>>208
BBQ場が、コテージから少し離れてたので、友達が焼くのに張り切り始めた時、
俺はデジカメを忘れた口実で、猛ダッシュでコテージの2階の友達カップルの部屋へ。
すでに昼間にプールで友達の彼女(綾子)のビキニ姿を見ていて、早く抜きたくて仕方が無かった。
まず目に入ったのが、窓の横にあった椅子に、干してあった綾子のビキニ!
さっきまでこれが綾子の股間に張り付いていたと想うとたまらなかったが、時間も無いので
すぐにバッグを漁り、綾子の下着を発見した。が、残念ながら使用済みではなかった。
贅沢も言っていられなかったので、その下着の洗濯の匂いに酔いしれながら、湿ったビキニを
巻き付けて、綾子の名前を連呼しながら思いっきり果てた。すっごく気持ちよくて大噴火だったが、
その後、流しで綾子のビキニを水で洗いながら、内心ばれないかドキドキだった。。。

だがBBQに戻り、綾子の姿を見て、まさか自分の彼氏の友達にビキニ姿の自分を犯され、中出し
される妄想で、下着やビキニに悪戯されたなんて夢にも想わないだろうなって考えたら、
また勃起していた。