185です
今日はデートの予定だったんだけど、彼女が急用で実家に帰っちゃったので久しぶりにヒマな週末になりそう

>>194
普通はそんなもんだと思う、俺だって今の彼女と付き合う2年前まではそんなことしてもらったこともない
女の姉妹もいなかったし、中学や高校の時だって、女の子のソックスを見て「一度でいいからあれに出したい」と思ってた
中学の時の彼女はキスぐらいはしたけどそれ以上の関係はなかったし、高校の時の彼女とはセックスもしたけど
「今履いてるやつで抜かせて」なんて言えなかった
今の彼女とは大学で知り合ったんだけど、パンストで抜かせてもらうようになったのは1年ほど前でちょっとしたきっかけから
彼女が生理と知らずベッドで脚を触るなどしていちゃいちゃしてそろそろいいかなと思ったら、「私今日生理なの」
ヤル気満々だった俺の下半身は行き場を失った、彼女もそれを察してくれて「じゃあこれで抜いてあげる」とパンストを脱ぎだした
「マジかよ」という思いだった、俺のパンスト好きは付き合ってしばらくした頃に彼女と酒を飲んでて酔った勢いでつい言っちゃったけど
俺ってシラフだと意外と自分から言えない性格、まさか彼女の方からそんなことをしてくれるなんて夢にも思ってもいなかった

今だってパンストには出させてくれるけどソックスはいまだかつて経験ない、パンストでも不満はないけど
パンストと同じくらいソックスも好きだからやっぱり気が済むまで出してみたい
それと今の彼女は白系のソックスも履くけど、中学生が履いてるような真っ白のリブソックスじゃない
まさか大学生の彼女に中学の通学用白ソックスをプレゼントするわけにもいかないだろう

>>195
>男ってワガママですねw
そうだね、俺のわがままでパンストを履いてきてくれて、嫌な顔一つせずパンストで抜いてくれる
これだけでも幸せな方なんだろうけど、ソックスも求めてしまう、本当に俺はわがままだ
逆の立場で俺は彼女にそれだけのことをしてあげてるだろうか?今日みたいに時間がある時にふとそう思う