人にばれずに友達の彼女の股間を凝視するか
ばかり考えてて、終始勃起してた。
0127名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:38:52.17ID:i85comsY
みなさんに似た自分の性癖をいくつか告白します。
たぶんみなさん以上です。
相当変体です。
小説書けるレベルです↓

昔地元の友達同士(男女)で泊まりでスノボに行った。
一緒に行った中に可愛くてそこそこ好きだった子も一緒だった。
行く前は何も感じていなかったが、
寝る時にふとムラムラしてきて、
ふと頭をよぎる...
(今日は泊まりだから下着とかも持ってるんだろーなー)
(って事はあの鞄には...)

女友達のバックにPがあるのは確実。
駄目だ..バレたら自殺もん。
俗に言う天使と悪魔の葛藤。
でも抑えられる欲望ではなかった。
みんなが寝てることを確認。
探ってる音に気づかれたらと思ったので、
大胆にバックごと持ってトイレへ。
0128名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:43:08.53ID:i85comsY
キャリーバックだったのでかなり大きめで、今思えばかなり大胆だった。
トイレに入ったら物色開始。Pが2枚入っていた。

1枚は茶色のP。ちょっと色気は控えめだったが、
今日身に付けていたのか少し汚れていた。

ヤバい!!アソコは今まで感じた事の無い勃起率。
マジヤバイ..見てるだけで発射しそう。

そしてもう1枚はいかにも女の子ってピンクのP。もうダメだ!!
その二つを交互に被ったり舐めたりしながら猛烈にシコった。
普段は早漏でも童貞でもないのだが一瞬で発射。
今までに無いくらいの精子の量が出た。
0129名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:44:33.33ID:i85comsY
発射はして興奮のピークはおさまったが、
家に帰ってからももっと味わいたく感じてしまい、
ピンクの方はポケットへ、もう1枚はバックへ返した。
恐る恐る寝ているのを確認しながらバックを定位置へ戻す。

そして次の日。
内心バレないかずっとドキドキしていた。
その日も朝からスノボ。
でも一日中ポケットのPで頭がいっぱいだった。
一日スノボをして夕方に帰った。

家に着いてからまた被ったり色々して猛烈にシコった。
あの興奮はヤバかった。
でも何回か使用していて、嫌悪感に襲われそのPは捨てる事にした。
今思えば勿体なかったと後悔。

そして次のエピソードへつづく...
(P借第二段〜盗撮〜アイコラへと続きます)
0130名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:58:50.49ID:i85comsY
友達の夫婦の家で友達みんなで飲んだ時の話。

そこの奥さんは19歳の若奥さん。
ちょこっとギャル風だが性格はおとなしめ。

その日は8人位で飲んでいた。
みんなで結構な量のお酒を飲んで、最終的にみんな寝落ちした。
自分の彼女も一緒に飲んでいたが潰れて寝ていた。
そんな時何故か、昔のP事件を思い出した。あの時はバックだったけどここは家。

またあの時の興奮がまたよぎる。
だがこの家の夫婦は潰れて寝室で寝ていた。
(あの寝室には下着が山ほど...)
など考えたが、そこに行ける程の勇気はなかった。
0131名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:03:17.08ID:i85comsY
諦めて寝ようとしたら、また脳裏によぎる...洗濯機...
みんなの寝ているのを確認。
トイレの入り口横にある洗濯機をチェック。
パッと見3枚くらいのハンドタオルだけだった。
しかしよく見るとPが1枚入ってた。

ああ..道徳とやらをぶち壊す。

洗濯機からその嫁のPを手に鳥、
そのままそっこートイレへ。

あの大人しい奥さんからは想像出来ないP
黒のヒモ風Pだった。(ヒモPのヒモの所がゴムバージョン)

ヤバスギル!

奥さんを想像しながら、そのまま被ったり舐めたりしながら猛烈にシコった。

発射後そのPはさすがに彼女も一緒だったので持って帰る勇気が無く、
そのまま戻した。

帰ってから持ってこなかった事を後悔。
0132名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:11:25.72ID:i85comsY
会社での話。

会社の事務員がとにかく可愛かった。
制服もあり、The OLって感じのやつ。
事務員の一人は27歳だったが身長170でめっちゃ細くて、
モデルさんのようでした。

一緒に仕事をしていくと、ふとある事にパンチラなんかも拝めた。
見えた日は一日仕事に手が付かなかった。
何回か見える度に想像だけじゃ物足りなくなり、
チャンスがあればとデジカメを持って会社に行くようになった。

たまに営業が全員出払った時は自分ともう一人のO事務員だけになった。
その子は電話対応などをしていてたまに椅子から立ち上がった状態。
お尻を突き出す状態でそのまま電話対応をしながらメモなどを取っていた。
0133名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:19:27.95ID:i85comsY
チャンスと思い大胆にカメラを用意、そっこーで撮ってみるが失敗。
ボケてたり暗かったりでなんも見えない。

試行回数を重ねていくとめっちゃいい感じに撮れるようになった。
前かがみ状態でよく電話をしていてその時は鳥砲台だった。
たまに途中で座って来たとき手が挟まれそうであせった。。

慣れてくるとそこを通るふりして椅子をわざと遠ざけてずっと中腰にさせ、
その間電話が終わるまでとりまくるって事もしてた。
とりあえずその子のPで何回抜いたか分からないくらい抜いた。

色はピンク・黒・黄色・紫・青・整理用のダサいPまで、
その子の持ってる全てのPを撮ったと思う。
中でも凄かったのがハミ毛の時と、超セクシーなアソコの形がくっきりするレースの白P。
もう精子出ないんじゃないかって程抜いた。
0134名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:28:47.98ID:i85comsY
その子の他には、新入社員も若くて可愛い。
元キャバ嬢とかギャル風の子とか清楚系な子など。
事務所は女の子ばかりだったので、ほぼ毎日P見えまくり。
なんせ机が向き合ってて、下ががら空き。
ちょっと鞄探るふりして覗けばすぐそこにはP。

ちょくちょく撮影したりしては持ち帰り見ながらシコったりして。
ネタに飽きるとまたあたらしいやつ撮ってはの繰り返し。

やばかったのは残業でギャル風の子と二人になったとき、
その子が普段からちょっとお行儀が悪くて、
その時は椅子の上でうんこ座りをしながら電話対応をしていた。
これは!と思い覗くと!!

ヤバイ!!MからのピンクP!!

まさにPM2.5!!

(2.5は関係ないが...)
0135名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:35:47.36ID:i85comsY
でももう撮影では物足りなくなっていた自分はふと思いついた。
(このまま見ながら抜けないかな?..)

電話の内容からしてあと数分は続きそうだったので、まずはトイレへいった。
さすがにちんこ出しながらは出来ないと思いズボンの上からシコろうと思い、
ちんこにティッシュを巻きそのまま射精出来る状態にし定位置にもどった。

まだPM2.5は健在だったので、そのまま潜り込み見ながらシコりだした。
AVやSEXなんて超える興奮を感じ猛烈にシコった。
最初はズボンの上からだったが、もう興奮しすぎてわけわからなくなって、
最終的に射精したときにはちんこ丸出しだった。
射精終わってもまだ電話してたんで後処理も無事して、何事もなかったかのように仕事に戻る。

そんなこんなでいろんなPを撮ったりしてきたが、そのうち嫌悪感。

(俺なにやってるんだろ...)
0136名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:42:37.25ID:i85comsY
なんともやりきれなくなって、持っていたP画像・動画など全て捨てた。
その後何日か経つとまた撮りたくなって、撮って→嫌悪感→捨てての繰り返し。

そのうち社員の人数が増えて撮りづらくなってしばらくは撮れなかった。
そのムラムラを押さえ切れずにムラムラしすぎてHDDの復元までしてまた収集。
でも嫌悪感→捨てるの繰り返し。

とうとう嫌気がさし最終的にもうやめよう!と思いHDDをファイルシュレッダー。
復元出来ないようにした。
会社も辞めてしまい今は別の会社へ。
今思えば後悔しかない。
あんなネタこの先一生出会えない気がする。
今の会社は男しかいないので。

そのムラムラが抑えられず、今度は元会社の子などの写真が何枚かあったので、
アイコラを作ることにした。
0138名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:49:21.48ID:i85comsY
作るうちにかなり上手く作れるようになり、
今では動く動画のアイコラまで作るようになった。

女友達や知り合いのアイコラはあの時のP程の興奮がある。
アイコラなら公開でもしない限り犯罪でもないので、嫌悪感は薄れた。

今はFBなどもあるので、写真は意外と手に入り易いのでネタが尽きない。
写真がアップされる度に新ネタになる。

ただ、自分の撮った高画質の写真だとさらに興奮度はMAX。
高画質であるほど臨場感がありよりリアルになる。

この興奮は作った人にしかわからないと思います。
友達などのアイコラは芸能人よりリアリティがありかなり興奮します。
エロ本とかで綺麗過ぎる人よりちょっと身近な子のが興奮する人はわかると思います。
0139名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:55:34.95ID:i85comsY
友達の彼女の作品もいくつも作りました。

友達カップルと遊んでいて自分は写真が趣味って事を普段からうたっているので、
ことある事に写真を撮っています。

写真を撮る時は必ず高画質で彼女の写真のアップを(彼氏無視して)一枚撮って、
それから二人の写真を撮る。
写真を撮る時はわりと撮ったあと「見せてー」とか言ってくるから、
アップ撮ってるのバレたらやばいしね。回避策の一枚。

出来る限り色んな角度を撮ると色んなコラが作れるから常に撮ってる。
食べ物とかの時のぱっくんちょの時はフェラコラ素材のチャンスと思い、
そんな時も撮っている。
0140名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:59:47.36ID:i85comsY
友達の彼女や嫁、女友達、友達の妹などなど、
とにかく撮りまくり。

とくにやばいのは酔ってる時。
酔ってる子は頬が赤く色っぽく、目がトロンとしてて、
なんともエロスな顔なので撮影。

飲み中に上から撮ると上目使いの感じとか撮れたりしてなおよい。
0142名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 05:38:49.11ID:???
友達の彼女をセフレにしたい


・友達が酔いつぶれた横で
・海に行ったとき周りにバレないように人気のない場所に連れ出して
・友達との約束をキャンセルさせて俺の部屋に連れ込んで

こんな感じでコソコソやりたい
0143名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 08:46:58.16ID:???
>>127
良かったですよ。

友達の彼女のパンツが臭かった時の興奮度はマジ震えますよねww
01471192013/06/09(日) 14:20:54.44ID:???
>>146
SPEEDOのやつだが、そういうことでなくて?
0148名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 12:31:48.86ID:???
>>147
ゴメン分かりにくかったか

>親友の嫁の下着と競泳水着を大学の時漁ったことがあって、
>死ぬほどオナネタにさせてもらった。(今も現役)

この部分を詳しく聞きたかった
0149名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 12:32:19.09ID:???
友人がDTの自分を哀れんでか、彼女の事をいろいろ教えてくれる
自慢されてるようにも聞こえるけど orz

亜美ちゃんP、先週末に処女貫通
初めはゴム付きでやったけど、擦れて痛がるとかで
結局生にしてから、膜破りした
ベッドの縁に追い詰めて、亜美ちゃんの泣き顔見ながら
正上位で一気に挿入
痛がって泣くのでゆっくりしかピストン出来ず
射精までに20分かかった
亜美ちゃんは上付きらしいのでバックがやり難い

等など

処女厨な自分は、しばらくオナヌねたに困らない
0150名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 20:03:43.17ID:???
>>149
自慢されてるようじゃなくて間違いなく自慢されてるんだよw
たぶんお前が処女厨なのも知ったうえでね
『お前は俺を羨ましがりながら俺の彼女でオナってな!』ってその友達は思ってるよ
0151名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 01:53:21.40ID:???
>150
だよなw
でも、いいんだ
出来れば友人が亜美ちゃんに
俺が悔しがってオナニしてる事を
伝えて欲しい

処女じゃなくなっちゃった亜美ちゃんに
汚いものを見るような目で見られたら
多分また嫉妬で勃起するww
0152名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 21:38:26.28ID:???
週末に友達と買い物行くんだけど今友達から 彼女が水着
みたいから一緒に行きたいって言ってんだけどいいか?
ってメールきた
こっちとしては是非連れてこい!なんだが水着ってもう売ってんの??
0153名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 05:38:37.64ID:???
>>152
おお、それはぜひ、友達の彼女の試着したやつを後でこっそり購入、
または、実際にその子が購入したやつを覚えておいて自分でも購入、で後で、ってあとは言わなくてもわかるよな。

てか、夏物なんて水着も春から売り出してるだろ。。。
0154名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 12:51:50.95ID:???
>>152だけど昨日行ってきた
小さいビキニをしつこくススメてたら途中からシカトされたw
試着してたから見ようと思ったらパンツが見えちゃうかも
しれないから見ないで!って拒否られて見れなかった

そのあとファミレスで飯食ってて友達がトイレ行ったとき
友達の彼女に 前に着てた水着くれっていったら
はぁ? とかキモいとか言われたけど
3秒黙ってから 下取り料は?って金を請求してきたw
0156名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 15:53:29.41ID:???
一番の王道は友カノの家に皆で泊って夜中洗濯機漁りが一番確実でしょ
0157名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 10:52:34.89ID:???
友達の彼女とヤリテエェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!


大学のトイレにつれこんでパンツ脱がせてえェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!
0158名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 19:08:16.76ID:???
二十歳のお水の彼女と同棲してる27才の同級生の家に遊びに行った時、彼女の服装
がノースリーブでショーパンだった。彼女は僕が童貞て知ってるのに僕の正面に座ってて前屈みになって胸チラしたり、テレビの下のDVD取る時は白のショーパンのお尻突き出して尻肉見えてたまんなかった。ずっと脚線美が見えるし太腿の付け根まで
見えるし、正常でいるためにトイレ借りて
シコシコさせてもらった。家帰ったらまたシコシコした。まあ毎日してるわ。
0160名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 17:46:46.54ID:???
友達でなくさほど仲良くも無い同僚だが
彼女エロくてくやしい
コッソリ視姦して後でオナるのがささやかなる復讐
0161名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 19:52:13.99ID:???
その彼女も同じ会社なら人のいないオフィスで寝取るがいい
0162名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
友達の家に招待され遊びに行ったら、
同棲中のマユミちゃんが胸チラでヘソ
まで出して白のショーパンで太腿
タトゥー入ってたまんない格好してた。
しかしこのカップルは常に喧嘩してて、
その日も彼女の機嫌が超悪くて彼を怒鳴りちらしてた。
彼は彼女の迫力に圧倒されて聞こえない
ような声でしか反論出来ない。
彼女のイライラ度はピークに達し隣同士
で座る彼女のパンチが彼の顔面に入った。彼は以上なほどゴメンなさいて謝り倒し
てた。彼は普段からDVを受けていると
確信した。僕も止めるのには身の危険を
感じ凍りついて動けなかった。
凄くでセクシーでフェロモンムンムンな
彼女だけど、こんな彼女はイヤだと思い
ながら彼女のセクシーさは目に焼き付けて帰った。
0163名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
前にはマユミちゃんを連れて僕の家に来た
時があった。マユミちゃんショーパン姿で
僕のベッドに座りお尻が枕を半分ふんづけてた。普通なら枕に座られて腹立つとこだ
けど、セクシーフェロモンなマユミちゃん
にもっと枕の上に座ってくれと思った。
オッパイの膨らみもたまんないし、背中がヒモだけの丸出しでセクシーでいい匂いして舐めまくりたかった。帰ったらすぐに枕の匂いをかいだらマユミちゃんのお尻の温もりが残っててメチャクチャいい匂いがして枕に顔をうずめながら床オナして布団なシミをつけてしまった。
0166名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
友達の彼女、亜美ちゃん、大分セクスに慣れて来たらしい
かなり濡れるようになってきたって言ってた
夏休み入ってから、ほぼ毎日1,2回はやってるって言うから
もう処女膜みんな擦り切れちゃってんだろうなあ
彼氏の趣味でヒラミニ系の可愛い服で、下着も白かピンク系を
着て来させて、全部は脱がさないでやっているとのこと

彼氏のヤツ、亜美ちゃんがお掃除フェラで、ゴムの匂いを嫌がるんで、
ゴム無しで膣外射精するか、
ゴムの匂いのままお掃除イラマチオにするか
どうしようって笑ってた
0169名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:???
友人宅でBBQをした時 ビール無くなりそうだから冷蔵庫に取りに行くよと言い何回も脱衣場で使用済みパンツ、ブラを堪能してた。
多少のシミが有ったのに全然臭くないのが驚いた。持ち帰りしたかったなー 普段は上下違うの付けてるみたいw
0171名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
友達とこに呼ばれた。俺以外にもう一人のマユミちゃんの男友達がいた。
マユミちゃんタンクトップ姿で胸の膨らみエロかった。谷間を覗いたり出来た。
ショートパンツでお尻突き出すポーズに
なったりするので食い込みエロくて脚線美は太ももに艶があった。あの脚でチンチン踏まれたらたまんなく気持ちイイだろう
な。マユミちゃんの男友達もマユミちゃんのセクシー姿をガン見してたから勃起しっぱなしになってただろう。あいつマユミちゃんの事好きなんだろうな。マユミちゃんもそれをわかって利用してるっぽい。
マユミちゃんの彼、友達は俺らの視線を気にしてチラチラこっちを見てたわ。
0172名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
友達の結婚式披露宴で新郎新婦の思い出の品のコーナーに
新婦の大学のとき着てたチアのユニフォームが飾られてた。
チアフェチなので、ずっとそれが気になって仕方なかった、、、。
0173名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
彼氏持ちの妹だけど、俺の方向いて、スマホ弄りながらM字開脚でパソコンチェアに座るんだよなぁ。
誘ってる?
0175名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 05:28:04.27ID:???
22の時にパチ店員してた時、常連客で脚が綺麗な人妻がいた。俺はその人の脚線美を見た日は家で思い出してシコシコした。その人妻が白のショーパンで来た時に我慢出来なく仕事中にトイレでシコシコした。
箱交換する時とかは胸チラ覗いたり、
太ももにさりげなく触ったり、匂いを
吸いこんだりした。
ある休みの日に同い年の同僚にご飯誘わ
れて近くのガストに行った。
するとその同僚は美人人妻と一緒に来た。俺はどういう事?て思った。なんと2人
は付き合ってた。美人人妻は葉月さんて
名前で年は38才て事を知った。
2人が付き合ってる事にも驚いたが、
葉月さんの年が38て事にも驚いた。
15才の娘がいるらしい。見えない。
どう見ても20代にしか見えない葉月さん娘とは姉妹にいつも間違われるらしい。15才の娘も可愛いだろうな。
それ後も何回かこの三人で食事に行った。葉月さんに会うのは俺も楽しみだった。
同僚の家に行ったら葉月さんが来た。
白のショーパン姿で上着を脱いだら
ノースリーブでエロすぎ葉月さん。
葉月さん胸の谷間が見えエロい太ももを
さらけ出し、俺は終始勃起しっぱなしだった。
もちろん家帰ってすぐにシコシコした。
店で葉月さんと喋れる様になってた。
玉をジェットカウンターに流す時に葉月
さんと喋ってたら俺にくっついてきて胸を押し当てられた事があった。
太ももで俺の太ももを撫でる様にされた
時もあった。
俺はすぐにトイレに駆け込んでシコシコ
した。
葉月さんに誘われてたのか、からかわれて俺の反応を楽しんで遊ばれてたのかわからなかった。
0176 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(0+0:8) 2013/10/17(木) 12:26:21.89ID:rdqyf8wy
いい
0177名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 22:52:53.93ID:???
何食わぬ顔して友達彼女の相談を電話で受けながら、PCいっぱいに拡げた彼女の顔画像を見て全裸で勃起チンポしごいた興奮が忘れられない。。。
この背徳行為は最高すぎる。やめられないわ
0178名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 05:57:15.46ID:???
>>177
わかる。
俺は電話は無いけど、ありとあらゆる手段でゲットした友達の彼女の画像をモニターにアップで写して
それはもう変態的な妄想しながら毎日のように抜いてる。

形の良い胸、好けブラ、エロいお尻の形、そしてパンティライン、
隙あれば舐め回すように視姦してるのに・・・。大学でもほぼ毎回トイレで抜いてる始末。

俺がこんな変態とも知らずに大学でその子はいつも普通に接してくれてるからたまらない。
友達には悪いが、背徳感がはんぱ無いのがまた興奮度を高める。
0179名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 07:46:26.97ID:???
>>178
まるで一緒だ(笑)
彼女の画像や情報を手に入れる度に、彼女を自分の所有物にしていくようか感覚もあってやめられない。
友人に内緒で誕生日プレゼントを用意したいからっておれに探り入れてくるような、本当に可愛い女。
そんな気持ちをおれの薄汚い性欲で踏みにじってしまう行為が最高に興奮する。。。最低と言われようがもうどうしようもないね。
0180名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 10:16:26.02ID:???
確かにその背徳感はたまらんね。

俺も会社の後輩の女の子から、よく電話相談を受ける。
でもその子は知らないんだよな。
俺が夜な夜な彼女のロッカーを漁り、
制服でチンポしごいて、彼女のマグカップや机に射精してることを。
あと、イスに立たせてロッカーの上の水拭きをさせたときに、
イスを支えている俺に逆さ撮りされまくったことも、全く気付いてない。

その子から電話があると、俺はPCの画面上にその逆さ撮り写真を広げて
相談にのったり愚痴を聞いたりしながらチンポをこする。
電話の向こうで俺がそんなことをしてるなんて、その子は夢にも思ってないだろうなw

そんな俺のことを、彼女はすごく信頼してくれてるっぽい。
ほんとに俺は人として終わってるよなー
と思いつつもやめられんわ。
0181名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 18:58:48.40ID:???
現実にはしないし、そうなったら致命的なんだけど…
おれ願望の終着点は友人と友人彼女におれの趣味を知ってもらうこと
PCの友人彼女フォルダを覗かれて、集めに集めた画像やコラ、自分のオナ動画なんかを見つかってアホほど罵倒されてみたい
変態ですいまそん
0182名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 03:19:28.43ID:???
友達の彼女の使用済みパンティや水着でオナニーしたい。そんなことばかり毎日考えてます。
0183名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 19:43:04.55ID:???
>174
俺がいた^^
出来ればそのまま、彼氏彼女がはめている所を、手錠足錠正座でいいから
至近距離で見せ付けられたい
全裸正座で勃起した自分を二人に嘲り笑われたい
0184名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 21:34:08.02ID:???
昔、大学のサークル連中でBBQしたときに、率先して料理の仕込みをしてる友達の彼女の胸元がパッカーなっててさ。
なるべく自然風に何度も前へ行って覗いてたんだけど、数年経ってある時ふとその事を友人にツッコまれた時は恥ずかしくて消えてしまいたいくらいだったなぁ… 自分の彼女への視線とかって敏感だものね実際。

後になって思うと、おれが胸見たくて何度も覗いてたこと、二人でおれのいないとこで話題にしてバカにしたりそのまま盛り上がっておれが拝んだブラ越しの乳の中身を呆れるほど貪ったんだろうと思うとたまりません、ハイ。
0185名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 00:33:59.57ID:???
大学で友達の彼女がチアやってるんだけどたまに中庭で演技する時とか、
本当はじっくりと顔や胸、股間を交互に見ながら楽しみたいのに、
友達がいるのであたかも大して興味ない風に、すました振りをしながら見なくてはならないのがつらい。
できることなら目の前に行って一眼レフで友達の彼女の笑顔で大また開きの瞬間を激写したい。
練習後のユニフォームの匂いかぎたい!!!!!!!!
0187名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 23:46:06.35ID:D0HWq2Uv
0189名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 16:56:24.61ID:???
>>188
某掲示板やらここやら、あなたもほんと頑張ってるねw
個人的には爆乳とかただのブーデーなんじゃ…ってメールもらったとき思いましたサーセン
0193名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 19:31:48.18ID:yUVYlJZm
友達と彼女の前で屈辱のオナニーをする想像が一番興奮する

上原おまえ本当はちんぽ立ってるだろ
ほら、金子のまんこの音 こいつもお前に見られてぬるぬるだよ
勃起したちんぽだしてみろよ 金子さんいつもオナネタにしてますって言えよ
おまえがしこってる金子が目の前で見てるぞ
おい、自分でぱんつ脱げよ もしかして金子がくわえてくれるかもしれないぞ
うわっ(笑)こいつホントにちんぽ出したよ ちいせぇ! 
おまえ短小じゃん それでも勃起してんのか? 金子の前でいつもやってる様に
やってみろよ ほら、特別にシコらせてやるよ しこしこしてみろよ
0194名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 19:44:05.55ID:yUVYlJZm
え?、上原くんこんなにおちんちんちいさいの?
ゆびさきでオナニーするの?
ちょっとみせてよw あたしでオナニーしてたんでしょw
見ててあ、げ、る。なーんてねw いいから ほら おちんちんもう見えてるよ
しこしこしてみなよ ナオヤとセックスしてるとこ見せてあげるから
ちいさいおちんちんで頑張ってしこしこしてね 
やだぁw 本当にオナニーしてるw かわいそー もてない男は悲しいね
ほら ナオヤにもみてもらいなよ ちびちんぽ 
ナオヤさんオナニーさせてもらって、、、

ああ、もうダメだ 2ちゃんの皆様 射精します
0195名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 09:18:44.15ID:j5FXGvxc
>>141さんは見てるかな…?
0196名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 22:05:27.65ID:???
友達の彼女のパンツでオナれる機会があったけど
あれはもう背徳感すごすぎてやめられねえな
0198名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 10:49:20.75ID:???
>>196をkwsk書くけど、文才ないから乱文は勘弁な!

俺の友達のA子が結構深刻な悩みを抱えていて、
A子と仲の良かった俺と、俺の友達の彼女であることろのB子が相談を聞くことになった。
込み入ってるからと金曜日の放課後1人暮らしの俺の家で一晩ミッチリ。

こうゆうの書くの初めてなんだけどスペックっている?
0199名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 10:56:42.92ID:???
続きね
2人とも泊まっていくことになったんだけど
友彼女は荷物が多いからと、朝授業が始まる前に荷物を家に置きにきた
その時点でティンときた
「これは早く帰ってくればオナれる!!」
幸い俺だけ早く講義が終わる日だったのがラッキー
でもたぶん遅くても全部サボっていたと思う。
0200名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 11:10:28.30ID:???
続き、すまんな前置きが長くなった

一応、友彼女のスペックね
年齢・20
慎重・155くらい(目算)
やや暗めの茶髪ロング
顔はかわいい系なんだけど、誰に似てるかってのはわからない
タレ目でおっとり系

家に帰って速攻で荷物をあさる
この時点で俺は服を全て脱ぎ捨てており、勃起していた
パンツの色は白で、手触りのいいシルク?の布地だった
俺はおっぱい星人ではないのでこの時点ではブラジャーは放置

匂いをかぎながら、このパンツはいて彼氏とSEXするんだろうかと考えると
今から自分のやろうとしてることが、彼氏(友達)をコケにする行為だと思うと
背徳感からさらに興奮した
0201名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 11:16:54.04ID:???
続き

匂いを嗅いだり、頭からかぶったりして快感を味わった後
パンツをチンコに巻いてイクまでシコった
さすがに直接出すわけにはいかなかった
でもなんとか俺の精子を友彼女の肌に触れさせたいと思った俺は
ティッシュに放出した精子をめん棒に染み込ませ
パンツのクロッチの部分にうすく塗りこんだ

2人が来て、飯と風呂を使った後
「俺の精子ついたパンツはいてるんだよな」
という興奮と背徳感をおぼえ、また勃起させながら
A子の相談を聞いた。

以上。ホント乱文で、その上うまくまとめられなかった。
申し訳ない。
なんか書きそびれてんぞオラってのがあったら言ってくれ
0202名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 16:24:35.40ID:???
>>201
俺もそういう背徳感に興奮するタイプ。
親友の彼女とか、自分の彼女の友達をオナネタにするのがたまらんです。
いつも彼女たちの下着のことばかり考えてます。
0203名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 00:07:46.57ID:???
>>202
人の物(彼女)を自分のもので汚すって感覚がいいんだ・・・!
まぁ別に人の彼女じゃなくてもチャンスあればぶっかけるけど
0204名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 23:52:51.40ID:???
ちょっとスレチだが自分を慕ってる後輩の女の子ネタにしてる最低な自分
いつかセックスする時がくるんだろうか
最低な男のペニスを受け入れる時が
0205名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 10:53:24.55ID:???
>>201
ネタ前提だったらごめんだけど、女は自分の持ち物とか荒らされたらまず気付くよ。丁寧に戻したつもりでも奴らは勘づく。
男がいてそれに気付かないっていうのはちょっと信じがたいわ。
あるいは不審に思いつつも黙ってるか。そのパターンなら興奮するけどw
0206名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 18:28:43.93ID:???
>>205
201です

気づいてるのかどうかはわからないけど
その子とは今でも仲がいいし、シリアスな話もよくするから
関係にヒビが入ったりはないよ

個人的にも今の関係が壊れないなら
気づかないフリのほうが興奮するwww
0207名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 06:35:58.55ID:???
>>201
>>205

俺の彼女も、恐ろしいことに自分の私物が1cmでも動いていたら気づくような女で、
ホント怖い生き物だと思ったことがある。(笑

で、去年俺の友達のカップルとキャンプに行ったときの話、コテージで一人になるチャンスがあって
欲望に負けて友達の彼女のバッグを漁り、至福のオナニーを堪能したのだが、抜いた後は
ばれないかしばらくヒヤヒヤものだった。

結局大丈夫だった(はず)けど、それからは楽しむ前にデジカメで元の状態を撮るようにしている。
02082012014/04/26(土) 10:25:39.45ID:???
>>207
俺も毎回写メで撮ってから漁るな
ていうかそれが普通だと思ってた

とりあえず漁ったエピソードkwsk
02112072014/04/27(日) 06:49:15.39ID:???
>>208
BBQ場が、コテージから少し離れてたので、友達が焼くのに張り切り始めた時、
俺はデジカメを忘れた口実で、猛ダッシュでコテージの2階の友達カップルの部屋へ。
すでに昼間にプールで友達の彼女(綾子)のビキニ姿を見ていて、早く抜きたくて仕方が無かった。
まず目に入ったのが、窓の横にあった椅子に、干してあった綾子のビキニ!
さっきまでこれが綾子の股間に張り付いていたと想うとたまらなかったが、時間も無いので
すぐにバッグを漁り、綾子の下着を発見した。が、残念ながら使用済みではなかった。
贅沢も言っていられなかったので、その下着の洗濯の匂いに酔いしれながら、湿ったビキニを
巻き付けて、綾子の名前を連呼しながら思いっきり果てた。すっごく気持ちよくて大噴火だったが、
その後、流しで綾子のビキニを水で洗いながら、内心ばれないかドキドキだった。。。

だがBBQに戻り、綾子の姿を見て、まさか自分の彼氏の友達にビキニ姿の自分を犯され、中出し
される妄想で、下着やビキニに悪戯されたなんて夢にも想わないだろうなって考えたら、
また勃起していた。
0212名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 10:11:30.99ID:???
>>211
おおいいねぇ!!
その綾子ちゃんのスペックと
下着がどんなのだったのかも教えて欲しいな
02132072014/05/01(木) 11:40:54.42ID:???
>>211
顔は北川○子に似てたけど、おっとりしてて優しい性格。
でも下着は、横が紐で面積が小さいやつだった。ピンクの光沢のあるやつ。
0216名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 16:11:14.14ID:???
友達の彼女が初アナルでいきまくってたって話を聞いてしまってからもうまともに目を見れない
クソ淫乱メスがと口からこぼれてしまいそう
0218名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 23:51:33.41ID:u2SajSHY
友達の彼女の茜。
貧乳美人の29歳OL。
たまらないよ。
セーターの上から、貧乳を揉みまくりたい。
画像は本人のブログから。
0223名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 00:22:50.62ID:???
やはり背徳感ってやつではないでしょうか。
普通、知り合いなら特に友達の彼女や妻に手を出すなんて非常識だが、それがたとえ想像でも性欲の対象
にしているだけなのに、いけないことをしているような罪悪感が興奮度を高めますよね。

さらに、変態極まりない妄想をすればするほど、日常で対象の相手が自分に普通に接してくれると、その度にペニスがうずきます。

私の場合、友達の彼女の衣類オナまで行き着きました。。。もうこのオナニーから抜け出せません。
0224名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 14:52:20.04ID:???
>>223
よく服でとか見るけどどういう状況でそれがかなうわけ?
よっぽどの間抜けとしか思えないんだが女も友人も… おれもしたくてたまんねえけど絶対無理
02252232014/06/11(水) 05:06:58.66ID:???
>>224
そうですか?意外にチャンスはありますけどね。

たとえば、スノボ行った時のチェックイン前、アウト後の荷物仮置き場や、
超格安民宿行の鍵無しふすまの部屋、そしてキャンプのテント(もちろん鍵無し)。

いかに低リスクなタイミングを見計らって行動に移すかが成功させるコツです。(笑

なので、いつもそんなことばかり考えてます。
救いようの無い変態ですね。
0226名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 17:11:59.26ID:???
>>225
そのどれもネットで見たようなシチュエーションだけど、一人抜け出して漁る時点でなにか違和感あれば真っ先に疑われるし。そもそもが低リスクなんてあり得ないでしょ。

友カノ違うけどバレ経験ある者からするとずさんと思えてならないんよ。
0227名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 00:17:48.63ID:???
怪しまれる可能性が少しでもあれば、絶対にお持ち帰りはしない。
とにかく短時間でデジカメにたくさん残すことに集中する。

感触と匂いだけだったとしても、漁る前の状態をデジカメで撮っておき、完璧に元に戻すこと。
女は私物の状態にものすごく敏感。
0228名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 09:33:32.80ID:???
その完璧が難しいんだよ。見た目状態と言うか、感覚的になんか違うって勘が働くのが女。甘く見てると大怪我すんぞ。
0230名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 13:13:59.39ID:???
ばれないとやめられないのが男の性欲
やばいかな?と思っても自分に都合のいいように解釈して納得させちゃうんだよね自分をw
0235名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 23:07:05.50ID:???
友達の目の前でそいつの彼女に俺のチンコの先っぽを舌先でチロチロ舐めさせたい
0237名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 10:20:36.69ID:???
おれ個人とはばれなかったけど悪戯されたってことには気付かれてた
写真撮ってその通り戻したつもりだったんだけどな…こえーと思った
0238名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 21:02:23.67ID:???
ちょっとの違いが分かるのか。女って警戒心強いんだな

ここの人らは友達の彼女そのものより友達の彼女の服に興味があるの?
0239名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 11:14:17.64ID:???
>>238
いいや、誰の私物かというところにこそ価値があるわけだから…

申し訳ないと思いつつも病みつき
0240名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 20:17:22.43ID:???
一応申し訳ないとは思ってんだな
背徳感でさらに興奮するぜ!とか喜んでやってんのかと思ってたw
0241名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 14:37:07.05ID:???
>>240
おれはどっちもだなー
チムポ握ると悪いという気持ちよりも興奮のが先行してまう
0243名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 22:05:15.22ID:???
今年は2年振りに友達カップルとプール行ったから水着姿視姦わず
いい夏だった
0244名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 09:25:30.00ID:1YYYz9Tm
>>243
ちょっと落ち着け。
0246名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 01:27:59.14ID:oq9pJLBU
友カノの透けブラとか胸チラパン透けふとももなどを思い出して抜く
向こうも普通に接してくれるんでオナネタ集めるチャンスは多い
罪悪感と背徳感そしてそれを上回る興奮
終わったあとは妙な敗北感もある
0247名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 06:37:30.08ID:R05R2KDH
友達の彼女でというよりは、友達と彼女が本気セックスしてる場面を想像して
オナってしまう。妄想がエスカレートして、俺が友達とセックスしてるみたいな場面も
想像してしまって、最近は変なことになって。
0248名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:04:46.31ID:???
>>245
俺のスマホ防水じゃないからロッカー入れてたから無理だったw
8人で行ったんだけど友達の一人が明らかにエロい目で友達の彼女の体見てたから
こいつも俺と同じ性癖なんじゃね?って思ったwww
0250名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 05:56:16.33ID:???
友達の結婚式の披露宴で、我慢できずトイレで抜きました。
写真撮るとき、新婦の斜め後ろに立ったら、ウエディングドレスの緩い胸元にたわわな胸がモロ見えで超興奮。
帰ってきてからもデジカメで撮ったの見ながらもう1発。イクときに新婦の名前連呼したらいつもより精液ドバドバでた。
0252名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 15:09:43.40ID:???
分かるわーさすがにおかしなアングルでは狙えないけど普通にきれいにメイクしたお顔でくっそ抜ける
0253名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 10:54:53.57ID:???
あああああ目の前のトモカノのマンコなめてえええええよおおおおおおおおおおおおおおとああああああああああああ
0254名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 17:32:55.34ID:???
オナニー10回中8回は友達の彼女でやってる
友達が寝てるそばでコソコソやってるシチュで妄想するのが一番興奮する
0256名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 22:23:46.28ID:???
>>237
前に体育館借りてバスケやったときちょっとバッグ漁ったことあるけどバレてんのかな
0257名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 10:28:20.76ID:???
知り合いは興奮するよな
それも好意をもった相手だと余計に
友カノだと軽い寝取られ気分になるね
今日もセックスするのかな?とか思うだけでいてもたってもいられなくなる
0259名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 09:35:28.45ID:???
俺は28才で彼女いない歴年齢なんだけど、そんな俺の同級の友達は、
バツイチで子持ちの38才の女の家に
転がり込み同棲してる。
その女は真由美さんていって浜崎あゆみ似の超美人。初めて会った時は年下だと思ったくらい若い。
友達と真由美さんからご飯を招待された事があった。初めて真由美さんの
家に上がれるのはチャンスだと思った。
トイレに行くふりして洗濯物の下着をあさりに・・・あった。真由美さんの黒
と紫のブラ、同じ柄のパンツも探した。あった。匂いかいだ。これから
洗濯するのにめっちゃいい匂いだった。アソコ部分にキスした。
トイレに入ってシコシコ、10秒持たなかった。欲しい。
でもバレると思い返した。よく見ると洗濯場には小さな三段ボックスがあり開けたら真由美さんの下着がいっぱいあった。また後でトイレにいこう。
0260名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 09:54:47.92ID:???
真由美さんを見てドキドキした。
体を舐め回す様にガン見。ひとつひとつの仕草が色っぽい。エロっぽい。
露出する服じゃないのにエロい。
体の線がたまんなくて。胸の膨らみや
悩ましい腰つきに、いい匂いしそうなお尻。長い脚。エロい唇。たまんない。お腹痛いふりしてまたトイレへ。
三段ボックスの引き出しを開けた。
真由美さんの下着が綺麗にたたまれてる。崩したらバレるかも、と思ったけど我慢出来ずに好みの下着を選んだ。
派手な柄が多い真由美さんの下着。
でもやっぱり白を選んだ。
シコシコシコシコしてティッシュで
受けたが、受けなかったら天井まで
飛んだんじゃないかてほどの勢いで
出た。止まらないので少しこぼしたし。そしてもう一度さっきの真由美さんの黒と紫柄の下着の匂いを吸い込んでおこうと思い洗濯機から取った。
匂いを吸い込みキスしてなめまくりなから俺はパンストだったら貰っても
バレないんじゃないかと思い、真由美さんのパンストをポケットに突っ込んだ。俺は早く帰りたくて仕方なかった。帰ってからすぐに真由美さんのパンストでシコシコした。真由美さんの家で二回してるのに、また3回した。
大量に出しました。
0261名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 16:04:31.21ID:???
120%バレるだろw捨てたもんぱくってもバレないと思う根拠を知りたい
0263名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 16:25:19.31ID:???
パンティやブラジャーよりバレない可能
性が高いて思ったんだよ。真由美さんも
何枚もある同じパンストの数なんてわか
らないでしょうよ。真由美さんに会って
も何も言われた事ないし。友達の態度が
変わったて事もないし。あれからあの家
には行ってないけどさ。でも真由美さん
の家てマンションの3階なんだけどさ、
真由美さんが朝5時とか6時とかに洗濯
物を干すて話しを聞いた事があって、夏
の朝五時くらいに真由美さんのマンションのベランダが見えるとこに行ったら部屋
着姿の真由美さんが洗濯物干してるとこ
本当に遭遇した。夏だから超短い短パン
でたまんなすぎた。真由美さんから見え
なさそうな、でもなるべく近い場所まで行って、野外オナニーてのを初めてして
しまった。それから何回か見に行った。
2回に1回は激ミニ短パンの真由美さん
見れて隠れてシコシコした。だから家に
招待された時も真由美さんの脚が見れる
かもと期待してたんだけど、さすがに露
出してなかった。俺は何とかして真由美
さんのパンストや下着を手に入れたいと思ってる。また招待してくれないかな。
0264名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 19:44:21.32ID:???
友達の彼女可愛すぎてモニターに顔のアップだけで抜ける。
0265名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 12:39:30.33ID:???
ヤバイヤバイヤバイ、真由美さんの娘を
初めて見た。16才の女子高生でめちゃくちゃ可愛い。めちゃくちゃ脚綺麗で艶が
ある。さすがは真由美さんの娘。
子供がいるて聞いてたけど、まさか女子
高生だとは・・・・もっと小学生くらい
の子だと勝手にイメージしてた。
真由美さんの家に転がり込んでる俺の友達は超可愛い女子高生とも一緒に住んでる
って事になる。ヤバイヤバイヤバイ。
友達に聞いたんだ。あの子ヤバくない?
ムラムラするんじゃ?
友達は、俺嫌われてるから・・全然喋っ
てくれないだって。そらそうだ。
でもヤバイわ。今度家行ったらあの娘の
パンツ欲しい。シコシコしたい。
娘に彼氏がいたら母親の真由美さん見て
欲情するだろうな。でも真由美さんと
娘と2人で歩いてたら姉妹に間違われる
んだって。38才の真由美さん見た目年齢
25才だし。俺より10年上なのに俺より
若い。
0266名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 16:58:37.94ID:???
ケバイケバイ。昨日の真由美さんの姿は
ケバイ格好だった。若く見えて可愛い
真由美さんが昨日は派手な夜の嬢みたい
な格好だった。それはそれで超たまんな
かった。昨日は真由美さんがいない間に
友達に呼ばれて家飲みしてすっかり遅くなった。そして夜12時すぎくらいに真由美さんが帰ってきた。知り合いのスナッ
クの手伝いに行ってる事は知ってたが
初めて夜の嬢バージョンの真由美さんを
見た。凄いいい匂いでフェロモンムンムンして瞬間フル勃起した。際どいミニから
バンスト脚がたまんなくエロすぎる。
胸が胸が見える。脚、脚、美脚すぎる。
真由美さんエロいです。僕をどうする
つもりですか?
すいません、僕帰ります。すぐに帰って
シコシコした。
0267名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 12:02:29.70ID:???
また友達とこへ家飲みしに行った。
真由美さんも部屋着姿で一緒に飲んだ。
真由美さんの部屋着姿がエロくて興奮した。胸の膨らみといい匂いしそうなお尻
が露出しなくてもたまんなくエロくて。
またトイレに行くふりして真由美さんの
派手な柄のブラとパンティの匂いかいで
キスしてシコシコさせてもらった。
そして真由美さんが今日履いていたっぽ
いパンストをお持ち帰りした。
超イイ匂いして気持ちよかった。
真由美さん真由美さん真由美さん。
好きです。
0268名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 12:11:56.48ID:???
真由美さんの女子高生の娘のユリナちゃんのパンティとブラジャー見つけた。ブラジャーのサイズが真由美さんより大きい。
同じ柄のパンティ。うわぁぁユリナちゃん。ピンクのパンティとピンクのブラジャー。ギャル女子高生。超勃起。
ユリナちゃんのブラジャーとパンティの
匂いかいだだけで汁が垂れてきた。
パンツ濡れちゃった。シコシコしなきゃ、
十秒かからずに抜いた。
0269名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 19:31:18.58ID:???
高校入学して一目惚れした美保に告白してふられた。そして一年がたとうとしてる
今、親友の家に行くと毎日美保がでいる。
そう、美保と親友は付き合っている。
俺も親友の家にはほぼ毎日行くし、美保
も毎日いる。激ミニ制服姿の美保のパンツが見えまくり。美保にパンツ見た?何色
だった?赤だった?とか白が好きなの?とかオカズにする?て言われて毎日ビンビンでシコシコ。私服の時はショーパンが多い美保の太ももにムラムラ。お尻がたまん
なくエロい。オッパイも90以上あるらしくてプルンプルンしてたまんなすぎる。
美保を見てるだけでがまん汁出てパンツ
濡らしてしまう。電車で脚組みしてる美保の太ももを見てる奴いっぱいいるし、学校でもセクシーショット連発してるから男子はみんなオカズにしてるだろうな。
0270名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 15:37:18.60ID:???
親友は多分知らないと思う。美保はヤリマンだ。俺のクラスに美保と同じ中学の奴
がいてそいつから聞いた。地元じゃ有名
だって。先輩なんかほとんど美保で童貞
卒業してんだって。美保の見た目から確かにヤリマンっぽい。美保は俺の気持ちを
知っててパンチラしたりして挑発してくるんだし、俺はよけいに美保にたまんない
思いさせられてシコシコするはめになるし。俺もいつか美保にやらしてもらえるかも。童貞は美保でて思ってる。経験豊富
な美保だったら手とり足とり教えてもら
える。リードしてもらいたい。親友も美保が初めてだし。親友と付き合ってる今でも
美保は他の男とやりまくりらしい。
0271名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 06:33:34.53ID:???
美保とは親友の彼女て事もあるがかなり
仲良い。今告白したらいけるんじゃない
かとも思ってしまう。親友の知らないと
ころで昨日の美保の挑発はヤバかった。
美保が凄く近い距離で顔を近づけてきて
耳元で「まだあたしの事好きでしょ?」
て言ってきた。しかもオッパイをあてな
がら。俺は「ツレの彼女だぞ!そんな訳ないだろ」と強がった。でも美保は「ドキドキしてるクセに」と言いながら太ももで
俺のチンチンを軽く蹴られた。美保はアッ!てなってニヤッとしながら「何勃ててんだよ」と言いながら手で握られた。擦ってきた。俺はアァ〜ああああてなっ
てヤメテーて言った。
美保は「何で勃っちゃったの?わたしに
興奮した?言ってみ?何で勃起してるの
かな〜?」と意地悪で小悪魔的な笑みを
しながら美保は「やめてほしいの?」て
チンチンを擦ってる手を止められた。
「やめてほしくないくせに」て言われながら美保に手を離されて俺は「あっもっと」て言ったが「ダーメ」て言われて「家に帰って楽しめ」て言われた。俺のチンチンは汁が溢れてピクンピクンして今すぐ出
さなきゃと思いトイレでシコシコしたら10秒かからず今までにないくらい飛び散らした。その日は美保の顔見れないと思
い親友の家には行かず、何回したかわか
らないくらいシコシコしまくった。
美保ー好きすぎるよー
0272名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 13:14:26.69ID:???
先輩カップルの彼女だが、いつもマニッシュというか男っぽい格好しててすごくカッコよかったんだ。口数も多くなく、1人でタバコ吸ってる姿が本当に似合ってるイケメン彼女で結構憧れてた。
ちょっとした用で先輩彼氏宅へ行ったとき、ベッド脇に置いてあったコンドームの箱を見て先輩彼女が女だってことにハッと気づかされた。
普段はクールでイケメンで女性ファッションなど絶対着ない彼女だが、夜になると彼氏に跪いてその女体で必死に奉仕してる姿を想像したらものすごく興奮した。
0273名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 05:20:26.92ID:???
夜の嬢、真由美さん。友達と飲んでたら帰ってきた。コート脱いだら谷間出しの
美脚ミニスカ。真由美さんが座ってる僕
に向かって谷間丸見え前屈みになった。
うわぁ〜凄い、真由美さんのプルンプルンした胸と刺繍入り黒ブラが丸見え。
しかもめちゃくちゃ興奮するイイ匂い。
真由美さんが座った。パンツ見えてる。
俺は我慢汁ドピュドピュ出てた。
真由美さん、そのブラとパンツは僕が
シコシコさせてもらった事ある物です。
真由美さんは僕がお気に入りの下着を
今日はつけてるのよと言わんばかりに
見せつけてる様でたまんなすぎた。
0274名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 10:59:11.61ID:???
俺の親友とその彼女の美保と三人でボーリングした。ショートパンツ姿の美保が投げる姿がエロすぎた。しかも上手い。
投げる球が速くて俺も親友も球がトロトロだし、スコア100いかなかったのに美保
だけ110とか120とか出してた。
美保がエロすぎて俺は勃起しっぱなしで
集中できなかったという言い訳はある。
お尻がエロすぎて太ももが眩しくて脚が
長くて艶光りしてる美保。オッパイも大きく膨らみがたまんない。美保のオッパイ
触りたい。美保のお尻に顔うずめたい。
美保の太ももでチンチン擦られたい。
美保の脚線美でチンチン踏まれたい。
0275名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 11:23:46.33ID:???
学校の授業でバスケをした時。一度だけ
男子女子合同でやった。隣りのクラスに
美保がいるから一緒の授業だった。
男子だけで五人ずつのチームを組み、女子だけで五人のチームを組み、先にゴールを決めたチームの勝ちでコートに残り、負けたチームが抜けて次のチームと入れ替わ
るて感じの総当りだった。俺達のチーム
は下手くそが集まった。だから他の男子チームにはまず勝てない。そして美保の
いる女子チームとあたった。美保のチームは隣りのクラスの上位女子が集まってる
怖くて強そうなチーム。美保がドリブル
して俺に向かってきた。俺も美保に向かってボールを取ろうと思ったが、ドリブル
する美保の胸が揺れてボールを取りにいったら触ってしまいそうで取りに行けない。
軽く美保に抜かれた。俺のチームの他の
奴らも美保達、ギャル系女子の胸が大きくてドリブルしてこられたら胸が揺れる女子の前に俺達は下がってしまった。ボール
に一度と触れずに負けた。
次も美保達のチームとあたった。俺達の
ボールから始まったからボールに触れた。
俺にパスされたら美保にカットされた。
俺もすぐにボールを取り返そうとしたが
身体能力の高い美保に叶わない。あっさり交わされて、俺はひょろひょろと倒れる。
美保にひょろすぎー(笑)て言われ相手
チームの女子みんなから笑われた。
家でバスケの試合思い出しシコシコした。
0276名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 10:16:07.37ID:???
昨日美保の原チャの後ろに乗せてもらった。美保の髪がいい匂いしてムラムラした。キスしたくなった。美保の背中に顔を埋めたくてたまんなかった。もちろん勃起してた。さすがの美保もこれくらいで俺が勃起してるとは思ってないだろうな。
0277名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 10:29:26.59ID:???
美保の原チャの後ろに乗ってると、色々
視線を感じた。ギャル系の美保がショートパンツで脚が綺麗だから視線浴びまくった。しかも2ケツでノーヘルだったし。
美保はいつもこんな視線を浴びてるのか。
電車でも美保は超ミニで脚線美だからオヤジ達のチラチラした視線を浴びてる。
美保もあのオッサンパンツ見ようとしてる
とか言ったりしてるから視線はわかってるみたいだけど気にしてないっぽい。
可愛い女の子は大変だなと思った。
0278名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 02:48:16.75ID:???
真由美さんがエロくてエロくて真由美さんが僕を挑発するから 悩殺されて変態になってしまった責任を とってください。夜の嬢でチーママだった真由美さん。
仕事から帰ってきた真由美さん。
ミニスカ姿で座ると「パンスト伝線してるの」といってパンスト脚を見せつけてくれた。太もものところが少し伝線してた。
真由美さんの太ももをガン見させてもら
えた。そして真由美さんはそのパンスト
を僕の前で堂々とお脱ぎになられた。
真由美さんのパンティ丸見え。
真由美さん真由美さん真由美さん凄いです。凄すぎです。たまんないです。たまんなすぎます。セクシーセクシーセクシー
すぎですー。僕は一瞬でフル勃起どころか汁がドビュドビュした。
さすがに親友も「〇〇来てるのにパンツ
見えてんじゃん。まだ女知らねーんだから挑発するなよ」て言った。すると真由美
さんが「ゴメンね(笑)興奮させちゃった?今日のオカズにする?オバさんだけど(笑)」俺「そんな、全然オバさんじゃ、ないです。ヤバイっす(ハアハア)ちょっとトイレ借ります」このタイミングでトイレに
行く俺は、親友と真由美さんに「もうするのかよ」とツッコまれた。俺は違うよ!
と言ったが速攻抜いてしまった。
真由美さんの三段ボックスを開けた。
もう我慢出来ない。パンティとブラジャーを自分のパンツの中に入れた。さっきの
バンストも欲しいけど流石に無理なので
洗濯済パンストもパンツに入れた。
少しお腹が膨らんだが、中年腹だし大丈夫かと思い速攻帰った。
真由美さんのパンスト越しパンチラの様に
パンストとパンティを重ねた。真由美さんの脚線美を全て包むパンストと真由美さんのアソコに密着するパンティの匂いをかぎまくった。何回も使いたいと思い舐める
のは我慢してキスだけにした。が我慢出来ずに4回シコシコして3回目から舐めまくってしまった。好きだー好きだー好きだーエロいエロいエロいフェロモンムンムン超セクシー真由美さんが好きだー。
とても僕より10も上の38歳にはどう見ても見えない美魔女。25くらいにしか見えなくて年下と思ってしまう。
0279名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 10:02:12.03ID:???
またまた真由美さんの家に行って友達と
飲んでた。真由美さんが帰ってきた。
パンティとブラジャーが無くなった事知ってらっしゃるのかドキドキした。
が、いつも通りの対応してくれてたので
ひとまずホッとした。いっぱい持ってる
からわからないのかな。だといいな。
真由美さんが僕達と離れたテーブルのイスに脚を組んで座って激エロの網タイ太もも全開。たまんなくたまんなくたまんなく
エロすぎて痛いほどカチカチにフル勃起
僕の前でまた真由美さんが網タイツをお
脱ぎになられて真由美さん白のパンティ
丸見え、おまけにこぼれ落ちそな胸まで。
プルンプルンして気持ちよさそうです。
僕をどうするつもりですか。
ヤバイですヤバイです僕のチンチンが
僕は立ち上がる事さえ出来ません。
僕のチンチンがどうなってるか真由美さんわかってるでしょ。挑発して楽しんでらっしゃるとしか思えません。
真由美さん店で客に脚とか胸とかお尻と
か触られてイヤな思いしてる事愚痴ってた。そんなセクシーな格好してたら仕方
ないけど。網タイツに興奮するのも知っ
てらっしゃる。真由美さんは顔が可愛い
とも美人ともとれて、胸があって脚が長
くて非の打ち所がない誰もが振り返るイイ女だ。
0280名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 17:02:44.01ID:2xLgoZJ8
0281名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 17:13:38.47ID:O9u7tlHG
書き込めた

体験談をひとつ。

ありきたりなんだけど、
以前友達に引越しの手伝いをお願いされた。
友達は彼女と同棲中で職場の関係で引越すらしくて。
その彼女はメチャメチャ綺麗で、身長も高く、
ちょっとムチムチした美貌の持ち主。
イイなぁと指を咥えながらみてた。

当日、無事に新居に荷物を運び終わり、
ある程度の家具配置も終わったんだが、
時間も掛かってしまい当日大学生だった俺は宿泊していく事になったんだ。
皆、引越しで汗もかいて夜にお風呂を借りようとした時、
友達の彼女が先に入るという事で、自分は後に入る事にした。
彼女が、風呂に入り終わって、自分が入ろうとした際、
まさかなーって思って洗濯機を覗いたら、
いくつかある洗濯物の上に、汗の染み込んだ彼女の下着が一番上にあった。
わざとらしかったけど、メチャクチャ興奮してしまって、
思う存分、しごきまくった。
きっとばれてるんだろうなぁ。笑
0282名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 18:07:54.06ID:???
俺は27才でパチバイトしてるんだが、
バイト先で仲いい22才の同僚の家に遊びに行った。そしたら見た事ある女性がいた。うちの店の常連の・・エロ主婦だ。
いつもショートパンツでやらしい太ももを出して僕をシコシコさせる主婦だ。
ママさんバレーをしてるらしいのでけしからん太ももとプリプリのお尻に見る度に
勃起させられる。そのエロ主婦が22才の同僚の部屋に座ってた。同僚が付き合って
るんだ、て言った。俺は???だって人妻やし、え??そうなん??・・・・らしい。
もちろん主婦はいつも店に来る様な白のショートパンツ姿。そしてその主婦の年齢を知ってびっくり、38才て言ってた。エェー!?ウソでしょ?俺はこの女性年下だと思ってた。名前は葉月さん。名前が
可愛い。本名ですか?源氏名みたいだ。
見た目も超美人可愛いし、どこかのお店で働いてるんだろうか?38で太もも出さないし。上の方に書いてる真由美さんも38らしいが、最近の38才て・・・
狭い部屋で見るエロ主婦の太ももは圧巻だった。店に来る度に僕をシコシコさせるあの艶光りしてるやらしい太もも。
こんな近くで見れてたまんなすぎて汁が出るほどフル勃起。我慢できなくてトイレを借りた。トイレに行く時に玄関に葉月さんのサンダル発見。借りた。イイ匂い、気持ちイイ・・・ドピュドピュドピュドピュ
飛んだ。止まらない。葉月ちゃんのサンダルに白い液が。ヤバイ、たまんない。
スッキリして戻ったけど葉月ちゃんの胸の膨らみがたまんなすぎでまたすぐに勃起
させられてた。
0283名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 17:50:11.51ID:???
友達がバイト行ってる間に鍵を預かってた時があって、友達の同棲していた彼女が19才の金髪ギャルのゆりなちゃん。
ゆりなちゃんもバイトの時間だったし部屋に入ってゆりなちゃんの下着を・・・
ゆりなちゃんの布団に入ってブラやパンツを匂いかいだり被ったり舐めたりしての
ゆりなちゃんの布団で床オナ。
イイ匂いしすぎだゆりなちゃん。
史上最高に気持ちイイシコシコだった。
0284名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 18:52:51.32ID:???
友達と遊んでたら友達の嫁さんが迎えに
来た。俺と友達は30だが嫁のゆみちゃんは二十歳で大政絢に似ている超美人。
俺の車から降りてゆみちゃんの車に友達
が乗り移った。ショートパンツにタンクトップ姿のゆみちゃんが車から降りて俺の車の方に歩いて来た。エロい格好にドキドキ。俺が運転席の窓を開けたらゆみちゃんが前屈みになって急に連れて帰る事に謝ってくれた。俺の視線はゆみちゃんの谷間
と黒ブラが丸見えでガン見。
まるでゆみちゃんに家に帰ってシコってな!て言われてる様に感じた。
もちろん速攻帰ってゆみちゃんの姿思い出しシコシコしまくった。
0285名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:16:54.77ID:???
気になる子をfacebookで検索。
運良ければ公開限定されていない場合あり。その子の画像がたくさんあったりもする。画像を保存。

で、オナニーって感じで間違いないかな?
0286名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 15:42:24.74ID:???
最近真由美さんに会えてない。友達の家にも行ってない。下着盗ったのバレたんだろうか?
真由美さんにシコシコさせられたい。
真由美さんが洗濯干してるて聞いた朝四時くらいに真由美さんの家の前で待機。
真由美さんが出て来た。タンクトップにハーフパンツでかなり薄着。期待通りの
エロい真由美さん。真由美さんに見つからないように真由美さん見ながらシコシコ。
誰かに見つかったらヤバイけど。
久々の真由美さんの生脚。綺麗すぎる。
タンクトップ姿はエロすぎる。
タンクトップにパンツだけとか秘かに期待したけど。20秒くらいで大量射精。
ヤバイわ、癖になりそう。
最近雨が多いからわざわざ朝方起きて行っても見れない。
0287名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 18:38:21.89ID:???
スーパーで真由美さんと俺の親友にあった。真由美さんノースリーブのシャツに
黄色のショートパンツ。ラフな恰好だし
たぶん部屋着だ。真由美さんが食材を選ぶ時に突き出すお尻が激エロ。脚超キレイ。
前かがみになってカートを押す真由美さん
谷間が丸見え。男はみんな真由美さんを見てくる。ああ真由美さん、いい匂い。
誘ってくれないか期待してた。
誘われなかった。家帰って真由美さん思い出してシコシコシコシコードピュドピュドピュドピュー
0288名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 10:23:20.33ID:???
真由美ネタもうマジでやめてくんねえかな
いろんな書き込みある中で一番面白くない。文才ないよ
0289名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 06:26:23.88ID:???
友達が彼女と喧嘩になって彼女からグーパンで殴られまくって倒れたら顔面に蹴り
が入って鼻血タラタラに。俺は震えながら彼女の方にもうやめてあげてと止めに。
それ以来強い彼女でシコシコしまくり。
友達が彼女をイヤになって別れたけどね。
0290名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 10:30:01.39ID:???
久しぶりに真由美さんの家に行ったら
真由美さんが黄色の小さいショートパンツに白のタンクトップ姿でいてらっしゃって激エロ。脚が相変わらず綺麗
で太ももが見えて激エロ。
友達が少しの時間出掛けた。
俺は真由美さんと二人になった。
トイレに行かせてもらった。
真由美さんのパンティーを借りてシコシコ。俺がトイレから出た瞬間、真由美さんが脱衣場にきた。
あれ?あたしのパンツ?何してたの?
○○君!
スイマセン真由美さんが綺麗でセクシーなんでつい。スイマセンスイマセン
0291名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 21:20:01.94ID:c9avU3FN
友達の姉でも良い?
0293名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 04:33:24.46ID:???
真由美さんにビンタされた。正座させられ説教されて泣いてしまった。
それでも黄色の薄いショーパンに白のタンクトップ姿の真由美さんの前で
勃起を抑えきれずについに真由美さんにそんな格好してる真由美さん耐えられないシコシコさせて下さい言ってしまった。えっ?てなったけど真由美さん仕方なくOKしてくれた。
僕がフル勃起したチンチン出したら
真由美さん目を見開いて驚いた。
シコシコしたら十秒かからず飛び出て
真由美さんに早ッ!て言われた。
気持ち良かった?いつもあたしでしてたの?て言われた。あたしのパンツ持って帰ったりした?とか全て僕は
ハイ、ハイ、て返事した。
そしてこの機会に僕は真由美さんに
チンチン踏まれたいですて言っちゃった。イッタばかりなのに真由美さんに責められてまた勃起してるのを真由美さんに見せつけた。真由美さんは脚コキをパンツの上からしてくれた。
気持ちいいの?変態だね?キモイんだよ!変態!とか言って踏み踏みしてくれた。僕の上にお尻を向けて乗ってきた。直接口で舐めてくれた。僕は真由美さんのショーパンのお尻の匂いを
かぎながら太もも触りまくった。
出ます出ますイクーて言ったら
真由美さん手コキになった。
飛びまくった。真由美さん止まらないじゃんて言いながら僕がさっき盗んだ真由美さんのパンティで受けてくれた。このパンティ欲しい?て言われてさすがにいらないですて言った。
0295名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:31:51.32ID:qS0PwJhQ
あげ
0296名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 16:56:33.41ID:???
七つ年下の22才の元同僚と一緒に大阪から名古屋に住み込みで期間工で働いてる。その友達が名古屋の彼女が出来た。彼女は俺と同い年で29だが可愛いしエロい雰囲気でフェロモンがある子で羨ましい。しかし、友達が彼女に俺の前でボコられてた。グーで殴るし
蹴り回してるし、俺はびっくりして
止めなきゃと思ったが動けなかった
どころか、白のタンクトップの彼女の二の腕や脇に胸チラがエロくて勃起してしまった。シコシコしてしまった。
0298名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 17:29:03.16ID:???
俺らのたまり場になってる友達の家には毎日ギャル2人いる。2人共可愛い。
でもその1人はたまり場の家の友達と
つきあってる。もう1人もたまり場に
いる1人と付き合ってる。
ギャル2人は俺と同じ高校だ。
だけど学校で喋らない。怖いし。
たまり場でみんなの話しの流れで話すくらい。
ギャル2人は毎日制服で学校帰りに
原付で来る。そしてたまり場で短い
スカートで太もも披露してパンチラ
も毎日見れる。2人共ヤリマンビッチで有名なギャルだし。1人のギャルは
たまり場にいる彼の友達ともヤッてる。たまんない太ももしてる。
ブラウスの上ボタンはずして谷間や
ブラ見せてる。女の中でも強いとか
名前が売れてるとかあるみたいで
2人は地元で喧嘩の強さ1位2位らしい。可愛い度美人度も多分1位2位だ。ギャルは可愛い子多いし。怖いから苦手だけど見た目だけは好きだ。
そんな2人のエロセクシーな姿見て
毎日シコシコしてる。俺が童貞なのを知っているから、ギャル達は俺に
どうやって処理してるの?
1人でやってるの?オカズは何?
もしかして私ら(笑)パンツ見たい?
見せてあげようか(笑)ほら(笑)
勃起した?(笑)
みたいな感じでおちょくられた。
勃起した。いつもしてるが。
勃起したとは言えない。
隠した。ギャル達に勃起してんだろ
隠すなよ!と羽交い締めにされて
みんなの前でモッコリを披露させられた。恥ずかしくてたまんなかった。
半泣きになった。
でもそのやりとりは俺の一番のシコネタになった。
0299名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 00:48:37.96ID:???
目の前でパンツしゃぶらされながら強制オナニー披露まで広げたらもっと良かった
0303名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 06:18:07.23ID:???
職場恋愛禁止のバイト先で仲いい友達が秘かに付き合ってる智子。
俺はバイトの面接に来た日に智子の
太股見て絶対受かりたいて思った。
皮肉な事に智子と付き合ってる彼と
仲良くなった。智子さんの太股、智子さんの胸の膨らみ、俺が今までオカズにしてきて忘れられない涼子、典子
マミの事を智子を一目見た瞬間忘れさせてくれた。最高で極上のオカズに
出会った。智子さん智子さん智子さん
毎日智子さんでシコシコ、仕事中も
智子さんの脚見て勃起トイレでシコ
シコ。智子の彼と仲良くなったから
仕事終わってからも智ちゃんも一緒。
私服姿の智子さん、ショーパンの太股たまんなくてシコシコ。
胸チラやブラチラも覗ける。
智子さんに車で送ってもらった事も
ある。助手席に乗って智子さんの太もも真横で見て勃起。ムチムチボディの智子さん。パンストの線見えるし。
お尻もたまんないし。
0304名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 06:52:11.77ID:???
バイト先で俺も好きな子が出来た。
毎日ゆきえちゃんゆきえちゃんてなってメロメロ。童貞の俺はすぐに大好きなゆきえちゃんの太もも見てシコシコしてしまう。智ちゃんに恋愛相談してた。振られたら慰めてよて言ってた。
ゆきえちゃんに振られた。
智子さんの胸の中に抱きしめてもらって泣いた。勃起した。気持ちイイ。
イイ匂いする。やっぱ智子さんだ。
智ちゃん好きて言った。知ってるよて言われた。私が忘れさせてあげる、て
言ってくれた。でも〇〇と付き合ってるんじゃ・・
うん、だから俺君とは付き合えないの
私、こう見えても経験豊富だから色々教えてあ・げ・る。て言われた。
智子さんが太股をチンチンに擦りつけてきた。あっ!こんなにカチンコチンにしちゃって、いつもあたしの脚見て大きくなってたのも知ってるんだよ。
女の子はわかってるんだよ。見つめられて言われる。智子さんやらしすぎる。フェロモンムンムンでイッちゃいそう。智ちゃん、我慢出来ない、もうシコシコしてもいい?て言った。
智ちゃん俺にズボン下ろしてて言って
パンツの上から1度さすられてから
智ちゃんにパンツ下ろされて口でしてくれた。ずっと目でこっち見てくれて
一生懸命してくれた。出る出ちゃうて言ったら最後は手でイカされた。
いっぱい出た。飛んだ。やっばーもうちょっとで顔にかかるとこだったて
智ちゃん言った。今回だけだぞ、もうないからな、我慢出来なくなったら
自分でシコシコしろよ。私の事オカズにしていいから、どうせ今までもしてたんだから。
3つ年下の智子さんをますます好きになっちゃった。
俺はこの後、智子さんの靴を使ってシコシコしたり、伝線して捨てたパンストかってとったり、洗濯物のキャミソール盗んだりしてしまう変態になった。
0305名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 18:47:39.43ID:???
高校の時にちょいヤンキーの親友が
付き合っていた学校トップクラスの
ヤンギャルまぁーちゃんに親友の怪
しい行動の事を色々聞かれた。怪し
い行動とは浮気の事なんだが、俺ともう一人ツレがまぁーちゃんから色々
探られたが本当の事は言えないから
浮気なんかしてないよて俺もツレも
言い通してた。
俺とツレがまぁーちゃんから探られてる時に最悪のタイミングで親友が
浮気女と原チャリニケツで通りやがった。まぁーちゃんブチギレ
まず俺達2人ボコられた。次に浮気女
が髪引っ貼り回されて俺達も浮気女
もヤラれてるのに親友が固まって動
かない。そして最後に親友ボコボコ
に殴られ鼻血出て口の中が切れて、
ごめんなさいごめんなさいと泣いてる親友を容赦なくボコるまぁーちゃんを止めなきゃと思うも怖すぎて俺達2人、いや女と合わせ3人
今度はこっちが固まったまま動けなかった。
そんな怖いまぁーちゃんはオッパイ
大きいしパンツ見えそうな際どすぎるミニスカに圧巻の太股、
かなりシコシコさせてもらった。
0306名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 02:06:04.85ID:???
いいスレだったのに真由美カキコで誰もおらんくなったね
言われるとムキになって長文カキコするし…また以前のような濃ゆいスレに戻ってほしい 真由美ネタは頼むからもうやめてくれ誰も望んでない
0307名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 02:08:02.63ID:???
真由美とかこの上のも全部同じ奴か
妄想でよくもまあ… お前のメモ帳じゃねーんだよマジで死ね!
0308名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 16:43:02.96ID:???
俺と同級生の友達とその彼女と3人でよくご飯にいく。車はいつも俺が出す。いつもショートパンツかミニスカばかりのギャルで二十歳のゆみちゃん。そんなゆみちゃんが座った後部座席で匂いかいだりしながらシコシコ
するのは30で童貞だから仕方ない
0309名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 18:30:25.29ID:???
高校生の時に親友が付き合ってた彼女
が、ヤンキーの間では有名なヤリマンだった。親友はその事知ってたのか
今だにわからない。
俺がヤンキーの溜まり場の部屋にいた時に親友の彼女がいて、ヤンキー達
に触られまくってた。ヤリマンの彼女
は自ら布団に入っていった。ヤンキーの1人がイチャイチャしだして、もう1人が興奮して同じ布団に入って
いき、さらに1人が布団をとってヤリマン彼女のスカートの中から責めていった。俺は見てるだけで我慢汁出るほど勃起。パンツ見えるわ、ブラジャー
乱れて、オッパイ見えて凄かった。
親友には一生言えない。
家に帰るまで我慢出来ずに帰り道に
外でシコシコ。何年たってもオカズに
なった。
0311名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 06:12:59.12ID:???
友達の家に行ったら、明らかに彼女の髪の毛があった。トイレに持っていってシコシコ
0312名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:33:46.89ID:???
友達の彼女が突然1人で家に来た。
お金貸してほしいて言われた。
部屋に上げた。オッパイの膨らみや
キュロットの太ももがいつもより見せつけてるみたいでエロい。何かサービスを期待してしまう。終始勃起した。
四万て言われたけど2万だけにした。
サービスしてくれたら10万でもよかったのに。彼女が帰ってから彼女が座ってた座布団の温もりでシコシコした。
0314名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 19:10:19.94ID:???
クリスマスは真由美さんお店でミニスカサンタになったんだぞ。
真由美さんのFacebook見てシコシコしてんだ
あのエロい脚が見れる
静止画でも美しい真由美さん
きっと僕がシコシコ出来る様にいっぱい真由美さんセクシー脚線美を出してのせてる。
0315名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 21:51:28.54ID:???
古い掲示板からのコピペ

友人と、お互いの彼女とのハメ撮りビデオの交換をしています。やっぱり
友人の言うとおりけっこう興奮します。普通のエロビデオと違って、出て
いるのが友達の彼女というのが いいです。自分の彼女の裸も、最初は見
られるのがちょっとイヤだったのですが、今では少し興奮します。友人は
尻フェチらしいので、最初は彼女のケツを中心に撮ったものを見せたの
ですが、自分としては、彼女の顔やおっぱいがとてもかわいいと思うので
、最近ではそこを中心に撮ったものを見せていました。しかし、友人は
あまり興奮しなかったらしく、「最初のやつが一番よかった」というので、
やはりケツを中心に撮ったものを見せました。69で彼女のケツの肉を
思いっきり割って、隠してあるレンズに見せ付けるようにして撮りました。
出来上がったものは、おまんこや肛門、さらにはびっしり生えたケツ毛
までドアップです。そして、いきそうになるとグッと盛り上がり、イッと
同時に見事なくらいに、ピクピクピクッと収縮します。これにはさすがの
私も噴出しそうになり、笑い話にしかならないと思いながら友人に話すと、
「ぜひ見たい」というので恥ずかしいけど見せました。きっと「気持ち
わる〜」といわれると思ったのです。ところが友人はそれを見て大変興奮し、
「お前の彼女の肛門、チョーイヤラシイよ。悪いけど彼女のケツの穴と
一緒に何度もイカせてもらったよ。」と言って喜んでいました。以前、
友人も自分の彼女の尻をアップにして撮ったビデオを撮り、僕もダビング
したので見比べてみたのですが、友人の彼女のケツの穴は毛も生えてなく
アップになっても見苦しくありません。それに比べると、僕の彼女の
ものは人に見せれたものではないようなきもするのですが...。
やっぱり尻フェチの人はどんな尻でも興奮するのでしょうか。
0316名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 02:15:17.38ID:???
友人に彼女がかわいいかわいいといつも褒められる
ちょっとシモな話をしたら全然笑えなくなっててこれは完全にネタにされてると確信した でもはっきりと聞いてみたりはできない…
おれはそのけはないけど、彼女をおかずにそいつがオナしてるのを見てみたくて仕方ない
下着とか、水着の写真とか提供してそれでオナしてる動画とか見せて欲しいけどさすがに切り出せない
なんかうまい方法ないですか は?お前何言ってんの ってこられる可能性もあるからなぁ…
0317名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:55:32.78ID:???
ほんとこのスレはババ美レスのキチガイのせいで廃れた
あれまではまったりながらも有用だったのにマジで殺してえ
0318名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:03:58.09ID:vBEWLnP4
千恵美を思いながらシコってるよ。
千恵美の巨乳にムシャブリつきたいよ。
千恵美のくびれた腰を掴みながらバックから激しく突きたい。
0319名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 07:08:41.19ID:???
学校で今までそんな意識したことなかった瞳ちゃん。友達と付き合うようになって一緒にボーリングした。
瞳ちゃんショーパン姿で薄い黒パンスト履いてたまんないお尻突き出して
投げる姿がエロすぎてエロすぎてトイレに駆け込みシコシコした。瞳ちゃんが可愛くてエロいのになんで気づかなかったんだ。同じクラスの俺はミニスカの瞳ちゃん毎日見てシコシコしまくり
0321名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 10:33:44.22ID:???
マジックミラー号シリーズ並みに毎度おんなじようなレスだ確かに笑
0322名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 12:37:14.58ID:???
廃れたスレには来ないってことは人に見てもらいたいんだな。あの。一辺倒なクソレスを笑
0323名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:50:31.64ID:qT1KJroN
大学の友達と友達の彼女とハワイアンズに行ってきた。友達の彼女は地元で行ったことがあるらしく、得意げに「貴重品以外の荷物は休憩所の場所取りのためにロッカーには入れずに置いておこう」と言った。
昼飯もそこで食いながら、俺の目の前にある友達の彼女のバッグに友達の彼女のパンティが入ってるのかと思うとムラムラが収まらなくなり、その後温泉エリアに入る直前、俺はお腹が痛くなったと言って先に行かせ、もうダッシュで休憩所へ。
周りに沢山の人がいたが怪しまれないよう堂々と友達の彼女のバッグをあけも目当てのものを探した。すると今朝友達の彼女が履いていたジーンズの下に黒のビニールのポーチがあり、コレと確信した。俺はそれとデジカメを持ってトイレの個室へ向かった。
開けてみるとピンクのテカテカパンティが! 恐らく洗濯済みのだろうが、そんなの関係なかった。
夢中で匂いを嗅ぎパンティの感触を確かめ、ペニスに包み扱いた。パンティの柔らかい感触と、友達の彼女のビキニ姿を思い出して、速攻イッてしまった。
0325名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:52:44.95ID:???
友達の嫁のゆみちゃんでシコシコがやめらない。ゆみちゃんがやめる事を許してくれない
0326名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 06:46:47.47ID:???
友達の家に行った。ゆみちゃんがノースリーブでへそ出しで短パン姿。
勃起回避不可能すぎた。
無防備すぎてノーブラの胸の膨らみが露わに。太ももが裏ももギリギリすぎるしお尻がたまんなすぎる。
いつかゆみ様のパンツ欲しいです
0327名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:04:49.03ID:???
この前同僚の家に行ったら嫁のまゆみさんがショーパン姿で太股出してて
シャツからへそ出しの紫のブラ紐を
肩から出しててムラムラさせられた。
俺より10くらい年上で40すぎてるらしいまゆみさん。だけどキティちゃん
大好きで浜崎あゆみ似だしかなり若いしセクシーすぎる。あれは美魔女だわ。
同僚が夜勤のこの日に深夜3時同僚の
家まで行った。まゆみさんの自転車のサドルに沈々生出しで擦りつけた。
気持ちいい気持ちいいよまゆみさん、最高だよ、いい匂いしてフェロモン
ムンムンのエロエロまゆみさん。
あんな格好で僕をわざと挑発して楽しんでましたよね。そんなことされたら僕、もう欲望を抑えきれないです。
まゆみさんまゆみさん気持ち良かったー。
0328名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 11:56:54.15ID:???
高校生の頃、仲の良い後輩の彼女はよその学校で顔さえしらないのに可愛い女の子を想像してオナニー。
ラブ&セックスという童貞の憧れのストーリーを後輩を通して見ていた。「彼女は可愛いですよ」
と後輩はノロケていたが実際に見た事なかったから
イメージが限定される事なく妄想で
好きなように可愛い女の子をイメージできて、そんな事でも凄く興奮してしまった。
仲が良くても俺は奥手な方で、女子や恋愛の話題はしなかったから後輩に彼女ができて
イイ感じに進展しているのも知らなかった。前々から交渉していたものの
「なかなか体を許してくれなかったんですよ」と言ってたが、夏休みに遂に・・・

夏休み開け。ふいに後輩が自分には彼女がいる事。既に童貞ではない事を
告白といった感じで話し始めた。童貞で初めて人のリアルな性体験、それも後輩から聞くのは
大袈裟ではなく自分には衝撃的だった。男子校という環境もあったから
女子、恋愛といった感覚にも疎くなっていたし。奥手とはいえ女子を思いオナニーはしてた。

他の人の学生時代の似たような酸っぱい体験談も好きだな。
0329名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:45:53.57ID:???
友達の彼女のまーちゃんがパンチラ
してたのを俺が見てるてまーちゃんに今パンツ見てたて言われ、俺は見てないて言ったら何色のパンツ履いてるか言ってみ?赤のパンツ見たでしょ?
と言われて高校の時はそれをオカズにシコシコしまくった。
赤のパンツもブラジャーも見えたし
0330名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:49:46.19ID:???
まゆみネタを顔真っ赤にして意地でもやめず自ら墓穴掘ったバカ
ざまあとしか言えない
0331名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:28:47.49ID:???
高3の時にクラスで1番下のグループ
メンバーだった。みんなドーテーグループ。女と喋った事を自慢してた。
そんな俺達が女子高の1年のギャルと
合コンした。ルミコて子1人だけが俺たちと遊ぶ様になった。俺たち5人全員
ルミコを好きになった。1人がルミコと付き合ってしまった。
そいつ自慢げにルミコを連れてきて俺たちと遊んでた。ルミコいる間俺たち超勃起しまくり。ルミコもエロくて
いい事する?とか、どんな風にしてほしい?とか思わせぶりな発言が多くて
パンツ濡れるほど刺激されまくった。
ルミコと遊んだら家に帰るまで我慢出来ずに帰り道いつもシコシコしてた
友達がまだヤッてないのにルミコに別れを告げられて別れないでて泣きながら頼み込んでた。ルミコと縁が切れて俺も家で泣いた。俺たち全員ルミコにもてあそばれて忘れられなくてシコシコしまくっただけだ。
0332名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:48:22.77ID:???
30歳の俺が同級生の家に行った時に
20歳の嫁さんに耳引っ張られてごめんごめんやめてって涙目にされてた
シコシコのネタになった
20歳で美人で強い嫁さんうらやま
俺なんて魔法使いになったというのに
0333名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:31:50.12ID:???
控えめにやってりゃ少しは他人の目にも触れてもらえたのにな
アホみたいにまゆみさーん シコシコー シコシコー
次はもっとうまくやれよバ力
0334名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:33:22.61ID:???
十三のキャバで働いて1ヶ月でナンバー3になった友達の彼女が俺のクルマに乗った
その子が座ったあとの温もりといい匂いでシコれた
0335名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:06:19.35ID:???
友達の彼女の桐谷さんに単車の後ろに乗せてもらった時に桐谷さんの腰に
捕まらせてもらって超勃起させられた。もちろん速攻シコった。
友達は桐谷さんと1日10回ヤラされたて言ってて、途中勃たなくなってきたら
女子高生時代の制服コスプレとかされて勃たされたて言ってて桐谷さんの
激ミニ女子高生想像してシコった。
セックスマシーン桐谷さんと俺もヤりてーよ
0336名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 05:44:13.30ID:???
友達の彼女がドラッグストアで買い物をしていた
こっそり後を付けて、同じシャンプー、リンス、ボディーソープ、制汗剤を買った
制汗剤はヤバい
0337名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 06:35:34.92ID:U1dipWgZ
友達と一緒に合コンしていた時にいきなり友達の彼女登場でボコボコにされていた。それ見た俺は強い友達の彼女に勃起してシコシコ
0338名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 06:08:29.50ID:c6AeH3VB
大学生の時に沖縄に友達2人とその彼女2人と俺
だけ彼女なしで旅行に行きコンドミニアムで2泊した。彼女達の下着や水着でシコシコしまくって何発も出したのは言うまでもない。男3人の中でオレが一番放出しただろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています