靴下オナニー【リブソックスフェチ専用】1足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の靴下オナニースレでリブ派とそうでない方々と対立したので、
リブソックス専用のスレを独立させて立てました。
リブソックスを存分に語り合いましょう。
また、リブソックス小説、ユリ様のお話もこちらに書いて頂ければと思います。
マターリと行きましょう。 >>171
そりゃ感覚倒錯…と俺の立場じゃいいたいが
家族よりも靴下に価値を考えるなら、それでもいいんじゃないかなとは思う
ただ、やっぱり俺は日本の持つ儒教的考えが染みついてるから、やっぱり人を上に、大事に見てしまうわ >>172
同感ですね
俺にも大学4年生の姉貴がいます、変な意味じゃなく姉貴として好きです
俺も4月から大学生になったんだけど、甲斐性がないから親に学費を全額出してもらってますが
姉貴は1年生の時から学費を自分でバイトして出してるんです
姉は国立大で俺は三流私立なので学費自体違うんだけど、それでも尊敬します
家族で恋愛などの相談事ができるのは姉貴だけ
それになんといっても普段は温和だけど一度怒らせるとめちゃ怖い
姉貴の女としての体や着衣に興味がないと言ったら嘘になるし
裸を想像したりミニスカート穿いた下半身を思い出してシコったことも1度や2度ではないです
だが着替えを覗いたり脱いだ着衣をオカズにしたりとかは性分的にできないのです 姉じゃ性的欲求が湧かない、なぜならブスのうえにデブだから
ソックスはまだしもあの極太のフトモモを突っ込まれるパンストが可哀想だ いくら姉ちゃんでも一線を越えて快感を覚えてしまったら 忘れるのは性癖を治すのと同じだと思う
俺には姉ちゃんいないが自信無い
実際に履いてたソックスが目の前にあって 快感を覚えてしまったなら止められないと思う >>171
ソックスを捨てることに未練はなかった、姉にばれてしまった以上それでオナニーする気はおきなかった。
姉に捨てさせたのは未練がないということを姉に伝えたかったのと、自分で捨てても姉がそれを信用するかどうか不安だったから。
>>175
最初から狙ったのではなく、脱いであったのを見てつい変な気持になったわけだが、姉の脱いだソックスを見たのは別にそれが初めてではない。
それまでも幾度となく姉の脱いだソックスは見てた、なのにあの時初めて手にしてしまったのには理由がある。
それはあの日学校が終わってから友達の家でクラスの女子2人も含めた数人で近く行われる試験の勉強をしていた、
女子の白ソックスの足裏なんて普段は上履きで見ることはない、少し汚れた白ソックスの足裏にくぎ付けになった。
「触りたい、嗅ぎたい、ぶっかけたい」試験のための勉強会の場であるにもかかわらずそんなふしだらなことばかり考えていた。
そんな欲求不満の状態のまま家に帰った、そして風呂に入ろうとしたら姉の脱いだソックスがそこにあった。
今まで姉の脱いだ白いハイソックスなんて何度も見てたけど何も思わなかった、でもその日は違った、
「長さは違うけど同じ白いソックスだ、こんないいものが身近にあったんだ」そう思いながらソックスに手を伸ばした。
単純に考えれば自分も毎日白いソックスを穿いてるんだから、単に汚れた白ソックスに萌えるというだけなら自分のソックスを使うのが
手っ取り早いのだが、やはり異性が穿いたものじゃないと萌えはしない、その点では姉のことを女として意識してたんだと思う。
一度だけというつもりだった、でも一度ソックスでオナニーする快感を覚えるとまたその快感を求めた。
結局姉にばれるまで、姉の気持ちなど考えることもなく、ひたすら快感だけを求めて幾度となく姉の白いハイソックスに射精し続けた。
ばれて初めて「身勝手な性欲だけで、ソックスに射精されてる姉の気持ちも考えず、姉を傷つけてしまった」と自覚した。 ここでは嫌われ者ののルーズソックスだけど
ブーム末期の長くてゴムなしで汚いやつは汚物以外の何物でもなかったけど
初期の頃のルーズソックスは好きだぜ、まだルーズソックスという商品はなかったのでJK達はちょっと長めのリブソックスを
ルーズ風に弛ませて履いていたに過ぎないのだけど、あれはよかったね
靴の中は個人差があるだろうから、毎日穿き替えてても汚くなることはあるだろうけど
目に見える部分は基本的に真っ白だった、多少汚れてても末期のルーズみたいにわざと汚してたわけじゃなく、履いてるうちに汚れが付いたという程度
元がハイソかハイソより少し短い白いリブソックスで、伸ばして履くか弛ませて履くかと言う違いだけだから、リブソフェチの俺は結構好きだった
彼女に履かせたままエッチしたのもいい思い出
それがなんであんな変なものに進化していったんだろう 皆さんはソックスフェチであることを、奥さんや彼女にカミングアウトしてますか?
俺は嫁にパンストフェチは付き合ってすぐにカミングアウトしたけど、ソックスフェチは結婚7年経った今も隠したまま。
パンストフェチは今やポピュラー、女性側から見ても普通の男性は履かないものだから憧れる気持ちはなんとなくわかるらしい。
一方ソックスフェチだが、フェチとしてはまだまだレアな部類で女性になかなか理解してもらえないと思うから。 >>178
未婚だけど今まで付き合った彼女には両方ともカミングアウトしたぞ
いきなり「俺はフェチだ」とは言わず「そういったものに萌えてしまうところがある」と遠回しに言ってみる
顔色を見ながら難色を示すようならそれ以上は強制もしないし深入りもしない
同意してくれそうでもいきなり過激なことはせずソフトな感じで彼女のソックスやパンストを楽しむ
関係も深まり慣れてきたら少しずつ自分の世界に引きずり込んでいくのがうまくやっていくコツかと
最終目標は彼女に目の前で脱いでもらった温もりのあるソックスやパンストで手コキ >>178
俺も彼女に全てをさらけ出すことはできない
スニソ以外なら全部好きだから、ニーソックスとかもっと長いサイハイソックスが好きなことは伝えた
なんで好きかと聞かれたので正直に「絶対領域がいい」と答えた
「やっぱり男の人はそこに萌えるんだ」と彼女も認めてくれたしデートではいてきてくれる
でも白いリブショートが好きなことまでは言えない
だって白いリブショートのなにが好きなの、と聞かれて「足裏の汚れ」なんて言えねーよ
それにデートで白いリブショートなんてまずはいて来ないし、彼女だってはきたくないはず >>178
高校時代 彼女に打ち明けてセックスさせてくれない代わりにソックス被せてシコシコしてもらってた
最初は白いソックスだけだったが そのうち黒ソックスやパンストにまで発展した
やっぱり最初はビビるが 悦びを考えたら避けては通れないと思い 「似合ってるよ」とか褒めて 手コキはしてもらってたから 「靴下つけてやって」とストレートに言った
純情な子で男のチンコを見るのも射精させるのも初めてで面白がってやってくれた
発射したソックスは持ち帰り風呂入りながら手洗いして部屋に干して 次の日には違うソックスを履いて また学校帰りに俺の部屋でシコシコしてくれた
最高に気持ちよかった
今は嫁がシコシコしてくれてる >>181
そこまでやっておいてセックスなしとは・・・
結局その女の子とは後日セックスはさせて貰えたの? >>181
生理とかでセックスできない時に、パンストで抜かせてもらってる
いつもカバコしてるんだけど、ソックスは「汚しちゃったら帰りどうすんのよ」といって使わせてくれない
それもそのはず、両方汚してしまうと履いて帰るものがない
パンストは伝線したと思えば捨てても惜しくはないし、カバコしてるんだからソックスだけ穿いて帰ってもいい
ソックスはそういうわけにはいかない >>182
結婚するまでしないってお互いに決めていたからやってないよ
高校卒業時 相手は進学 俺は就職になり 相手の親に就職先勧められるも3次試験で落ち 結果泣く泣く別れさせられた
5年付き合って1発もやらなかったw
でも当時はソックスで抜いてもらって満足してたよ
>>183
最初のうちは帰りは裸足になってたが そのうち帰り用も用意してもらってたよ
そのうち毛糸で玉ごとチンコを包めるようなの編んでくれたが違うんだよねw 183ですが
帰りに履いて行くものがない、という他にも
彼女が履いてるソックスは3足980円とかのバーゲン品じゃなく
靴下屋みたいな専門ショップでお気に入りの物を買って履いてるからという理由もある
いくら彼氏でもお気に入りのソックスに射精はされたくないだろう
パンストは俺が好きだからという理由もあって、なかば仕方なく履いているわけで、彼女のお気に入りのものではない
デートの終わりに脱いで射精されるのもわかってるから、捨てても惜しくない安物を履いてる
>そのうち毛糸で玉ごとチンコを包めるようなの編んでくれたが違うんだよねw
そりゃそうだろ、ソックスの形をしてればなんでもいいというわけじゃないだろうし
毛糸で編んだソックスも市販されてはいるが、例え彼女が履いて来たものだとしてもモコモコのソックスなんて萌えないよ >>185
彼女が好みそうなソックスを何足かかってプレゼントしたら?
「これプレゼント、その代り今日穿いてるやつでしごいて」と言えばいい
好みがわからなかったら一緒に買いに行こう
パンストも捨てちゃうの?いくら安いパンストでも伝線してないのを捨てるのは勿体ないよ
ナイロンだから繊維の奥に浸みこまないし、帰ってすぐ手洗いすればきれいになるよ
痴漢に射精されたとかなら気持ち悪いだろうけど、セックスまでしてる彼氏のなら洗って穿けば問題ないと思う
ちゃんと最後まで穿いてあげなきゃパンストが可哀想 >>186
再び185です
実はソックスのプレゼントは前にしたことある、女性向けのショップで買うのは恥ずかしかったけどw
次のデートで履いてきてくれたのはいいけど、「せっかう貰ったものだしすごく気に入ってるの、
だから変なことに使いたくないの、こっちで我慢して」といっていつも通りパンストを脱いでくれた
俺としてもそんなに大切にしてくれるなら悪い気はしなかったし、パンストでも十分興奮するのでソックスは諦めた
ソックスとしては結構高い方だったからそれが失敗だったのかも
射精したパンストだけど、彼女は捨てていくけど俺が後で再利用してる
再利用といっても俺が履くわけじゃない、女装の趣味はない、洗ってまたオナニーの時に使ってる
昼間はショッピングしたり映画を見たりしてる、さすがに真昼間から外でそんなことはしない
昼は外食が多いけど、彼女は料理が好きなので夕食は俺の下宿してるアパートに来て作ってくれる
だから気持ちよくしてもらうのも夕食後の俺の部屋、終わったら俺の部屋のゴミ箱に捨てていく
最初の時は持ち帰ってたけど2回目からは捨てて行った、なぜか聞いたら洗濯機で洗っても付着した精液が残るらしい
一旦手で洗ってもう一度洗濯機で洗うという面倒くさいことをするぐらいなら、安いパンストだし捨てちゃえということ
俺の部屋に捨てれば後で使うことぐらいは想像できるだろうから、ある意味確信犯だろう >そのうち毛糸で玉ごとチンコを包めるようなの編んでくれたが違うんだよねw
なんじゃそりゃ?
もはやソックスとはいえんだろ
>俺の部屋に捨てれば後で使うことぐらいは想像できるだろうから、ある意味確信犯だろう
間違いなく確信犯だな、でもいい彼女じゃん
ところで生理以外の日はやっぱり両方穿かせたままでするの? >>188
毛糸で編んだのはフェチの俺からしたら違うの当たり前だろ
だが従順な彼女の気持ちが嬉しかったって話
ソックスも高い安いの問題じゃない
嫌がらないで尽くしてくれた彼女には感謝してる >>189
失礼しました
君のために一生懸命作ってくれるってありがたいじゃん
一生の宝物だね リブソックスはクルー丈〜ハイソックスの白か黒。
ニーソックスはナイロン系のやつで色はこだわらない。
汚れはほどほど、匂いも少しある程度がいい。 汚れはほどほど、匂いも少しある程度がいい。←同感です! >>189
185です
俺も189さんの気持ちも考えずついひどいことを書いてしまった、反省してます
確かに190さんの言うように、萌えた萌えなかったなんて低レベルなことじゃなく
そうやって尽くしてくれた彼女がいたということは、大切な想い出として忘れないかも
俺だってこの先彼女とどうなるかなんてわからない、たとえ別れることがあったとしても大切な想い出にしたい
>ところで生理以外の日はやっぱり両方穿かせたままでするの?
生理日以外に会う時でも毎回セックスしてるわけじゃない、だいたい2回に1回程度
状況にもよるけど脱がせない方が多い、ただしパンスト破かずちゃんと邪魔にならない程度まで下げてやってる
パンストに限らず彼女の着衣を傷つけるのは抵抗ある
だったら生理の時に彼女のパンストに射精するのはどうなの?と聞かれれば返答に困るけど
破いたところでそれが気持ちいいわけじゃないし、彼女にしてみたら生理の時は射精で1足犠牲にするわけだ
その上セックスの度にパンストを犠牲にしてたらパンスト代がかかって仕方がない
ドライにお金を渡すのも変だし、パンストをプレゼントするのはなんか抵抗ある
それでも俺はパンストが好きという理由で仕方なく履いてくれてるわけだし、生理の時だけとはいえ俺のせいで
パンストを犠牲にしなきゃならない
だからデート中の支払いは全額じゃないが払うようにするなどしてフォローしてるつもり そうやってつくしてくれる彼女いる(いた)やつはいいよな
俺なんて可愛くもない妹のしか使ったことない
かぶせてくれるわけでもこすってくれるわけでもない
家族の目を気にして盗んで自分でかぶせて自分でこすって出す
妹のでも萌えてしまうほど白ソックスが好きな自分が情けない
射精したあとにこっそり洗ってる時なんてほんと空しいよ >>190>>193
ありがとう
結局は終わってしまい 辛い日々を過ごしました
今ではフェチ公認の嫁がいます
>>193さんのように相手にも尽くして行きたいです
彼女大事にして下さいね
ナイハイが欲しいんだけど履いてくれないんですw
公認なんだけど好みを理解してもらえないw
男ってワガママですねw
皆さんも我がフェチ道突き進んで下さい 185です
今日はデートの予定だったんだけど、彼女が急用で実家に帰っちゃったので久しぶりにヒマな週末になりそう
>>194
普通はそんなもんだと思う、俺だって今の彼女と付き合う2年前まではそんなことしてもらったこともない
女の姉妹もいなかったし、中学や高校の時だって、女の子のソックスを見て「一度でいいからあれに出したい」と思ってた
中学の時の彼女はキスぐらいはしたけどそれ以上の関係はなかったし、高校の時の彼女とはセックスもしたけど
「今履いてるやつで抜かせて」なんて言えなかった
今の彼女とは大学で知り合ったんだけど、パンストで抜かせてもらうようになったのは1年ほど前でちょっとしたきっかけから
彼女が生理と知らずベッドで脚を触るなどしていちゃいちゃしてそろそろいいかなと思ったら、「私今日生理なの」
ヤル気満々だった俺の下半身は行き場を失った、彼女もそれを察してくれて「じゃあこれで抜いてあげる」とパンストを脱ぎだした
「マジかよ」という思いだった、俺のパンスト好きは付き合ってしばらくした頃に彼女と酒を飲んでて酔った勢いでつい言っちゃったけど
俺ってシラフだと意外と自分から言えない性格、まさか彼女の方からそんなことをしてくれるなんて夢にも思ってもいなかった
今だってパンストには出させてくれるけどソックスはいまだかつて経験ない、パンストでも不満はないけど
パンストと同じくらいソックスも好きだからやっぱり気が済むまで出してみたい
それと今の彼女は白系のソックスも履くけど、中学生が履いてるような真っ白のリブソックスじゃない
まさか大学生の彼女に中学の通学用白ソックスをプレゼントするわけにもいかないだろう
>>195
>男ってワガママですねw
そうだね、俺のわがままでパンストを履いてきてくれて、嫌な顔一つせずパンストで抜いてくれる
これだけでも幸せな方なんだろうけど、ソックスも求めてしまう、本当に俺はわがままだ
逆の立場で俺は彼女にそれだけのことをしてあげてるだろうか?今日みたいに時間がある時にふとそう思う なんで俺たちは女性の靴下なんてものが好きでそれを見て勃起させてオナニーしたくなるんだろう? >>195
>>196
彼女や奥さんがいても自由にはならんということか
白ソックスに出した回数だけなら俺の方が多いかもな
ところでパンストって気持ちいいの?
まさかパンストも白じゃないだろ、白ならパンストでもいいかな
もっとも妹は中学生だからそんなもの穿かねーけど
ソックスも白じゃないとチンコ勃たないんだ
妹が高校生になって黒か紺になったら絶対にしない >>197
人間と動物の違いだと思ったけど
動物でもパブロフの犬的に躾けたらフェチ持つんじゃないかな 黒い靴下という言葉を聞いただけで反射的に勃起する・・・ 185です
彼女はまだ帰ってません、お父様がヘルニアで手術をされたそうなのであと2〜3日実家にいるらしい
>>198
白いパンストはさすがに履いてないが、白っぽいベージュとか白に近いグレーは履いてたことがある
多いのは一見してパンストを履いてるとわからない感じの、肌の色に近い透明感のあるベージュ
冬は黒パンストも履くが、生理の時に射精させてもらう時ぐらいで通常は黒タイツを履いてることが多い
タイツの時はカバコしてない 自分もだが黒ソックス好きな人結構いるけど 最初から黒ソックスに萌えたのかな?
女性が黒ソックス履くようになったのって そんなに昔ではないと思う
自分のきっかけは幼稚園にさかのぼるが 先生が白い三つ折りソックスを毎日履いてて その頃から気になるようになった記憶がある
最初は白しか興味無かったが 年頃になり彼女の家でKansaiと刺繍入りの二つ折り黒ソックスを発見して いない隙に被せてシコシコして以来興味持つようになってしまった
初めて女性のソックスをチ○コに被せ 本来なら全く興味無かった黒ソックスで今までに無い絶頂を味わった
それからは黒にも異常に意識するようになった
チ○コにあたる柔らかい生地感は忘れられない >>202
今の若い人達はどうだか知らないけど、俺達みたいに40近いエロオヤジなら『若い女の子のソックスは白』という認識ですね。
ところで、俺自身はいつからソックスフェチになったのか覚えてません、覚えてないということはかなり幼少の時からフェチだったということでしょうか?
小学校3年生か4年生の時には既に姉貴の白ソックスをこっそり穿いていた記憶があります、でもその時はまだペニスにかぶせようなどとは考えてません。
初めてソックスを使ってオナニーをしたのは中2です、時効だと思うから暴露しますが、同じクラスの陸上部だった女子の白ハイソックスでした、
部活に行くために脱いで机の上に放置してあったのを盗んでしまいました。
家に帰り早速オナニーしました、匂いとかそんなものには興味なくとにかくソックスに出したくて仕方ありませんでした、両足ともその日のうちに犯しました。 >>203
俺は高校生だけど白にしか興味ない
同級生の紺ハイソには萌えないけど妹の白ソックスには萌えてしまう
オナニーが終わったあと洗ってる時は「俺はなんやってんだろ」と思うけど
射精する瞬間の快感は他のものじゃ味わえない
脱いであるのを見たら我慢できなくなってまた使ってしまう >>185
彼女はあなたと会う時どんな靴下を穿いてるの?
>>202
彼女の黒い靴下に精液を出したの?
彼女にバレませんでしたか?それとも彼女合意の上? 真っ白なスケスケナイロンハイソックス好きなんだけど、どこに売ってますか。 185です
>>205
カラーのリブソックスも履くけど、ここ最近はフリルソックスが多い、特に俺が気に入ってるのはこれ↓(画像はモデルさんで彼女じゃないです)
http://ray.shufunotomo.co.jp/snap/wp-content/uploads/2011/09/IMGP2828.jpg
画像とは多少違うような気もするけど、色合いや見た感じはこれとほぼ同じ、俺が好きな白ソックスだし、一度でいいからこでれ抜きたくてたまらない
冬にこれと黒パンストを履いていた時はほんとたまらなかった
エロい黒ストッキングと可愛い白のフリルソックス相反する感じがまたそそられた >>207
フリルのソックスってレース編みのやつが多いと思っていたけど。
これでも十分チンポコ入れて出したくなるぜ。
足の裏はやっぱり汚れてるのかな? 黒や紺のリブソが大好きなので、昔は可愛い子とすれ違う時「黒い靴下履いてないかな?」と期待しながら足元を見た。
今は色つきが当たり前なので「リブならいいな〜」と願いながら足元を見て大抵ハズレです。
ただ、私は世界で初めて靴下にリブ編みを採用した人に死ぬまで感謝し続けます。 おまいらのパンスト・ソックス足の街撮りスポットはどこ?
俺は近所のショッピングセンターのエスカレーター。
ターゲットがのるとすぐ後ろにつけて、携帯で写真撮る。
ショッピングセンターはけっこうノイズがうるさいので
シャッター音がしても大丈夫。
そのうち捕まるな。 マックの女店員「何になさいますか?」
俺「あなたが今履いてるソックスを」
女店員「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
俺「持ち帰りで」
女店員「私の小遣いも含めて、15000円です」
俺「安いね!」
女店員「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で
直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
俺「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
女店員「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった
ソックスとパンストはジプロックに入れて
持ち帰りにしてくれ」 昨日からヤフオクに「クレージュ二つ折りソックス」が出品されている。
喉から手が出るほど欲しいけど、配達されるのを家族に見つかったら困るので入札出来ない・・・
大切に履いてくれるクレージュソックス大好き女の下に届くことを願うばかりです。
今や絶滅したクレージュを懐かしむと勃起が止らない。
長い人類の歴史の中でクレージュソックスが存在した時期と私の思春期がピッタリ噛み合った奇跡に感謝せざるを得ない。
絶妙なタイミングで受精して良かった!
今も、自己所有の観賞用クレージュリブショートを手に取りウットリとしておりますが、一生飽きない自信がある!
チンコが波打つように勃起し、胸の鼓動が高鳴る情熱靴下!それがクレージュソックスの正体です!
最近、戦車道なるアニメが流行っているそうですが、靴下道も仲間に入れて欲しいです。
女性の習い事を法律で、花道、茶道、靴下道と決め、人心を荒廃させるルーズソックスを禁製品にして・・・
ここまでオナニーしながら書いて、射精をするや否や正気に戻ったので一旦失礼いたします。
ただ、私はクレージュソックスを超えるダサ可愛さに未だ出会っていない!
クレージュリブショートは人類必見の靴下です。
終わり。 冷静になるってみるとバカな事を書いているなと思いますが、スラリとした長い脚の先に、リブショートが着用される姿に欲情するのです。
不自然とでも言いましょうか、アンバランスでダサダサで、それでいてチョッピリ不潔であることが醍醐味だと思うのです。
靴下の脚はダサい!だからこそエロい!
結局のところ、リブソは私にとって永遠の研究課題だという事であると共に、近所のマックの店員が最近、ロゴ入りハイソを履いていない事につき、大変不満です。
女はソックスで価値が決まる。そういう訳で以上です。 恐れ入ります。
「いつも心に靴下を!」をモットーに清廉潔白な人生を歩み、高潔な人格形成に努める所存です。
リブソをチンチンに被せる時のドキドキ感と、あのしなやかな肌触りを感じる度に人生の素晴らしさを実感します。
今夜もリブソを活用して精神修行に邁進します。
射精後の反省タイムが重要です。 膝下までピッチリと伸ばしあげたハイソ一辺倒の私とは
趣味嗜好は違うと拝察いたしますが
これからも精進に励まれますよう
心よりお祈り申し上げます 最近、スニソが減少傾向にあるように思える。
大変喜ばしい。
今夜は、靴下の正常化を願いつつ昔の学園ドラマで楽しみたい。 今朝、90年代の名作映画「ふたり」でオナった・・・
ショートソックスの大群を生で見たい。 今日は七夕なので短冊の代わりに白リブソに願い事を書いて人目に付かないところにぶら下げたい。
バチが当ってもいいのでリブソ復活祈願を敢行したい。
ソックス笹飾りです。 伝説のリーバイス有難う御座います!
画像を見た瞬間、チンチンの先っぽに「ズビビビィーン、ドバーン」と電気が走りました。
瞬間的に脳波が乱れ、額を3度机上に打ちつけ、やっとの思いで平常心を取り戻しますた。
端正なリブに歴史と伝統、そして力強さを感じます。
思うに、現在の混沌とした婦人用靴下界に秩序を取り戻すには、リブショートへの原点回帰しか途はありません。
過去に日本中を席捲したルーズは慢心と怠慢により今は見る影もなくザマー見ろ状態ですが、スニソの根強さには脱帽です。
それはさて置き、リブショート全盛期に青春時代を過ごしておきながら、リーバイスのようなブラボーな靴下を生で見る事が出来なかったことを大変残念に思います。
こんなにも鮮やかなスジスジ靴下を履く時の乙女の気持ちは如何なるものかを想像すると射精せずにはおれません。
そういう訳で、平常心を取り戻す必要があるので一旦失礼いたします。
本当に有難う御座いました。 いやはや・・・リーバイスの靴下、マジでやばいっす!
怪獣大戦争のマーチをBGMにしてリーバイス観賞オナニーを行った結果、余計に興奮してきて狂い死にしそうです・・・
リブソ総進撃の気分でもう一度トライ致します。
オチンチンの先っぽが敏感になって、大変嬉しい。
そういう訳で、リーバイスを見ながら、ボブソンリブショートをチンコに被せてレッツラゴーで御座います。 私は毎日、妻にリブソックスを履かせてシコシコしてます、
妻と出会うまではいつも妄想で逝ってました。
本当に妻に感謝です。 感謝したくなる様なリブソを妻に履いて欲しい・・・
妻は最近、変なカバーばかり履いている。
スニソが普及してからというもの、奇妙奇天烈で靴下とは呼べない様なものが氾濫していて大変不満です。
リーバイスのリブソの様な靴下で、黒や紺が色褪せてダサダサエロエロになったのを生で見たい。
思うに白リブソの優れている点は、新品でもリブが際立って見える事だと思います。
白い靴下は誰もが一度は履く基本系ソックスでもあり、清楚な感じがして見た目に美しくいにも拘わらず、どこかなまめかしい感じがします。
そして、清々しさと引き換えに汚れる事を宿命づけられた感じが切なくて、私の性欲が刺激されます。
ただ、黒や紺のリブソは新品よりも何度も履かれて古びてきた物に欲情します。
時間をかけて抜けていく色合いに壮大なロマンを感ざるを得ません。
白ソ一辺倒の時代に履かれていた少数派の黒ソにただ敬慕の情を感じます。
小学生の頃、母親と喧嘩してまで黒い靴下を履いて登校した女子中学生を目撃した時の事が昨日の様に思い出されます。
それはさて置き、婦人用靴下を愛する心をいつまでも大切にすると共に、今夜はベネトンリブソでオナニーを決行致します。
終わり。 ああそうだ・・・オナホにリブソを被せて抜くのも大好きです。
ただ、亀頭の先っぽに感じるソックスの肌触りに勝るものはないと思ってはいます。
そういう訳で、卑猥と悲哀のリブソに一生悩まされていたい・・・ いやはや・・・最近の靴下を取り巻く情勢は最悪としか言いようがない。
去年あたりまでは甲の部分が無い変なのが流行っていたかと思えば、今度は踵の無い靴下が売られている。
そうかと思えば、つま先しかないのを履いているバカ女もいて一体この国の靴下はどうなってしまったんだと?の嵐です。
不景気のせいで生地の節約でもしているのかと勘違いした。
こんな調子では、変な靴下だらけの国になって日本は滅びてしまいます。
奇妙奇天烈なソックスだらけになった現状に大変な不満を抱いている次第です。
思うに、世の女性たちの貞操観念の低下が原因と判断されます。
「貧弱な精神の女は貧弱な靴下を選ぶ」・・・間違いない!
それが証拠に、うちの嫁がレース付きのつま先カバーを履いていたので、腹が立ってしょうがない。
「何でリブショートを履かないの?出来れば太リブで両面刺繍で黒くてナウいヤツを一丁ヨロシク!」と声を大にして言いたいのですが、小心者なのでムリです。
ソックスに関する情操教育を早急に開始する事を提案したい。
憲法を改正するのであれば、靴下条項の新設を上申したい。
終わり。 ヤフオクでラコステのハイソックスを入札してみたけどダメだった・・・
また機会があったらチャレンジしたい!
ただ、そんな事よりも中古のリブショートが出品されるのを切に願う毎日です。 近くの土産物屋のおばちゃんがスカートにリブショート着用だったのに、最近になってズボンを履くようになった。
靴下が見えづらくて困る。
最近はリブショートを見れるのなら年齢関係なくなって来た。
やばい傾向だと思う・・・ 僕は私立小学校(87年〜92年)に通ってて、私立なので制服、半ズボンで男女共白ハイソックスに革靴着用が義務づけられてました。
当時は僕もみんなも太リブタイプのワンポイント入りのハイソックスがほとんどで
当時はブランド物以外でもワンポイント入りの太リブ白ハイソックスがいろいろあり
男女共にいろいろなワンポイント入り白ハイソックスがみれました。
僕自身太リブ白ハイソックスは履きごこちがよく学校以外でも履いてて学校にも予備(みんな必ず1〜2足は予備をもってきてた)の
ソックスを2足もってきてて汚れた時と体育の後には必ず新しいのに履きかえてました。 僕は低学年の頃から女子にはもてていて同級生の女子だけでなく
上級生の女子からも遊びに誘われたり抱きしめられたりしてたし僕自身女子と遊ぶほうが
好きなタイプだったのでつるむ男子も似たようなタイプばかりでした。
小3になると僕はW君、Y君、T君の男子4人(いずれも女子に好かれてる)と
A矢、Y紀、M雪、S子、K美、M保、の女子(美少女)女子6人の10人グループができ、
グループで行動するようになり、僕はA矢とY紀、W君はM雪とS子、Y君はK美、T君はM保と
それぞれカップルができた、T君の家はお金持ちで本宅とはべつに24じょうの和室の部屋がある別棟があり
よくグループでそこに集まって遊んでいたが、時々遊ぶだけでなく
各カップル同士がいい雰囲気になって抱き合ったりキスをしたり(小学生なのでここまでなのだが)
になることもあり。白い太リブハイソックスを履いた男女10人の少年少女が、キスしたり抱き合ったり
してるのである意味ソックスフェチプレイといえる。 僕はA矢とY紀と三人で抱き合いキスしながら白ハイソックスの足と足をからみ合わせたり
A矢とY紀の太リブ白ハイソックスをさわったりして白ハイソックスの感触を楽しむのが好きでした、
Y紀は白ハイソックス足のふくらはぎあさわってやると足の指をクネクネさせてて
それがさらに興奮をかきたてて、さらにそのクネクネさせている足指をさわってやると
クスクス笑っていた、 僕はかなり早い段階から、太リブ白ハイソックス好きで自分が履くのも女子の太リブ白ハイソックスを触るのも大好きだった
A矢とY紀以外にも上級生の女子や中等部の女子にもよく抱きしめられてたので
その流れの中でよく白ハイソックスに触ったりしていた、 >>234
その土産物屋のおばちゃんの写真うpしてくれ
むしろどこにあるんだろうか?
僕が撮りに行くよ 靴下屋は結構リブショート出しとるぞ。
太リブ、2本ラインソックス、3本ラインソックス、6×2リブショートなど。
いつもコレ見てハァハァしとるわい
http://portal.tabio.com/search/entry ここはリブソックス用のスレだから、ニーハイとかいらない うちの学校ではマット運動の時、強制ではなく自主的に靴下脱ぐ女子が数人いた。
最初の日はクラスで2番目に可愛い女子と、そこそこ可愛い体操部女子だけ。
ところが二日目は学校一の地黒デブスとオランウータン女子が裸足になっていてゲロったw
その後は毎回裸足になってたのは地黒デブスと体操部女子だけで、
今まで特に気にも留めなかった体操部女子は一躍ヒロインに。 ラマとかいうところ太リブ白ハイソ率高い感じ。
サンプル画像だけでもかなりエロい おちんぽこに 靴下はめられ 自分でおちんしこ
くっさい靴下で おちんぽ ぼっきんこ 汗じめ靴下は しっとりねとねと
ツインテールのゆうな ホールシューズのなか ネトネト
ゆうなの靴下 くんくん くかくか くっちゃい くんかくんか
おちんぽりん ぼっきーーーん ぎんぎんぎん!
ゆうなちゃn くつしたそっくすで 僕のおちんぽりん 犯さないで
靴下で汚染されちゃう おちんぽ すこすこ ねっちょねちょ
ゆうなん もう おちんぽ ごめんなさいするから
くさい靴下で おちんぽ レイプ やめなさい
もうだめ あひいん おちんぽ ざらざら足の裏靴下で あひあひ
ぷっくりきとうが オカされちゃうよ ぼく もうでちゃう
おちんぽ ごめんなさい おぴゅん おっぴゅううううん ジワジワ、リブショート着用女子の数が増えて来ている。
70年代に流行した様なラインソックスがここの所好調らしく、
最初は半信半疑だったが、街中で確かにチラホラ見かける様になった。
ファッションの流行は一周してまた流行ると言われるが、
リブショートも例に漏れなかったみたいだ。
このスレはまだ過疎っているが、いつの日か、リブフェチが現れやしないか? 実は最近、スカートにクルーソックスの子を見掛ける率が高くなってきたと思う・・・
ラインソックスもたまに見かけるし・・・
大体にして、スニソなどという機能的でない靴下がいつまでも女王の座に君臨できるわけがない。
「古川に水絶えず」の諺のとおり、伝統に裏打ちされたリブソには根強い人気があるのではないでしょうか?
ただ、リブ編みも平編みも気にせず履かれているのが現実かもしれないけど・・・
でも、何はともあれ「リブショート総進撃」を夢見る毎日で御座います。
万が一にでもクレージュの両面刺繍リブショートが復刻されたならば、私はダッチワイフを買ってきてヤンキー仕様に改造し「ユリ様」と名付け、クレージュソックスを履かせて素敵な毎日を送りたい! 白ソックス女子と検索してからというもの興奮が止りません・・・
昨日もドリフターズみたいな見事なラインソックスを履いた若い奥さんが乳母車を押しているのを見た。
ここは是非、靴下屋にリブソ大増産の号令をかけて頂き、日本のソックス文化の正常化に寄与して頂きたく存じます。
スニソが絶滅する日は近い!国会はルーズ死刑!柄物無期懲役!カバー罰金100万円の刑を制定してしてくれたならば、消費税は80%でも構いません!
この国が美しいソックス、美しいリブに満ち溢れ、花見ならぬリブ見をしながら酒を飲む日を待っています。 現代日本において、白い靴下はダサいそうです・・・
昔は「靴下イコール白」が常識だったと思います。
しかし、今は白いソックスの履きこなしが若い女性たちの間で重要な課題になっているとのこと・・・
物心ついた時から色付きや柄物などを普通に履いたため、清楚かつ潔白なイメージの白ソを着用する習慣がないようで、履きこなし方が分らないそうです。
ただ、13センチくらいの丈の白リブソを買って来て履けばいいだけなのに・・・
そこで、私が提案したいのは国が税金で全国の学校にリブソを買い与え、授業の一環でリブソの履きこなしを女生徒達に教えるべきだと確信する所存です。
白い靴下ばかり履いていた子が、初めて黒や紺のソックスを履いて登校して来たのを見てトキメイた日を私は忘れない!
昔は、成長と共に履く靴下に変化があった・・・
それはさて置き・・・私の個人的意見として申し上げておきたい事は、紺のリブソは新品でもリブがクッキリとしていてダサくて臭そうで大好きです!ということで御座います。
ただそれだけです。 今日は用事があって街中へ行って来た。
私は「婦人用リブ編みショートクルーソックス」が大好きなのにフリルソックスとスニソばっかりでガッカリな1日でした。
靴下屋でラインソックスは売れているのかな?
リブソキャンペーンをやってちょいダサレトロな靴下を流行らせて欲しい。 仕方ないので今日は、ニッセンの通販ホームページに載っているスクールショートソックス10足組(リブ・10cm丈)の画像で我慢します。
昔は外出すれば高確率で素敵なソックスと出会う事が出来た。
帰宅後は記憶にとどめていた靴下を思い出してオナニーしていた。
それは兎も角・・・人類で初めてリブ編みを靴下に採用した人に感謝の気持ちを忘れてはいけないという事を公言できない小心者で御座います。
終わり。 リブショートを見掛けないな〜
フリルソックスはたまに見るけど・・・ 今朝、出勤途中にロングスカートに白黒しましまソックス着用を2名見た。
2本ラインのリブソが流行するのかと思っていたら・・・
縞縞なんて・・・あんな毒蛇みたいな柄よりスジスジのほうが良いに決まっている!
早稲田大学の応援歌のワセダの部分をリブソに置き換えて一人ぼっちで口ずさむ自分が大好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています