>>160
自分は神に懺悔しなければならないほど、道徳的にやっちゃいけない相手のソックスでオナニーしたことあります
それは4年前にはまだ中3だった娘の白ソックスです、まさにあの時は魔が差したとしか言いようがありません
たまたま娘がリビングで脱いで放置したままにしてたんです、自分は理性も捨て娘のソックスをむさぼりました
最後にはソックスめがけて白濁液を出しました
妻とは半ば義務的に1ヶ月に2度ほど性交渉してますが、そんなものとは比較にならないほどの興奮と気持ちよさでした
終わってから「なんてことをしてしまったんだ、父親が娘のソックスに萌えて射精までするなんて」と反省しました
たとえ1回でも娘のソックスでオナニーしたという事実は一生消えません、しかも射精してる時に「気持ちいい」とまで
感じてしまったのだから、これはもう父親失格です、最低の父親です

本当にやっちゃいけない人のソックスは使うべきじゃありません、確かにやっている時は興奮するし気持ちいいです
でも後々絶対に後悔します、自分もしばらくは娘の顔をまともに見れませんでした