俺もご多分に漏れずソックス以外にもパンストとかタイツも好きです、カバコなんてもう大好物です。
セフレとセックスした後は穿いてきたソックスを貰ってるわけだが、カバコの時はパンストも貰ってます。
セックスの時はソックスもパンストも穿かせたままなので、股に穴を開けてしまってるわけですが、別に穿く趣味はないので気にしません。

そのセフレだけど、最近俺の心はぐらついてます。
彼女は29歳のバツイチだが俺も38歳のバツイチでお互い独身同士、なんといっても俺の希望するソックスを嫌とも言わず穿いてきてくれる。
出会った頃は「結婚なんてもうする気もない、ずっとセフレのままでいい」と思っていた、だから彼女に「恋人として付き合おう」と言うようなことを
言われてもごまかし続けてきた、俺の年齢で恋人として付き合うということは結婚が前提になるからだ。
29歳でそこそこ可愛く性格も悪くない、なんといっても俺のソックスフェチを理解してくれる、これが初婚ならなにも迷わなかっただろう、
でも俺は前の結婚ですごく嫌な思いをしてるんです。
だた彼女にその気があるのは十分わかる、彼女のことを思えばこのままでいいわけがない、もう一度勇気を出して結婚というものを真剣に考えるか、
いっそのこときっぱり別れるか、近いうちこの選択をする日が来ます。