185です
俺も189さんの気持ちも考えずついひどいことを書いてしまった、反省してます
確かに190さんの言うように、萌えた萌えなかったなんて低レベルなことじゃなく
そうやって尽くしてくれた彼女がいたということは、大切な想い出として忘れないかも
俺だってこの先彼女とどうなるかなんてわからない、たとえ別れることがあったとしても大切な想い出にしたい
>ところで生理以外の日はやっぱり両方穿かせたままでするの?
生理日以外に会う時でも毎回セックスしてるわけじゃない、だいたい2回に1回程度
状況にもよるけど脱がせない方が多い、ただしパンスト破かずちゃんと邪魔にならない程度まで下げてやってる
パンストに限らず彼女の着衣を傷つけるのは抵抗ある
だったら生理の時に彼女のパンストに射精するのはどうなの?と聞かれれば返答に困るけど
破いたところでそれが気持ちいいわけじゃないし、彼女にしてみたら生理の時は射精で1足犠牲にするわけだ
その上セックスの度にパンストを犠牲にしてたらパンスト代がかかって仕方がない
ドライにお金を渡すのも変だし、パンストをプレゼントするのはなんか抵抗ある
それでも俺はパンストが好きという理由で仕方なく履いてくれてるわけだし、生理の時だけとはいえ俺のせいで
パンストを犠牲にしなきゃならない
だからデート中の支払いは全額じゃないが払うようにするなどしてフォローしてるつもり