実は書く前から彼女として真剣に付き合う方に傾いてました、ていうか最近は生理とかでセックス出来ない日でも会って食事とかしているので、
既に付き合っていることになってるのかも、いかにも迷ってるように書いたのは中立の立場で意見を聞きたかったからです。
結婚するかどうかですが、俺自身は年齢的にも付き合う=結婚前提なんですが、これは俺一人で決めることじゃないので今のところ分かりません。
唯一俺が引っかかることと言えば「こんな変な性癖を持った40歳近い中年のオジサンでいいのかな」と言うことです、彼女は俺のソックスフェチを
嫌がってる様子もなく、最近なんて脱いで渡してくれる時に「はい今日のお土産だよ、私だと思って愛してあげてね」と楽しそうに渡してくれます。
でもそれは別々に暮らして会うのも週に1度か2度だから、「会えない日にこのソックスで私のことを想って」と言う部分もあると思う。
結婚すれば毎日一緒に暮らすわけで、それでも今のようなことを続けていたら「旦那は私より私の穿いたソックスの方が好きなのでは」
と思うのではないか、俺の考えすぎなんでしょうか?