過去にスニソで例外的に勃起してしまった事があり戦犯級の黒歴史だと認識しております。
職場の近所の若い奥さんが黒スニソにサンダル姿で子供を幼稚園のバス停まで送り届けるのを毎日見ていたら知らず知らずのうちに勃起するようになってしまいまして・・・
歩いている後ろ姿を見ていると足裏を観賞できるので「きっと湿っていて不潔なんだろうな」等と妄想し興奮していましたが、スニソ撲滅の信念を堅持していることは変わりありません。
あの頃は、近くの土産物屋のオバチャンがパンストに黒リブショートを着用しており「大変美しい靴下ではあるが、履いている人に難ありで不合格!」と判定し、欲求不満状態でした。
若奥さんの黒色スニソを瞼の裏に思い出しながらのオナニーは大変後ろめたい気持ちでいっぱいでしたが、もし、この世にスニソが存在しなければ、あの奥様もリブソ着用ウーマンだったであろうと悔やまれてなりません。
そこで今、安倍総理が為すべき事は「靴下はリブソが普通」という健全な社会の建設であり、デフレ脱却などは二の次です!
「ダサかわいい社会」をキーワードにリブソ補助金を制定し、この国を世界のリブソ先進国にする事は急務であり、人類の発展に寄与する日本国憲法の趣旨にも合致するので、政府には大いに頑張って頂きたく思います。
因みに遥か昔、ソックスでセックスの際に一度だけ細リブ紺ハイソの子がおりましたが、安物ハイソの粗雑な生地と毛玉と無臭に腹が立った上、くすぐらせてもくれなかったので面白くなかったです。
バカ女なんだから上等なリブソを身につけて反省しろ!と怒鳴りつけてやりたい気持ちを抑えた事実は、修練が足りない証拠です。
連休に浮かれて脳波が乱れているので寝ます。