友達の彼女でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背徳感や優越感で興奮倍増……友達の彼女でオナニーする人達のスレ >>188
某掲示板やらここやら、あなたもほんと頑張ってるねw
個人的には爆乳とかただのブーデーなんじゃ…ってメールもらったとき思いましたサーセン 友達と彼女の前で屈辱のオナニーをする想像が一番興奮する
上原おまえ本当はちんぽ立ってるだろ
ほら、金子のまんこの音 こいつもお前に見られてぬるぬるだよ
勃起したちんぽだしてみろよ 金子さんいつもオナネタにしてますって言えよ
おまえがしこってる金子が目の前で見てるぞ
おい、自分でぱんつ脱げよ もしかして金子がくわえてくれるかもしれないぞ
うわっ(笑)こいつホントにちんぽ出したよ ちいせぇ!
おまえ短小じゃん それでも勃起してんのか? 金子の前でいつもやってる様に
やってみろよ ほら、特別にシコらせてやるよ しこしこしてみろよ え?、上原くんこんなにおちんちんちいさいの?
ゆびさきでオナニーするの?
ちょっとみせてよw あたしでオナニーしてたんでしょw
見ててあ、げ、る。なーんてねw いいから ほら おちんちんもう見えてるよ
しこしこしてみなよ ナオヤとセックスしてるとこ見せてあげるから
ちいさいおちんちんで頑張ってしこしこしてね
やだぁw 本当にオナニーしてるw かわいそー もてない男は悲しいね
ほら ナオヤにもみてもらいなよ ちびちんぽ
ナオヤさんオナニーさせてもらって、、、
ああ、もうダメだ 2ちゃんの皆様 射精します 友達の彼女のパンツでオナれる機会があったけど
あれはもう背徳感すごすぎてやめられねえな >>196をkwsk書くけど、文才ないから乱文は勘弁な!
俺の友達のA子が結構深刻な悩みを抱えていて、
A子と仲の良かった俺と、俺の友達の彼女であることろのB子が相談を聞くことになった。
込み入ってるからと金曜日の放課後1人暮らしの俺の家で一晩ミッチリ。
こうゆうの書くの初めてなんだけどスペックっている? 続きね
2人とも泊まっていくことになったんだけど
友彼女は荷物が多いからと、朝授業が始まる前に荷物を家に置きにきた
その時点でティンときた
「これは早く帰ってくればオナれる!!」
幸い俺だけ早く講義が終わる日だったのがラッキー
でもたぶん遅くても全部サボっていたと思う。 続き、すまんな前置きが長くなった
一応、友彼女のスペックね
年齢・20
慎重・155くらい(目算)
やや暗めの茶髪ロング
顔はかわいい系なんだけど、誰に似てるかってのはわからない
タレ目でおっとり系
家に帰って速攻で荷物をあさる
この時点で俺は服を全て脱ぎ捨てており、勃起していた
パンツの色は白で、手触りのいいシルク?の布地だった
俺はおっぱい星人ではないのでこの時点ではブラジャーは放置
匂いをかぎながら、このパンツはいて彼氏とSEXするんだろうかと考えると
今から自分のやろうとしてることが、彼氏(友達)をコケにする行為だと思うと
背徳感からさらに興奮した 続き
匂いを嗅いだり、頭からかぶったりして快感を味わった後
パンツをチンコに巻いてイクまでシコった
さすがに直接出すわけにはいかなかった
でもなんとか俺の精子を友彼女の肌に触れさせたいと思った俺は
ティッシュに放出した精子をめん棒に染み込ませ
パンツのクロッチの部分にうすく塗りこんだ
2人が来て、飯と風呂を使った後
「俺の精子ついたパンツはいてるんだよな」
という興奮と背徳感をおぼえ、また勃起させながら
A子の相談を聞いた。
以上。ホント乱文で、その上うまくまとめられなかった。
申し訳ない。
なんか書きそびれてんぞオラってのがあったら言ってくれ >>201
俺もそういう背徳感に興奮するタイプ。
親友の彼女とか、自分の彼女の友達をオナネタにするのがたまらんです。
いつも彼女たちの下着のことばかり考えてます。 >>202
人の物(彼女)を自分のもので汚すって感覚がいいんだ・・・!
まぁ別に人の彼女じゃなくてもチャンスあればぶっかけるけど ちょっとスレチだが自分を慕ってる後輩の女の子ネタにしてる最低な自分
いつかセックスする時がくるんだろうか
最低な男のペニスを受け入れる時が >>201
ネタ前提だったらごめんだけど、女は自分の持ち物とか荒らされたらまず気付くよ。丁寧に戻したつもりでも奴らは勘づく。
男がいてそれに気付かないっていうのはちょっと信じがたいわ。
あるいは不審に思いつつも黙ってるか。そのパターンなら興奮するけどw >>205
201です
気づいてるのかどうかはわからないけど
その子とは今でも仲がいいし、シリアスな話もよくするから
関係にヒビが入ったりはないよ
個人的にも今の関係が壊れないなら
気づかないフリのほうが興奮するwww >>201
>>205
俺の彼女も、恐ろしいことに自分の私物が1cmでも動いていたら気づくような女で、
ホント怖い生き物だと思ったことがある。(笑
で、去年俺の友達のカップルとキャンプに行ったときの話、コテージで一人になるチャンスがあって
欲望に負けて友達の彼女のバッグを漁り、至福のオナニーを堪能したのだが、抜いた後は
ばれないかしばらくヒヤヒヤものだった。
結局大丈夫だった(はず)けど、それからは楽しむ前にデジカメで元の状態を撮るようにしている。 >>207
俺も毎回写メで撮ってから漁るな
ていうかそれが普通だと思ってた
とりあえず漁ったエピソードkwsk >>208
BBQ場が、コテージから少し離れてたので、友達が焼くのに張り切り始めた時、
俺はデジカメを忘れた口実で、猛ダッシュでコテージの2階の友達カップルの部屋へ。
すでに昼間にプールで友達の彼女(綾子)のビキニ姿を見ていて、早く抜きたくて仕方が無かった。
まず目に入ったのが、窓の横にあった椅子に、干してあった綾子のビキニ!
さっきまでこれが綾子の股間に張り付いていたと想うとたまらなかったが、時間も無いので
すぐにバッグを漁り、綾子の下着を発見した。が、残念ながら使用済みではなかった。
贅沢も言っていられなかったので、その下着の洗濯の匂いに酔いしれながら、湿ったビキニを
巻き付けて、綾子の名前を連呼しながら思いっきり果てた。すっごく気持ちよくて大噴火だったが、
その後、流しで綾子のビキニを水で洗いながら、内心ばれないかドキドキだった。。。
だがBBQに戻り、綾子の姿を見て、まさか自分の彼氏の友達にビキニ姿の自分を犯され、中出し
される妄想で、下着やビキニに悪戯されたなんて夢にも想わないだろうなって考えたら、
また勃起していた。 >>211
おおいいねぇ!!
その綾子ちゃんのスペックと
下着がどんなのだったのかも教えて欲しいな >>211
顔は北川○子に似てたけど、おっとりしてて優しい性格。
でも下着は、横が紐で面積が小さいやつだった。ピンクの光沢のあるやつ。 >>213
髪型髪色とか胸のサイズとかもカモン!! 友達の彼女が初アナルでいきまくってたって話を聞いてしまってからもうまともに目を見れない
クソ淫乱メスがと口からこぼれてしまいそう 友達の彼女の茜。
貧乳美人の29歳OL。
たまらないよ。
セーターの上から、貧乳を揉みまくりたい。
画像は本人のブログから。 やはり背徳感ってやつではないでしょうか。
普通、知り合いなら特に友達の彼女や妻に手を出すなんて非常識だが、それがたとえ想像でも性欲の対象
にしているだけなのに、いけないことをしているような罪悪感が興奮度を高めますよね。
さらに、変態極まりない妄想をすればするほど、日常で対象の相手が自分に普通に接してくれると、その度にペニスがうずきます。
私の場合、友達の彼女の衣類オナまで行き着きました。。。もうこのオナニーから抜け出せません。 >>223
よく服でとか見るけどどういう状況でそれがかなうわけ?
よっぽどの間抜けとしか思えないんだが女も友人も… おれもしたくてたまんねえけど絶対無理 >>224
そうですか?意外にチャンスはありますけどね。
たとえば、スノボ行った時のチェックイン前、アウト後の荷物仮置き場や、
超格安民宿行の鍵無しふすまの部屋、そしてキャンプのテント(もちろん鍵無し)。
いかに低リスクなタイミングを見計らって行動に移すかが成功させるコツです。(笑
なので、いつもそんなことばかり考えてます。
救いようの無い変態ですね。 >>225
そのどれもネットで見たようなシチュエーションだけど、一人抜け出して漁る時点でなにか違和感あれば真っ先に疑われるし。そもそもが低リスクなんてあり得ないでしょ。
友カノ違うけどバレ経験ある者からするとずさんと思えてならないんよ。 怪しまれる可能性が少しでもあれば、絶対にお持ち帰りはしない。
とにかく短時間でデジカメにたくさん残すことに集中する。
感触と匂いだけだったとしても、漁る前の状態をデジカメで撮っておき、完璧に元に戻すこと。
女は私物の状態にものすごく敏感。 その完璧が難しいんだよ。見た目状態と言うか、感覚的になんか違うって勘が働くのが女。甘く見てると大怪我すんぞ。 ばれないとやめられないのが男の性欲
やばいかな?と思っても自分に都合のいいように解釈して納得させちゃうんだよね自分をw ↑↑
ウィルス仕込まれてるから飛んだら一発感染だよ。 友達の目の前でそいつの彼女に俺のチンコの先っぽを舌先でチロチロ舐めさせたい 漁ったことないけど女ってそんなすぐに気付くもんなんだ おれ個人とはばれなかったけど悪戯されたってことには気付かれてた
写真撮ってその通り戻したつもりだったんだけどな…こえーと思った ちょっとの違いが分かるのか。女って警戒心強いんだな
ここの人らは友達の彼女そのものより友達の彼女の服に興味があるの? >>238
いいや、誰の私物かというところにこそ価値があるわけだから…
申し訳ないと思いつつも病みつき 一応申し訳ないとは思ってんだな
背徳感でさらに興奮するぜ!とか喜んでやってんのかと思ってたw >>240
おれはどっちもだなー
チムポ握ると悪いという気持ちよりも興奮のが先行してまう 今年は2年振りに友達カップルとプール行ったから水着姿視姦わず
いい夏だった 友カノの透けブラとか胸チラパン透けふとももなどを思い出して抜く
向こうも普通に接してくれるんでオナネタ集めるチャンスは多い
罪悪感と背徳感そしてそれを上回る興奮
終わったあとは妙な敗北感もある 友達の彼女でというよりは、友達と彼女が本気セックスしてる場面を想像して
オナってしまう。妄想がエスカレートして、俺が友達とセックスしてるみたいな場面も
想像してしまって、最近は変なことになって。 >>245
俺のスマホ防水じゃないからロッカー入れてたから無理だったw
8人で行ったんだけど友達の一人が明らかにエロい目で友達の彼女の体見てたから
こいつも俺と同じ性癖なんじゃね?って思ったwww 友達の結婚式の披露宴で、我慢できずトイレで抜きました。
写真撮るとき、新婦の斜め後ろに立ったら、ウエディングドレスの緩い胸元にたわわな胸がモロ見えで超興奮。
帰ってきてからもデジカメで撮ったの見ながらもう1発。イクときに新婦の名前連呼したらいつもより精液ドバドバでた。 分かるわーさすがにおかしなアングルでは狙えないけど普通にきれいにメイクしたお顔でくっそ抜ける あああああ目の前のトモカノのマンコなめてえええええよおおおおおおおおおおおおおおとああああああああああああ オナニー10回中8回は友達の彼女でやってる
友達が寝てるそばでコソコソやってるシチュで妄想するのが一番興奮する >>237
前に体育館借りてバスケやったときちょっとバッグ漁ったことあるけどバレてんのかな 知り合いは興奮するよな
それも好意をもった相手だと余計に
友カノだと軽い寝取られ気分になるね
今日もセックスするのかな?とか思うだけでいてもたってもいられなくなる 俺は28才で彼女いない歴年齢なんだけど、そんな俺の同級の友達は、
バツイチで子持ちの38才の女の家に
転がり込み同棲してる。
その女は真由美さんていって浜崎あゆみ似の超美人。初めて会った時は年下だと思ったくらい若い。
友達と真由美さんからご飯を招待された事があった。初めて真由美さんの
家に上がれるのはチャンスだと思った。
トイレに行くふりして洗濯物の下着をあさりに・・・あった。真由美さんの黒
と紫のブラ、同じ柄のパンツも探した。あった。匂いかいだ。これから
洗濯するのにめっちゃいい匂いだった。アソコ部分にキスした。
トイレに入ってシコシコ、10秒持たなかった。欲しい。
でもバレると思い返した。よく見ると洗濯場には小さな三段ボックスがあり開けたら真由美さんの下着がいっぱいあった。また後でトイレにいこう。 真由美さんを見てドキドキした。
体を舐め回す様にガン見。ひとつひとつの仕草が色っぽい。エロっぽい。
露出する服じゃないのにエロい。
体の線がたまんなくて。胸の膨らみや
悩ましい腰つきに、いい匂いしそうなお尻。長い脚。エロい唇。たまんない。お腹痛いふりしてまたトイレへ。
三段ボックスの引き出しを開けた。
真由美さんの下着が綺麗にたたまれてる。崩したらバレるかも、と思ったけど我慢出来ずに好みの下着を選んだ。
派手な柄が多い真由美さんの下着。
でもやっぱり白を選んだ。
シコシコシコシコしてティッシュで
受けたが、受けなかったら天井まで
飛んだんじゃないかてほどの勢いで
出た。止まらないので少しこぼしたし。そしてもう一度さっきの真由美さんの黒と紫柄の下着の匂いを吸い込んでおこうと思い洗濯機から取った。
匂いを吸い込みキスしてなめまくりなから俺はパンストだったら貰っても
バレないんじゃないかと思い、真由美さんのパンストをポケットに突っ込んだ。俺は早く帰りたくて仕方なかった。帰ってからすぐに真由美さんのパンストでシコシコした。真由美さんの家で二回してるのに、また3回した。
大量に出しました。 120%バレるだろw捨てたもんぱくってもバレないと思う根拠を知りたい パンティやブラジャーよりバレない可能
性が高いて思ったんだよ。真由美さんも
何枚もある同じパンストの数なんてわか
らないでしょうよ。真由美さんに会って
も何も言われた事ないし。友達の態度が
変わったて事もないし。あれからあの家
には行ってないけどさ。でも真由美さん
の家てマンションの3階なんだけどさ、
真由美さんが朝5時とか6時とかに洗濯
物を干すて話しを聞いた事があって、夏
の朝五時くらいに真由美さんのマンションのベランダが見えるとこに行ったら部屋
着姿の真由美さんが洗濯物干してるとこ
本当に遭遇した。夏だから超短い短パン
でたまんなすぎた。真由美さんから見え
なさそうな、でもなるべく近い場所まで行って、野外オナニーてのを初めてして
しまった。それから何回か見に行った。
2回に1回は激ミニ短パンの真由美さん
見れて隠れてシコシコした。だから家に
招待された時も真由美さんの脚が見れる
かもと期待してたんだけど、さすがに露
出してなかった。俺は何とかして真由美
さんのパンストや下着を手に入れたいと思ってる。また招待してくれないかな。 友達の彼女可愛すぎてモニターに顔のアップだけで抜ける。 ヤバイヤバイヤバイ、真由美さんの娘を
初めて見た。16才の女子高生でめちゃくちゃ可愛い。めちゃくちゃ脚綺麗で艶が
ある。さすがは真由美さんの娘。
子供がいるて聞いてたけど、まさか女子
高生だとは・・・・もっと小学生くらい
の子だと勝手にイメージしてた。
真由美さんの家に転がり込んでる俺の友達は超可愛い女子高生とも一緒に住んでる
って事になる。ヤバイヤバイヤバイ。
友達に聞いたんだ。あの子ヤバくない?
ムラムラするんじゃ?
友達は、俺嫌われてるから・・全然喋っ
てくれないだって。そらそうだ。
でもヤバイわ。今度家行ったらあの娘の
パンツ欲しい。シコシコしたい。
娘に彼氏がいたら母親の真由美さん見て
欲情するだろうな。でも真由美さんと
娘と2人で歩いてたら姉妹に間違われる
んだって。38才の真由美さん見た目年齢
25才だし。俺より10年上なのに俺より
若い。 ケバイケバイ。昨日の真由美さんの姿は
ケバイ格好だった。若く見えて可愛い
真由美さんが昨日は派手な夜の嬢みたい
な格好だった。それはそれで超たまんな
かった。昨日は真由美さんがいない間に
友達に呼ばれて家飲みしてすっかり遅くなった。そして夜12時すぎくらいに真由美さんが帰ってきた。知り合いのスナッ
クの手伝いに行ってる事は知ってたが
初めて夜の嬢バージョンの真由美さんを
見た。凄いいい匂いでフェロモンムンムンして瞬間フル勃起した。際どいミニから
バンスト脚がたまんなくエロすぎる。
胸が胸が見える。脚、脚、美脚すぎる。
真由美さんエロいです。僕をどうする
つもりですか?
すいません、僕帰ります。すぐに帰って
シコシコした。 また友達とこへ家飲みしに行った。
真由美さんも部屋着姿で一緒に飲んだ。
真由美さんの部屋着姿がエロくて興奮した。胸の膨らみといい匂いしそうなお尻
が露出しなくてもたまんなくエロくて。
またトイレに行くふりして真由美さんの
派手な柄のブラとパンティの匂いかいで
キスしてシコシコさせてもらった。
そして真由美さんが今日履いていたっぽ
いパンストをお持ち帰りした。
超イイ匂いして気持ちよかった。
真由美さん真由美さん真由美さん。
好きです。 真由美さんの女子高生の娘のユリナちゃんのパンティとブラジャー見つけた。ブラジャーのサイズが真由美さんより大きい。
同じ柄のパンティ。うわぁぁユリナちゃん。ピンクのパンティとピンクのブラジャー。ギャル女子高生。超勃起。
ユリナちゃんのブラジャーとパンティの
匂いかいだだけで汁が垂れてきた。
パンツ濡れちゃった。シコシコしなきゃ、
十秒かからずに抜いた。 高校入学して一目惚れした美保に告白してふられた。そして一年がたとうとしてる
今、親友の家に行くと毎日美保がでいる。
そう、美保と親友は付き合っている。
俺も親友の家にはほぼ毎日行くし、美保
も毎日いる。激ミニ制服姿の美保のパンツが見えまくり。美保にパンツ見た?何色
だった?赤だった?とか白が好きなの?とかオカズにする?て言われて毎日ビンビンでシコシコ。私服の時はショーパンが多い美保の太ももにムラムラ。お尻がたまん
なくエロい。オッパイも90以上あるらしくてプルンプルンしてたまんなすぎる。
美保を見てるだけでがまん汁出てパンツ
濡らしてしまう。電車で脚組みしてる美保の太ももを見てる奴いっぱいいるし、学校でもセクシーショット連発してるから男子はみんなオカズにしてるだろうな。 親友は多分知らないと思う。美保はヤリマンだ。俺のクラスに美保と同じ中学の奴
がいてそいつから聞いた。地元じゃ有名
だって。先輩なんかほとんど美保で童貞
卒業してんだって。美保の見た目から確かにヤリマンっぽい。美保は俺の気持ちを
知っててパンチラしたりして挑発してくるんだし、俺はよけいに美保にたまんない
思いさせられてシコシコするはめになるし。俺もいつか美保にやらしてもらえるかも。童貞は美保でて思ってる。経験豊富
な美保だったら手とり足とり教えてもら
える。リードしてもらいたい。親友も美保が初めてだし。親友と付き合ってる今でも
美保は他の男とやりまくりらしい。 美保とは親友の彼女て事もあるがかなり
仲良い。今告白したらいけるんじゃない
かとも思ってしまう。親友の知らないと
ころで昨日の美保の挑発はヤバかった。
美保が凄く近い距離で顔を近づけてきて
耳元で「まだあたしの事好きでしょ?」
て言ってきた。しかもオッパイをあてな
がら。俺は「ツレの彼女だぞ!そんな訳ないだろ」と強がった。でも美保は「ドキドキしてるクセに」と言いながら太ももで
俺のチンチンを軽く蹴られた。美保はアッ!てなってニヤッとしながら「何勃ててんだよ」と言いながら手で握られた。擦ってきた。俺はアァ〜ああああてなっ
てヤメテーて言った。
美保は「何で勃っちゃったの?わたしに
興奮した?言ってみ?何で勃起してるの
かな〜?」と意地悪で小悪魔的な笑みを
しながら美保は「やめてほしいの?」て
チンチンを擦ってる手を止められた。
「やめてほしくないくせに」て言われながら美保に手を離されて俺は「あっもっと」て言ったが「ダーメ」て言われて「家に帰って楽しめ」て言われた。俺のチンチンは汁が溢れてピクンピクンして今すぐ出
さなきゃと思いトイレでシコシコしたら10秒かからず今までにないくらい飛び散らした。その日は美保の顔見れないと思
い親友の家には行かず、何回したかわか
らないくらいシコシコしまくった。
美保ー好きすぎるよー 先輩カップルの彼女だが、いつもマニッシュというか男っぽい格好しててすごくカッコよかったんだ。口数も多くなく、1人でタバコ吸ってる姿が本当に似合ってるイケメン彼女で結構憧れてた。
ちょっとした用で先輩彼氏宅へ行ったとき、ベッド脇に置いてあったコンドームの箱を見て先輩彼女が女だってことにハッと気づかされた。
普段はクールでイケメンで女性ファッションなど絶対着ない彼女だが、夜になると彼氏に跪いてその女体で必死に奉仕してる姿を想像したらものすごく興奮した。 夜の嬢、真由美さん。友達と飲んでたら帰ってきた。コート脱いだら谷間出しの
美脚ミニスカ。真由美さんが座ってる僕
に向かって谷間丸見え前屈みになった。
うわぁ〜凄い、真由美さんのプルンプルンした胸と刺繍入り黒ブラが丸見え。
しかもめちゃくちゃ興奮するイイ匂い。
真由美さんが座った。パンツ見えてる。
俺は我慢汁ドピュドピュ出てた。
真由美さん、そのブラとパンツは僕が
シコシコさせてもらった事ある物です。
真由美さんは僕がお気に入りの下着を
今日はつけてるのよと言わんばかりに
見せつけてる様でたまんなすぎた。 俺の親友とその彼女の美保と三人でボーリングした。ショートパンツ姿の美保が投げる姿がエロすぎた。しかも上手い。
投げる球が速くて俺も親友も球がトロトロだし、スコア100いかなかったのに美保
だけ110とか120とか出してた。
美保がエロすぎて俺は勃起しっぱなしで
集中できなかったという言い訳はある。
お尻がエロすぎて太ももが眩しくて脚が
長くて艶光りしてる美保。オッパイも大きく膨らみがたまんない。美保のオッパイ
触りたい。美保のお尻に顔うずめたい。
美保の太ももでチンチン擦られたい。
美保の脚線美でチンチン踏まれたい。 学校の授業でバスケをした時。一度だけ
男子女子合同でやった。隣りのクラスに
美保がいるから一緒の授業だった。
男子だけで五人ずつのチームを組み、女子だけで五人のチームを組み、先にゴールを決めたチームの勝ちでコートに残り、負けたチームが抜けて次のチームと入れ替わ
るて感じの総当りだった。俺達のチーム
は下手くそが集まった。だから他の男子チームにはまず勝てない。そして美保の
いる女子チームとあたった。美保のチームは隣りのクラスの上位女子が集まってる
怖くて強そうなチーム。美保がドリブル
して俺に向かってきた。俺も美保に向かってボールを取ろうと思ったが、ドリブル
する美保の胸が揺れてボールを取りにいったら触ってしまいそうで取りに行けない。
軽く美保に抜かれた。俺のチームの他の
奴らも美保達、ギャル系女子の胸が大きくてドリブルしてこられたら胸が揺れる女子の前に俺達は下がってしまった。ボール
に一度と触れずに負けた。
次も美保達のチームとあたった。俺達の
ボールから始まったからボールに触れた。
俺にパスされたら美保にカットされた。
俺もすぐにボールを取り返そうとしたが
身体能力の高い美保に叶わない。あっさり交わされて、俺はひょろひょろと倒れる。
美保にひょろすぎー(笑)て言われ相手
チームの女子みんなから笑われた。
家でバスケの試合思い出しシコシコした。 昨日美保の原チャの後ろに乗せてもらった。美保の髪がいい匂いしてムラムラした。キスしたくなった。美保の背中に顔を埋めたくてたまんなかった。もちろん勃起してた。さすがの美保もこれくらいで俺が勃起してるとは思ってないだろうな。 美保の原チャの後ろに乗ってると、色々
視線を感じた。ギャル系の美保がショートパンツで脚が綺麗だから視線浴びまくった。しかも2ケツでノーヘルだったし。
美保はいつもこんな視線を浴びてるのか。
電車でも美保は超ミニで脚線美だからオヤジ達のチラチラした視線を浴びてる。
美保もあのオッサンパンツ見ようとしてる
とか言ったりしてるから視線はわかってるみたいだけど気にしてないっぽい。
可愛い女の子は大変だなと思った。 真由美さんがエロくてエロくて真由美さんが僕を挑発するから 悩殺されて変態になってしまった責任を とってください。夜の嬢でチーママだった真由美さん。
仕事から帰ってきた真由美さん。
ミニスカ姿で座ると「パンスト伝線してるの」といってパンスト脚を見せつけてくれた。太もものところが少し伝線してた。
真由美さんの太ももをガン見させてもら
えた。そして真由美さんはそのパンスト
を僕の前で堂々とお脱ぎになられた。
真由美さんのパンティ丸見え。
真由美さん真由美さん真由美さん凄いです。凄すぎです。たまんないです。たまんなすぎます。セクシーセクシーセクシー
すぎですー。僕は一瞬でフル勃起どころか汁がドビュドビュした。
さすがに親友も「〇〇来てるのにパンツ
見えてんじゃん。まだ女知らねーんだから挑発するなよ」て言った。すると真由美
さんが「ゴメンね(笑)興奮させちゃった?今日のオカズにする?オバさんだけど(笑)」俺「そんな、全然オバさんじゃ、ないです。ヤバイっす(ハアハア)ちょっとトイレ借ります」このタイミングでトイレに
行く俺は、親友と真由美さんに「もうするのかよ」とツッコまれた。俺は違うよ!
と言ったが速攻抜いてしまった。
真由美さんの三段ボックスを開けた。
もう我慢出来ない。パンティとブラジャーを自分のパンツの中に入れた。さっきの
バンストも欲しいけど流石に無理なので
洗濯済パンストもパンツに入れた。
少しお腹が膨らんだが、中年腹だし大丈夫かと思い速攻帰った。
真由美さんのパンスト越しパンチラの様に
パンストとパンティを重ねた。真由美さんの脚線美を全て包むパンストと真由美さんのアソコに密着するパンティの匂いをかぎまくった。何回も使いたいと思い舐める
のは我慢してキスだけにした。が我慢出来ずに4回シコシコして3回目から舐めまくってしまった。好きだー好きだー好きだーエロいエロいエロいフェロモンムンムン超セクシー真由美さんが好きだー。
とても僕より10も上の38歳にはどう見ても見えない美魔女。25くらいにしか見えなくて年下と思ってしまう。 またまた真由美さんの家に行って友達と
飲んでた。真由美さんが帰ってきた。
パンティとブラジャーが無くなった事知ってらっしゃるのかドキドキした。
が、いつも通りの対応してくれてたので
ひとまずホッとした。いっぱい持ってる
からわからないのかな。だといいな。
真由美さんが僕達と離れたテーブルのイスに脚を組んで座って激エロの網タイ太もも全開。たまんなくたまんなくたまんなく
エロすぎて痛いほどカチカチにフル勃起
僕の前でまた真由美さんが網タイツをお
脱ぎになられて真由美さん白のパンティ
丸見え、おまけにこぼれ落ちそな胸まで。
プルンプルンして気持ちよさそうです。
僕をどうするつもりですか。
ヤバイですヤバイです僕のチンチンが
僕は立ち上がる事さえ出来ません。
僕のチンチンがどうなってるか真由美さんわかってるでしょ。挑発して楽しんでらっしゃるとしか思えません。
真由美さん店で客に脚とか胸とかお尻と
か触られてイヤな思いしてる事愚痴ってた。そんなセクシーな格好してたら仕方
ないけど。網タイツに興奮するのも知っ
てらっしゃる。真由美さんは顔が可愛い
とも美人ともとれて、胸があって脚が長
くて非の打ち所がない誰もが振り返るイイ女だ。 書き込めた
体験談をひとつ。
ありきたりなんだけど、
以前友達に引越しの手伝いをお願いされた。
友達は彼女と同棲中で職場の関係で引越すらしくて。
その彼女はメチャメチャ綺麗で、身長も高く、
ちょっとムチムチした美貌の持ち主。
イイなぁと指を咥えながらみてた。
当日、無事に新居に荷物を運び終わり、
ある程度の家具配置も終わったんだが、
時間も掛かってしまい当日大学生だった俺は宿泊していく事になったんだ。
皆、引越しで汗もかいて夜にお風呂を借りようとした時、
友達の彼女が先に入るという事で、自分は後に入る事にした。
彼女が、風呂に入り終わって、自分が入ろうとした際、
まさかなーって思って洗濯機を覗いたら、
いくつかある洗濯物の上に、汗の染み込んだ彼女の下着が一番上にあった。
わざとらしかったけど、メチャクチャ興奮してしまって、
思う存分、しごきまくった。
きっとばれてるんだろうなぁ。笑 俺は27才でパチバイトしてるんだが、
バイト先で仲いい22才の同僚の家に遊びに行った。そしたら見た事ある女性がいた。うちの店の常連の・・エロ主婦だ。
いつもショートパンツでやらしい太ももを出して僕をシコシコさせる主婦だ。
ママさんバレーをしてるらしいのでけしからん太ももとプリプリのお尻に見る度に
勃起させられる。そのエロ主婦が22才の同僚の部屋に座ってた。同僚が付き合って
るんだ、て言った。俺は???だって人妻やし、え??そうなん??・・・・らしい。
もちろん主婦はいつも店に来る様な白のショートパンツ姿。そしてその主婦の年齢を知ってびっくり、38才て言ってた。エェー!?ウソでしょ?俺はこの女性年下だと思ってた。名前は葉月さん。名前が
可愛い。本名ですか?源氏名みたいだ。
見た目も超美人可愛いし、どこかのお店で働いてるんだろうか?38で太もも出さないし。上の方に書いてる真由美さんも38らしいが、最近の38才て・・・
狭い部屋で見るエロ主婦の太ももは圧巻だった。店に来る度に僕をシコシコさせるあの艶光りしてるやらしい太もも。
こんな近くで見れてたまんなすぎて汁が出るほどフル勃起。我慢できなくてトイレを借りた。トイレに行く時に玄関に葉月さんのサンダル発見。借りた。イイ匂い、気持ちイイ・・・ドピュドピュドピュドピュ
飛んだ。止まらない。葉月ちゃんのサンダルに白い液が。ヤバイ、たまんない。
スッキリして戻ったけど葉月ちゃんの胸の膨らみがたまんなすぎでまたすぐに勃起
させられてた。 友達がバイト行ってる間に鍵を預かってた時があって、友達の同棲していた彼女が19才の金髪ギャルのゆりなちゃん。
ゆりなちゃんもバイトの時間だったし部屋に入ってゆりなちゃんの下着を・・・
ゆりなちゃんの布団に入ってブラやパンツを匂いかいだり被ったり舐めたりしての
ゆりなちゃんの布団で床オナ。
イイ匂いしすぎだゆりなちゃん。
史上最高に気持ちイイシコシコだった。 友達と遊んでたら友達の嫁さんが迎えに
来た。俺と友達は30だが嫁のゆみちゃんは二十歳で大政絢に似ている超美人。
俺の車から降りてゆみちゃんの車に友達
が乗り移った。ショートパンツにタンクトップ姿のゆみちゃんが車から降りて俺の車の方に歩いて来た。エロい格好にドキドキ。俺が運転席の窓を開けたらゆみちゃんが前屈みになって急に連れて帰る事に謝ってくれた。俺の視線はゆみちゃんの谷間
と黒ブラが丸見えでガン見。
まるでゆみちゃんに家に帰ってシコってな!て言われてる様に感じた。
もちろん速攻帰ってゆみちゃんの姿思い出しシコシコしまくった。 気になる子をfacebookで検索。
運良ければ公開限定されていない場合あり。その子の画像がたくさんあったりもする。画像を保存。
で、オナニーって感じで間違いないかな? 最近真由美さんに会えてない。友達の家にも行ってない。下着盗ったのバレたんだろうか?
真由美さんにシコシコさせられたい。
真由美さんが洗濯干してるて聞いた朝四時くらいに真由美さんの家の前で待機。
真由美さんが出て来た。タンクトップにハーフパンツでかなり薄着。期待通りの
エロい真由美さん。真由美さんに見つからないように真由美さん見ながらシコシコ。
誰かに見つかったらヤバイけど。
久々の真由美さんの生脚。綺麗すぎる。
タンクトップ姿はエロすぎる。
タンクトップにパンツだけとか秘かに期待したけど。20秒くらいで大量射精。
ヤバイわ、癖になりそう。
最近雨が多いからわざわざ朝方起きて行っても見れない。 スーパーで真由美さんと俺の親友にあった。真由美さんノースリーブのシャツに
黄色のショートパンツ。ラフな恰好だし
たぶん部屋着だ。真由美さんが食材を選ぶ時に突き出すお尻が激エロ。脚超キレイ。
前かがみになってカートを押す真由美さん
谷間が丸見え。男はみんな真由美さんを見てくる。ああ真由美さん、いい匂い。
誘ってくれないか期待してた。
誘われなかった。家帰って真由美さん思い出してシコシコシコシコードピュドピュドピュドピュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています