靴下オナニー【リブソックスフェチ専用】1足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の靴下オナニースレでリブ派とそうでない方々と対立したので、
リブソックス専用のスレを独立させて立てました。
リブソックスを存分に語り合いましょう。
また、リブソックス小説、ユリ様のお話もこちらに書いて頂ければと思います。
マターリと行きましょう。 靴下屋は結構リブショート出しとるぞ。
太リブ、2本ラインソックス、3本ラインソックス、6×2リブショートなど。
いつもコレ見てハァハァしとるわい
http://portal.tabio.com/search/entry ここはリブソックス用のスレだから、ニーハイとかいらない うちの学校ではマット運動の時、強制ではなく自主的に靴下脱ぐ女子が数人いた。
最初の日はクラスで2番目に可愛い女子と、そこそこ可愛い体操部女子だけ。
ところが二日目は学校一の地黒デブスとオランウータン女子が裸足になっていてゲロったw
その後は毎回裸足になってたのは地黒デブスと体操部女子だけで、
今まで特に気にも留めなかった体操部女子は一躍ヒロインに。 ラマとかいうところ太リブ白ハイソ率高い感じ。
サンプル画像だけでもかなりエロい おちんぽこに 靴下はめられ 自分でおちんしこ
くっさい靴下で おちんぽ ぼっきんこ 汗じめ靴下は しっとりねとねと
ツインテールのゆうな ホールシューズのなか ネトネト
ゆうなの靴下 くんくん くかくか くっちゃい くんかくんか
おちんぽりん ぼっきーーーん ぎんぎんぎん!
ゆうなちゃn くつしたそっくすで 僕のおちんぽりん 犯さないで
靴下で汚染されちゃう おちんぽ すこすこ ねっちょねちょ
ゆうなん もう おちんぽ ごめんなさいするから
くさい靴下で おちんぽ レイプ やめなさい
もうだめ あひいん おちんぽ ざらざら足の裏靴下で あひあひ
ぷっくりきとうが オカされちゃうよ ぼく もうでちゃう
おちんぽ ごめんなさい おぴゅん おっぴゅううううん ジワジワ、リブショート着用女子の数が増えて来ている。
70年代に流行した様なラインソックスがここの所好調らしく、
最初は半信半疑だったが、街中で確かにチラホラ見かける様になった。
ファッションの流行は一周してまた流行ると言われるが、
リブショートも例に漏れなかったみたいだ。
このスレはまだ過疎っているが、いつの日か、リブフェチが現れやしないか? 実は最近、スカートにクルーソックスの子を見掛ける率が高くなってきたと思う・・・
ラインソックスもたまに見かけるし・・・
大体にして、スニソなどという機能的でない靴下がいつまでも女王の座に君臨できるわけがない。
「古川に水絶えず」の諺のとおり、伝統に裏打ちされたリブソには根強い人気があるのではないでしょうか?
ただ、リブ編みも平編みも気にせず履かれているのが現実かもしれないけど・・・
でも、何はともあれ「リブショート総進撃」を夢見る毎日で御座います。
万が一にでもクレージュの両面刺繍リブショートが復刻されたならば、私はダッチワイフを買ってきてヤンキー仕様に改造し「ユリ様」と名付け、クレージュソックスを履かせて素敵な毎日を送りたい! 白ソックス女子と検索してからというもの興奮が止りません・・・
昨日もドリフターズみたいな見事なラインソックスを履いた若い奥さんが乳母車を押しているのを見た。
ここは是非、靴下屋にリブソ大増産の号令をかけて頂き、日本のソックス文化の正常化に寄与して頂きたく存じます。
スニソが絶滅する日は近い!国会はルーズ死刑!柄物無期懲役!カバー罰金100万円の刑を制定してしてくれたならば、消費税は80%でも構いません!
この国が美しいソックス、美しいリブに満ち溢れ、花見ならぬリブ見をしながら酒を飲む日を待っています。 現代日本において、白い靴下はダサいそうです・・・
昔は「靴下イコール白」が常識だったと思います。
しかし、今は白いソックスの履きこなしが若い女性たちの間で重要な課題になっているとのこと・・・
物心ついた時から色付きや柄物などを普通に履いたため、清楚かつ潔白なイメージの白ソを着用する習慣がないようで、履きこなし方が分らないそうです。
ただ、13センチくらいの丈の白リブソを買って来て履けばいいだけなのに・・・
そこで、私が提案したいのは国が税金で全国の学校にリブソを買い与え、授業の一環でリブソの履きこなしを女生徒達に教えるべきだと確信する所存です。
白い靴下ばかり履いていた子が、初めて黒や紺のソックスを履いて登校して来たのを見てトキメイた日を私は忘れない!
昔は、成長と共に履く靴下に変化があった・・・
それはさて置き・・・私の個人的意見として申し上げておきたい事は、紺のリブソは新品でもリブがクッキリとしていてダサくて臭そうで大好きです!ということで御座います。
ただそれだけです。 今日は用事があって街中へ行って来た。
私は「婦人用リブ編みショートクルーソックス」が大好きなのにフリルソックスとスニソばっかりでガッカリな1日でした。
靴下屋でラインソックスは売れているのかな?
リブソキャンペーンをやってちょいダサレトロな靴下を流行らせて欲しい。 仕方ないので今日は、ニッセンの通販ホームページに載っているスクールショートソックス10足組(リブ・10cm丈)の画像で我慢します。
昔は外出すれば高確率で素敵なソックスと出会う事が出来た。
帰宅後は記憶にとどめていた靴下を思い出してオナニーしていた。
それは兎も角・・・人類で初めてリブ編みを靴下に採用した人に感謝の気持ちを忘れてはいけないという事を公言できない小心者で御座います。
終わり。 リブショートを見掛けないな〜
フリルソックスはたまに見るけど・・・ 今朝、出勤途中にロングスカートに白黒しましまソックス着用を2名見た。
2本ラインのリブソが流行するのかと思っていたら・・・
縞縞なんて・・・あんな毒蛇みたいな柄よりスジスジのほうが良いに決まっている!
早稲田大学の応援歌のワセダの部分をリブソに置き換えて一人ぼっちで口ずさむ自分が大好きです。 ここんところボーダー柄の靴下+スカートを多数目撃するも、昨日、白色2本ラインソックス高校生と遭遇した。
久し振りの記憶を呼び起こしてオナニーをして感動の夜でした。
終わり。 以前はハイソックスしか興味がなかったのですが、最近はショートリブソックスに目覚めました!
オークションでエンジェルキティーの紺色リブを見つけて嫁さんに連履きしてもらっています。
においを確認する時に手の平に乗るちょうど良い大きさだし、靴下オナニーもやりやすいので最高ですね! LOVEPOPってのがすごい。
トップ画面→定額サービス→キーワード検索「ハイソックス」で
わんさかでてくる。
ツボ心得てるなあという印象。 ザーメンでベトベトにされたキティーちゃんの紺色ハイソックス欲しいなwww
ザーメンが乾いてイカ臭くなったかわいそうなハイソックスに頬ずりしたい舐めまわしたい! 靴下の匂いや汚れも良いですが、靴下に付着した毛玉を唇で感じながらオナニーするのも気持ちいいですよ!
前のご主人様と一緒にいろんな所に出かけて、いっぱい思い出作ってきたんだなとおもいながら頬ずりしていますw 2×2リブソのホームページを作った方は素晴らしい!
応援しております! ttp://portal.tabio.com/shop021/51284 おばさんが着用するハイソックスにも妙に興奮しませんか? 私が通院している病院があるのですが、その病院の看護師さんが50歳くらいのコロコロとしたおばさんなんですが…女子高生が着用するような白色のスクールハイソックスなんです♪
しかもナースシューズなのでつま先は丸見え状態www
顔は…お世辞にも美人とは言えないのですが、なんだか妙に気になってしまってあのおばさんのハイソックスのつま先の匂いを嗅いでなめ回してみたかったです! 学生の頃、つま先を見たくて堪らなかった・・・
妖艶なリブリブつま先を咥えたい! つま先が少し擦り切れてるような状態で汚れているがたまりません! ラインリブソックスがダサダサで心拍数が急上昇です。
ドリフソックスの大流行を夢見てオナります・・・ > > 288
そのソックスは、履き口のところに黒色と赤色や青色のラインが入ったソックスのことですか? 電車とかで、女性のジーパンの裾から靴下が見えると、リブソックスなのかどうかすぐにチラ見してしまいがちです。
リブソックスならガン見しがちになるので困ります。
http://iconosquare.com/p/772024430396512701_212518397 そのとうりです。
子供の頃、ソックスに赤や青のラインが入ったのを「ドリフソックス」と呼んでいました。
ドリフターズの面々がコントの時に着用していたからだと思います。
2週間ほど前、土曜日に私服のミニスカにラインリブソを合わせているJKを見てドキドキした。
小走りで父親らしき人が運転する車に乗り込んだので、私もあんな娘が欲しい!
リブソは想像力を高めるソックスだと思います。
ズボンの裾からチラッと見えただけで勃起が止らなくなる・・・
嗚呼、リブの靴下ラブリーです。
おわり 20年ほど前、地下鉄内で斜め前の座席に座った綺麗なお姉さんがチノパンに茶のリブソックスだった・・・
靴とズボンのすその間から見えるリブに目が釘付けになって心臓がバクバクした。
あの頃は、そんなことがしょっちゅうだったのに・・・
バーで飲んでいる時に斜向かいの席にボブソンリブショートの子が座った時もダサダサで嬉しくて良い酔い方をした。
あのころが懐かしいです。 あと、スケバンソックス最高ですね!
リブソ以外には考えられない!
今日のオナネタ確定です!
有難う御座います! 花見等でゴザの上で女座り(正座崩れな座り方)した人のリブソの裏、かかと部分のリブの切れ目がとても好きです。
色は何色でもイイんです(川平慈英風に) 青いリブソで瞬間的に勃起です。有難う御座います。臭そうです!
昔、花見で酔った白リブソ女が体育座りでつま先を活発に上げたり下げたりクネクネし始めた時のガン見出来ないもどかしさが忘れられません・・・
白リブソの足裏が黒ずんでいたのでBEAUTY FLLでした。
汚ねえのに美しい・・・因果な性癖ですな・・・
あと、ピンクを見た時には射精後で白けていたので明日にでももう一回見ようと思います。
スジスジの美しさは異常だ・・・ 今朝、バス停で綺麗なお姉さんが突然右の靴を脱いだのでビックリした。
黒スニソがつま先の方に偏っていたので引っ張って直していた。
ドキドキしながら見ていたけど、あれがリブショートだったら結婚を申し込んでいたかもしれない。
というか、スニソが流行する理由が全く分らないが、ジーパンにピンクのリブソは大変美しい。
昔、チノパンにクレージュのピンクを見た時の事を思い出してチンチンが元気になりました。
今夜は射精時に「リブソ、リブソ、ピンクのリブソ、リブリブリブリブリブショートォー!」と叫びながら法悦に浸りたく存じます。
私は、リブソを履いたユリ様が転んで片方の靴が脱げた状態で「イッタ〜」とつぶやく姿を思い描き、人生をリブソオナニーに捧げたいと思います。
熱いので脳波が乱れて狂おしいほどにリブソの事ばかり考えております。
臭いリブソを天井からつるして臭いながら食事をしたい!
おわり もしお前らがなんらかの方法で現物を手に入れた時の話だが鼻で目一杯嗅ぐより口でフィルターみたいに靴下を吸って肺に入れて鼻から出す方が征服されてる感がある
ホコリアレルギーのヤツは注意な 以前、嫁のストッキングみたいな靴下を臭ってゲ―ってなった。
ブーツを履いた後のだったので生臭い匂いで参った参ったです。
もし、あの時に口から吸って肺に入れていたら今頃死んでいたかもしれません・・・
ただ、素敵なリブショートが手に入ったならば口から吸って、つま先咥えて、チンコに被せて「ヴイィ〜ィッ」と叫んでみたいです。
絶対に他人には見せられない醜い振舞いを決行し、自らの経験値を高め、以って社会に役立つような人格を形成したいと熱望しております。
学生の頃、上履きに隠れて見えないリブソのつま先や足の裏をどれだけ妄想したことか・・・
甘酸っぱい想い出ですな。 今日、会社の飲み会で行った居酒屋の若い女の店員2人が、カラシ色と緑の太リブソックスを履いてた。
リブの太さは、先述のピンクのリブソックスくらい。
同じ靴下屋のリブソックスかな?
座敷だったので、靴やサンダル無しの完全な生リブをくる度に拝めてイイ酒が飲めました( ^ω^ ) 酒がすすむでしょうね。羨ましいです。
ところで最近2本ラインリブソをたまに見かけるけど、ブレイクするのかな? パチンコの景品に「使用済みリブソックス」があったら毎日通う。
以上です。 >>302
本日、車を運転中、2本ラインリブショートの女の子を見かけて、よそ見しちゃいました。
白地に赤黒ライン。
靴下屋製でしょうか?
靴はハイカットの白コンバース。
ほんの一瞬でも自分のリブ探知機が働いてしまいます。
運転に差し支えるw みんなの逆レイプ体験談というサイトに、リブフェチの方の投稿がありました。
「靴下フェチがバレて。」
の欄にリブソックスヤンキーに擦られた話がありました。
http://www.i-love69.com/grc/kokuhaku/koku32.html 私もラインソックスをちらほら見掛けます。
白ばかりです。
ラインの色までは把握しておりませんが、ダサくて好きです。
ただ、車の運転中でも街行く乙女達へのソックスレーダーの感度は今なお絶好調で、若い時と変わりありません。
ラインリブがこのままブレイクしてリブソックス全盛期が来ればいいと願っております。
スニソが絶滅する日は近いと思われ、婦人用靴下が新たなる世代へ移行し始めたと確信しています。
朝、通勤途中にバスを降りた女学生が集団で歩いているのを毎日見ますが、あの子たちがみんなリブソだったらと思うと胸が苦しい!
おわり 昨今のルーズソックスの絶滅とスニソの衰退には盛者必衰の感じがしてザマーです。
ただ、近所の若奥さんの半ズボン着用に黒スニソ+サンダルで欲情した私の心は美しい事だけは確かです。
数日前にup renomaのワンポイント黒リブショートをヤフオクで見掛けたけど、入札出来ない小心者でございます。
嗚呼・・・欲しかった・・・あと、リブソに埋もれて寝たいです。
リブソの雪崩に巻き込まれてコマの様にクルクル回って悲鳴を上げたい!
そう言う訳で、今こそ政経学官は一体となって婦人用靴下の歴史と研究を行うべきです。
理研など潰して、その予算と人員をレディースソックスの保存と次世代への継承に充てるべきだと思います。
そして、クリスマスには自衛隊の輸送機にリブソを満載にして飛ばし、上空から靴下を大量に投下することで国民の皆様にホッコリとした気分になって頂きたい!
これから、左足にラコステ、右足にボブソンを履いて射精したく存じます。
リブショートを愛する清廉な心をいつまでも大切にしたいです。 最近の靴下屋のホームページで勃起が止らない。
エロすぐる・・・
下手なAVなど比ではありません。 ttp://magazine.lumine.ne.jp/wp-content/uploads/2014/02/style140221_2_700.jpg
流行のラインソックス、ダサ可愛くて好きです。
元気なイメージで足裏の汚れやニオイも期待しちゃいますw
可愛い娘の脱ぎたてラインソックスでオナしたいな。 さっき両面刺繍の黒リブショートを目撃した!
メーカーは分らなかったけど、久々のヒットで外なのに勃起した。
嬉しい×800
そう言う訳で、記憶が確かなうちにオナニーを決行致します。
スニソが激減してリブソへと移行している様な気がします。
どうか、リブショートが女王の座へ返り咲きますようにっ!
滝に打たれながら祈願したいところですが、近くに滝がないので残念です。
アイスバケツチャレンジを考案した人は何故、リブソチャレンジにしなかったのか不思議ですが、もう我慢できないのでオチンチンをマッサージしたいと思います。
以上です。 私は本気でリブソを愛しています!
いま、リブショートの中で性器が波打っておりますが、天にも昇る気持ちで「ソックスはリブに限る」と早口で叫んでフィニッシュです。
靴下屋さん!健闘を期待しております。
中学の頃、学級会の時、書記係をしていた子が黒板に議題を書いている最中、その子が履いていたリブソばかりに目が行き、夢中になって見ていたら多数決が始まったのに手を挙げ忘れた。
OLの制服にリブショートを生で見たい。
ヤンキーソックスにドキドキしたい。
そう言う訳で、精子が出て冷静になったのでサヨウナラ・・・ 今更ですが、248と258の写真でオナニーを致しました。
どうしてこんなに卑猥なのか?
こんな靴下の足裏が湿っていたり、かすかに汚れていたりするのを考えるとハッピーな気分になります。
リブが足首からカカトにかけて広がるところや、甲からつま先に向けて細くなっていく、当たり前のことに感動します!
ただ、私は白リブソが当たり前の時代が来て、その中に色付きソックスが散見される様な時代が復活することを願う小心者で御座います。 今朝、向こうから来た自転車の女性が5メートルくらい前で突然止まった。
ポッケからスマホを取り出して喋り始めた。
一体何を言いたいのかというと、その女の着用ソックスが紺の細リブソックスだったんです!
ガンガン見ながら近づいて行って、心臓バクバクでした。
すれ違う時に見たリブの美しさに勃起を止める事が出来ませんでした。
ズボンの裾が短めで、自転車にまたがったまま両足ともつま先立ちだったので、エロ過ぎて天にも昇る気持ちでしたが、今日は忙しくてまだオナってません。
記憶が鮮明なうちにザーメン地獄になりたいので、失礼いたします。
スニソの着用率が急降下で嬉しいです。 >>259
ダサすぎて興奮した
わざとダサいリブソ姿を晒してるとしか思えない ラコステの公式ホームページで射精中です。
婦人用のリブショートとリブクルーが欲しすぎます。
どうしてこんなにダサ可愛いのか? 靴下コーデが流行っているけど・・・永遠に続いて欲しいです。 備忘録
先日、北海道旅行に行ったんですが、1日に5人もリブショート女子にお目にかかれました。
まず最初は空港にて、白無地の2×2リブショート。
中学の頃を思い出す靴下でした。
でも、野暮ったいコでは無く、結構オシャレ好きな印象。
リブショートも若い子に人気のオシャレアイテムになりつつある事を実感しました。
2人目、3人目はどうやらお友達同士。大学生くらいの年頃でしょうか。
白地に赤黒の2本ライン。もう一人は黒地に白赤白の3本ライン。
4人目は札幌の地下鉄乗車時。
グレー地に黒ライン2本。
5人目は、赤地の太リブに白線が2本。
やはりライン入りリブショートが若い子達の流行になってきています。
まだ最先端まで行ってないのかも知れませんが、高校生もチラホラ、ラインソックスを履いてるのを見ますし、ようやく我々の時代到来です。
一頃のルーズソックス並みに右も左もラインリブショートソックスで溢れかえって欲しい。
そしてアダルトDVDの女子高生ものですが、未だにルーズソックス主流で販売してる遅れっぷりを打破し、リアルにラインソックスJKにしろと言いたい。
ラインリブショートソックスで足コキ、電気あんまを掛ける作品をそろそろ世に放つ時が来たはず。
如何なるコスチュームにもリブショートを履かせて頂いて大いに結構。
果ては女王様がリブショートなりラインソックスなりを履いても良いんです!
そこまでの地位になってくれる事を祈りつつ眠りに就きます… 最近は、週に2,3回はラインリブソックスの女の子を見かける様になりました。
女学生の間でもっと当たり前の様に履かれますように ttp://fashioncore-midwest.com/wp-content/uploads/old/osaka/lucua/images/2012040860306.jpg
ttp://fashioncore-midwest.com/wp-content/uploads/old/osaka/lucua/images/2012040860309.jpg
ダサ可愛いラインソックス。おまけにブーツで蒸れてクサそう。 生きている間にリブソが復活すればいいな〜と思っていたら・・・
私は、地球人として生まれたことに感謝します! 319さんの備忘録を読み進めていくうちに段々と鼓動が高鳴っていった。
空港の白リブショートでチンコがピクンとなって、2人目3人目で一瞬で完全勃起です。
地下鉄内の光景を想像してウットリし、5人目の赤地の太リブに白線が2本で射精した。
赤のラインリブショート・・・マジで見てみたい。
心臓がバクバクいって寿命が縮んでもいいから見てみたい。
リブソックスがこのままの勢いで復活したら、次はスケバンの復権が目標です!
この勢いだと、生きているうちにリアルユリ様を見る事が出来るかもしれない!
私は今日から健康に注意し、長生きしてみせます!
おわり 今、いろいろと調べたら、ドサクサ紛れにルーズも復活傾向にあるようです。
ルーズだけはゆるせねえ!
もしも、私が国家元首だったらルーズを考えた人を処罰して、ルーズを禁製品にする。
ルーズがリブソの復活に便乗して女王の座を狙おうとしたならば、靴下屋には怒る権利がある。
私にはない。 最近、靴下の丈が正常化しているのはいいとしても、平編みに変な柄が多くてチョッピリ不満です。
やっぱりソックスはリブ編みで白等の単色が好ましいと思うのです。
ワンポイントも両面にあったらいいですね。 20年くらい前のSPAにアルバイドルなる特集記事があった。
その時に赤いワンピースに革靴、黒リブショートの子の写真が載っていた。
何回もオナネタにしていたが、何かの拍子に捨ててしまった。
今でも後悔です。
まさか、その直後にリブソ大絶滅期を迎えるとは思いもしなかった。
浅はかさが招いた悲劇で御座います。 マジで涎がでました。
こんな写真を公開する女は淫らです。
淫乱に違いありません。
オナニー前に我慢しながら書き込んでおりますが、何故こんなにイヤらしい写真を世間に発表できるのか?
不思議でなりませんが、ただ、ドリフが市民権を得るに至るまでの靴下屋の努力に感謝したい。
靴下がリブ編みだったら卑猥に思わない一般大衆の方が脳ミソ狂ってる!
リブリブ大好き!靴下オナニー最高!リブショートバンザイ! どうも、ご無沙汰してます。
リブソックススケバンの作者です。
長らくの規制により遠ざかっておりましたが、まだ細々ながらも
このスレが生きている様なので話を再開したいと思っています。
まあ、まったりゆっくりの進行かも知れませんが、続きを考えています。 お久しぶりです。
クレージュ好きのチンケな野郎で御座います。
一時期色々あって書き込めず欲求不満でしたが、最近、隙を見てここを覗いてます。
仕事仲間が打ち合わせのために私の部屋に入り浸るので困っておりますが、最近になって女性の従業員を新規募集することになったので、今から靴下妄想をしてます。
イカレたリブソ女が採用されればいいな・・・
でも仕事中は制服支給でパンスト着用だから期待できませんけどね。
通勤時の靴下に期待です。
リブソの復活とスケバンの復権に希望を持って日々励んでおります。
リブソが反撃を開始した今、もし、エボラに感染したとしても生還する自信がある!
不治の病に罹ったとしても死んでる場合ではない。
リブソは私にとって人生そのものです。
そう言う訳で、ユリ様のご活躍を期待しております。 リブソックススケバン Part3
主な登場人物
黒井由理(32)
背が高くスレンダー、顔立ちもハーフぽく整っている。
しかしながら、成人してからのファッションのこだわりはリブソックスを履く事ぐらいしか無く、男勝りな性格の為か長らく独り身が続いた。
幼少期から勝気で、青春時代は非行に走り、喧嘩に酒、タバコ、シンナー、レディースと札付きのスケバンだった。その当時の彼氏ヨシキが異常なまでのリブソックスフェチで、その影響でリブソックスを愛用する様になった。
しかしながら、ヨシキの浮気と自身の暴力事件で鑑別所行きになった事もあり破局。
その後更生、派遣OLとして働き、程なく同僚でヨシキ同様リブソックスフェチだった吉永正人と交際開始。
それから2年経った現在は正社員登用され、賞与も貰える身分となり結婚への資金も準備万端なのだが、プロポーズされる気配も無く… 吉永正人(28)
由理の同僚で現在の彼氏。
由理とは正反対の気弱な性格で、ぽっちゃりした体型でやや鈍臭いが、優しくワガママを包み込む所に由理は惚れている模様。
そういった性格からか、見た目の割に案外女子受けが良い。
2年前の職場の飲み会の後、泥酔した由理を家まで送り届けた際、暑がった由理に指示されジーンズを脱がした時の黒リブショートソックスだけになった姿に勃起。ガマン出来ず、擦り付けオナニーをしてしまう。
吉永は、自覚の無い隠れリブソックスフェチであったのだ。
後日、その事を由理に問い詰められピンチになるが、心の奥で相思相愛だった為か、その場で結ばれ交際を開始。
結婚を意識するも煮え切らない態度を繰り返す。 浅沼絵里奈(27)
由理が可愛がっている後輩OL
アイドル顔負けの顔立ちで職場のマドンナ的存在。
しかし、カマトトぶった性格で、羽振りの良さげな男性社員や上司に色目を使い欲しい物を買わすといった腹黒い一面も。
ユリや後述の南沢仁美のリブソックスに対して否定的。 南沢 仁美 (27)
由理達の職場の受付嬢。
一年前に派遣社員として入社してきた。
見た目の派手さはなく、私服はダサ可愛いをコンセプトにしており、リブショートソックスやラインリブソックスを多数所有。
その事を浅沼から時々小馬鹿にされている。
見た目の割にかなりエロく、実はH好きな肉食女子。
岡部 幸男(52)
由理達の部署の課長。
薄い頭髪にメガネを掛けて暗く冴えない雰囲気。
部下が有能だから課長まで昇進出来たと陰口を叩かれているが、人を見る目に長けており、由理の有能さに一早く目を付け、正社員登用の為に一肌脱いだ。
裏の顔は狙った女は逃さないニヒルな男… のつもり。
自分の娘ぐらいの年頃の浅沼に弄ばれ結構貢いでいて、本人は女遊びを楽しんでいるつもりだが、肝心の肉体関係には及べない模様。 後藤 広樹 (31)
吉永を可愛がる先輩社員。
噂好きでお調子者。
時々、調子に乗り過ぎて由理にシメられる。
大野 美希 (26)
由理や浅沼らと仲が良い同僚。
超奥手の性格でなかなか彼氏が出来ないが、結婚願望は高い。
岡 梨菜 (27)
ユリを慕うヤンキー時代の後輩。
10年前にデキ婚し、10歳の息子が居る。
夜はスナックでアルバイトをしていて、店にユリの元彼ヨシキが現れ、ユリの所在を掴まれるきっかけを作ってしまう。
一時期、ユリの影響でリブショートソックスを履いていたが、夫からはダサいと不評の為、最近は着用する事が減っている。 松永 芳樹(32)
由理のヤンキー時代の元彼。
由理と破局後、浮気相手だったナミとデキ婚するも、DVや金遣いの荒さから逃げられ離婚。
現在は、土建屋の社長でヤンキー時代の後輩らを中心に雇っている。
最近、由理の居場所を突き止め接近を企み、復縁しようと目論んでいる。 ある金曜日の夕方、今日は残業も無く皆、定時退社日。
『お先〜』
『お疲れ〜っす』
『おい、吉永帰るぞ!』
ユリが声を掛ける。
『う、うん。』
『ねぇ、黒井さん御飯行きましょうよ〜』
そう言って来たのは浅沼。
『アタシ、今日風邪気味だし悪いけど…』
『え⁈行かないの?』
『何?行きたいの?じゃあオメェだけ行ってこいよ。アタシは寝るわ。』
『チョット〜女子会なんですけどォー(笑)』
『いいじゃないですか〜吉永さんも行きましょうよー』
去年入って来た南沢仁美が誘う。
『えー女の子ばっかりじゃ、なんだか恥ずかしいな…』
『行ってこい、行ってこい!どうせメシ作んねーし』
『あと、誰が来るの?』
『あとは〜、美希ちゃんぐらいかな?』
『行って良いの?』
『じゃあ吉永さんのおごり〜(笑)』
『ちょっ!財布ん中6千円くらいしか無いから』
『冗談よ(笑)』
『じゃ、行ってくるよ…』
『はいはい、どうぞごゆっくり』
不安げな顔で女子会に参加するハメになった吉永。
しかし、社内で評判の美人社員達と食事に行けるなんて、なんだかんだでラッキーな奴である。 『ねぇねぇ、どこ行こっか?』
『お肉が食べた〜い 』
『賛成!焼肉にしよっか。』
着いたのは、繁華街にあるホルモンが美味しいと評判の焼肉屋。
『お肉久しぶり〜めっちゃテンション上がるよね〜』
『私、とりあえずビール!』
『私も〜』
『美希ちゃんは?美希ちゃんアルコール駄目だから烏龍茶にする?』
『うん。』
『おれもビール。そういや浅沼ちゃんビール飲むんだ...』
『浅沼ちゃん、案外飲むよね〜』
『私飲めな〜い(笑)』
『はいウソ〜(笑)』
冷たいビールと、焼肉に舌鼓を打ち皆、お腹も満たされ、吉永がトイレに行く。
用を足し、トイレから出ると丁度、仁美と出くわす。
『吉永さん、おつかれちゃ〜ん』
『おぅ』
なに食わぬ顔の吉永だが、仁美がパンプスに白地のラインソックスを履いている姿に、勝手に目が行ってしまう。
‘‘あぁ、駄目だ、見過ぎ、見過ぎ…”
心の中ではそう呟くも、下半身は穏やかではない。
席に戻ると次は皆アイスを頼む。
皆でアイスを食べていると、浅沼の着信が鳴る。 『あ、電話だ。チョット外に出るね』
『浅沼ちゃん、男からじゃないの?』
『浅沼ちゃんて、彼氏居てるの?』
『いてない筈無いじゃなぁい』
『へ、へ〜(; ̄ェ ̄)』
『あの娘、あんまりそういうの表に出さないタイプなのよ』
『ねぇねぇ、吉永さんて黒井さんと付き合って長いの?』
『もう2年ぐらいかな…』
『結婚しないの?』
『う〜ん、今はまだ。かな…』
大人しい美希も口を開く
『でも30歳過ぎてられるから、早くお嫁さんにもらってあげないと…私も30までには結婚したいな…』
『まあ、そうだけど…先立つ物が全然無い。』
『パチンコに競馬、ギャンブルし過ぎですよ〜』
『そ、そんな事無い…し…(汗)』
『く、黒井さんだってやらない訳じゃないよ…』
『でも、黒井さん言ってたよ。アタシは勝ってるから良いけど、あのバカはセンスの欠片も無いって』
『くそーユリッペの奴…』
『えーユリッペって呼んでるんだ〜』
『呼ばない呼ばない』
『あ、じゃあ黒井さんに裏でユリッペって言ってますよって言っちゃお〜』
『あーダメダメダメ!マジで怖いから』
『(笑) それにしても浅沼ちゃん遅いねぇ』
その頃、浅沼は彼氏との電話はとっくに終えていた。
『じゃあね。バイバイ 』 店内に戻ろうとすると、数軒隣の立ち飲み屋から課長の岡部が一人で出て来た。
『アッレ〜〜?幸男ちゃ〜ん』
『エリたんΣ(゚д゚lll)』
『幸男ちゃん、一人飲み?』
『ああ、定時退社日はいつもココで一杯やるのが楽しみで』
『そうなんだ〜。じゃ〜あ〜幸男ちゃんと御飯行けば良かったね(ニコッ)』
『じゃあ今度行こうね。所でエリたんは何してるの?』
『あ〜焼肉食べに来たの〜。仁美と美希ちゃんと、あと吉永さん…』
『何で吉永だけ…?(あいつ案外ヤルな…)』
『ホントはさぁ、黒井さんも誘ったんだよ〜。でも今日はしんどいからって来なかったの。で〜吉永さんだけ夕飯も無いからって来ちゃったの。でもさ〜吉永さんいっぱい食べるし飲むから、割り勘だったら損しちゃうよ〜 (ウルウル)』
『そりゃ大変だ。吉永はよく食うからなあ。』
『でさ〜吉永さん6千円しか持って無いんだよね〜。エリナも〜あんまり無いし〜(上目づかい)』
『あ、ああ。じゃあこれ渡しとくからね。エリたんの分ぐらいは何とかなるだろ?』
すると、財布から5千円札を出す。
『えー良いのー?幸男ちゃんゴメンねー。今度は幸男ちゃんと行こうね』
『うん(#^.^#)じゃあ 今日はこの辺で』
‘チェッ、5千円かよ。普通1万円だろ。ハゲッ”
小娘の罠にまんまと引っかかる岡部幸男52歳であった。 お疲れ様です。
今朝、覗いてみたら続きが始まっていたので勃起したけど、読む暇もなく朝礼が始まってしまいました。
仕事中に気になって仕方なかった。
受付の子のラインソックスの活躍を期待するとワクワクします。
街中に両面刺繍のリブショートが氾濫する日を祈念する毎日ですが、ドリフもダサくていいですよね。
昔、私にアタックして来た子がライン白リブソを履いていてダセえな、何でこんなの履くんだよと思いつつ笑顔であしらったのを思い出しました。
その子のこと好きじゃなかったんです。履いているソックスは高得点だったんですけどね・・・
美人とリブショートの組み合わせより見た目が高得点でない子の方が私服リブソ着用率が高かった様に思います。
ただ、私は昔飲み会で掘りごたつの下で向かいに座った子の足と私の足が触れあう奇跡を猛烈に願ってもかなわなかった日を思い出しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています