靴下オナニー【リブソックスフェチ専用】1足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 18:00:14.89ID:IgQyqM++
前の靴下オナニースレでリブ派とそうでない方々と対立したので、
リブソックス専用のスレを独立させて立てました。
リブソックスを存分に語り合いましょう。
また、リブソックス小説、ユリ様のお話もこちらに書いて頂ければと思います。
マターリと行きましょう。
0214名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 21:38:03.02ID:0pH5Bkqo
昨日からヤフオクに「クレージュ二つ折りソックス」が出品されている。
喉から手が出るほど欲しいけど、配達されるのを家族に見つかったら困るので入札出来ない・・・
大切に履いてくれるクレージュソックス大好き女の下に届くことを願うばかりです。
今や絶滅したクレージュを懐かしむと勃起が止らない。
長い人類の歴史の中でクレージュソックスが存在した時期と私の思春期がピッタリ噛み合った奇跡に感謝せざるを得ない。
絶妙なタイミングで受精して良かった!
今も、自己所有の観賞用クレージュリブショートを手に取りウットリとしておりますが、一生飽きない自信がある!
チンコが波打つように勃起し、胸の鼓動が高鳴る情熱靴下!それがクレージュソックスの正体です!
最近、戦車道なるアニメが流行っているそうですが、靴下道も仲間に入れて欲しいです。
女性の習い事を法律で、花道、茶道、靴下道と決め、人心を荒廃させるルーズソックスを禁製品にして・・・
ここまでオナニーしながら書いて、射精をするや否や正気に戻ったので一旦失礼いたします。
ただ、私はクレージュソックスを超えるダサ可愛さに未だ出会っていない!
クレージュリブショートは人類必見の靴下です。
終わり。
0215名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 22:58:57.74ID:0pH5Bkqo
冷静になるってみるとバカな事を書いているなと思いますが、スラリとした長い脚の先に、リブショートが着用される姿に欲情するのです。
不自然とでも言いましょうか、アンバランスでダサダサで、それでいてチョッピリ不潔であることが醍醐味だと思うのです。
靴下の脚はダサい!だからこそエロい!
結局のところ、リブソは私にとって永遠の研究課題だという事であると共に、近所のマックの店員が最近、ロゴ入りハイソを履いていない事につき、大変不満です。
女はソックスで価値が決まる。そういう訳で以上です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況